【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2010/8/5 7:29:00

机场SHO酱的告白很美好

虽然是暂别却也充满了幸福感

另外一对有谱了

842= =发表于:2010/8/5 9:39:00

二宫低着头一下一下的揪着樱井翔的背心,是自己的那件,因为穿过一次撑大了只好给这人穿去了

----------------------------

同萌这个

843= =发表于:2010/8/5 9:59:00

有时想想 偶尔分开两个月也许是好事

但请只是两个月吧

844= =发表于:2010/8/5 12:58:00

坦诚的面对感情真好T______________T

satoshi是准备主动了么

845==发表于:2010/8/5 20:22:00

好多句子都想单独复制出来好好的品味一边

又甜又好笑

LZ你太给力了

写的真好啊真好

不过这接下来两个月怎么办呢

LZ你记得要来更

表真跟着nino一走就是两个月

我们的思念一点都不小于YJX你信不信

846皮皮发表于:2010/8/5 22:53:00

一周后。

SG负责老城区规划修复的捷克老头,此刻正摸着大胡子饶有兴趣的看松本润的简历,坐在旁边的大野智悄莫声息,低着头连脸都看不到。
松本润所在的这组也有两个日本留学生,中规中矩理着平头戴着眼镜,倒是真有一副建筑师的样儿,松本润其实挺担心自己要是太花哨的话可能会首先失掉印象分。
捷克老头跟大野智小声嘀咕,后者仍还是低着头,讲了什么一点儿也听不到,最后松本润只看到大野智不经意的笑了一下说了句“不是的。”

什么不是的?

那两个日本留学生被踢出局,负责人没有明确说明松本润胜出的理由,反正被选上就是了。他有点茫茫然,站起来很不确定的看了眼大野智,那个人已经开始看下组竞选者的简历了,始终没有抬头。
回应我一下又不会怎样,装什么呀!松本润想,还是礼帽的鞠躬,走出了会议室。
不管怎么样是成功了,先前急躁烦闷的情绪一下子被眼前海蓝色的天占得满满的,伸了个懒腰倚在栏杆上,长长地舒了口气,这几天总算可以休息下了。

“负责人说的那是意思?那个姓大野的建筑师真叫人怀疑。”
“他会从中作梗?不可能吧,那个叫松本的跟人家认识吗。”
“认不认识也是这样,你没看到一进去那个大野的眼神嘛,一刻不停的跟着那家伙转。”
“你到底是来面试的还是看人的。”
“反正我不服气。”

刚才两个日本留学生完全不在乎背对他们的松本润,小声嘀咕几句匆匆经过他身后,话说的一清二楚。
松本润压低帽檐,安慰自己算了,输了的家伙怎么地也要找个借口显示自己呗,右耳朵进左耳朵出就行了。他是比较在意他们说的,那个人真的有在进门的时候一直盯着自己看嘛?怎么就没发现呢。

......
搬来大野智这儿已经有一周了,其实并没有多大变化。
樱井翔是干脆把那儿当旅馆,以拼命工作挣钱来消化掉每天想二宫和也的时间。常常就是一大早出门,晚饭后回来,聊不到几句就睡觉。听说语言学校的老师越来越看重他,准备长期跟他续签,电视台的人也很满意,甚至还提出来要不要参加这里的记者甄选,当个国际频道的记者说出去都很拉风。
松本润有时候怀疑大野智比樱井翔还把自家当旅馆,工作了一天晚上居然收拾行囊要去海钓,问他第二天不上班了啊,就咧嘴偷乐,这不正好明天去工地,偷个懒儿呗。
所以松本润一到十二点以后自己呆在客厅里看电视感觉其实这里就是他家,他就是主人。

847sf发表于:2010/8/5 22:54:00

终于润智润正式开始

848更了?发表于:2010/8/5 23:05:00

又更了?

现在就去看

849更了发表于:2010/8/5 23:08:00

所以松本润一到十二点以后自己呆在客厅里看电视感觉其实这里就是他家,他就是主人。

=============

估计他就是这么想的= =别客气了快是你家了←逃

850更了发表于:2010/8/5 23:09:00

这主人都自己封上了XD

好想再多看一些啊

不够不够不过瘾嘛

851更了发表于:2010/8/5 23:12:00

就是主人呗,表怀疑

852= =发表于:2010/8/5 23:16:00

悲催

在野智的身份曝光那一瞬间,在深夜的办公室独自看文的我彻底的倒塌了

我早该想到一天照5顿饭加班的人是我的同行

加班就是生活,加班就是生命

悲催

853= =发表于:2010/8/5 23:16:00

他是比较在意他们说的,那个人真的有在进门的时候一直盯着自己看嘛?怎么就没发现呢。

=========

润酱的心态真好 XDDD

854= =发表于:2010/8/6 20:45:00

以拼命工作挣钱来消化掉思念时间的sho桑让人有点心疼呢~

喷个这里就是他家,他就是主人。

FS

FS

855= =发表于:2010/8/6 21:38:00

姑娘你今天来么

856皮皮发表于:2010/8/6 22:34:00

但是松本润总觉得,在他最关注的建筑方面,大野智一直都对他打哈哈。

“哦知道了。”他挂掉手机,盛满一盘炒饭放到大野智跟前,“翔君说晚上不回来了,跟同事在外面聚餐。”
大野智点点头,摁了遥控器,扒几口饭说着“好吃”眼神就游离到新闻里去了。
“我想问个问题。”松本润突然说。
“什么?”
“我做的那份企划,你怎么看。”
“嗯,挺好的。”

又是挺好的。

“你应该明白我是想听听实质性的意见吧。”
大野智咽下饭,没听明白对方的话,疑惑的挑挑眉毛。
“你除了说‘挺好的’,就没有其他的了?”
“我是真的觉得挺好的。”
“你让我觉得这是在敷衍。”
“.....那你想听什么话?”
大野智这句说出口,突然空气就凝固成一团尴尬的氛围,好像点着了松本润的情绪导火线,随便扒了几口饭,深吸口气,“算了。”便扔掉筷子进了卧室。

那个人好像一直都在敷衍自己,松本润还记得第一次问他自己的模型做的怎么样的时候,也是一句“不错”就一带而过。如果重视的话,如果认真的话,会很好的讲出优点缺点吧,就算全部都是缺点也没关系,好得指导一下我,发挥一下自己的经验谈,教教我难道就那么难。他想这人是不是觉得,怎么样都无所谓,好也好不好也好,反正跟自己无关。
松本润叹了口气,瞄了一眼堆在角落里装着自己心爱模型的瓦楞纸箱,他走过去抓起床上的包。

“这么晚了去哪?”
“随便。”
大野智一皱眉,站起来收拾掉餐盘,看着松本润那份没吃完的炒饭,“给你留着?”
松本润穿好鞋子头也没回,“随便。”关了门就走掉了。

啧,真是个生气包。

......
后来松本润算是明白了,怪不得大野智一直说不出什么评价,原来真的是自己太下手。
第一次团队见面的时候,在建筑基本实践方面就远远的被抛到后面,听着那些个白人黑人留学生滔滔不绝的讲以前的工地经验,松本润只能闭嘴,他什么经验也没有,一次工地也没上过,除了象征性的考察外自己的实践能力简直就是个一戳就破的皮球。他甚至开始相信,自己能被选中那人是不是真的从中作梗了。
大野智听的很仔细,跟对松本润说建筑时的态度完全相反,捷克语讲的特溜到,让他几乎跟不上。

分工以后,松本润成了个打杂的。他蹲在大太阳底下,手里转悠着工地帽。他看见大野智戴着白色手套的手在一个实习生拿着的图纸上来回比划,偶尔摸一把汗,思考很谨慎的样子,松本润眯起眼睛,他想白色的衬衫让这个人越发显得黑了,好像真的是晒黑了。
“年轻人,拿毛巾来。”大野智的助理joe挥挥手,“没错,就是你。”
松本润跑去冰桶里拧干一条白毛巾,跑过来,便让大野智一把抓了过去,手指碰倒一起的时候大野智抬起头跟松本润对视,很快就低下头跟实习生拿着图纸走到阴凉地儿去了。
彻底的无视。

857sf发表于:2010/8/6 22:37:00

sf

858更了发表于:2010/8/6 23:02:00

生气包要对自己有信心啊

859更了发表于:2010/8/6 23:04:00

感觉satoshi真的开始好好教润的时候两人的关系应该有大突破

姑娘来了真好T________T

860更了!发表于:2010/8/6 23:12:00

生气包好萌XDD

感觉这样的松润有点像夏虹里的小助理,相信他会很快明白然后努力追赶大野老师的!

1077条,20条/页

<4041424344454647484950>