【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/7/2 20:44:00

FY

等LZ姑娘来打卡=v=

202= =发表于:2010/7/2 21:13:00

LZ GN今晚来不

来吧来吧来吧快来吧

203顶风作案发表于:2010/7/2 22:04:00

(17)

意识到的时候,发现自己在不知是谁家的后院里。

大概是小学生。还很幼小的自己。
在旁边的是朋友?很开心的闹着,翻滚着,笑着在玩耍。
在能看见院子的客厅里,父母微笑的看着自己。
但是。
一瞬间,所有的所有都被大火包围。

「爸爸!妈妈!姐姐!」
被烟雾蒙住眼,拼命寻找却找不到任何人。

「……你是杀人犯。杀人者没有所谓的未来」

在哪里听到过的声音,惊恐的回过头。
接着。
只有烧成炭黑的尸体的山映在眼里。

“……一。……光一!”
“……啊”
“没事吗?……好像被魇住很久了?”
“…………刚?”
很久没有做过的梦了,身体深处还残留着梦的触感,不禁打起颤来。
刚担心的望着光一的脸。光一不禁像是要攫住什么一样一样紧紧抓住了眼前的人。
“怎么了?做恐怖的梦了?”
刚一边讶异着光一的举动,一边安慰的抱紧了怀里颤抖的身体。
“…………嗯。没事”
“不是没事吧?脸色都发青了!”
怎么会事到如今还做那个梦。
不想回忆的事情接二连三的在脑中回放。
连同那个声音一起。
就算是摇着头想要挥开眼前的映像也无济于事。
又没有在着火,却涌起自己周围被烟雾缠绕的错觉。
瞬间想起人烧焦时的气味,一阵呕吐感翻腾上来。
“……唔”
“光一?!”
推开抱住自己的刚,奔到走廊。踉跄着拼命找到卫生间的位置,吐了出来。
“……咳、咳……唔呃”
“喂!没事吧!”
“…………!”
“秋山!拿能擦的东西……拿毛巾过来!”
“是的!”
“啊…………唔……”
“光一!”
刚拼了命的摩挲着后背。感觉连胃液都尽数呕出才好不容易安定下来,光一无力地瘫坐在原地。
过呼吸也发作了,手不停的抖着,全身无力。
“啊……对不……你会……脏”
担心着为了支住自己坐在卫生间地上的刚,结果反而被吼了。
“笨蛋!你别管!……现在怎么样了?”
大概是秋山拿来的。刚用毛巾轻轻地擦着湿透了的头发和脸颊。
“总之先回房间吧?”
刚一下抱起了光一,折回了自己的房间,然后放下躺平在了沙发上。
不知过了多久,呼吸终于正常起来。
“啊……对不起。我,总是在……给你……添麻烦啊”
“别瞎想。……那些事情,怎么都能解决的。你睡着的时候已经办好了。别担心”
像是要让他安心一样,温柔的用指尖梳理着头发。光一放松了力气,闭上了眼睛。
“……嗯”
内线电话再次响起。
「社长。汤岛组的新井来电」
刚啧的一声打了个响舌,有些不舍的站了起来。
“让他等一下吧”
「非常抱歉。说是关于那件事怎么都想听听您的指示」
“……接上”
光一转过头去看着刚的一举一动。
“新井?什么事?神田那一件,全部交给你就行,不是你说的吗?”

…………很好看。

迷迷糊糊的将视线转向那边,于是和正在打电话的刚的目光交缠到了一起。
刚软软的微笑了。
虽然瞬间又回到了工作时的表情。
“笨蛋吧你!这件事还不下指示的话,还要拖到什么时候?那块地拿不下来的话后边根本进行不下去。对方耍赖就硬推上去,用我的名字也无所谓。总之要赶时间!你知道你已经在这里混了多久了?傻瓜啊!”
梆的一声摔下了电话。
连这种样子,都是在感到害怕以前就不小心看进去了。
光一再一次确认了自己脑子真的有点奇怪,却也再一次痛感自己到底陷得有多深。

……为什么没能更早相遇呢。
在步之前。

对纠缠不停的想法涌起一阵自我嫌恶,但就算是知道这一点也控制不住的想着。
“总是在生气的话……会血压升高就地倒下哟?”
对好不容易才挂下电话平静下来的刚说道。
“…………讨厌,表管”
刚离开桌子,走了过来。
“都能说风凉话了,看来没问题了?”
坐在已经起身的光一旁边。
一看表,发现已经下午两点了。
“啊……已经不是中午了。抱歉……”
“表道歉。饭什么的什么时候吃不是一样,比起那个我更关心你现在的状况”
“……已经没事了”
是精神性的问题。不是身体超负荷导致的呕吐,不是身体状况不调。
稍微休息了一下,就感觉好多了。
这样说了之后,刚苦笑的说你的没事根本就不可信。
“回家么?……还是去哪转转,转换一下心情也不错嘛”
“……哪?”
“有想去的地方吗?嗯?”
一边摸着头发,一边在额头,鼻尖和脸颊上落下几个吻。虽然很痒,不过并没有躲开而是乖乖的接受了。
“嗯——嗯~这样的话……可能,有点想去海边”
“海?这时节去可是会很冷哦?”
“嗯……可是一下突然想起来的就是海”
“这样啊”
“然后呐……有想要问刚的事情。”
“光一?”
在比平常还要认真的看向自己的瞳仁里察觉到了什么,不过并没有问出理由,只是连着回答了好几次知道了。
“那,反正都是要去,干脆住在外边休息一下好了?说起来叶山那边有别墅”
“可以吗?不是还有事情要做?”
“明天中午之前回来就可以。……而且,这样你也可以好好的说想说的事情吧?”
“…………嗯”
因为刚才吐过有些脏了的衣服也换了下来。
因为没做好在外住的准备所以正好备齐一套新衣服,刚也叫秘书准备好了。
坐到车里,直接开往海边。
“…谢谢你听我的任性话”
说着,光一开心地笑了,刚不禁脸红起来。
“这点事,随时都可以办到哦”
光一静静地把头靠在刚的肩膀上。刚伸过手臂,轻轻的环住,接着抱紧了他。
肩上的小脑袋散发着淡淡的柑橘系的甜香,像是什么易碎物一样让人心疼到狂躁。

暖意慢慢的传到自己身上,光一发出一声安心的轻叹。

204==发表于:2010/7/2 22:06:00

沙发~~

时差党的一枚正准备回去睡回笼觉呢 还好刷了一下 MUA一口 \(^o^)/~

205更了发表于:2010/7/2 22:11:00

板凳>___________,<

海边…………有种…………的……预感……

被最后两句狠狠的虐到了

206= =发表于:2010/7/2 22:41:00

谢谢LZ每天都来

巴西荷兰大战也阻止不了在这里蹲下文的热情啊

207= =发表于:2010/7/2 22:53:00

淡淡的柑橘系的甜香

=======

这个和他的形象真的很契合啊

208速度实在GJ发表于:2010/7/2 23:22:00

话说,去海边,不像是阿光的风格啊....

209= =发表于:2010/7/3 7:25:00

被光一的梦给虐到了

这孩子之前到底发生了什么啊

210= =发表于:2010/7/3 12:05:00

……为什么没能更早相遇呢。
在步之前。

====

不行...

泪了,给我纸巾...

211= =发表于:2010/7/3 19:40:00

等今天的份

212= =发表于:2010/7/3 19:58:00