[相二]做饭的和走秀的(雷白 慎入)

136条,20条/页

61= =发表于:2010/6/24 0:25:00

太!萌!了!

无语凝噎,哪里雷了哪里白了,几乎是一见钟情的爱拔拔真是太萌了,送来送去什么的也太萌了TAT

62更了发表于:2010/6/24 0:26:00

好甜,好激动,摞硬币什么的,这点小心思哟...

NINO你再送他回去大厨们又会说什么了哟~

63更了发表于:2010/6/24 9:44:00

“谁家的蘑菇,起来起来。”

=======================

大早上的萌S我了

fs

fs

64FUFU发表于:2010/6/24 13:34:00

FUFU,结果和也君你还是送某人回去了=-=

65= =发表于:2010/6/24 18:59:00

送来送去什么的最萌了!

66= =发表于:2010/6/25 1:49:00

QAQ

姑娘今天不更么?

67TL发表于:2010/6/25 23:09:00

LZ来更吧来吧来吧

68红果园发表于:2010/6/26 17:01:00

?这都几天没看见相叶了呢?二宫一边擦桌子一边琢磨。往常一天三次的报道,烦都烦不过来,怎么忽然

人又不见了呢?

?到了晚上,忙完了自己的活,天色已经暗了,二宫甩着手顺着食堂门前的台阶往下走。半路看见最末一

阶上,坐着一个人,几乎是在看见那头乱毛的一瞬间,二宫就认出相叶了,一时间不知道该不该再往前走

,只好停在原地,想来相叶坐在这里也只能是等自己了,但几天没被黏着,二宫忽然有点儿没自信,万一

是自己自作多情了,人家只是拿自己开心几天要怎么办呢。挣扎了一下,二宫决定做一个有骨气的人,于

是转过身打算从另一个门走,避开相叶。结果心不在焉被绊在台阶上,呈标准的吾皇万岁的姿势。

?相叶听到动静回头看到的是二宫双膝双手着地撅着屁股趴在台阶上,赶忙把手里的东西搁在一边过来扶

二宫,“和也你干嘛呢?”
?“锻炼身体。”
?“这么练不疼么?”
?“你不懂就别乱说,舒服着呢。”
?“那你练得怎么样了,要我扶你起来吗?”
?“嗯,那你轻点。”

?重新在台阶上坐好,相叶马上伸手往上卷二宫的裤腿,“干嘛干嘛!”二宫一把拍开他。“我看看你的

腿磕得严不严重。”“看什么啊,不告诉你我是锻炼身体了吗,想什么呢?”相叶看看二宫,张了张嘴却

找不到反驳的话,只好作罢。两步迈下台阶把刚刚放在一边的盒子拿好坐回二宫身边。

“和也,你猜我今天来找你干嘛?”相叶的语气满是期待和兴奋。
?“我哪知道。”你还不如给我解释一下你为什么这几天没来我比较想听。
?“那你看好了啊,”相叶把盒子平放在膝盖上,冲二宫乐了一下,“open!”
?二宫低头一看盒子里是一个半透明的塑料饭盒,能大概看出里头花花绿绿,菜色不错。“别告诉我这是

要给我的。”
?“对啊,我今天是来给和也送饭的。”

?“你给一个在食堂打工的人送饭,脑子没事吧。要是我在澡堂打工你是不是还要给我搓澡啊?”
?“我今天下午特意去买了一个好看的饭盒,又去我最喜欢的那家店点了菜,都是我第二次见你你给我盛

的菜,当时我说了按你的口味来,所以我猜这些应该都是你喜欢吃的……”

?二宫心里一跳,觉得放在膝盖上的手有点抖,抬起来抹了一把脸,让自己镇定一下,“可我刚刚吃过了

,你来晚了。”
?“没关系,我们随便逛一逛,等你饿了当宵夜,好吧,和也。”相叶笑起来,牙齿在夜色中泛着光。二

宫想那应该是反射的月亮光吧,是一种在黑夜里让人安心的光。于是点点头,“把盒子收好,扶我站起来

。”

f

s

f

s

69= =发表于:2010/6/26 17:23:00

杀花

70更了发表于:2010/6/26 17:25:00

恩。稍微没萌到我,想前面那些

71= =发表于:2010/6/26 17:31:00

XDDD

“把盒子收好,扶我站起来”

nino的感觉好像太后哦~~

LZ 好坑品~

F

S

F

S

72= =发表于:2010/6/26 17:41:00

哦呦~~渐入佳境了啊!

这一更实在萌点吐槽点太多不知道从哪儿下手啊!

XDD

LZ姑娘油菜花~

73= =发表于:2010/6/26 17:45:00

“你给一个在食堂打工的人送饭,脑子没事吧。要是我在澡堂打工你是不是还要给我搓澡啊?”

========

喷出一丈远!

这句实在太GJ,XYYJ他就是那样的人啊.......囧nz

万一你在那啥用品店打工,他还会买来送你的.......Onz

74红果园发表于:2010/6/26 19:38:00

“那和也我们去那边小树林里走走吧。”
“走什么走,找个凉快地方坐着。”老子膝盖还疼着呢。
“那去湖边吧。”

?湖边人不多,一对一对的专心忙自己的,没人注意到坐在草地一角的捧着饭盒一脸傻笑的相叶和苦着一

张脸手总是有意无意摸膝盖的二宫。“和也你都不好奇我这几天去哪了吗?”当然想知道,我这几天就琢

磨这个了,二宫心里一阵激动,费了好大劲才保持住脸上的云淡风轻,“去哪了?”
?“魔鬼训练啊,明天就要去演出了,小润这几天疯狂的领我练习,我腿都要站断了。你摸摸,我腿上的

肌肉都僵硬了。”说着就把抓着二宫的手放到自己大腿上,“是不是变得硬邦邦的了?”
?“相叶雅纪,你这个喜欢自摸的变态,放手!”二宫尖尖的声音划破了湖边郎情妾意的美好氛围,一双

双眼睛看过来,相叶顿时觉得自己脑袋上生成了两个荧光的大字——流氓,在夜色中闪闪发亮。
?二宫见着引起了围观,有点不好意思,等发现这湖边呆都是成双成对的,更坐不住了,自己和相叶两只

小鸭子混在一群鸳鸯里游得挺起劲真是太诡异了。

“走走走,换个地方。”二宫双手一撑站起身。
“别啊,这儿多有情调啊,就在这吃吧,好不好嘛,和也。”相叶扯着二宫的衣角左右摇晃。
“一一”你一脸褶子居然还跟老子撒娇,二宫默默扶额,况且俩个男人吃个夜宵有必要那么在意情调吗,

好吧,虽然自己也觉得这种迷迷蒙蒙暧暧昧昧的气氛挺好的。二宫犹豫了一小下还是又坐下了。

“和也,我们开始吃吧。”相叶兴致勃勃的把饭盒拿出来摆好,然后…苦着一张脸转向二宫,“只有一双

筷子,怎么办啊,和也。”

?二宫看了一眼相叶,对方的眼神里有掩饰不住的喜悦和企盼。二宫想你装,你再装,明明是故意设计的

装什么无辜啊。顺便鄙视了一下自己内心同样破土而出的喜悦和企盼,无所谓的说“那就用一双吧。”

“好!”相叶答应的很干脆,同时夹了一个炸丸子送到二宫嘴边,“那和也先吃。”二宫看着眼前的丸子

不禁想到那些和大厨的头发纠缠不清的丸子,食欲全无,但看到相叶映着湖水亮闪闪的大眼睛,还是伸过

头把丸子叼住。

?见二宫咽下了丸子,相叶把筷子塞到二宫手里,“轮到你了。”
“我刚才不是吃了吗?”
“刚才是我用筷子,现在轮到和也用了啊。快,选一个菜。”

?二宫随便夹了一口米饭,刚要放进嘴里就被拦住了,相叶张大嘴巴,一只手不住的往嘴里比划。二宫想

了一下,不可置信的问,“你是…要我喂你?”
“没错啊,刚刚我们不是说好了用一双筷子的吗?”
“我说的很cj的共用,你哪来这么多花样啊!”
“可我都喂你了……”话音被二宫用一口米饭堵回嘴里。

——————————————————————————————

关于有GN表示不萌的问题,lz实在是能力有限啊,可能因为lz本身缺乏萌气质,so。。。。。。

f

s

f

s

75==发表于:2010/6/26 19:50:00

谁说不萌

各花入各眼

小心思的XYYJ和小FH的EGHY明明就萌的跺脚了

76= =发表于:2010/6/26 19:59:00

aiba酱,拇指。好一个共用筷子啊~~~

77= =发表于:2010/6/26 20:06:00

各花入各眼~,LZ姑娘不要纠结。(摊手~)

说实在的,前几章我都一直没回,这两张萌得肝儿颤不得不浮出水面了。

果然还是需要共鸣的嘛,不能要求每个人的萌穴都长一个地方。XDD

78= =发表于:2010/6/26 20:42:00

萌了又撒娇又FH的某人

79fufu发表于:2010/6/26 22:13:00

互喂什么的最萌了。。。

又让我想起了宿题不要脸的两只~

8070L发表于:2010/6/26 22:22:00

于是我不是说不萌

我只是觉得那一张跟前面几章比起来没那么多萌点而已

LZGN~~~

我是要表白的

萌的我心肝胆鼠标的颤抖起来了

136条,20条/页