【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

501==发表于:2010/7/6 10:55:00

来翻页,lz今天能来个大份儿的不...我贪心我贪心我贪心

502= =发表于:2010/7/6 13:22:00

Orz被母上大人抓个正着 ><

5030920发表于:2010/7/6 15:18:00

版主大人覺得潤智如何…

504lz发表于:2010/7/6 17:23:00

但是版主(……)担智润..........

今晚不知道又要加班到几点,没天理了TAT

所以更新会晚

505==发表于:2010/7/6 17:25:00

摸摸lz,揉肩捶背

506发表于:2010/7/6 20:47:00

等下文?~~TAT

好心急啊啊啊啊

TL

TL

507= =发表于:2010/7/6 23:08:00

明儿起床就有了吧…先睡去XD

508= =发表于:2010/7/6 23:53:00

希望明天能看到XD

躺平去。。

509皮皮发表于:2010/7/7 0:44:00

让自家母上大人进了家门,樱井翔站在玄关换拖鞋的时候抬头看了一眼也跟着进来的二宫和也,表情很是为难。
“我这样突然来了,补课的话....”
“啊!没关系的樱井夫人,樱井老师说今天晚上留我住这里了,所以你们先慢慢说。”二宫瞬间瞄到樱井翔像被卡住的表情,理都没理,自然而然的擦过对方的肩膀。
他演的可像了,自言自语的嘀咕“老师我可以穿这双拖鞋吗?”“老师,上次来我用的是这个杯子吧。”“老师没有热水了,我来烧水吧。”
樱井夫人倒是挺和蔼,表情温柔,看着在客厅里转来转去的二宫,笑起来责备自己的儿子哪有让客人找水喝的。
“没关系没关系。”二宫摆摆手,“以前来补课的时候老师都拿我当自己人的,我还做过饭呢。”
“二宫君会做饭呀。”
“嗯,就是煮个面什么的。对了老师!”他捡起包搂在怀里,一脸天真的望着樱井翔,“你刚才不是说包里有个很小很可爱的一瓶东西嘛,是肉末辣酱吧,上次我煮面的时候你说好吃下次还要买,要不我给老师和樱井夫人煮面当宵夜吧。”他转过身不好意思的冲樱井夫人点头,摸了摸肚子,“我有点饿了呢。”
儿子的学生留下的第一印象其实挺不错的,开朗不认生,热心又积极,这让樱井夫人有那么点小感动。虽说是樱井家的二掌柜,外表看起来像贵妇人型优雅又温和。但是樱井夫人是高知,有气场,见多识广,从来都不拒绝多认识个什么多,这也是她教导自己儿子的方针。
“也好,其实我也想吃面呢,我估计翔他是做不出什么好吃的面吧。”
“怎么会呢,樱井老师煮的面每次都很熟呢。”
“二宫君吃过吗?哎呀我这个当妈的还没怎么吃过呢。”
“只吃过一次而已。”二宫笑笑,“樱井夫人叫我nino就好了。”
樱井翔估计自己肯定又在瞪金鱼眼了,他觉得这个习惯不太好,老是瞪老是瞪眼珠子都发酸。他无比想吐槽刚才二宫的话,我哪里有煮过面?而且是人都会煮熟面条吧(……)当我是什么啊!还有你这自然熟的速度也太快了吧,母上大人您笑什么啊,那家伙说的话就那么好笑啊!
最后樱井翔看着走到自己面前伸手说“拿来吧。”的二宫,掐着腰,巨丑无比的冲自己母上哈哈了两声,又转过头来看对方,“拿什么?”
“辣酱啊。”
......
......
“那个妈妈,你先等下,等下哦,就一小下。”

屁个辣酱!辣酱你全家!

把搂着个包朝樱井夫人挥手的二宫拽出了家门,樱井翔从嗓子眼儿里憋出声音,使劲儿压低了问,“你搞什么啊?”
“搞关系啊。”二宫一秒之间立马收回了刚才挂在脸上的笑容,很嫌弃的松开抓着自己胳膊的樱井翔的手。切....刚才放的那么快,现在干嘛又来抓我,“跟你妈妈。”他抱着怀说。
“你这家伙,哪来的辣酱。你不知道你刚才突然指着我包这么说的时候吓了我一跳。”
于是更加嫌弃的丢了个白眼。
“我也不知道为什么我妈会来,我没有接到任何通知,她从来都不干这种事儿的,突然一下子让我连个准备都没有。”
“你准备什么?准备把我撵出去?”
“不是这个意思啦!”樱井翔抓了把头发,想解释又说不清,很是烦躁,“我那么情急之下把你说成学生,你是不是生气了。”
二宫把脸转到一边,又送了个白眼儿给樱井翔。
“这么突然搞得我差点儿当场结巴,呐我错了ninomi,突然松开手是我不对,可是就那么堂而皇之的手拉手站在我妈妈跟前,估计今晚我就会被抓回日本。”
二宫想现在不是应该吐槽的时候,虽然他心里有那么一瞬间要吐槽对方“正好跟我一起回去就是了”。他蠕动了几下自己的手臂,把樱井翔又抓上来的一只手抖掉,不敢去看他的眼睛,不管怎么样心里面还是些许生气的,原因他自己也不清楚,反正就是气,所以不想被那双无助又难过的大眼击倒。
“ninomi,现在的我....”
“别!你打住!”二宫伸出手挡在他跟樱井翔中间,“要在这儿跟我解释,你那一小下估计就要到天亮了。”他摊摊手,“拿来吧。”
“什么啊,我可没辣酱啊。”
“你白痴啊,把钱包给我。”
樱井翔左掏掏右摸摸,“在包里,包在屋里。”
“进去拿。”
“你要买什么,买辣酱?”
“滚你个辣酱,少在这儿跟我耍贫嘴。咱俩站门口说了这么长时间,我不得找个借口等会儿再进去啊,一下子进去多尴尬,我去便利店买面条去。”
樱井翔重新进了家门,似乎是跟樱井夫人说了几句,拿着钱包出来的时候还没等嘱咐外面路黑小心点儿就被抽走了钱包,二宫点都不点他,走下了楼梯。

“是日本的留学生吧,家也是东京的?”
“啊?”樱井翔有点走神,看着母上不知所措的点点头,“是我在语言班上的学生,他平常比较忙总是落课,我有时间就给他补补。”答非所问。
樱井夫人端着二宫给倒的大麦茶,凉凉的味道很好,眯起双眼从茶杯的边缘瞄着餐桌上的两套餐垫,哦着点点头。

走到楼下,石头马路有点黑,路灯太暗几乎看不清。二宫舒了口气,掂量着樱井翔的钱包,现在就算花光这里面的所有现金,刷爆这里面的每一张卡,他也不解气。
看吧,所以说会很麻烦很yabai。现在该面对的事儿还是来了。谁进到那个没有伪装过的家都能看出来吧,什么东西都是成双成对的,樱井翔他妈又不是傻子。
二宫在大门口站了会儿,发了半天的呆才发现一楼的灯亮了,从那扇硕大的开着的窗户里传来有些糟乱的摇滚乐。他把钱包收进包里,又返回楼道,敲着松本润家的门。
“润酱润酱,你有没有面条?借给我一点吧。”咚咚咚的敲着人家家的大门。

510= =发表于:2010/7/7 0:48:00

sf?=▽=

511= =发表于:2010/7/7 1:03:00

如愿等到LZ更新,满足地滚去睡觉

这段比预料的轻松很多啊,LZ请接受我的表白吧,这文太有爱了

512= =发表于:2010/7/7 1:13:00

LZ你真是太好心了~~~

本来真以为是场大劫,但是现在看起来还好,sho chan有好好的承认错误,呼~~

喷了辣椒酱=v=

sho chan会用这瓶“辣椒酱”让nino chan舒服的,对吧LZ,握拳

513= =发表于:2010/7/7 1:58:00

感觉有点yabai…先不说翔妈妈那边…某人貌似又在动摇了T_T感觉最难熬的关要来了

514= =发表于:2010/7/7 10:58:00

看到这觉得剧情将会有很大发展或突破的样子(无责任乱猜…

515= =发表于:2010/7/7 11:12:00

时差党看完同滚去睡觉~~~期待下文

516==发表于:2010/7/7 12:17:00

sho妈已经注意到了,应该已经明了他们之间的关系了吧

不会用硬手段拆散他们,会用软招吧

俩人都快分开了,sho桑还不知道nino的电话号码

杯催的老师

517= =发表于:2010/7/7 12:56:00

LZ你会让他们BE么

518= =发表于:2010/7/7 15:57:00

母上大人造访神马的,倒地

519= =发表于:2010/7/7 18:13:00