【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2010/7/18 20:48:00

TL等今天的。

662皮皮发表于:2010/7/18 21:38:00

“ただいま。”二宫和也进到家门站在玄关换拖鞋的时候,正好发现樱井翔在客厅里搬着茶几摇来摆去,绷着个脸青筋直跳。
“お...お帰り!”
“你干嘛呢,大半夜的拿茶几锻炼。”
“你,先别跟我说话,快....快要掉了!”
把茶几搬去了厨房,空出来的位置放上沙发,二宫走进客厅,显然一台深褐色的玩意儿映入眼中,让地方变得越发狭窄起来。
“你!”他瞪大双眼。
樱井翔抹了把汗,“太不容易了,果然应该请润君来帮忙,装修方面还是他比较懂。”他歪脸看着二宫,“怎么样,喜欢吗?”
因为地方小,那架从二手店(就是上次四个大男人一起去的)买来的钢琴紧贴着窗台,看起来像是新的又不像是新的,在白色的墙壁和各种家具中间看显得有些突兀。
“你有钱烧的啊,贵死了!”二宫低吼,走过去小心翼翼的摸琴边,泛黄的琴键颜色像烘焙过后的咖啡那样。虽然很生日樱井翔居然笨到这种程度,可是对这家古董钢琴说白了喜欢贪小便宜的二宫绝对是喜欢的不得了。
“我觉得吧。”樱井翔脱掉背心裸着上半身,热的直流汗,“把你今晚在沙龙上弹琴的样儿跟那天你在店里弹的样子比较一下,还是这台比较好,二手货,也便宜。”
“sakurai老师。”
“是!嘿嘿,是不是被我感动到了?要不你过来亲我一下,也不枉我花了这么多钱啊~~”
二宫翻了个大白眼,“你简直没有一点常识,笨到家了!”
“诶?”
“你不知道嘛,乐器是年代越久的价格越高,你哪来的那么多钱,简直就是烧包!买架新的都比这种的便宜!”
“真的假的....”
“那店老板肯定要乐死了,遇上你这么一个笨蛋。”
樱井翔委屈,搓搓鼻子吸了几下,他默默无语的走进浴室把衬衣背心儿泡进盆里,心想怪不得那老板怎么对自己笑得花枝乱颤的,他差点以为对方是个变态,原来倒过头来自己才是最傻的那个。
“喂。”二宫杵在门口,“别撅嘴了,真难看。”
“我又不知道这些....”声音小得就像蚊子,“本来以为买回来你会高兴。”越来越小....“起码有句谢谢。”樱井翔瞥了一眼二宫,最终没有了声音,动了动嘴唇,“好心没好报。”
二宫看了樱井翔一会儿,他觉得这个家伙除了笨就是拙,你看看那衣服洗的,浪费了多少洗衣液。
“你闪开。”二宫挤过去,倒掉整盆水,搓着有汗渍的领口,他嘀咕了半天“你怎么那么能流汗,流这么多也不见你瘦,都说了洗衣液起泡多少用,真是笨死了!”然后胳膊一抖,一点水溅到了衣服上,“啊...你看看你!”
樱井翔从背后搂着二宫,他在耳边小声的认真的说;“你这家伙要是再说我笨,我可就不客气了。”
“约法三章不记得了?”
“我什么也没做啊,抱抱你都不行嘛。”
“你这么搂着我没法洗衣服了。”
“那就别洗。”
“不洗你明天穿脏的啊。”
“明天我请假了。”
“请什么假!一架钢琴都顶得上两个月的开销了,你不去上班挣钱我们喝西北风啊,哎呀你松开我热。”
樱井翔不为所动,“反正后天你就走了,不就两个月嘛,我喝它两个月的西北风回来瘦了你还高兴,省的你整天埋怨我浑身肉.....嗷!你怎么咬人啊!”
二宫用舌头舔舔牙齿,又朝樱井翔翻了个白眼,继续站在洗手台前洗衣服。
“你咬吧!咬我也不放。”谁料那脸皮厚的家伙又捆了上来,蠕动了半天找准了舒服的姿势趴在二宫肩上叹气,“润君说这里被规划进老城区修复了,要改建两个月,我没地方住了,怎么办。”
“怎么这么突然?”
“人家让一个星期后搬。”
“哦那就行。”
“行什么啊,你倒是回去东京了,扔我一人在这儿异国他乡我寂寞死了。”
“去找润酱吧。”
“他都自身难保。”
“那去找相叶老板。”
“他那儿的仓库腾出来放家具行李了。”
二宫倒掉一盆鼓着泡泡的水,重新把衣服浸湿在清水中,他慢慢的说:“你妈妈不是在这里嘛。”
“我不想去找她。”
“那你还想怎么样,跟我回去?”
樱井翔往前抻着脑袋瞪起了大眼,冲着二宫眨巴眨巴,“可以吗?”
“可以个屁。”
“就知道你会这么说。”
“诶?”
樱井翔乖乖的松开二宫的腰,整平他皱起来的衣服,说着你行李拿回来了吧,我给你收拾,走出了浴室。
突然没有了温度的后背还让二宫有点不那么适应,他皱起眉头想刚才那话是什么意思,我什么时候说过嘛?三下两下洗干净后擦着手站在门口看樱井翔又搬起茶几摇来摆去的往客厅走。
“你又往里搬干什么!放厨房不就行了。”
“厨房地方太小有你站的就没我站了。”
“切..本来就是我做饭,你在旁边根本就是碍事,哎小心!!”二宫几步跨过去接住了马上就要砸到樱井翔脚背的茶几,接是接住了,但还是碰倒了对方的小腿,疼的樱井翔呲牙裂嘴。
“你真是蠢到家了!!搬来搬去干什么!烦死人了!!”二宫大吼,蹲在沙发跟前捂着樱井翔的小腿,一边吼还一边吹气,看着疼得两眼都冒红光的笨蛋樱井翔气得狠狠踩着地板跑进卧室翻创伤药。

“kazu,你是不是特讨厌我整天粘着你。”
“......你别乱动。”
“润君跟相叶都说让我跟你一起回去,还说干脆让我做你的经纪人,但是我仔细想想,我们这样整天呆在一起,迟早哪天你会厌烦我的,然后一脚把我踹开。”樱井翔看着二宫面无表情的脸,“我们在一起,但也需要给彼此自由的空间你说对吧,我不想把你捆起来整天放在我跟前,可是我又担心,要是哪天距离越拉越远你离开我怎么办。”
“......”
“你说到底怎么办呢。”樱井翔又习惯性的叹了口气,闭上眼睛靠着沙发后背脸朝天花板,“我越来越喜欢你了,这样下去迟早会被你扔掉吧....哎呦!你谋杀啊!疼死老子了!!”
二宫把药都收拾好,话说的特硬还特理智,“知道疼就别说些没用的了。”他坐下来,靠了靠贴到樱井翔身边,没有转头看对方,平视着厨房,“要是说什么‘真想把你拿缩小灯缩小装在口袋里带着走’这种话确实很矫情,我不怎么喜欢。不过樱井翔是我的行李,这个人还大言不惭的要跟全世界媲美,所以我想自己大概逃不出这家伙的圈吧,而且这家伙肯定也会被我拴的很牢,直到很久以后变成习惯,那样就算距离再远,我在地球的这头儿他在地球的那头儿。”二宫转过脸,看着樱井翔已经红了个眼眶,“这样我们也是不会分开的。”
这次换做他伸出手拉扯着对方的脸颊,二宫笑嘻嘻的嘲笑樱井翔,“哎呀被我感动了?”
“バガ。”樱井翔吸吸鼻子,“这是刚才被撞的。”
“sho chan。”
“嗯。”
“除非是你亲自说出口,否则我是不会离开的。”
二宫认认真真的看樱井翔,卸掉了玩笑不正经的表情,他曾经关在琴房里想了很久的话终于还是跟对方说了。其实有点紧张,也有点害怕。现在的樱井翔是绝对不会那样说的,只是二宫在担心着将来,或许在那个还没有存在“真的”这种说法的他们的将来,某一天会有人站出来说出那句话,不知道那个人会是谁。
他眯起双眼,和往常一样抿着薄薄的嘴唇勾过来樱井翔的脖子,轻轻的碰他的嘴唇和嘴角,二宫想,未来还有很远,多想无意,还是好好享受现在吧。
当二宫伸出舌头要开启樱井翔的嘴巴时,对方笑眯眯的睁开眼问,“不是要约法三章嘛。”
“我立的约我自己毁还不行嘛,哪儿那么多废话。”
“kazu。”樱井翔的两手已经攀上了二宫的后背,“深吻可是很危险的哦。”
“......那就危险到底吧。”

663sf发表于:2010/7/18 21:46:00

??!?!sf?

664= =发表于:2010/7/18 21:46:00

我快要甜到苏了 以后怎么样都不理了呢 重要的是现在 还有 接下来的肉 哈我发觉现在自己很WSN

665更了!!发表于:2010/7/18 21:49:00

可恶的广告居然挡住了!!!

666= =发表于:2010/7/18 22:02:00

除非是你亲自说出口,否则我是不会离开的

内牛,nino你一定要守住这个承诺

667= =+发表于:2010/7/18 22:02:00

竟然让我抢到沙发了..现在来补感想。

nino总算把那些话说出来了~之前还担心就这么一直别扭下去呢~

看少爷感动的啊!!!我也很感动(喂

不知能否期待下肉(喂

fs

668= =发表于:2010/7/18 22:14:00

恩,对未来还是有些小迷惑的

不过把握当下是最重要的

SHO桑果然还是买了钢琴啊。。

669= =发表于:2010/7/18 22:23:00

oh~太美好了TAT

对两人的坦白感动

670==发表于:2010/7/18 22:59:00

哈今天更了

我来晚了,坐下来慢慢看

671= =发表于:2010/7/18 23:16:00

太美好了,LZGN写得太好了,我不知道该怎么表达了

672cohabitant发表于:2010/7/19 0:06:00

或许在那个还没有存在“真的”这种说法的他们的将来,某一天会有人站出来说出那句话,不知道那个人会是谁。

=======================================

內牛。。。

.

果然買了鋼琴xD

但是馬上就要搬了鋼琴搬起來挺費事的吧。。。(←好KY)

於是最後一句是要上肉了XD?

673==发表于:2010/7/19 9:01:00

房子修复完还是可以回来的嘛

有点感觉肉之后就要开始虐了

不过应该像nino那样不知道未来就好好享受现在

于是我非常期待肉啊

674= =发表于:2010/7/19 9:18:00

也觉得要开始虐了,但都表轻易说出离开的话就好

675= =发表于:2010/7/19 10:18:00

两个人都素直就好了,没有啥困难是不可跨越的!

676nio发表于:2010/7/19 19:07:00

來吧幹快幹一場吧都快要分道揚鑣了orzzz

677= =发表于:2010/7/19 19:28:00

ls这位......

678==发表于:2010/7/19 21:33:00

总觉得LZ GN伏笔很久了,该有什么发生了

很不好的预感

看到两人分开那里樱井老师说的那些话心里疼的,要死要活的

多希望能一直想前面那样甜下去啊

LZ今天更不?

表理我那小心眼想法,按照你的思路普利斯够昂

679皮皮发表于:2010/7/19 23:27:00

第二天早晨,松本润正蹲在大窗台跟前一个一个放他的宝贝模型,偶然间望外瞟的时候发现了个熟悉的身影。
“那个....”他打开窗户,“大野君?”
的确是大野智,戴着顶棒球帽穿着鱼拖在刺眼的阳光下眯起眼睛,他两手抱怀,看到从推开的窗子里探出半个身子的松本润后大吃一惊。
“哦!你居然住在这里?”

讲明来由是要做实地勘察,其实大野智刚刚从船上下来,松本润端给他果汁的时候闻到了一股很重的海腥味儿。
“大野君去海边了?”
“哦,刚刚夜钓回来,正好来这里考察下,诶....润君果然买了这套凳子啊。”大野智坐在那把三角形的矮凳上,发现几只瓦楞箱里的模型,“可以看看嘛?”
“可以。”
松本润忽然觉得抓不住这人说话的重点,是跟对方说说钓鱼的事儿呢还是问问他难道SG也负责这里的规划?他看着大野智那双漂亮的手有点出神,自己的模型被那样捧在手里,感觉这双一定敲过很多钉子打磨过很多木头的双手跟这样的模型很搭配,比自己拿着还要搭配。
“怎么样?”松本润问,他指模型。
“嗯,挺漂亮。”
也只有这样一句最简单的评价,就再也没了下文,有点失望呢。
他们并排坐在明晃晃的窗台前,大野智坐着三角形的,松本润坐着多边形的,喝着冰凉的果汁简单的交谈。说到了这里改建的事情,大野笑笑讲到“我跟你说这么多好像是在透题一样,还有两天就交方案了吧”,松本润就反驳“题目两周前早就知道了,更何况你说的话都没有意义,我做不了任何参考”,他一摊手,指着那些模型,“就只有挺漂亮这样的评价嘛?”
不知道为什么就是有点在乎大野智的看法,想听听他是怎么想的,而且从这个厉害的人的嘴里到底能说出什么惊世骇俗的话,松本润真的很好奇。
“可是我说的是真的,就是很漂亮。”大野智托着下巴,“可能因为是润君做的吧。”他转过头来冲松本润笑,露出牙齿像裂开口子的蛋黄面包。

松本润说其实樱井翔也住这里,就在三楼,他们现在很苦恼,不知道两个月能搬去哪里,他抱怨着那么贵的学校宿舍居然也早就被预定完了,再找不到住的地方看来只能流浪街头了。
大野智突然来了兴趣,让松本润带他去见见樱井翔,难得跟认识的两个同胞能有这样的巧合,想打个招呼。

“咚咚咚....翔君,你起来了嘛?咚咚咚。”
卧室门虚掩着,悄悄推开后,地上胡乱丢了很多衣服,在把视线逐渐上移,正好发现二宫和也正趴在熟睡的樱井翔肚子上迷糊,热的要命,所以都没穿睡衣,半裸着。
“老师....”
樱井翔哼哼唧唧的发出几句梦呓,动了动身子搂住二宫。
“老师,起来啦,润酱来了。”
“....嗯....几点了?”
“不知道,天亮了。”
“谁在敲门?”
“是润酱。”
二宫从樱井翔的肚子上抬起脑袋,揉了半天的眼睛还是觉得好困,嗓子干得要命,伸出一根手指戳了戳樱井翔的肚脐眼儿,“快去开门,顺便给我倒杯水。”
“你自己去嘛,我困死了。”
“你快点,我好像感冒了,嗓子疼。”
樱井翔忽的睁开眼,“真假?”他一手摸上二宫的额头,“不热啊。看吧,你非得压着我睡,被子也不盖,这下好受了吧,热伤风最难熬了。”
二宫重新倒回枕头里,推搡着还半眯半醒的樱井翔起床,盖好被子只露出个鼻子头,看着对方摇摇晃晃的钻出被窝,站在床边穿睡衣,二宫又揉了揉眼。
“老师。”
“嗯?”
“我记得你昨晚的内裤是灰色的啊,怎么现在成桃红色的了?”
“....诶?”樱井翔低下头看,随后又扬起脖子舒舒服服的伸了个懒腰,满不在乎的套上了睡裤,走出卧室的时候丢下一句,“好像穿成你的了....不知道,说不定我也有一条这种颜色的呢。”然后逛荡逛荡的走了出去。
二宫窝在被子里发了半天呆。
“!”
等一下,那我现在穿的是什么?!他撩起被边把脑袋钻进去,好黑看不清,是灰色的还是黑色的?
二宫一摸脑门,突然觉得好烫,完了完了,被樱井翔那张乌鸦嘴说中了,看样子是发烧了。他把自己整个包裹起来,就不去计较是什么颜色了,反正穿着就是了,越计较只会越发想起昨晚的事儿,那太让他觉得害臊了。
二宫团成了个团子,搓着鼻子头开始咳嗽,又摸上自己发烫的脸,冲着半开的门外喊道,“老师,顺便把体温计拿给我。”

680sf发表于:2010/7/19 23:28:00

sf

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>