【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

1011121314151617181920>

181更了发表于:2010/6/30 23:23:00

LZ辛苦

光一离开一下 也许可以让刚感受他在自己心中的真正位置 已经不是替代品了吧

狗血的很好看啊XDDD

182= =发表于:2010/7/1 0:37:00

哦漏……被虐到了,捂心口

183><发表于:2010/7/1 1:17:00

LZ你好勤劳~mua~ 让爷香一个(众*哪里来的,踢飞~)

话说 光一不是已经爱上刚而且对于步也不是完全抗拒,一点一点靠自己感染刚,让刚爱上的是光一,代替步,表走啊,表离开刚~ T^T

184= =发表于:2010/7/1 14:32:00

小光是小刚的恋人
=======
被戳中软肋><

185= =发表于:2010/7/1 18:15:00

小光是小刚的恋人
=======
被戳中软肋><
=======
同被戳……><
尤其是在这个发展下TAT

186= =发表于:2010/7/1 20:19:00

立君,等你哦

187= =发表于:2010/7/1 20:21:00

我是楼上。。。。。。我TLT错了。。。遁之

188TL发表于:2010/7/1 21:35:00

LZ快快更文吧

189顶风作案发表于:2010/7/1 21:46:00

我食言了啊哈哈
---------------

(16)

“…如果小光那么说我也没办法。……嘛,抛弃这种家伙换成我也是个不错的选择哦~怎样怎样?什么时候都OK哟”
“长濑!”
真是个温柔的人,光一想道。为了让气氛缓和下来故意说着不着边际的玩笑话。而这些话语轻浮却不令人感到不快的原因,大概就在于这个人周围散发出的柔和的气场。
“嗯……有什么变故的话,我会的。下次可以你打电话吗?”
“连光一都在说什么呀”
光一顺着长濑的话笑着回应,于是刚立刻慌张起来。
“真有趣~还没见过小刚这么不从容呢”
“长濑!”
为了让他闭嘴,(好不容易)抓住了对方的衣领。这时,一阵尖锐的来电铃声响彻全屋。
“啊,是Leader。糟糕,约好的时间都过了”
这回是长濑开始慌张了。接起电话,向着对方叫道马上过去便站了起来。
“干嘛?和Leader约好了?”
“是啊,忘得一干二净。抱歉打扰了~下次再出来玩,小刚。当然还有小光(心”
回过神来时长濑早已奔出房间,两人哑然。
“真是个闹腾的家伙啊~和过去一样,一点没变”
“……长濑,说是工作伙伴,果然是极道?”
“可能比极道还要性质恶劣呢”
“……诶?”
“光一。知道Front企业吗?”
“……什么?”
“Front企业基本来说分成两种。一种是,本身就是暴力团建立的,参与支撑着它的经营。第二种是,类似于暴力团的准构成部分,就是和团有深交的人设立的企业。为暴力团提供资金,积极协助阻止的运营维持”
光一沉默着,于是刚继续讲了下去。
“形式上脱退了组织的组员,也就是表面上已经变成一般人了的家伙在经营企业。我们属于前一种,不过长濑的话算是后一种”
“那就是说不是黑道?”
“…………对外,是这样”
“……?”
“那家伙是属于杀手集团的。不是个人行动,是和组织有联系的所以相当强力。嘛,虽然也不是说整天都在做这件事……不过企业的说法实际就是伪装而已”
“……集团?以杀人为工作?”
“啊啊”
实在是看不出来,光一不禁哑然。
“最近好像觉得为了玩玩设立的企业倒比较有趣,所以把重点放在那上面在扩张。叫Leader的就是社长。因为那边的事业走上正轨,所以解决人的工作好像也减少了”
“…………这样”
“长濑,虽然看上去那样不过手段了得。据说到现在盯上的猎物还没有一个能逃脱的”
“………就是说,只要依赖的话就谁都可以杀?”
“怎么样呢?我估计没有差别的,虽然我还没有求他办过这方面的事情。而且,这件事需要的钱绝对不是小数。一般人肯定是不可能依赖他们的”
刚靠近光一,静静地抚着他的脸。
“怎么?……有想要解决掉的人?…………是和你的过去有关系的人?”
“……也不是”

………跟他说想拜托杀掉自己的话,刚会吃惊吗?

如果不是要自己了断,大概是离不开刚的身边了,光一忽的想道。
不是小数目,那又是多少钱?
暧昧的笑着避开了追问,接着胳膊被一把抓住。
“光一…………你不是在想什么奇怪的事情吧?”
“没有呀?什么都没哦?”
“可是……”
突然内线电话的铃声响起,两人都吓了一跳。
「社长。刚才说过的北浦先生好像直接来这里了」
“什么……?没有预约就敢直接过来,真是有胆量。现在有事。让他回去”
「可是……」
可以听见在沉默了的秋山身后有男人的声音。
实在是拜托了,虽然微弱但是非常执着的声音。似乎已经到房间附近了。
“……啧”
“我没关系的。实在怎么样的话,秋山也在这边。有什么事情就去说吧,呐?中午不是还有时间?我也不想在这里碍事”
“……知道了。可是你得等着?我预订了很好吃的饭店”
“嗯。会等着的”
被来客打断了方才的对话,没有被追问下去,光一不禁松了口气。
一边笑着挥手一边走出了社长室。
然后便和突然的来访者对上了目光。在视线交缠的一瞬间,看到对方惊愕的瞪大了眼。

…………干嘛?

男人像是好不容易才把视线从光一身上揭下来一样,消失在社长室。
光一莫名其妙的看着关上的门。第一次见面,却会看着自己露出惊讶的表情,大概是知道步的事情。和长濑的反应一模一样。

………真痛啊。简直是一刀接一刀的来。

“光一先生?怎么了?”
“啊……没,什么事都没有”
就算不是从刚那里,也能随处发现步的影子。
这件事慢慢的步步紧随着他,像是要把人逼到角落。
大概是秘书室,虽然气派比不上社长室,不过也设置了招待来客的沙发和茶几。
被催促着,光一坐到了沙发上。
“秋山”
“怎么了?啊,咖啡可以吗?”
“嗯。刚才没喝到……谢谢”
“没,不客气”
大概是新泡的,一阵馥郁的香气弥漫了全屋。
啜了一口下去,呼地叹了口气。
秋山说着还有工作抱歉,坐回座位上继续谈话。
“嗯,是什么事情?”
“嗯…………刚他啊。有梦游之类的症状吗?”
“梦游?”
把昨天晚上的事情,大致说了一下。跳过了刚提到步的部分。
“第一次听说呢。到现在为止,还没从谁那里听到过”
“……是吗”
“只是,步先生去世后很长一段时间都一直在做噩梦。晚上也不怎么睡得着。不过,过了一段时间可能是好了一些,也就没这些事情了”
那么果然是。
是自己揭开了他的伤口。
在好不容易平息的地方,出现了和步别无二致的自己,让收在心底深处的东西重又苏醒过来。
甚至使痛楚更深。
“……好辛苦啊”
“……诶?”
秋山似乎没能听清光一的喃喃自语。就算是问回去,也只是回答说没事。
“那个……躺一下可以吗?啊,有客人在所以很碍事吧”
意识到自己已经疲劳到极点了。大概是精神方面的疲倦。
“没关系的”
于是光一安心地在沙发上躺下,闭上了眼睛。

眼前浮现出刚的脸。

有些凶狠的,工作时的表情。
在商事林立的街道的公司。
堆积着山一样的文件的办公桌。
对着电话另一边下达明确指示的声音。
一切的一切,都离自己太过遥远。

------------------
因为
这话
有点
没劲

过渡段 好 磨 叽
还有为嘛会和隔壁的文混……第三次了……
看文有风险,TL需谨慎のワの

190==发表于:2010/7/1 22:04:00

SF!

191更了发表于:2010/7/1 22:05:00

RP好,SF了2回~~

192= =发表于:2010/7/1 22:05:00

那我抢板凳好了

193更了竟然发表于:2010/7/1 22:28:00

竟然!LZ效率拇指一个
萌了babe,还有传说中的男人也出现了……噗 以后还会有戏份吧?*__*
感觉下章会有进展~哦漏

194哈哈发表于:2010/7/1 23:38:00

(好不容易)抓住了对方的衣领。

===========

原来日饭也会黑……………………

195耶 有更发表于:2010/7/1 23:50:00

抱住LZ 3 我爱you的食言

光一 竟然想要雇长濑杀死自己

看来快到极限了

196= =发表于:2010/7/2 0:35:00

………真痛啊。简直是一刀接一刀的来。
========

真是High啊……一刀一刀看被虐Orz

你们什么都没看见

197><发表于:2010/7/2 2:54:00

我TL? 我TL? 我再TL~

LZ速度GJ~

文章开始进入高潮前的铺垫了么? 这么似虐非虐好纠结啊~

198><发表于:2010/7/2 11:12:00

以半吊子日语去看了原文,想说lz翻得好自然………
两个人就是这样错过啊TAT

199= =发表于:2010/7/2 18:03:00

轻轻的 T 一 下

今天会更吧 吧 吧?

200= =发表于:2010/7/2 20:44:00

地基

696条,20条/页

1011121314151617181920>