【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<4041424344454647484950

921= =发表于:2010/8/15 12:45:00

那天晚上翻来覆去睡不着,手机突然响起来以为是樱井翔,接通后是自己妈妈。

和子妈妈在浴室门口说了声“好好照顾自己,我走了”,便悄悄的关上了房间的门。
二宫象征性的用湿毛巾擦擦身体走出来,爬到床上又看了一眼手机。他错过了樱井翔打来的电话

============

是我理解错了还是真的是BUG了?逃。。。。。。

922= =发表于:2010/8/15 13:12:00

“有些时候,你往往不能跟你最爱的人度过此生,可是那个你不爱的人却能陪伴你一直走下去。孩子啊,过日子不像你结婚发誓时那样的美好,它很实际,是你脚踏实地踩着的。”

=============

想说好现实……

心里一阵一阵的疼啊……

923皮皮发表于:2010/8/15 13:56:00

?

【亲爱的mario:

你在日本有了第一场音乐会我却不知道,说实话我挺难过的,你怎么也不打电话告诉我,或者发个邮件也行啊。 】

樱井翔搓搓鼻子打了个喷嚏,牵着狗的老头经过跟前的时候他忙不迭的站起来询问这里是哪。老头说的德语口齿不清,他听了半天才知道从这广场向右边的路走出去,再走上十分钟到了大路就能看到金色大厅。樱井翔说了谢谢,坐回到长椅上,手机屏幕停留在twit的界面上,摸了摸肚子有点饿,看到有卖热狗的推车,便走了过去。

【我猜你可能在埋怨我不给你打电话,你也肯定会说自己忙得要命哪有时间打,不过我的确做得不够好,明明已经不忙了也不联系你。那么,你过得好嘛?】

他吃掉半块儿热狗,放在长椅上,手指肚摸着键盘很长时间也不知道接下来该写些什么。
樱井翔当时没大明白他母上的意思,看着自己说“你知道的对吧”。后来想半天,难道妈妈知道自己跟二宫的事情了?她是怎么知道的,几乎没见几次面也没做什么出格的事情。那些讲给自己听的话,是在预示着叫我们分手还是怎么样,樱井翔觉得那时候烦躁的要命,母亲果然是能看透自己的,但即使是母亲,这种感觉也很讨厌。
樱井夫人在第二天下午就飞回了东京,临走前笑着拍拍儿子的肩膀,她说“既然我们彼此都知道,那我就等你的答复,你已经是立派的大人了,二十六岁也不小了,总要为以后考虑不是嘛”。

【其实我这几天一直都跟我妈呆一起,她问正音明知的秘书要了你首场音乐会的刻录光盘,所以我才能看到。你是不是没有睡好觉啊,怎么黑眼圈那么严重。其实我也没有睡好,不知道为什么从你走了以后就每天习惯早起,一到天亮就自动睁眼,你知道嘛这样很痛苦的,睡不好觉白天眼睛都是肿的。】

他并没有告诉妈妈自己提前了年假来了维也纳,樱井翔知道他妈妈肯定也清楚二宫接下来在维也纳有演出。这个到这儿来的决定,对于他们来说可能意味着两种意思。
樱井翔冲着手机无奈的叹气,觉得自己尽说了些废话。他抓起另一半热狗要吃,忽然耳边有扑腾扑腾忽闪翅膀的声音,转头一看是一只雪白的鸽子,似乎是脱离了队伍,停在长椅边上收起了翅膀。樱井翔两三口吃掉香肠,把剩下的面包掰成小块儿丢在鸽子跟前。

有很亮的光线透过敞开一条缝隙的窗帘射进来,在地毯上留下影子。二宫眨巴眨巴眼睛,从枕头上爬起来,跪坐着等着低血压慢慢过去。他披上浴袍,还没有睡醒,歪歪扭扭的下了床,正好看到桌子上的手机在闪红灯。走过去翻开,进入到twit的界面,相叶那家伙把音乐会的海报照了下来发到了sushi日本上。二宫摸了摸长出胡茬的下巴,啧了一声“怎么拍的这么难看”。他钻进浴室要洗澡,合上的手机重新放回到桌子上,过了一会儿,又安静的亮起了红灯。

【我见了相亲对象,具体什么样你肯定没兴趣知道。媒人来问的时候,我就全部给否决了。话说学你挑三拣四的吐槽毛病也挺难的,现在他们肯定都在说‘樱井翔毛病可多了,不就是个有钱人家的少爷嘛,得瑟什么’,我也不知道他们会不会这样说,反正我不在乎,爱怎么说就怎么说去呗。】

二宫给自己煮了碗速食汤,虽然蔬菜少的可怜,起码能填满一下空空的胃,他把手机放在边上,把那封邮件看了一遍又一遍,然后起身去换衣服,用房间里的电话打给正音明知的经纪人,约了个时间在新宿御苑见面。换了衣服,穿上鞋子,出了酒店门。
二宫有点烦躁的想怎么到了秋天东京的阳光还是这么刺眼。他就站在那样刺眼的阳光下,手机屏幕明晃晃什么也看不清。但还是熟练的找到那个写着“baka sho”的号码,找到那个人的邮件地址,发了短信过去。
二宫忽然记起来,很久之前自己想过的,在没有“真的”这种说法的他们的未来,他知道,总有一天有个人会站出来说出那句话。那个人不会是自己的,因为他曾经告诉过樱井翔,除非是他提出来,否则自己是不会离开的。

【我觉得要跟你说很多,结果目前为止讲的都是些没用的。我提前了年假,有一个月的时间,现在在维也纳,如果你能提前几天来这里就最好了,我想把有些话当着你的面告诉你。如果来不了也没关系,等音乐会结束的那天,记得一定要打电话给我。
ps. 我从现在就开始买你音乐会的票,可是一直没有排上,如果去不成的话,不要怪我哦。】

樱井翔站在金色大厅的大门前,白天的样子也不是很好看嘛,拍了几张照片就离开了。
他边走边握着口袋里的手机,想起那条好久才发过来的短信只有一个“好”字,便有点疲惫的笑了。

924皮皮发表于:2010/8/15 13:58:00

回21L

呃......被发现了,的确是个BUG╮(╯▽╰)╭

当初发完了才看见

那段是不是晚上发的?要是的话肯定又迷糊去了

925更了发表于:2010/8/15 14:09:00

艳阳似火八月天,开虐了

926更了发表于:2010/8/15 15:47:00

不能见面的日子,二人都充满了疲惫

ps.那位正音先生总是让人有点反感

927N发表于:2010/8/16 0:27:00

baka sho ~

從小地方依然感覺得出nino對sho的情意

928= =发表于:2010/8/16 0:43:00

母上果然是个狠角色

用润君的话就是希望能平淡度过这段 毕竟日子还长

929= =发表于:2010/8/16 17:24:00

他边走边握着口袋里的手机,想起那条好久才发过来的短信只有一个“好”字,便有点疲惫的笑了。

===========================================================================

为什么我觉得好虐啊 。。。

是因为一开始太甜了么

LZ 是天气关系你想BE了么 = =

好吧 希望是我想多了

930= =发表于:2010/8/16 17:42:00

姑娘快回来!BE什么的千万不能够啊!

求甜求治愈求HET___________T

931= =发表于:2010/8/16 22:53:00

那几条短信sho酱真温柔呐~

真好。

GN千万表虐啊!!(听我无声的呐喊!)

932TL发表于:2010/8/17 18:48:00

T上来 方便GN更文

933= =发表于:2010/8/17 23:48:00

泪流满面求更

934TL发表于:2010/8/18 9:38:00

TL

TL

Y2

935TL发表于:2010/8/18 20:32:00

眼看虐的手已经举起来了,只能求LZGN轻轻再轻轻的放了~~

但放的时间能不能再快点~~

担惊受怕的等比雷厉风行的虐更折磨人啊~~