【KK】遺產(TK)

186条,20条/页

21==发表于:2010/6/22 21:07:00

小立还沉迷在山口山?最近很闲考虑下我要表也去玩玩?
爷爷和光一啥关系啊?

22= =发表于:2010/6/22 21:34:00

扑倒立酱

为了30单千万不要坑!TT TT

话说BABE律师一脸严肃的样子。。为毛我会觉得很喜感呢

23= =发表于:2010/6/22 21:39:00

立chan!!!眼泪哗哗的占个座

24虽然发表于:2010/6/22 21:50:00

我很爱小立立,但是我真的真的很讨厌小孩子....跪地,怎么办!!

25爱TK爱生活发表于:2010/6/22 22:24:00

O 立桑好久没冒泡了

26小立发表于:2010/6/22 22:36:00

討厭小孩也沒辦法,我只是還湊合。

又寫了一點,去睡覺

=========================

(四)
他緩緩的解開衣襟,露出白皙的皮膚,胸前的十字架閃著銀色的光……
漸漸的湊近,臉孔……鼻尖……美麗的唇……
……光一…………
光一……
……
“誒?光一?!”剛啪地睜眼,在黑暗中喘息……
這,已經不是第一次了,做關於光一的春夢。
太糟了。
剛揭開被子,一身冷汗。
奈良的夜晚還是頗冷,睡在不遠處的光一平緩的呼吸表明他睡的很熟。
剛站起來走到裡間,孩子們都睡的很好。
這8個孩子,從兩歲到14歲,3男5女,都是可愛的孩子。
自從上次跟光一打架到今天,已過了6,7天,和孩子們越來越熟,連換尿布這樣的事情,都有了心得。
“怎麼了,開著門?”身後傳來光一的聲音。
光一在晚上很容易醒,如果千紗醒了哭鬧,也都是他去哄。
剛合上門,走回來:“沒啥,想看看孩子。”
“唔……還以為什麽事……”光一翻個身,像是要繼續睡。
“我做了關於你的春夢。”剛不知怎麼的,就說出來。
光一的背影看起來似乎僵了僵。
“抱歉,夢也不能自主。”
“很色情么?”
“有點。”
“我跟你怎麼做的?”
“很多次……”
“啥!居然很多次!”光一一掀被子坐起來,“什麽都做了么?”
“又不是真的。”
“你意淫我來著?”光一的聲音不大,還有點兒怯。
“絕對沒有!”剛開始後悔,“早知道不說了~”
“搞什麽嘛~”頓了頓,光一搔搔脖子,“其實也沒什麽,都是男人嘛,我也知道最近你肯定欲求不滿……又沒有女人……”
在黑暗的房間里,月光忽明忽暗——外面一定刮著好大的風,雞窩不知道有沒有問題,還有晾著的衣服。
不過剛很快回過神來,因為光一站起來了,朝自己走來。浴袍半掛在肩上,腰帶松松地系著……
“怎,怎麼?”剛下意識地往後挪。
“沒啥,想喝水……”經過剛的身邊,光一直直地走到外面去了。
真的被嚇了一跳,還以為會發生什麽呢?剛心虛地默默胸口,覺得很難為情。不管怎麼樣,“未來的新娘”也只是個玩笑罷了,自己在心底裡不會是當真了吧,真傻。
光一去了外面很久,剛等不住就管自己睡了。
第二天起來才發現,衣服什麽都被收到客廳,雞也被圈在廚房。
“你真是個好男人。”開著貼有“小龍蝦”標誌的麵包車送孩子們上學的途中,剛這樣說著。他試圖表現的自然,並且像個兄弟,但說出口總覺得有點兒串味。
光一就偏頭笑笑。
於是剛又發現他笑起來很動人,很可愛。

27= =发表于:2010/6/22 22:38:00

o(╯□╰)o不明白为啥那么介意攻受,

反正小立写啥就看啥了

28= =发表于:2010/6/22 22:51:00

汪汪~

29= =发表于:2010/6/22 22:51:00

N久没来FB,来了就看到立酱。

U可千万表坑啊。

现在能放心跳的坑不多了。

到处是地雷啊。

30更了发表于:2010/6/22 23:06:00

哈哈

刚的潜意识被“未来的新娘”洗脑了

31= =发表于:2010/6/22 23:09:00

立酱,四更真是太给力了!

32= =发表于:2010/6/22 23:47:00

我很在意爷爷的想法,=,=

33= =发表于:2010/6/23 0:33:00

======

嘿嘿,光一CHAN去做了什么不可告人的事么……

34= =发表于:2010/6/23 0:37:00

四更好美!

24已经有沦陷的迹象,51看着也不够坚挺

JQ啊什么快点来吧!

357发表于:2010/6/23 11:10:00

啊!!

好美好啊!

MS看过小立的文!!扮熟==|||

哦哦!!

367发表于:2010/6/23 11:11:00

======

嘿嘿,光一CHAN去做了什么不可告人的事么……

========================

我知道自己一直不是很CJ

强排。。。。。。。。。。。。。。。。咕~~(╯﹏╰)b

37= =发表于:2010/6/23 12:31:00

= =2010-6-22 23:09:00
立酱,四更真是太给力了!
--------------------------------------------------------------------------
rihe

38= =发表于:2010/6/23 12:40:00

看见小立桑回来 内牛满面

39= =发表于:2010/6/23 14:36:00

我以为再也见不到小立了

你终于回来了

同希望靠这文等到30单

40= =发表于:2010/6/23 15:13:00

TK大好><

拥抱立酱~

186条,20条/页