【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<2021222324252627282930>

381蹲等二更发表于:2010/7/17 21:05:00

抱抱。LZ太给力啦,现在,应该高进入情节的焦灼状态了吧?等更,

382= =发表于:2010/7/17 21:19:00

恩,等GN的二更

能给力点更好哈

383= =发表于:2010/7/17 21:50:00

好迅速,等给力的二更!

384= =发表于:2010/7/17 21:53:00

蹲等二更

385= =发表于:2010/7/17 22:05:00

摇小旗等二更~~~

这更244只是名字出演了,51也很打酱油,扭动,二更期待增加戏份~~~

386= =发表于:2010/7/17 22:08:00

看啊看麻烦来了,其实最后那几句挺给力的虐到了OTZ

387顶风作案发表于:2010/7/17 22:33:00

(25)

「……刚?」

不可能会听错。那是刚现在最想听到的熟悉的声音。
“光一!你怎么了?!现在在哪!”
「一次问那么多问题我也答不上来哟?」
听见光一在电话那边小声的笑着。刚稍微放下了心。
“在哪里?告诉我地方。现在就去接你”
忽的,笑声止住了。刚讶异的皱了眉。
「……吧」
“什么?听不清”
「……忘了我的事吧」
“……光一?”
「刚,早就发现了吧?我是自己离开的」
发现了,可是一直佯装什么都没有看到。
看见收拾得平整的床,已经醒悟到光一是主动离开了那里的。
可是强迫自己不去接受。
「已经受够了……当谁的替代。更不用说还要被抱……呐。所以走了。是我自己要走的哦?」
“……光一!”
为什么没能在那个体温交融的夜里马上传达自己的心意。那么轻易的对着眼前的温暖,和表白着喜欢的话语满足了。
还在想着有时间慢慢来的时候,光一就这样离开了。
痛恨这样大意的自己。
「所以说啊……从今往后,把我忘得干干净净,好好珍惜自己和组里的人和事吧?」
“光一?………在说什么乱七八糟的”
「……就是字面的意思哦?」
“光一。…………肯定会找到你的”
「别做多余的事。……我啊……讨厌你,讨厌的不得了。烦透了」
“光一!”
「……没能当步的替代,真抱歉。那就这样了,呐」
“……光一?喂……!”
那边传来的只是断线的嘟嘟声。
用力把听筒摔在了地上。
“在想些……什么啊,那家伙”

「……从今往后,把我忘得干干净净,好好珍惜自己和组里的人和事吧?」
「……把我忘得干干净净」

“怎么可能能忘掉……光一。……我现在,只有你啊?”
怎么也不想相信说着讨厌的光一的话。
可能是故意说给自己听的,但是,那说话的语调总有些不自然感,刚想道。
“让人烦什么的,讨厌什么的……在我听来全都是反话。我不认为这是自作多情”
刚紧紧捏住了手中的文件。
“秋山,出门”
“是的”
人无论是谁,都在祈愿着想要幸福而活着。

……光一。你也有幸福的权利啊?对过去的所谓赎罪,已经十分足够了吧。

“一定会找到的”

刚喃喃自语道,和秋山离开了事务所。

“……谢谢”
光一挂掉电话,把听筒还给长濑。
肯定,就算是说别找了,刚也会来找的。就算知道,也不能不像刚才那样说。而且,想要听到声音。无论如何。
“不用客气”
“为什么没切掉电话?我可是说了相当多余的事情?”
“可是小光,又没有告诉刚现在在哪吧?那对我们来说就没什么所谓啊。对吧?山口君”
山口只是苦笑着,倒也并没有否定。
在刚找到自己之前,无论如何要改变现在的状况。光一想道。
只有时间不停流过,令人焦躁。

“……呐。从刚那里听说的”
“什么?”
“长濑,是杀手来着?”
“……那家伙,说了啊”
长濑露出吃了个死虫子一般的表情。这件事肯定是对外部人员保密的。
“大概多少数目就可以接这个工作?……我……有个请求。虽然我也没多少钱”
“……光一?”
其实手头还有一笔钱。祖母的遗产确实已经见了底,但双亲留下的保险金还一笔未动的存在那里。
祖母的遗产,是她为自己的未来考虑而留下的,于是怀着感谢的心情用了,但双亲的保险金光一怎么也不想去动。
这笔钱的存在,只会使他更加煎熬罢了。
“虽然没多少,不过500万大概还是有的。对长濑来说,大概都是不足挂齿的数目。但是能不能接受这个请求?”
过去为了以防万一将钱存到了银行的金库。钥匙和卡都是随身带着的。
从空空的钱包里掏出卡和钥匙,说着银行的地址,递向长濑。
“接着,喂。快点”
“什么呀。……要杀谁,啊?”
最开始以为是什么玩笑的长濑,在看到钥匙的瞬间变得认真起来。光一硬是把钥匙和卡塞到了长濑手里。
“………我”
“……光一?”
“他们都在找我是因为叔叔给我上了保险。大概是相当大的金额。我死了的话,钱会流到叔叔手中,然后回到总和会。这些,真的无所谓。……只是”
“……只是?”
“我绝不想因为我的存在给刚添麻烦。……无论我怎样推开他,那家伙都一定会来找,并且接受柳泽提出的条件,无论那是什么。只有这,我绝对不想让它发 生。……所以”
“让我杀了小光?开玩笑的吧?”
“不是开玩笑。……说真的,收下吧。………因为我给别人添麻烦,已经受够了”
“不可能的。而且我们这里,没有leader的许可的话不接这方面的活”
长濑想把钥匙塞回去,可是光一没有接受。
“那就把那个leader叫来。我跟他说”
光一紧逼道,山口一脸为难的神情。
“leader现在,出去了。大概2、3天都回不来”
“2、3天?等不了”
“小光,冷静一下”
长濑凑到身边,刚要抓住他的手臂,就被用力甩开了。
“别碰我。……反正要被杀吧?不就是个时间问题”
光一话音未落,便感觉背后有人的气息。
“就算您现在死掉,我想事情也不会有任何变化哦?柳泽只不过是在找一个击垮堂本组的导火索而已”
“leader!”
长濑和山口叫道,于是光一回过头。

比之前想象的不知要柔和多少的一个男人站在门口,笑盈盈的望着光一。

------

此更仍然不给劲-皿-

388更了!发表于:2010/7/17 22:35:00

二更美~~

389==发表于:2010/7/17 22:37:00

很给力的嘛,这一更~~~

51你别小看244哦==

390= =发表于:2010/7/17 22:41:00

去洗了个澡就来2更了,运气真好!

391= =发表于:2010/7/17 22:44:00

二更好快!其实这一更挺给力的嘛……我不是因为出现了传说中的LEADER才这么说的= =

392= =发表于:2010/7/17 22:46:00

传说中的男人出场啦,撒花撒花~~~

393更了发表于:2010/7/17 22:50:00

光一强势起来了耶

leader也登场了,事情越来越有趣了

394==发表于:2010/7/17 22:51:00

大谢LZ,真的看得很开心,觉得越来越有意思了哟,244这文里真是好男前啊

395二更发表于:2010/7/17 22:53:00

OH LEADER~~

396==发表于:2010/7/17 22:54:00

柔和的leader,噗...lz速度很快,辛苦辛苦 看茶看茶

397= =发表于:2010/7/17 22:59:00

快点让刚找到光一吧

LZ加油~

398= =发表于:2010/7/17 23:09:00

哎?难道只有我被开头的电话给虐到了嘛?

忘了什么的虐心啊T T

399= =发表于:2010/7/17 23:29:00

为了柔和的茂子回帖XD

400FY发表于:2010/7/17 23:47:00

一边抹泪一边地基,阿光你要表这么呀撒西啊。。。。阿刚你动作快点啊。。。。。

696条,20条/页

<2021222324252627282930>