【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

281皮皮发表于:2010/6/20 22:24:00

从来没听说一楼的那间小公寓要出租,松本润坐在沙发上翘着腿对樱井翔说自己租了的时候,他惊讶的从厨房探出脑袋。
“诶!那岂不是要做邻居了?”
“嗯.....貌似是这样。”

松本润四处参观着,一边说“这就是你说的各种设备齐全的地方啊”一边坐到餐桌上,看着前后对着的一套餐垫。
“对方是学音乐的?”
樱井翔吓了一跳,被冷不丁这么问,他还没做好要回答的准备,没想到松本润眼睛这么尖。
“不过一点女生的东西都没看到啊。”
“我又不跟女生住在一起。”
“啊。”恍然大悟的语气,“原来是这样。”
“很奇怪是不是。”
“没有啊。”松本润走过来拍拍樱井翔的肩,“sakura你很勇猛。”
“....勇猛?”怎么感觉那么微妙。
“对方是个怎样的人?”
樱井翔笑,没有回答,满脸的恋爱中幸福表情让松本润逮了个正着,小声嘟哝“这么好啊”,又坐回沙发,盯着两套餐垫突然觉得有点羡慕。
“什么时候搬来?”
“这周末吧,趁着课业不紧的时候。呐我说,如果没什么事儿的话帮我搬家吧,叫上相叶老板一起,收拾好了我请你们吃饭。”
“这周末啊.....”樱井翔有点犹豫。
“正好就当乔迁庆祝,你当时说要请我们来到现在都没兑现,现在正好赶巧了。”松本润看着对方翻手账皱眉的样子,“有事情嘛?”
“不,也没什么。”吞吞吐吐的不干脆,一看就是有事儿。
“有什么事儿说啊。”
“他坐那天晚上的飞机回来。”
“几点的?”
“11点到。”
“那么晚,肯定来得及啦。”
于是就这么决定好,樱井翔要往twti上发消息,转眼又看松本润。
“leader和mario会来吗?”
“mario不知道,leader的话说不定又会说自己加班。”
“要不就不说?”
“这样不太好吧,感觉就跟孤立他们似的。”松本润也掏出手机,“还是我来发吧,正好咱们也有一阵没聚了,这次换到家里来,总觉得更像朋友了一样。”
樱井翔看他挺高兴就没说出自己的想法,他想先不说leader,mario那家伙貌似在维也纳....到底在不在也不确定,反正樱井翔觉得对方肯定来不了,没什么原因,就是这么感觉。

布拉格下了几场雨就开始变热,不过晚上还是冷。樱井翔一点也不关心这里的天气,倒是天天看报纸关注巴黎那边怎么样,念叨着有没有太冷啊,有没有太热啊,衣服够不够。
念烦了就躺在沙发上数时间,算着二宫离开多久了,折合成几天又折合成几个小时,算到头晕,又觉得无聊,就蹲在电视柜跟前学二宫的样子摸下巴。
“来玩儿游戏吧。”
这么说来,自从跟二宫和也住在一起后很少看到他玩儿过这些游戏,说兴趣是游戏就跟个摆设似的。樱井翔瞄了一眼藏在电视后面的红色PSP,怀疑送这个到底对不对。
“啊....”结果托走神的福,“死了。”
这不怪自己,樱井翔想,悻悻然收好。这套太难,不会玩儿,玩儿个别的看看。
“哦!小心别被踩到!!!”结果,“又死了。”
这套太难那套也太难,最后越玩儿越烂,气得樱井翔直想摔手柄。把二宫的记录全部给打乱后,他才察觉到:yabai。抓紧时间收拾好摆回原来的样子。
还是玩儿Wii算了,樱井翔耷拉着脸,嗖嗖的挥手柄进了个球。
真没意思......

282= =发表于:2010/6/20 22:30:00

难道是沙发!?? 刚想说等更新来着

283= =发表于:2010/6/20 22:36:00

等到更

安心去平躺了Y

284= =发表于:2010/6/20 22:39:00

Sho想念Nino的煩躁感好真實~~真可愛XD

285= =发表于:2010/6/20 22:40:00

被SHO的恋爱心情甜蜜到了

286= =发表于:2010/6/20 23:30:00

算着二宫离开多久了,折合成几天又折合成几个小时

======

太有真实感了!!!LZGN拇指!

287= =发表于:2010/6/21 19:00:00

nino快点回来吧,GN加油

288= =发表于:2010/6/21 23:28:00

等更

289皮皮发表于:2010/6/21 23:33:00

樱井翔今天有点开心过头,因为他的二宫和也还有十个小时就要回来了。

跟他想的一样,松本润在twit上发了邀请,那两个不会出现的家伙干脆连回都没回,相叶老板站在搬家车跟前拍拍松本润的肩膀以表安慰。
“也许他们的手机刚好没电了或者坏了。”相叶说。
樱井翔打开车门下来要去搬标着①的瓦楞箱,被松本润喝住,“那些我自己来就行了。”
“你标着①的箱子就有将近二十个,能搬完嘛。”
“我也来帮忙。”相叶插嘴。
“不用不用,我自己能搞定。”
松本润把手机揣进上衣口袋,挪动开大型的瓦楞箱,极其小心的搬下一个一号箱子,樱井翔感觉那东西挺轻,因为松本润一下子就抱在怀里了,不知道到底装了什么。

都收拾的差不多后,房东太太站在门口端着一盘卡夫饼,说是乔迁礼物。松本润挺开心,挺随身背着的书包里也掏出一袋日本硬糖,作为给邻居的礼物递给了房东太太。
樱井翔在一旁撇嘴,怎么自己搬来的时候没有收到卡夫饼,不知道ninomi搬来的时候有没有收到。他看着新邻居笑得特迷人的样儿,深刻的觉得果然长得好不是白长得,连吃的都能多得一份。
一楼的这间公寓看起来很宽敞,足够住三个人了。墙壁有点潮,相叶说自己能搞到免费的油漆过几天拿来刷墙。
“润君你不是学建筑的嘛,收拾房子这种事情肯定比我们懂吧。”樱井翔说。
“装修什么的不太懂,不过刷个墙的话我还是搞得定的。”
“诶,那油漆你要什么颜色?我估计除了白色我还能弄到蓝色。”
“有蓝色?那有没有紫色?”
相叶皱起眉头,“蓝色紫色搭配起来不会很微妙嘛很恶心嘛。”
“不会啊。”松本润把抹布撕成三块儿递给那俩,“那要看亮度和纯度了。”
“人家是专业的,咱们不懂。”樱井翔挠了挠下巴,“呜哇!这窗台有点大的太离谱了吧,全是灰,脏死了。”
“窗台我来擦就行了,翔君打扫卧室阳台,相叶打扫厨房浴室,客厅我来收拾。”

那窗台的确太大,几乎能横着并排坐两个人。从方格窗楞里透射进来的阳光让漂浮在空气中尘埃颗粒都带着点闪烁的味道,很漂亮。
松本润是个对任何事情都很挑剔的人,处处都想讲究完美,做事儿买东西之前要考虑再三,甚至把后果也一并考虑。唯独在租这间房子时,因为这个宽大明亮的阳台,他第一眼就相中了,二话没说就决定租下,甚至不去考虑这里是一楼,夏天会潮湿会长毛这样的事儿。
他想把自己用心搭的模型,全部都晒到太阳光下,铺上一块儿白色的天鹅绒毛毯,坐在上面赤着脚喝果汁,看自己最喜欢的建筑杂志。

卫生一直搞到天黑,樱井翔跟相叶雅纪累得半死,坐在干干净净的客厅地板上擦汗。
“我煮意面给你们吃吧。”松本润说。
“炉灶都没弄好,能煮嘛。”
“除了炉灶也可以用别的。”
松本润不知道从哪里变出来个电磁炉,把菜板放在地上,咔嚓咔嚓的切好材料扔进锅里。又煮了面,拆开一罐西班牙海鲜酱。
“没有酒。”相叶一拍大腿,“我去店里拿。”
“还是我买吧。”松本润站起来要掏钱包。
相叶笑,“不用不用,就当是我给你的乔迁礼物了。”

樱井翔托着腮,想自己还没送乔迁礼物呢,觉得还是等二宫回来以他们两人的名义送最好。他盯着海碗里颜色艳丽内容华丽的酱料,咽了口唾沫揉肚子,确实是饿了。润君的话,做的饭跟他的长相一样,很耀眼,想必味道也一定很浓厚。二宫的话....樱井翔歪头思考,其实做的饭也跟他的长相一样,都很清淡,不过有很温柔的家的味道。
想到这儿樱井翔笑了,斜眼看手表。啊~~~~还有四个小时就能见到了,好开心!

太开心太High,结果一顿饭吃了三个小时,意面倒是没吃完,相叶拿来的啤酒清酒红酒却全部一扫而光。
“轰隆”一声,樱井翔倒下了。
松本润还很清醒,因为一会儿要把模型摆到窗台上所以几乎没喝酒。他绕过已经熟睡的相叶,蹲下来拍樱井翔的脸。
“翔君翔君,不去机场了嘛,还有一个小时了。”
轻轻推了推不管用,使劲晃了晃倒是把脑袋更往靠垫里钻,一边钻还一边搂着个空的红酒瓶还咧嘴笑。
“ninomi....ninomi...”
松本润叹气,樱井翔看样醉的不轻。他轻手轻脚的拉过樱井翔的包,“失礼了。”随后掏出手账,看到上面记得今晚接机的时间跟航班号,和两颗碰在一切画的很别约的心。“失礼了”再去从对方衣服口袋里掏出车钥匙,穿好了鞋,打开门走了。

y2

y2

290= =发表于:2010/6/21 23:37:00

敢情润要去帮他接。 哈。

291皮皮发表于:2010/6/21 23:44:00

往后发展可能还会拖出另一对CP

要是大家不愿看我就不写

阿弥陀佛

但愿翻页

292= =发表于:2010/6/21 23:55:00

姑娘。。另一对cp是。。。?

不▽吧←←

另外萌文别开虐T______T←。。。其实虐了也没关系orz好分裂= =

293= =发表于:2010/6/21 23:58:00

模特??

294= =发表于:2010/6/22 0:08:00

喔喔他更了感謝LZ T_T
有點興趣知道另一對CP是?

295= =发表于:2010/6/22 0:12:00

NINO看到松润去接他。。不会误会了吧OTZ。。。

老天保佑我绝对想多了。。。

296= =发表于:2010/6/22 0:13:00

另一对CP的事还是要看LZ

看颜色猜了一对

润接机希望没有产生误会

297= =发表于:2010/6/22 0:16:00

从蓝色配紫色猜是润智 虽然领导还没露面

298= =发表于:2010/6/22 0:16:00

帮FY垫砖

299c发表于:2010/6/22 0:21:00

難道是藍色和紫色?

萌了手账的小心思。。。