【KK】遺產(TK)

186条,20条/页

617发表于:2010/6/24 12:35:00

话说,就我在好奇那个“随意”是随意做关于51的梦还是随意#*&&#^@吗?

FS

FS

FS

================

我的第一个反应是“你可以对我随意”orz

62= =发表于:2010/6/24 13:46:00

萌到肝颤。。。揉小立~~

63追文的某人发表于:2010/6/24 14:01:00

抱住小立,奴家追随你……

64==发表于:2010/6/24 14:15:00

又见立酱了啊~~~TT

这么个走势下去要TK了啊。。。。><嘛~~~请立酱随意地~~~~=w=

65><发表于:2010/6/24 19:47:00

TL~

立酱 今晚来不?

66小立发表于:2010/6/24 22:07:00

(六)

“光一,之前你不是還很不滿我說你是我的新娘的么?”

“什麽時候?”

“你揍我的時候。”

“那是你在挑釁吧~”

“不是挑釁就可以?”

光一低頭想了一會兒:“老實跟你說吧,我不是一直在等你什麽的,我也不是做夢的少女。只是你爺爺找到了我,問我記不記得小時候的事,還願不願意當你的新娘……”

“爲什麽爺爺會知道這個事情?既然是我們小時候發誓什麽的……”

“并不是你想的那樣,不是遊戲。”光一又伸手去玩水杯上的貼紙,沉默了一會兒。

剛覺得一切都很奇怪,當然,事情一開始就很奇怪。光一似乎在想有些事情要不要說,剛就等著,不耐煩了,扯向另一個話題:

“光一你是同性戀么?”

“HOMO?”光一抬抬眼,“不,應該不是……你呢?你還會做關於男人的春夢。”

“我想也不是吧,雖然高中的時候有點兒……嗯……怎麼說呢……”

“大家都那樣吧~”光一抽著嘴角尷尬地笑,“喂~不如我們睡一次~反正還有那麼多日子……”

“你瘋了么!”剛吼回去,“你太無聊了吧……而且,也不是不可以出去找女人啊,我覺得雜貨店的阿原就不錯,而且她好像挺在意你的。”

“可我喜歡你。”

“你不是不是同性戀嘛!”

“原來不是,不過我好像真的喜歡你了,現在臉還有點發燒……”

“胡扯!你一直對我那麼冷淡那麼兇!”

“你摸……”光一突然拉住剛的手放在自己的另一隻手上。

他的手在發抖。

體溫很低,潮濕而顫抖。

“我在發抖。”光一垂著眼,“我想……想和你交往試試。”

“你在搞什麽呀~”剛沒法答應。

“……我曉得你爺爺很多的事,應該比你知道的多……跟我交往的話……”

“……你這算是利誘還是威脅?”

“唔……你爺爺是十年前找到我的,當時我在車行修車。他找到我,問我記不記得關於你的事,然後說如果我答應在十年之內不結婚,會讓我們相見,然後會讓我幫他一個忙。現在看來這個忙就是幫你一起接管這個孤兒院半年。然後我答應了他,他就送了一所車行,資助我的生意,讓我變成富有的人……”光一一口氣說了好多話之後又突然停住了,胸口微微起伏著。鼻尖冒出幾顆汗珠,晶瑩剔透。

剛不由自主地伸手去碰他的鼻尖,光一忽然抬起頭來:

“新娘的事,也是當時的條件之一,但我并沒有答應,我不願意……因為太扯了。”

“確實太扯了……”

“當時……”

“誒?”

“當時覺得太扯了,可現在覺得,也不是不可行。”

“真的喜歡上我?”

“我都坦白了那麼多……”

“其實……”

“什麽?”

“你還是在利誘我吧?”

“……對。跟我交往吧……”

67更了!发表于:2010/6/24 22:11:00

阿刚快答应交往啊!

68= =发表于:2010/6/24 22:16:00

XD
坦白的光一 GJ
不是同性恋 但就是喜欢你的阿
小刚快觉醒 别自欺欺人了

69= =发表于:2010/6/24 22:18:00

看来利诱有效了么

70= =发表于:2010/6/24 22:44:00

打着灯笼也没处找的新娘啊 噗

你还在等啥?

71= =发表于:2010/6/24 22:55:00

利诱啊~

再加个威逼就更完美了灭哈哈哈~\(≧▽≦)/~

72小立发表于:2010/6/24 23:00:00

(七)

不知道爲什麽答應,可能是當時光一的眼神太認真,又可能是他鼻尖的汗珠太可愛吧。不過最可能的還是,剛想要知道更多的實情。

反正剛最後說了句:“好吧,交往。”

然後兩個人什麽都沒做,連擁抱都沒有就開著車子傻乎乎的回來了。

剛有心事,他覺得自己爺爺太詭異了,居然弄出那麼多事情來就爲了讓自己和這個叫堂本光一的男人在一個屋簷下呆上半年。

誒?那他為啥姓堂本?

堂本光一和自己同姓。這個事情之前堂本剛是這樣想的:也許光一是爺爺收養的孩子,因為比較寵愛,就讓他入籍,然後繼承遺產。

可現在聽起來并沒有入籍啊,只是個外人,遺產什麽的,也是贈送。

那光一本來就姓堂本咯?是巧合?

吃中飯只有他和光一兩個人,最小的兩個孩子在裏面的房間睡著。光一做了章魚的刺身。

“吃這個,很新鮮~”光一把盤子往前推推。他今天看起來真的一直羞怯怯的樣子。

“你今天有點像女孩子。”剛夾了一小塊章魚放進嘴裡,今天的章魚確實很新鮮。

“因為表白了~”

“……”

“而且你昨天晚上說那樣的話……”

“都跟你說了別介意啊~”

“……就一直想起來……”

“你這樣子害羞兮兮的我都不知道怎麼辦了,我也不是什麽有男子氣概的人來著……要我壓到你這種的可能就比較困難……”

“說什麽呢~”

“不是你之前先提了要交往要睡覺么!”

“也沒要你壓到我呀!”

“難道要新娘壓到新郎么?”

“我可以騎乘!”光一說出這句話之後兩個人同時爆發出大笑,不過很快用手捂住了嘴,悶的聲音嗤嗤嗤的。

孩子們在睡覺呢。

笑過之後有一種奇妙的感覺漂浮在房間里。

初夏午後的陽光也暖暖的,照亮餐廳里靠窗的地板,閃著跳動的光。

“可以吻你么?”光一挪了挪身體湊到剛的面前。

於是剛就將嘴唇輕輕的吻在光一的鼻尖。

“這裡,很可愛~”

光一嗤地笑了,蓬鬆的頭髮輕輕地掃著剛的臉頰。

猛然間,剛將光一推倒在了地板上,連他自己都楞了。

“怎麼突然這樣!”光一還是在笑,“好討厭~~”他推著剛的肩膀,但力量很小,似乎完全沒有要推開的意思,“快讓我起來~~”

“光一。”

“嗯?呀,你幹嘛這樣認真的臉……我也不是不願意不過飯吃了一半……”

“光一我想起了些事情……”

“……”

“我剛剛似乎是,記起你了。”剛直直地盯著光一的臉,“就剛才倒下來的時候,模模糊糊的,好像看到你小時候……穿著紅色的和服……”

“想起來了么?其實……想不起來也沒關係。”光一的瞳仁很黑很亮,臉頰透著一抹粉色,像是被下午的太陽給燻紅了,“想不起完全沒關係,因為我們已經見面了。”

?

73= =发表于:2010/6/24 23:06:00

“想不起完全沒關係,因為我們已經見面了。”

看到这句萌的肝颤QAQ

51实在太可爱了,24请努力压倒他吧QAQ

74又更啦发表于:2010/6/24 23:23:00

小立真勤劳

大胆表白却又害羞的光一好萌

75= =发表于:2010/6/24 23:44:00

哇卡卡卡

又更了

还有不还有不?