【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

12345678910>

121顶风作案发表于:2010/6/25 21:34:00

(11)

「连你也……不要连你也走开啊……光一。呐?」
「不走……哪里也不会去的……刚」

……怎么办。

那天,刚一边哭着一边在光一怀中睡着了。
明明是要自绝,结果却说出口那样的话,光一感到毫无办法。他叹了口气。
听了刚过去的事情,突然觉得让自己想去寻死的理由变得暧昧不清起来,再次叹气。
每人各自的理由都在各自的人生中有着不同程度的重量。
无法被别人理解的事情占了大部分。那是自然,因为到现在为止走过的人生道路是截然不同的。
无论是价值观还是别的方面也是一样。
对于刚来说最重要的事情可能对于他来说不值一提。反之的情况,也肯定是有的。
让光一下定决心要离开这世界的原因,却也不是可以一笔带过的事情。

“光一先生。不冷吗?在那里一直坐着会感冒哦”
“啊,秋山”
对着呆呆地坐在缘侧前的光一,秋山微笑着一边说着话一边走了过来。
刚意识到光一已经没有要寻死之意了,于是取消了陪同。去医院或者出门散步,都任着他自由出行。
这几天坐在这里几乎整整一天晒着太阳,已经快成为光一的日课了。
秋山小心地将拿来的外衣披在光一肩上,坐在了旁边。
“冷倒是不冷,就是觉得好闲~呢”
“您的伤势怎么样了?”
“嗯?已经没事了。因为你们总是塞我吃东西”
“那就太好了”
刚总是找出五花八门的理由带他去各种地方吃饭。每一次都说着吃多点多长肉,抱起来不舒服之类的,让光一感觉很不好意思。
几乎没有一天没有肌肤相亲。到了都可以记住刚爱抚的顺序和手法的程度。
在腿的根部刺了蔷薇的刺青。刚好像十分中意这刺青,在做的时候总是有意无意地触碰过来。
突然想起了刻上这刺青时的事情。
明明是连十厘米都不到的小小的刺青,却痛到让人想哭。刺上的那一晚发了烧,弄得手忙脚乱。
忍耐了这种痛苦两年,不能不再次感慨于刚的意志力。
请了刺青师来家里。在刺的时候,刚毫无倦意地目不转睛盯着那过程,看得他差点就欲了,光一想起来不禁笑出了声。
“光一先生?”
“嗯?啊啊没事的”
慌忙收回微笑。
“刚是…………在工作、秋山呢?被他发指示来看着我?”
“啊……呜”
好像是正中答案,秋山瞬时无语了。真诚实啊~光一说着推推他的头。
“刚的事务所在哪?”
“西新宿。说是新宿,倒也是在那儿的一个很简朴的地方”
在一点都感受不到新宿中心繁华街的那种淫靡气氛的高楼林立之处,刚设置了事务所。
“新宿啊。挺想去的呢”
“我虽然不能带您去,不过下次拜托他试试看怎么样?问问刚先生”
“刚他啊~不喜欢我出去”
可能还在畏惧自己会不辞而别,刚还是极力避免着光一单独出现在明面。
但如果是一起的话,大概会带着他去吧。
想着等刚回来再问问他吧。
“喂。虽然很突然……秋山你……对步的事情知道多少?”
“诶……?”
刚说他无法忘记步的事情。并且自己也默认了这一点。
这等于也是容忍了他不爱堂本光一这个人也是可以的。
无论多少次的肌肤相亲拥抱对方,只要一想到关键的当事人,刚的心是在别处的,不禁感到寂寞。

「光一……我喜欢你」

刚的话语在脑中回响。
就算那样,也没法自信地认为他确实是在看着自己的。
不只是刚。在想着无所谓的同时,光一心底也是感觉步的事情挥之不去。

……肯定是,喜欢的吧。对于刚这个人。可是……这样也真是辛苦。

“在这里的大部分人应该都不知道。我只是偶然看见过几次他和进先生在一起”
刚曾经因为苦恼而去找秋山商量,所以秋山也知道刚是在单恋的。
不过和步本人却没怎么说过话。
“……这样啊”
光一说完,沉默地望向天空。
“……光一先生?”
那姿态像无常的泡影一样仿佛会转瞬即逝。没有了刚来这里时那种走投无路的被压迫感,但时常浮现的忧郁表情却总令人心里泛起涟漪。
“呐……”
“……是的”
“秋山你初恋是什么时候?”
“哈?初恋”
“……嗯”
“很晚哟。好像是中学吧。隔壁座位的女孩子”
“…………这样”
“光一先生?”
如果说在这之前,光一对谁有过喜欢的感情,但像这样沉重到令人苦闷的状况却是从未有过的。就算痛感到对方永远不会看向自己,但肌肤的相亲却令感情过分地汹涌而来。
不知不觉间闲下来的时候总是在想着刚的事情。
他倒想知道如果这不是恋爱又是什么。
“……我啊,大概是初恋呢”
“诶?……”
说出口的瞬间才反应过来。根本没想着要出声说的。
“您是说,对刚先生?”
“呜哇,我刚才说出来了……。开玩笑……没有没有!当做没听见吧!”
不知所措地慌忙掩饰,脸变得通红的样子很可爱,秋山正直地想道。
如果在刚面前说的话会被赐死吧。
组里的人们,已经默默察觉到了光一从“客人”变成了“恋人”。
平常总是冷酷无情的刚只有在光一面前才会fufufu的笑着,有时又会崩坏地害羞着。独占欲也是相当严重的程度。没有看了这些还不明白的人。
“好像有点困了!我我我回房间了!”
根本没有听秋山的回答,光一脱兔一般奔回房间逃走了,秋山微笑着目送他的背影远去。

并且确信了互相间的感情在加深。

除了光一本人。

----------------------------------------------
哎哟喂呀,真的好少女
那啥谢各位,就是LZ还没上班,一点都不shindoi只是因为暑假一嗨……可能就忘了(?!

122==发表于:2010/6/25 21:49:00

毎天上來看LZ更文, 已经成为我的日课XDD

啊啊~~小光好可愛啊~~~~~

123更了发表于:2010/6/25 22:00:00

COS下 fufu

阿光好可爱不过真的好少女.....想法好黑暗T_____T我可耻的萌了秋山........

PS lz暑假放好早

124==发表于:2010/6/25 22:12:00

xq抽死了 每次打开帖子都只能看到前面几楼
看到lz GN的ID顶贴上来了 急死个人 刷了几十分钟终于看到完整的帖子了 ( ⊙o⊙ )
害羞的光一好萌啊 实在好奇他之前寻死的原因啊
其实刚在不知不觉间已经爱上光一了吧 光一也要对自己有信心哟 fufufufu

125==发表于:2010/6/25 22:52:00

囧ls是另一个我…………

在刺的时候,刚毫无倦意地目不转睛盯着那过程,看得他差点就欲了←脑内了下竟然很有真实感

好久没看见这种设定的光一了好新鲜 不过实际上他不也是有点这样的咩 但是其他文里真的很少这样写

126= =发表于:2010/6/25 23:05:00

LZ真贴心 名词解释还图片化

说起和风的房子,最萌就是这部分了,以前看萤之光的时候就很羡慕

127= =发表于:2010/6/26 9:30:00

TK好萌好萌好萌

掩面

128= =发表于:2010/6/26 14:05:00

TL

我果然还是喜欢TK文里的阿光Orz

129= =发表于:2010/6/26 18:33:00

LZ今天有福利不

星星眼

130==发表于:2010/6/26 23:34:00

TL lz今天还更吗

131><发表于:2010/6/27 0:11:00

LZ~呜呜 我奔来了可是竟然米有更。。。。T^T

还更么还更么~~~~~~~*请自行想象小狗狗湿润的眼睛装*

132= =发表于:2010/6/27 0:22:00

我来土下座 上课去了Orz
本来侥幸想着不会被T上来的Orz结果GN们……我羞惭了
有点能理解过去有GN说的最开始一日三更然后三日一更了(←只是搬运工又不是你写
大家表太期待之后的速度,多半会是日更不过也可能二日一更的……
明天再会
顶茄子皮逃

133= =发表于:2010/6/27 0:43:00

没事=v=

等你回来

134==发表于:2010/6/27 12:55:00

LZ只要不是不更就大丈夫了

等你

135顶风作案发表于:2010/6/27 21:56:00

我是白痴,这章有一句忘翻了,不想掉皮所以悄悄加上重发一遍……造成麻烦抱歉,啊啊啊

(8)

“光一……っ”

比起光一发热的身体,刚触碰过来的指尖却更加炽热。
刚百感交集地望着紧紧闭上眼睛把脸转到一边的光一。
他知道现在去想如果是步的话也会是这种感觉吗,是违反规则的。
可是。
和步一模一样的光一。
相貌和语调和性别,一切的一切。像到让人心悸。
被光一问道能不能爱上他自身而不是步,刚回答说没有自信。
爱着光一的话,就能忘掉步么?
要挥去眼前的残像到底还需要多长的时间。
他和步不一样。生长的环境,经历,人格。但就算知道也没法停下重合二人影子的思路。没有办法。
看到紧闭的眼帘突然想到了。
他们之间的区别,可能就在于那双眼睛。
光一那有种抛弃了一切的感觉的眼眸,步是没有的。
为什么会有那样一双眼睛,他想问光一。他想,了解他。
他的这些情感,是从哪里来的,他想要知道。
“嗯……っ……你在想……什么啊”
一边把大部分衣服都脱掉,但却不禁想着其他事情,光一从贴合的肌肤敏感地察觉到,提出了抗议。
他用有些湿润的眼睛瞪着刚。
有些艳色的光在闪烁着。
“没……在想你的事情”
“……っ…谁知道……呢?”
光一有些自嘲地笑道。他一定是知道刚心中的纠结的。
如果看到步的影子就咬舌自尽,光一是这么说的。
如果真的要在自己眼前死去,还不如由他亲自来动手,刚一边将唇贴上他纤细雪白的喉头,一边想道。已经,要溺在他之中了吧。
“你……和男人睡过吗?”
一边弄着敏感地反应着的胸前的两点一边问道,于是光一的身体颤动了一下。
“啊……啊。那种事情……没有关系的吧”
“凭你的相貌,不是应该不论男女的都给吸引过来了?”
“……根本没那么……受欢迎”
光一稍微红了脸,一下把脸转过去了。
“根据你的答案看情况,做法会变哦?如果是第一次,就不能不,温柔一些了,呐”
“……你呢……?有经验?和男人……睡过?”
光一反问道。刚毫不在意地回答。
无论是男是女,有兴趣的话就会睡了。
“有啊?对我来说,性别什么的不是最重要的。觉得好的话就会据为己有。然后?到底怎样”
经验如何?正在做的时候被对方问了还可以轻松回答——光一还没到那种程度。
紧紧咬着嘴唇没有回答,于是刚忽然将光一的身体翻了过去。
“……诶”
然后手指摸到了后边。
“呀……っ”
“这里……我问你有没有用过。如果不说的话,我没法知道啊?”
硬是把一根手指探了进去。光一因为疼痛抖了一下。
“好…痛!……呀!”
不依不饶地插入手指,光一发出了悲鸣。
“…好紧……。好像没怎么动过啊”
“快拔出来!…痛……っ”
听了这话刚收回了手指。
“还问能不能抱,我还以为你经验丰富”
“…… 唔……”
为了逃开刚的手,光一蜷着背转了过去。好像要护着自己一样拉过勉强挂在手臂上的衬衫,有些发抖的姿态映在刚的眼底。
“……”
“怎么?”
“只有,一次。已经是……很多年前了。和男人做过。不如说……是被强迫的”
“……光一”
“……所以经验丰富什么的,不可能呢。嘛,虽然也不是第一次”
“对不起……”
“为什么要道歉?……没什么。不想被同情……所以没说罢了。早就忘了的事情了”
真的是要从记忆中消失了一样的过去的事情。但即使这样,大概是唤起了身体的记忆,无法止住颤抖的光一单手抱紧了自己。
这样好强到不服输的举动,紧紧攫住了刚的内心深处。
“…我会很温柔的”
“刚…?…………嗯——”
再一次变成了面对面的姿势。刚护着受伤的肩膀抱紧光一,吻上他的唇。
“唔……っ……嗯……啊”
在满足地品味过丰满的嘴唇之后,顺势将温柔的吻降到了脸颊、眼角、脖颈。好似要补偿刚才的愚行一般。
只要有一点反应的地方,都被重点地执着爱抚,光一渐渐感到全身发热起来。
“啊……っ……刚……刚”
刚将手摸上光一自身,开始套弄起来。直接的刺激贯穿了全身,头不由得向后仰去。
“肩膀……很痛吧?向着侧面”
被从侧面抱住,从后面爱抚。
“嗯……唔唔……啊嗯”
和自己做时截然不同的快感,每次刚的手律动时传来的湿糯的声音,残存的理性已经被灼烧到难以忍耐了。
“啊……不…………行……要出……松手……”
用可以活动的那只手臂拼命想要拉开刚的手,却毫无作用。到达了快感的巅峰,身体不由得大幅打颤。
“别管了,放出来”
CHU的一声吻了脸颊,接着手加大了力度剧烈地上下套弄。
“……啊!”
瞬间脑中一片空白,在握住自身的刚的手中放出了白浊。
高潮之后,光一的身体弛缓下来,从微微张开的唇间不时能看见的鲜红的舌挑动着情欲,刚不由得感到一阵眩晕。
用放在一边的手纸擦掉了液体。茫然地看着刚的举动的光一看见这个动作,脸上泛起红来。
刚还一件衣服都没有脱。下了床开始以惊人的气势脱下了衣物。
仍然在看着刚的光一突然定定地看住了一点。
“…啊”
“嗯?啊啊,这个?”
在刚的后背有个十分壮观的龙的刺青。这刺青从整个后背一直延伸到上臂。
光一第一次看见这刺青,喟叹了一声。再仔细一看,不只是后背,全身各个部位都是有的。
“这年头,刺青什么的也不新鲜了吧?嘛,虽然会有这么大的也就是极道的家伙而已”
“……能摸一下?”
“嗯?啊啊,当然了”
坐到了还沉浸在余韵中没法自由动弹的光一身旁,为了便于触摸将后背朝向他。
光一微微起身,一动不动地盯着刺青看着。
“真厉害……呢”
“是啊。现如今的极道里年轻一点的,大概都不会做到这个程度吧”
光一微凉的指尖慢慢地滑过刚赤裸的后背。
“有兴趣的话,你也刺一个?”
“……诶?”
“全身的话实在有点那个。但是如果就一点的话,也不会太难受的”
“难受?”
“啊啊。用针扎入皮肤,再把颜料渗透进去。又发烧,又痛,很难过。持续时间还不短。如果是全身的话……我这个,直到全部做完花了两年”
“两年……”
“不过只是一点的话,马上就可以了。……是啊……比如说…这里”
“……啊”
刚的手滑向了大腿根部,掠过分身,贴上了后边。
“这里就好。根部这里。这种只有我知道的才好。我的东西,的印记”
“…刚的……东西?”
“不喜欢?”
光一微微偏着头,看着刚。
一瞬间,又看到了步的样子。
在心中一惊。幸好,正在想事情的光一并没有注意到刚的变化。
“可能……不讨厌。下次,给我刻吧”
听了这话,刚惊讶地睁大了眼睛。
“……怎么?”
“没……没什么”

光一并没有在意。

下次,这个词语的含义。

想死,或者是去赴死的人是绝对不会说出口的词语。

136顶风作案发表于:2010/6/27 21:57:00

(12)

光一回去的地方,不是为自己准备的房间而是刚的屋子。拉开门,忽的闻到新换的榻榻米的气味。

……有的时候莫名地很想闻这个味道啊。

咕噜一下横在了地上。在井草的味道间夹杂着刚常吸的香烟的味道。
“啊……这种地方还烧焦了。哪有一边睡觉一边抽烟的啊”
在躺倒时正对着的地方,有大概是香烟掉下时的烧焦的痕迹。刚换了榻榻米没多久而已,真不爱惜。光一轻轻摸着那焦痕想道。
环顾一下四周,果然还是没法不看向那个相框。

亲密地站在一起笑着的进和步。

……很痛。

看到照片的瞬间,胸口深处像针扎一样的痛。

……真好,能那样被刚思念着。

如果。
不是外表和步一样,刚会对光一有现在这样的执着么?
答案肯定会是NO。

……如果我死了会像那样地为我哭?开玩笑。

肯定会把步重合到自己身上再次悲痛吧。
想着步,而不是堂本光一。
“…………”
下意识地捂住胸口蜷缩成一团。
如果。
刚像进一样死去,自己又会否像步一样单枪匹马不惧一切地去杀掉对方?

……不知道呢。

自己有没有那种程度的激情。
刚才对着秋山,不小心说是自己的初恋,可是不是真心的喜欢着刚,他不知道。
“因为太闲了吧……”
所以会一直只想着刚的事情。
肩膀的伤过不了多久就会痊愈了。虽然留下了疤,不过对日常生活是没什么影响的。
脑中全都是问号的光一不知道该怎么办了。
只是,如果伤治好了就不能不离开这里了,在不清晰的思维中恍惚地想着。
肯定,只要自己在这里刚就一直不能对过去的事情释怀。
“……刚”
“干嘛?”
“呜哇!”
不经意地说出了口,结果名字的主人回答了,光一正如那种老套的形容一样,吓到心脏都要跳出来。
慌忙起身。
“呜哇什么的……又不是猫”
刚一边苦笑,一边走进房间。
“诶……啊……已经是这个时间了?”
不知不觉中太阳已经下山了。如果很闲的话时间应该过得很慢才是,但一想刚的事情就过得飞快。
“啊啊。去吃饭吗?”
“嗯……不太想吃”
刚从后边抱住光一。把下巴抵到他的肩膀上,像哄小孩一样悠悠地摇晃着。
“中午饭吃了吗?肯定没吃。真是不行啊,教不会呢”
“午饭可是好好吃了哟。但是待在这儿除了发呆还不就是发呆,会饿才奇怪了”
刚对光一的发言叹了口气。
如果不管着的话,一天不吃饭都是经常的吧。没法理解那样笑着说只要有可乐,不吃东西也没关系的他,刚已经无语很多次了。
“一点都胖不起来嘛,你啊”
圈住的身体完完全全地收在了臂弯中。
比起刚来这里的时候,多多少少地长了一点分量,不过还是很瘦。
对食物没有热情这点,步也是一样。如果外表相像的话,这一类的嗜好也会像吗?
作为刚来说,虽然没有三天不SEX就会死,不过一天里就算少一顿饭那也是不行的。每天的生活太没有滋味,至少要在这种地方来点(卑微的)快乐,他这样想道。
所以只要是东西好吃他都是不惜大笔花钱的。
“嗯……!……tsuyo”
刚从光一穿着的牛仔裤外边贴上了大概是蔷薇的刺青所在的地方。怀抱中的身体立刻打了个颤。
“……嗯?怎么了”
“…………要做?”
光一回过头来向上望来的眼神让他招架不住了。自己都能感觉到本来是开玩笑触碰着的指尖发起热来。
“本来没这个打算的,不过现在干劲十足”
刚在嘴角浮出一个露骨的微笑,怀里的人瞬间又脸红了。
“啊!……等等等等一下……!……刚”
被按倒在地上抱住。平常都是老老实实地躺好了,今天却叫他等,刚不禁皱起了眉。
“……干嘛?”
“……生气了?”
“没,快说”
说着,刚也没有停下手。把手伸到薄毛衣里,探索着肌肤的触感。
“……嗯——!……。下次……带我去刚的事务所”
“事务所?”
刚回问道,于是光一点了下头。经常有这种小孩一样的举动。平常不笑的时候给人冷漠的印象,老成的氛围,但一旦崩坏就会露出让人根本预想不到的可爱表情。
每当这个时候,刚都会不由自主地心跳加速。胸口悸动到难以忍耐,然后,强烈地想要他。在想着步的时候是从没有过的感觉。
“刚在……做什么样的工作……我很想看。不……行?……啊!……唔”
胸前的两点被拨弄,光一的身体下意识地扭动着。一边红着脸一边努力说着的样子又是很可爱。
“可以哦……可是,不能离开我的身边”
“真的?……谢谢。不会妨碍你……工作的”
“啊啊。明天就去好了”
听到回答,光一看上去很开心地笑了。最近看到笑颜的次数变多了。而最关键的一点,在于是只有跟自己在一起的时候才会这样的笑。

……光一是怎么想我的。

忘不了步的感情还在自己内心的最深处。但是他同时注意到,自己正在慢慢的沉溺在渐渐展露出各种姿态的光一之中。
“……喜欢你”
刚这样说的瞬间,光一睁大了眼睛。然后在开心的微笑之后,不知为什么一脸强忍哭泣的神情。
“……光一?怎么了?”

想知道那表情的含义而问道,但光一只是一味暧昧地笑着。

-------------------------------
呜哇本来是和喵音相近的词,不过喵就太不自然了……大家意会,意会

137= =发表于:2010/6/27 21:59:00

居然是龙的刺青啊,╮(╯▽╰)╭极道,龙刺青,哈哈为什么在我脑海里就这么喜感,我被244洗脑了。

扭扭,LZ我们要看更新啊更新啊更新·········准备DB

138顶风作案发表于:2010/6/27 22:09:00

更新在136LOrz
KH抽了蹲不到DB我好恨……………………

139><发表于:2010/6/27 22:46:00

考试er表示看到LZ更了很高兴~~~~明儿个考试有动力了~先回复,再去看~

140>///<发表于:2010/6/28 0:18:00

LZ真是守信的好GN XDD果然还是TK的写法比较合意Orz

看这架势……下回又是H>//<

总是有种淡淡的虐感啊……

696条,20条/页

12345678910>