【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

461FY发表于:2010/7/3 20:23:00

FY

FY

462= =发表于:2010/7/3 20:24:00

我勒个去

盖ID

我混乱了

463= =发表于:2010/7/4 0:29:00

T_T互相着想的恋爱情结啊…

464mm发表于:2010/7/4 1:16:00

娘啊遠距離戀愛......太悽苦了啦orzz

期待復合(跳太快了= =)

465= =发表于:2010/7/4 1:23:00

毫无远大志向的希望ninomi改变心意= =。。。距离从没产生过美,只会带来眼泪和电话费TAT

ky了,GN请尽情的按自己的路子写下去

466= =发表于:2010/7/4 3:25:00

櫻井翔先生您現在的夢想就是當個全世界最厲害最萬能最有手段的未來之星二宮和也的馬內甲...etc

無限催眠ing~ =V=

467= =发表于:2010/7/4 4:02:00

同萌了打包那句,另翔桑在電話打來前後截然不同的反應也萌翻了LZ你太厲害T_T

468= =发表于:2010/7/4 4:23:00

好萌的揪着领口...><

469= =发表于:2010/7/4 9:15:00

虽然能够追逐梦想并且有爱的人支持是种幸福

可两地分居还是挺辛苦啊

470tl发表于:2010/7/4 18:08:00

tl等更新~~~

471皮皮发表于:2010/7/4 18:50:00

[IMG]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100704/18/5472790620100704184740071.jpg[/IMG]

472皮皮发表于:2010/7/4 18:51:00

贴张用游戏做的桌面

如果好的话就陆续发布更多桌面

不好的话就算完

喜欢的带走吧XD

473= =发表于:2010/7/4 18:54:00

果然是游戏的图~好有趣~大嘴小熊好可爱!

LZ今天会更吧会更吧会更吧=v=

474==发表于:2010/7/4 19:04:00

桌面大好,哇哇哇

475打包-v-发表于:2010/7/4 19:07:00

壁紙弄得好可愛啊

兩人的表情動作好有感覺///

可惜人家桌面尺寸是1024x768的TAT

GN可以多弄點的XD(喂!)

今天表忘記更唷~<3<3

476发表于:2010/7/4 19:32:00

抓住LZ

原来GN也玩sims么,激动…话说,对那只熊感情太深了。。。

477= =发表于:2010/7/4 20:03:00

默默等更

478皮皮发表于:2010/7/4 22:20:00

樱井翔在电视台工作的第一天,松本润也跟着去了。
“唉....”
“你又叹什么气?”
“我已经有三天没跟ninomi一起睡过觉了,他连晚上都要在琴房里度过。”
“哦我听相叶说了,出道的事情。nino啊~~~好厉害!”
“可是他那么厉害,就不再是我的ninomi了。”
樱井翔说这话的时候松本润听着其实对方那就是在撒娇抱怨,没放在心上。跟着进了电视台大门,一起坐到了大堂里的休息区,点了一杯咖啡。松本润觉得樱井翔又开始犯那种毛病———甜蜜而忧伤的叹气,就像那两个人第一次分开时一样。
“你可以去找他啊。”
“我就是这么打算的,这两天为了这个工作一直在做准备没时间,等今天完了我马上就去学校找他。”
“哦。”
樱井翔看了眼手表,“你要在这里等着嘛?”
“我又没拿到可以进去的通行证,在这里看看直播也不错。”
“那好,我走了。”
“诶翔君,结束以后你直接走就行了,不用管我。”
樱井翔点点头,解开一个衬衣扣子从包里掏出通行证戴在了脖子上。

咖啡有点苦,松本润四周瞅瞅希望能见到服务生,不过很可惜除了吧台那里正忙得晕头转向的黑人再没见到其他的。很多电视台的工作人员都一边吃着纺锤面包一边快速喝掉手里的咖啡跟对方说着工作的事情,要续杯要糖要奶精都要自己动手。于是松本润把包重新背上,端着自己的杯子去吧台要糖,他站在那里排队等了一会儿,回来的时候抬眼一看有个人正坐在自己那个位置上,在对面。
大野智喝了一口朱古力大体翻了几下采访的资料,撅着嘴巴用手抠下巴那儿的胡子茬,他没去注意有人坐到了自己对面。
松本润发现对方的肌肤是很有夏天味道的小麦色,鼓鼓的腮圆圆的脸,浅褐色的头发向上刺棱着。他看着那个人右手上缠着的绷带,猜想对方会是哪个国籍。
大野智转头朝后看了一眼大堂的时钟,从包里掏出领带,对自己受伤的右手啧了一声,很费力气的绕到脖子上,捣鼓了半天连个结都系不上。
松本润放下咖啡,在心里酝酿要不要帮一下对方,可是该怎么开口说呢,自己不是那种张嘴就说对话的类型,如果说了对方会怎么做,万一拒绝的话那不是很丢人嘛。

“需要帮忙吗?”
大野智终于抬起头,注意到了自己对面的人,他一瞬间觉得这个人好像在哪里见过。
“那....麻烦你了。”
松本润还是说了,磨了半天他实在看不下去对方因为系不好个领带着急上火直想跺脚。他往前倾倾身子,大野智也坐到了椅子边儿上。
陌生人突然的距离靠近让两人都很尴尬,大野智稍稍偏头,松本润只顾认真盯着那条黑白条纹的领带,而且忍着鼻子里的气息不要扑到对方脸上。
“谢谢。”
“不用。”
只当是帮助一下不方便的人而已,他们没有什么更多的对话。大野智站起来向松本润点头示意,心想可能真的在哪个地方曾经见过这个人。
直到一个走进电梯一个喝了一半的咖啡,松本润才突然反应过来。
哦....原来是同胞啊。

樱井翔对大野智的第一眼印象———这个人没干劲儿(……)。
他大体询问了一下这位年轻建筑师会对问题会有什么样的回答,记在本子上,直冒汗,非得他问一句对方才会说一句。
“能冒昧的问您一下,您的手....”樱井翔指了指绷带。
“哦,钉钉子的时候不小心砸到了。”
“那一定特疼吧。”
“还好,也不是第一次被砸了。”
化妆师进来打断了他们的话,问大野智可以化妆了嘛。大野智却摆摆手说不用化也可以的吧,他用没受伤的左手揪了揪领带,随便抓抓头发,便让化妆师出去了。

采访一路进行到底都很顺利,除了樱井翔因为紧张译错了两个单词外,嘉宾和主持人之间的互动很通畅,意外的还用捷克语开了几句玩笑。
只是那个本来打算坐在大堂的休息区看直播的人,却被一通电话叫回了学校。那张桌子上留下了两个陶瓷杯,其中一杯的边缘沾染了一层浅褐色的咖啡渍,而另一杯的朱古力,早就凉透了。

479皮皮发表于:2010/7/4 22:20:00

智润很瓶颈!智润很瓶颈!智润很瓶颈!

再这么下去干脆就不写了啊啊啊啊啊啊啊!!!

480SF?发表于:2010/7/4 22:27:00

GN別嚇人T_T

很順的很順的瓶頸也會過去的T_T

這樣的步調還好啊GN別急嘛T_T

S

F

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>