【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/6/28 11:12:00

好萌。><
对阿光的细节描写都好可爱

142= =发表于:2010/6/28 11:16:00

穿越的说,没看出来少了哪一句 Orz

143= =发表于:2010/6/28 12:45:00

关键是对话很萌啊,莫名没什么走形感,明明都这样的情节了

ls GN,在“……我会很温柔的”这句前面,囧

大概是对后边有影响?

144= =发表于:2010/6/28 19:24:00

TL等LZ

145= =发表于:2010/6/28 22:03:00

今晚更吗 更吗 更吧

146顶风作案发表于:2010/6/28 22:10:00

(13)

“啊…………!”

在深处感觉到坚硬炽热的物体,身体不受自己意志控制地向后仰去。
刚荒乱的吐息在肩口飘散开来。
“好……痛!……っ……刚……!”
“……光一”
痛的,不是身体。
自然,无论花多长时间去适应,被硬是撑开的那里总会伴随着连带的痛。
可是,在那以上。

结结实实地握回因为痛伸出的手的手掌。
软软绵绵地向着自己绽放的温柔的笑。
被无法遏制的情欲濡湿的瞳仁。
压迫过来的火热的物体。

越是感受到这些,越让人想要哭出来。
比起身体直接的反应带来的感觉,胸口却更像要被撕裂一样紧箍着,内心深处有什么物质的分量在慢慢加码。

……要忍耐多长时间这样的痛呢。

“啊……啊…………啊!”
即使是这样地张开两腿接纳对方,羞耻心也不过是成为了通向快感巅峰的调味料。
被大幅摇晃着,已经习惯了刚的身体顺从地享受着快乐,无意识地夹紧了对方。
“光一……在想,什么啊”
“没…………什么……都,没……啊!……刚……っ……还要”
“……光一”
刚敏锐地察觉到了光一在想别的事情。
面对被追问的状况,为了逃避,光一主动说出欲求的话语,将双腿交缠到对方的腰。
被顶送到从未有过的深入,快感和痛感直冲到脑顶。
“…………っ!”
“啊……光一”
在光一在两人身体之间放出的同时,刚也在光一之中释放了。
感觉到火热的物体在体内深处,不由自主地战栗起来。
还,不想放开对方。
光一强求着更多的吻。这还是从未有过的,刚不禁惊愕地睁大了眼。
“怎么了?……不像你啊”
“嗯…………是吗?……可能吧,大概。还…………不够……呐,刚”
全身染上了粉色,光一贴着刚说道。
“你啊…………好欲”
“……不行?…………不喜欢?”
“怎么可能?……已经,停不下来了。做好觉悟吧”
话音落下,光一体内的刚便又渐渐变得坚硬起来。
“…………嗯——!……啊!”
像是要用力压迫上来一样,刚向着深处顶送上来。光一的身体向后仰去,无意识地想要逃脱。
像是要啮咬一样吻着完全裸露的脖颈,刚无数次用力的向上顶去。
“你逃不走了……光一”
“啊唔………!…刚……刚……”
每次抽送,之前放出的炽热都在体内发出淫靡的声音。

……要是能一直持续下去就好了。

就算是,刚在将步的影子重合在光一身上,现在,这个时间——只有这个瞬间,他可以相信他是属于自己的。
给予自己的苦痛也是,快乐也是,一切的一切。
“啊…………已经……………要出!”
“光一!”
最后的最后,刚缓缓地顶向深处,释放了。
紧接着光一也在两人之间放出了白浊。
随着荒乱的吐息,刚将手撑住光一的两边,拔出了自己的欲望。
光一无意识地在最后夹住了刚的分身。
“这样是……犯规哦……光一…っ”
“…………可是……”
因为不想放开——这话怎么也说不出口,于是别过脸去。
“…………停,我败了。我会想一直这样的”
被温柔的抱住,顿时感觉心里变得柔软起来。
“啊~想洗澡啊……可是实在是……起不来了”
“嘛,比平常还要干劲十足来着。……等下”
刚的房间里有浴室。布置得看得出是深思熟虑过的,很令人舒心。
刚走向了浴室,光一听见一阵水声响起,接着便看到他拿着毛巾回来了。
“现在在蓄水。稍微等一下吧”
说着,念叨着不擦干会感冒,用毛巾擦拭着身上的汗。又是过分温柔的指尖。
看着对方的脸,不禁又想要哭出来。
“啊,很舒服~后背也要擦”
不想被刚看到自己一脸要哭的表情,光一转了过去。为了再次面向他的时候可以平常相对,拼命压住了声音深呼吸着。
刚其实,早就注意到了光一的异样。当然,背对着他的光一并不可能知道他在以迷惑的眼神看着自己。
“喂,明天几点去?”
“嗯?啊啊。十点就要到那边哦?起得来?”
“会叫我的吧?”
“那是自然。公主的命令是至高无上的哟”
“………………………………公——主——?!&#%$@*#&”
光一笑着回过头,接着CHU的一声吻了下带着迷惑表情的刚的脸颊。
“那,带我去浴室。命令是至高无上的对吧?
“小菜一碟”
“驾~快跑?哈哈~”
被公主抱着抱到浴室。像是普通的恋人一样,笑着向对方身上泼水,嬉闹。

……没问题的。看,不是可以笑着相对吗?

刚对光一的异样的不安。

光一深埋在心底的苦痛。

两人怀抱着各自的纠结,在渐渐变得浓郁的夜色中,辗转反侧。

--------------------------------------------

虽然……质次量少

不接受退货!←表脸

147= =发表于:2010/6/28 22:16:00

强力插入。

148顶风作案发表于:2010/6/28 22:17:00

啊啊啊,那该死的每段前的空格是什么啊,格式强迫症病人很烦躁
我被火狐S了……………………

149= =发表于:2010/6/28 22:20:00

……那个细节的部分很工口可是也很虐Orz

150= =发表于:2010/6/28 22:21:00

啊拉表烦躁嘛

完全不影响美观哟=v=

因为文很好看

151更了发表于:2010/6/28 22:30:00

COS

不知道LSS说的哪部分 我看见51那句命令是至高无上的对吧?要泪TAT

我点好怪…………

152= =发表于:2010/6/28 22:48:00

回LS

我说的是最后夹住那里>\\\\\<

哈慈卡西

153= =发表于:2010/6/28 22:59:00

抱住立桑CHU一个

154= =发表于:2010/6/28 23:03:00

那个LS那位是串楼了?XD

155= =发表于:2010/6/28 23:06:00

哦漏我跟LSSS GN的点一样啊……虽然很工口可是很虐>//<

跟之前H的渐变也描写好细

156= =发表于:2010/6/28 23:09:00

质量很高啊,量嘛 咱永远都不会嫌多的fufufu

157+.+发表于:2010/6/28 23:28:00

好文~~辛苦翻譯的大人了~~~

158= =发表于:2010/6/28 23:30:00

因為文章的名字 的關係~

想問,這篇是悲文嗎?*對手指*

159= =发表于:2010/6/28 23:46:00

名字是我乱取的,直译太囧(第一页有原标题
中间既悲且狗血,又虐还少女,结局HE

160= =发表于:2010/6/29 19:21:00