【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<1011121314151617181920>

221爱TK爱生活发表于:2010/7/4 22:31:00

等着你回来把那文儿写

222= =发表于:2010/7/4 22:39:00

LZ啊 一日不见如隔三秋 如今快六秋了XD

223= =发表于:2010/7/4 23:17:00

TL……蹲等LZ更文

224==发表于:2010/7/5 18:02:00

TL

225TL发表于:2010/7/5 19:51:00

呼唤LZ

226= =发表于:2010/7/5 23:44:00

TL……LZ快回来T T

227==发表于:2010/7/6 8:57:00

三天没见更新就难受得慌

TAT 果然是被lz GN给惯坏了吗

228= =发表于:2010/7/6 9:21:00

TL

想念LZ

229爱TK爱生活发表于:2010/7/6 18:37:00

LZ归来啊

230TL发表于:2010/7/7 0:18:00

回旋T

231爱TK爱生活发表于:2010/7/8 13:53:00

LZ您去哪了啊,等得花都谢呐

232求更发表于:2010/7/8 15:39:00

QAQ

233啦啦啦~发表于:2010/7/8 16:29:00

LZ~~~~~T_________T

234= =发表于:2010/7/8 19:38:00

lz该不会弃坑了吧。。TAT

235顶风作案发表于:2010/7/8 22:18:00

(18)

“呜哇!真冷!”
“当然了。就算说是三月,还有可能会下雪呢”

到了目的地,刚告诉了光一这地方的名字,不过名字什么的真的是无所谓的事情。
光一只是单纯的想看看海。
和刚,两个人。
“但是很舒服~景色也很漂亮”
已经快到晚上,夕阳把周围的海面照得波光粼粼,景色绝佳。
向着有浪打过来的岸边,光一跑了过去。方才在公司时铁青着脸发抖的样子好像假的一样,刚不禁放下了一直悬着的心。
“喂,靠那么近的话会被打湿的哦”
“有什么关系!来海边了弄湿衣服是当然的吧”
对着像小孩一样的光一无语的同时,却也感到自己的嘴角止不住地上翘。
“刚~看!过来过来!有这么大的贝壳啊”
“来了来了。敢这样随便叫堂本刚过来的,也就只有堂本光一吧”
苦笑着,不过心里却是满溢的幸福感,急忙凑近到光一身边。
“再找找的话,说不定能找到桜贝呢”
“是吗?桜贝就是那种粉色的贝壳吧?”
听了刚的话,光一立刻在脚边的地上四处认真的找起来。
“捡到桜贝之后拿着它许个愿,再扔到海里就可以实现哟。听说过吗?”
“诶~没听说过。……刚真是知道好多杂七杂八的事情啊”
“之前听妈妈说的”
“这样……啊,有了!”
可是只有一个啊~这样似乎倍感遗憾的念叨着的光一,实在是可爱极了。
“呐,刚”
光一将那一枚贝壳递到刚的面前。
“…………诶?”
“你有什么想实现的愿望吧?”
“光一呢?”
“……我无所谓的。快点伸出手来”
光一掰开刚的手,想让他握住那枚桜贝。
“刚是肩负着整个组的人物啊。肯定有很多很棘手的事情,一个两个愿望总是有的吧?”
对这样淡淡的说着的光一,刚有些惊讶。
“组什么的,现在根本没关系吧。这种时候一般都是要为自己许个愿吧?”
“是那样的吗?可是刚肯定是有什么愿望的吧?”
“光一呢?你是有的吧?”
“……我……没有。就算有也,已经,不可能了”
说到最后,声音小到让人听不见。
“不可能是什么意思?”
“…………保密”
光一说着吐了下舌头,并没有回答刚的问题。
“……光一?”
一瞬间,刚似乎看到眼前的人哭了。
直看进对方的眼睛却并没有看到有眼泪流下,知道是自己的错觉。
光一硬是把桜贝塞到刚的手里,离开他的身边跑向岸边。

…………为什么会有那种表情。

下一秒钟,刚已经追了上去。
“……光一”
“……诶?”
像是要扑倒对方一样的抱在怀中。然后举起手臂,把贝壳握在他的手中。
“……刚?”
“从今往后,也请待在我的身边。光一,不讨厌吧?这样的话就是两人一起的愿望了”
“刚……”
把自己的手和光一的手交缠到一起,把贝壳向着海面远远的抛出。像是被大海吸进去了一样,贝壳迎着夕阳刺眼的闪耀了一下便消失了。
“你啊……真肉麻”
光一脸通红,俯下头去。刚轻轻的吻上了因为低下头而露出的小小一片后颈。
“哪里肉麻了。恋人之间再普通不过的愿望了呀”
“…………是啊”

…………要是真的,是“恋人”就好了。

“光一?”
还是哪里有些奇怪。这几天积累起来的不安又开始在心中慢慢膨胀起来。
“……好像有点冷了呢。今天,在哪住?现在走吗?我已经很满足了~”
最后的最后,想要两个人单独来的地方竟然是海,自己意外的是个浪漫主义者呢,光一在心中苦笑。
“…光一”
“呐,很冷了吧?走吧?”
“……啊,啊啊”
被用自己最喜欢的,像棉花糖一样的笑颜相对的瞬间,好像心脏停跳了一拍,变得什么都说不出口。被拉着手,返回车上。
光一的样子很奇怪,是和之后想要和自己说的事情有什么关系吗?
本来也不是会你一言我一语的交谈的性格。坐到车里,只是寂静的空间在两人之间展开,却令人感到意外的舒适。
刚忽的将视线投向一旁,只见光一低着头好像在想什么事情。
如果是平常是可以不顾对手地强气的追问下去,不过光一是特别的。强压住从刚才就一直快要说出口的疑问,刚唯有再一次慢慢的把他圈进自己的臂弯。
大概是到了目的地,车子平稳的停了下来。
“好像到了哟。下来吧,光一”
“……啊啊”
下了车,又是自然的把手环过光一的腰前行。
要是平常,肯定会表现的很不好意思,可是现在却主动靠了过来,有些撒娇的贴上了自己。

……还是很奇怪。

不论是身体还是内心都坦诚地朝向了自己——刚没法这样单纯的高兴。还是说是因为刚才在公司的事情让他变得有些弱气了?
“这个是别墅。没法像酒店那样叫客房服务什么的,不过基本的东西还是全的”
和稍大一点的独栋庭院没有什么两样的建筑物。两层,有点做成木屋风的形式。
走进去便飘来一阵树木发出的怡人的香气。
大概是谁事先来这里准备好了的,房间内不像外边那样冷,温度也调到恰好的程度。
虽然很大,但也不给人空旷之感,反倒非常温馨。
在客厅中央摆设着大型的沙发,旁边竟然还有壁炉。光一不禁有些惊奇的打量着四周,心想在周围这样的环境下,这里简直像个异世界一样不切实际。
寝室好像在二层。不过因为嫌麻烦一般所以总是睡在沙发上,刚笑道。
“经常来这边?”
“算是吧。想要休息一下的时候偶尔会来。整整半天什么也不想的待在这里也相当被治愈的感觉”
“……是吗”
“喝点什么吗?”
“……有葡萄酒之类的?”
“当然”
在地下有一个酒窖。
“真厉害~这种东西都有”
“虽然我不太喝酒……前代好像相当喜欢,所以就好好保存下来了”
刚熟练的把小食一类的堆在盘子上,放在了客厅的桌子上。
“呐,拿着”
“嗯”
从刚手里接过酒杯,然后装模作样的碰了杯。
“喂,这是为了什么的干杯呀”
“当然是为了我,和,光一的相遇哟?”
“啊哈哈~刚,真酸呀~真让人害羞~”
“……讨厌”
接着,说了些这房子周边有什么值得一去的景点,哪里是有故事的地方之类没内容倒也轻松的话。
光一想说些什么呢。没有勉强他问出来,刚只是一直默默地在一旁等待着。

在酒瓶变得半空时,光一开口了。

236顶风作案发表于:2010/7/8 22:23:00

我有罪…………
刚想上来发说几天更不了结果被母上一脚踹出门说要晚点了Orz
ES归来情绪比较不正常可能会不定时更 请GN们谅解

237欢迎lz发表于:2010/7/8 22:26:00

es归来?

美好的座长啊

238更...更了发表于:2010/7/8 23:14:00

LZ竟然回来了 内牛满面

239= =发表于:2010/7/8 23:15:00

我也好想去ES

240= =发表于:2010/7/8 23:43:00

觉得马上要开虐了……

696条,20条/页

<1011121314151617181920>