【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2010/6/23 0:15:00

别的什么文倒是写过

可是我真心想知道 xbr ←←是什么?

==========

之前看的一篇Y2文的作者名字

我总觉得没认错人

如果不是就当我KY了吧

重新对lz表白

捂脸奔走。。。。

.

322= =发表于:2010/6/23 0:31:00

318l+1

话说等醉酒的人醒了,很小只的那位不会轻易放过他吧

或者,回家了还要不消停会儿?

323= =发表于:2010/6/23 2:05:00

大半夜俺正临阵磨枪,看着这篇好治愈~~!

.

.

,

324= =发表于:2010/6/23 4:02:00

囧。不是xbr。認錯了。

325= =发表于:2010/6/23 4:57:00

LS你KY么
都知道认错了还非得说一句
尊重一下LZ

326= =发表于:2010/6/23 8:13:00

gn的文是 一杯XXXX糖? 2住在?横丁街

327321L发表于:2010/6/23 10:26:00

嗷我就是想说能求LZ GN其他的文看么

好萌>///////////<

328= =发表于:2010/6/23 10:27:00

我错了 LS是我 312的。。。。

329= =发表于:2010/6/23 13:16:00

想说nino一边架着sho桑是怎么踹到屁股的。。。遁

330= =发表于:2010/6/23 13:39:00

想说nino一边架着sho桑是怎么踹到屁股的。。。遁
========
我也在想这个问题..fufu
难道是乙女的勾脚

331= =发表于:2010/6/23 14:00:00

松润你个F男=v=

332TL发表于:2010/6/23 20:40:00

= =

333= =发表于:2010/6/23 22:40:00

等更=3=

334= =发表于:2010/6/23 22:54:00

松润眼里的NINO和Y2都很HX幸福

335= =发表于:2010/6/23 23:03:00

也来等更

336= =发表于:2010/6/24 0:25:00

姑娘你在哪里。。。。。。。

337皮皮发表于:2010/6/24 0:28:00

+O+

我居然登上来了!

我居然登上来了!!!

338皮皮发表于:2010/6/24 0:28:00

把名叫樱井翔的大件行李扔到沙发上,二宫和也揉揉肩扭扭腰,心想真讨厌!
他累得要命,一整天的排练加演出搞得精疲力尽,明天休息一天后又要开始在布拉格的安排。二宫有在飞机上盘算回来后要sakurai老师怎么伺候自己,现在倒好!他脱掉外套扔进床上,看着在沙发上整个睡死过去的樱井翔,抬脚踹对方的膝盖。
“唔.....”
“sakurai老师!!”
不洗澡多脏,浑身都是酒味好难闻,可是给他洗澡好麻烦。你瞧瞧那样儿,抱着个垫子跟沙发靠背鬼混,还砸吧砸吧嘴儿叫自己。
“ninomi...你别动。”
二宫心想我哪儿动了,这家伙这是在做什么下流梦呢。他坐到扶手上,自己累得都不想洗澡干脆直接去睡算了。这样想着,两手撑着膝盖视线正好瞟到电视机后面一种自己再熟悉不过的盒子。
他走过去往电视后面伸手,结果袖子占到灰,嫌弃的皱起眉头,嘀咕这家伙在家都不搞卫生的嘛。
在把那款酒红色的PSP拿在手里掂量的时候,二宫有想到sakura是不是也买了这种的送给女朋友,心想这还真巧呢。看着比劣质钥匙环好一百倍的真货,二宫在屏幕上哈了一口气,用衬衣袖扣擦干净,心里乐得美滋滋。把盒子原封不动的封号,甚至连撕开的商标都重新贴合在一起,又放回到了电视机后面。
“谢啦!”二宫在昏睡的樱井翔鼻尖上啄了一下,对方皱起鼻子用手揉,抱着垫子哼哼唧唧的翻了个身。

可能是听到锅碗和水流的声音醒来的,樱井翔翻了个身,睁开一只眼发现从窗帘缝里漏出的一丝光,不像是早晨的样子。
“完了!!”
他猛地坐起来,张着嘴瞪着眼,直到口水都快流出来的时候吸了一口,马上掀开被子跳下床。
樱井翔发现自己居然是在床上,两手往身上摸,是质感软软的睡衣,再抬起头四处看看,这不是在家嘛!
关着门的另一面,传来刷拉刷拉的动静,他把耳朵贴到门上,听到从厨房里传来的声音。菜刀和菜板碰撞的响声,打开炉灶的响声,锅铲划过锅子的响声,从橱柜里拿碗的响声,和一不小心把什么东西掉进水池里的响声。
樱井翔笑起来,真好听。他打开门,从一小点缝中看到那个人的小身影,背后的围裙系了个死结,头发是不是剪了?短短的露出脖子,看不到前面是什么样。
还不到五点,天没有全亮,雾气很重,窗户外面都是白色。二宫一边叹气果然都累过劲儿了连睡觉都睡不着,把萝卜切成小块儿扔进汤锅,放下刀准备去冰箱里拿味增。
然后他觉得腰上多了一圈,有人围住了自己,贴着脖子深深的呼吸,叹了口气。
“お帰り。”
二宫抿起嘴唇,薄薄的,嘴角有些向上翻。他忽然想在天还没有亮的时候,听到sakurai老师低沉温暖的问候,心里面就像窗外的雾气,会贴到心壁上,带着柔软湿润的感觉包裹着自己。他下意识的揉鼻子,吸了几下拿起锅铲。
“怎么不多睡一会儿。”樱井翔搂着二宫,很小声,贴着耳朵说。
“你不是没喝汤消化不好嘛。”
“对不起ninomi。”
“对不起什么。”
“帮朋友搬家结果太高兴喝醉了,你自己回来的?”
“你朋友接我回来的。”
“是润君?”
二宫转头撇了下嘴,“呦!叫的可真亲切。”
“不是啦,我们大家都这么习惯叫,这么说你们都认识了?相叶老板也是?”
“嗯。”
“ninomi....”
“你起来,我要煮汤,洗脸刷牙去。”
樱井翔搂着二宫,贴着他的肩膀巨无奈的叹气。
“一大早的叹什么气,真不吉利。”
“我这不是想你想的嘛。”
“想我还好意思喝醉,我还没找你算账呢。”
“因为想你昨晚回来太高兴,一不小心喝多的。”
“行啦,反正就你理由多。”
“我说的是真的嘛。”

樱井翔掰过二宫的脸,挤着他的腮,看着那两片压变形的嘴巴。
“放开我!”二宫含混不清的小声抱怨,“你讨厌死了...唔.....”
这个吻其实是意料之中的,带着清晨的湿气和对方身体上沾染的被窝的味道,香香的。二宫闭着眼伸手朝后把铲子扔到水槽里,摸索上樱井翔的后背,想着他是不是把家里的沐浴露换了啊,不是以前的杏仁味道了,好像是草莓味儿的?还是牛奶味儿?不过真的挺好闻,又香又甜。

“老师....唔...老师你在摸哪儿呢。”
“乖,你别动。”
这下完了,心想不好,果然昨晚倒在沙发上的时候在做很下流的梦。二宫被使劲挤到橱柜边上,两手迫不得已只好撑着边缘,他觉得被吻得腰都快要折了。樱井翔吸允着他的嘴唇,舔着他的牙齿,纠缠着他的舌头,两手去解围裙的死结,随后伸进裤子里。
“别...”
还没等反抗,自己的那里就被对方逮住,二宫难耐的想要推开樱井翔,可是却又不知不觉靠向对方的手心。这样简直太下流了,而且现在是清晨啊好不好!
“把昨天晚上的份儿补上吧。”樱井翔终于抽走双手,展开胳膊与放在橱柜边儿上的二宫的两手扣在一起,盯着他的眼睛笑得格外色情。
“在这里?”
“不好吗,这也是一次体验嘛。”
随后变脱掉了二宫的围裙,隔着软软质地的睡衣摸索着手臂一路向上。

339皮皮发表于:2010/6/24 0:30:00

网络不好,重启好几次居然顺利连上了!!

一开始还打不开叉扣来着,现在居然也上来了

运气不错╮(╯▽╰)╭

今晚更晚了抱歉.....

340sf发表于:2010/6/24 0:34:00

mark,一会儿看

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>