【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<1011121314151617181920>

321TAT发表于:2010/7/12 22:26:00

我...BLX了

TAT

322= =发表于:2010/7/12 22:36:00

替代品。。。替代品。。。替代品。。。

真桑心。

323=[]=发表于:2010/7/12 22:40:00

大家都爱他母亲………………Orz
预感这架势不好

324=_=发表于:2010/7/12 22:56:00

当年看天街的时候,感叹这人咋能那么惨呢。。

哦,这不。。。还有更惨的。。。。。

325= =发表于:2010/7/12 23:40:00

这 这 这 这也狗血的太惨了

快把他当堂本光一去爱吧,而不是其他什么人得替代

326==发表于:2010/7/13 3:22:00

被虐到。。。。。。。。

327= =发表于:2010/7/13 13:25:00

本来看完更新也是被虐得泪一片的,结果看到324L的GN神奇的被治愈了……
于是LZ我心脏很强大,请继续吧。这个情节真的是费了心思的。佩服原作啊。

328==发表于:2010/7/13 15:35:00

看了这么久没冒个泡我自己都觉得说不过去啊!><这文章文风大好啊~~~LZ请加油~~~~

51在里面就是逃脱不了替代品的命运。。。= =而24也始终是在回忆里活着,两个人的相遇简直就是互揭伤疤。。。><这里面51咋这么惨。。。。TT不过一想到最后是HE我心就好受点了。。。珍惜眼前人吧!别再出什么岔子了。。。><

KY的PS:大腿根部的蔷薇刺青什么的最萌了~~~~><

329= =发表于:2010/7/13 18:46:00

244去做了那个没RP的叔叔啊啊啊啊啊

330= =发表于:2010/7/13 21:57:00

KY的PS:大腿根部的蔷薇刺青什么的最萌了~~~~><

======

~><着排,LZ请继续~~~~~~

支持支持

331顶风作案发表于:2010/7/13 22:05:00

(21)

“然后呐……就什么都不想去想了。第一次,想到要去死……”
一直俯下头的光一,忽的看向刚。
“被枪打中的时候……那时候一直在找地方去了断。但是一到真要去做的时候,不知道该怎么办好就那么在街边到处走来走去”
经常想着要自杀的人都是心灵弱小的人,通常都会这样说。
但,实际上想着要死并试着实行了的光一却发现,这种说法根本就是错误。
自己了断生命的行为,绝非只用“弱小”两个字就能概括的。
“在屋顶上的时候,刚,不是回答了我说的话?说你会爱我的。就算是说谎,我当时是真的很高兴哟?”
“……光一”

「……可以不重合着步来爱我吗?」

那时候,刚单纯地认为那只是因为自暴自弃而说出口的话。
但是,如今听了光一的话,他才理解到这个句子背后蕴含的重量。
同时明白的,还有他给予光一的,是多沉重的一份苦涩。
“……对不起,…光一”
“为什么刚要道歉?”
“我……总是在比较你和步”
“……那是没办法的吧?那么像的话,不比才是不可能的啊”
光一有些落寞的笑颜,刺中了刚的心底。
“……光一。我喜欢你哦?”
“……嗯。这,我觉得我知道,大概”
喜欢,如果只是单纯的话语肯定是不会相信的。但从每晚肌肤相亲时对方的温度,感受到了刚对自己的心意。
如果不是的话,也不可能这样温柔的触碰过来。
刚静静地将手摸上了光一的脸颊。瞬间打了个颤,便默默地接受了。
再一次,确认着这份暖意。
“你背负的东西,我可能没有办法完全的接过来。但是,我想和光一一起,从现在开始重新筑起将来。我的话,不行?”
对这样说着的刚,光一只是淡淡的笑着,并没有回答。
“现在……可能,谁也没法相信吧”
刚唯有轻轻地抚着他的脸,而光一看起来很惬意的接受着这轻柔的爱抚。
“我大概很难忘掉步,这是事实。可是,从来没有认为你是所谓的替代。现在在我面前的光一才是第一重要的。这一点,请一定相信”
“………嗯”

如果说。

没有那天晚上的事情的话还可能可以相信刚这番话。
但是,不小心发现的是在刚心底,深深扎根的步的影子。那时候,醒悟到刚在无意识间将步的面影和自己在重叠着。
醒悟了这点之后,心不由得发出悲鸣,再也不想要重蹈覆辙了。
想要离开刚。
在变得对这个人更无法自拔以前。
能有多远就走多远。
像是,永远不能再会那样远。

……最后的最后还想要奢求刚的体温,真是任性啊。

轻轻握住抚着自己脸颊的指尖,印上一个吻。
“……光一?”
“……呐,做吧?……能不能抱我?比起只是说话……我,觉得这样更能感受到刚”
光一忽的一下把手臂环过刚的肩膀。然后吻上了他的唇。
被重复着只是轻啄一样稚气的吻,最后还是刚忍不住的把光一压倒在了沙发上。
“去……卧室?”
在慌乱的吻的间隙被问道,于是光一浮起一个软软的微笑,点点头。

“嗯……啊”
“光一……”
身体从后面被贯穿。腰被抬起来,刚羽毛一样轻柔的吻沿着裸露的脊骨一路向下,温暖的感触让光一不由无意识地颤抖起来。
没有往常的激烈,反反复复像是安抚一样缓慢的插入,身体深处的本能渐渐抬起了头。

……明明想要更激烈才好。

想被冲动地索求,强烈到牢固地扎根在记忆深处。
“嗯——!………刚…刚”
光一努力扭过身体,把头转向刚。
“……光一?”
“还…………要……做到我什么都不知道……没关系的……只是这样的话,啊——……简直让人发狂”
“……光一”
并不是说因为听了光一那番话才这样的小心翼翼,但实在是想尽量的温柔对待。怀抱中的存在,让人疼惜到无以复加。
“你还……没使出全力啊?…………不用管我……っ……用刚把我填满……”
“傻瓜……要是我使出全力你就会坏掉了哟?”
松开扶在光一腰际的手。
大概是已经没法自力撑住了,光一像是陷到床里一样瘫软下去。
刚从侧面抱住光一,轻轻的圈在怀中。
“都说了…………没关系…了”
“……知道了。之后来哭着找我也不管哦?”
fufu的笑着,在嘴角上扬出一个调皮的角度。
“嗯…………可以哟?”
在光一的肩口悄悄落下一个吻,然后将侧抱着的身体再一次仰面压倒在床上。
体势变换的一瞬间,掠过一阵剧痛,但就连钻心的痛苦也变成了甜美的麻痹感。
被抓住双膝,压到胸前的位置。
“去了哦?”
“……っ!”
刚的分身突然压进来,光一不禁向后仰去。
“唔……啊啊!…………啊嗯”
床不停的摇晃,要坏掉一样的吱嘎作响。
“刚…………刚,啊——啊……,啊!”
每一次抽送,伴随的都是从光一口中发出的悲鸣一般的嘶哑叫声。
“唔……っ……光一”
虽然是自己说出口要激烈到什么都不知道,但这样得到的,比起快感更多的是疼痛。身体无意识地向上挪去,又被抓住肩膀拉得更近,在从未有过的深处感受到刚的炽热,光一的身体不可制止的痉挛着。
“不会再让你跑掉了………停不下来了哦……光一”
“嗯…………唔!”
到底是快感还是苦痛早就辨认不清,光一唯有感到自己的意识变得朦胧起来。
深深浅浅的顶弄,被剧烈的摇晃到迷乱,难以忍耐的紧紧环住了眼前的身体。
“刚……刚———”
激烈的插入,脑中混乱一片。但正相反的,伸过来抱住自己的手臂的力度又是那么柔软。
睁开眼,在眼前被情欲濡湿却又温柔至极的一双瞳仁里,看到的是自己的倒影。
觉得胸口被什么堵住了,光一强忍住了就要决堤的泪水。
将指尖滑过眼前浮着细密汗珠的皮肤,停在肩口那颗痣上。
忽的移开视线,映入眼帘的是那片从上臂延伸到肩膀,直到胸前的龙的刺青。
一边被大幅晃动,光一不禁吻上了那片印记。
这举动稚气得像是天真的孩子,同时却涌动着让人窒息的情欲的暗流。
“…………光……一?”
“刚…刚——……——我喜欢……你……——!”
“光一っ……?”
第一次从光一口中听到的话语,刚惊讶的睁大了眼睛。
“真…的……?……光一っ……我爱你”
刚抱紧了眼前的身体。
“光一……っ…………光一!”
“嗯————……刚……!”
像是野兽一样的交合,贪婪的索求着彼此,同时登上快感的巅峰。

第一次听到的光一的告白,让刚毫不迟疑地相信两人是心意相通的。

直到这之后,光一突然失去踪影。

[color=#FFFFFF]-----------------------------------------
憋死我……
H部分意译多,原文未动但我心血来潮加了几句话,抱歉……希望没违和感,看不出哪句是我写的orz[/color]

332顶风作案发表于:2010/7/13 22:11:00

我是真的恨IE……FF是没有办法调字体么?请忽略有些行前莫名其妙的空格,格式强迫症有点发作orz

333= =发表于:2010/7/13 22:20:00

果然没那么容易释怀啊!光一没办法那么轻易相信人了吧!到底还是走了啊!

334= =发表于:2010/7/13 22:22:00

讨厌!就这么跑走了,小光还是要对小刚有信心嘛~!

335更了发表于:2010/7/13 22:25:00

果然还是走了T T

336monica发表于:2010/7/13 22:34:00

受过怎么多的被强加的别人的期待和欲望,光一是比任何人都没有安全感吧,不能确定自己和对方就只有逃离,咳,我内伤了。爱真的是有多伟大就有多自私么???

337= =发表于:2010/7/13 22:43:00

LZ GN你挺萌的

338鼻、鼻血发表于:2010/7/13 22:44:00

第一次看这么虐的H…………感觉字里行间每个动作每句话都在虐嘛TTATT
只有不断告诉自己这是HEHEHEHEHE才好一点><
到244好不容易真的要走出回忆了,51就走了……这个错过啊……

339更了发表于:2010/7/13 23:07:00

最后还是走了… 刚要怎么接受这个事实 可以开始期待相遇么

340更了发表于:2010/7/13 23:41:00

被虐到了,明明很好H很萌为嘛要突然偷走T T

696条,20条/页

<1011121314151617181920>