【SS主】山风村那旮旯儿(黑白配,入不入自个儿看着办)

179条,20条/页

101= =发表于:2010/8/3 12:53:00

FY!XD

102足矣!发表于:2010/8/3 13:36:00

这文忒欢快了

继续等

103= =发表于:2010/8/4 4:08:00

户亮只是偶尔来玩翻斗乐,那五个人可是每周定番0 0

----------------

原来是这个梗!

104。。发表于:2010/8/4 11:04:00

我真的只是进来飘一下....每次都不记得自己看到哪儿...

.

.

.

105TL发表于:2010/8/4 20:13:00

小黑你乖,那天樱井叔叔给你吃什么你就吃什么TAT

106= =发表于:2010/8/5 21:11:00

赶紧更文!!!

107= =发表于:2010/8/6 2:10:00

TL

喷105L XD

108=~=发表于:2010/8/7 0:14:00

TL!!!!!!!!

lz,快來啊!!!!

109= =发表于:2010/8/8 15:52:00

回旋踢

110TL发表于:2010/8/8 20:10:00

在追的几篇SS同时停更

这是为毛啊

111= =发表于:2010/8/9 10:06:00

TL

112= =发表于:2010/8/9 18:58:00

LZ你回来~

我还在等着那月黑风高OOXX夜啊

fs

fs

113= =发表于:2010/8/11 2:34:00

TL

顺便求组团购入夜视仪和十字架

114求更发表于:2010/8/11 3:10:00

都FY了

快回来啊lz!

T

T

115西山挖过煤东山见过鬼发表于:2010/8/11 15:31:00

再短也是更,不是嘛

今晚再码点儿,如果码得出的话,但这很可能仅仅只是一句CM罢了。大家都知道的,CM都不靠谱的。

=============================================

5.2

“南瓜马车的午夜
换上童话的玻璃鞋”

樱井翔在地里挖了只大南瓜,镂了空,在瓜皮上戳了俩眼珠和歪嘴,牵了根线,成型了个南瓜灯。
在这样一个月黑风高的夜,樱井勇士提着南瓜灯,前往了老村长的旧址。

老村长膝下无子,老伴过世以后,一直独来独往的,孤僻了不少。老村长在后山花了三个月盖了个双层楼的土屋。按理说,他一个人也住不了那么大的房子,也有人问过,老村长嘴角便抹上一层鬼魅的深意,说道:“何止老生一人。有朋自远方来,乃时有之事。”,说罢便背着手,长笑而去。
于是,在老村长还在世的时候,几乎也没有什么人涉足至此,逢年过节的,别家在职离休干部都门庭若市的,就他家凄凄惨惨戚戚,也就只有大野村长有时候出海回来,带几条晒干的咸鱼去串串门。

樱井翔刚抵达后山,背后就吹来了一阵阴风,他能明显看到自己竖起来的汗毛。远处,有一白色不明生物朝他飘了过来。樱井翔怎么着,都算是个高等知识分子,受唯物主义熏陶数年,怎么会相信此等邪物。于是他仰头,“哈哈”地笑了好几声,音色凄惨,名曰:颤动的青村。
白色生物一步步挪近樱井的时候,有那么一刻,樱井翔对自己的人生有了一种深刻的悔悟,他此生还没有向懊恼君表达自己的崇敬爱意,还没有像个无尾熊一样搂着大野智猛啃他的脸,还没和他在炕上……额,没啥,这条划掉。而樱井翔自认为是个励志向上的有为青年,有时,甚至是个工作狂,他想到了他电脑里的运动会筹备文档上了密码,还没告诉过谁呢。他又担心,自他以后,懊恼君的HCL群龙无首,一片混乱,他还没找适当的接班人。
就在这半分钟都不到的时间里,樱井翔的脑子里闪过了很多个“悔不当初”,但更让他后悔的是,为什么在刚才见到的时候,他不立马撒腿就跑。

“来啦。”那白色生物还开口跟他说话,声音有点熟。
樱井翔颤颤微微地举起南瓜灯,柔和的光照在那张黑黝黝且油光满面的脸上,那人冲他一笑,露出一排白牙。
樱井部长松了口气,诚意地问了大野村长一个问题:“要Clean Clear吗?”
大野村长很洒脱地用袖子抹了抹脸,“那是毛玩意儿?最烦你说洋文了。”
嘛,是这样的,文盲对秀才就像穷人对地主似的,仇富心理和仇才心理是相通的。
“我白天见你的时候,你还不是这样的。”
“甭提了,本来是跟西给约了明儿个钓鱼的,后来今晚不是守夜嘛,只好改在今天下班后,这不刚回来嘛。”
“就那么喜欢?”
“恩。”又闪了一排白牙出来。
樱井翔决定,为了让大野不更烦他,他绝对不要把大野智因为肤色的关系,在黑夜中,就跟衣服在自由移动的事儿给说出来。

就在此时,樱井翔觉得脚下有什么东西绊着他,就像很多鬼片里常用的场景:我死得好惨啊~
他“哇”地叫了起来,丢了南瓜灯,逮着根黑柱子就一把抱住。
黑柱子温牛地拍了拍他的背说,“乖了啦,那是小黑呀。”
樱井翔也不顾为毛柱子也会说话,他就猛蹭着柱子说,“我怕。”
黑柱子就问,“为什么你怕的时候,要流口水咧?”
樱井翔边把口水擦到黑柱子身上,边说,“好肉。”
黑柱子不解,他不知道樱井翔说的是小黑的肉,还是自己的肉。黑柱子只是回了句,“吃货。”
黑柱子村长,你可知道,有的生物,是在月圆之夜,狼变的哟。

天热

气躁

不宜

更文

116= =发表于:2010/8/11 15:40:00

黑柱子

应该是小黑木桩才对啊

117= =发表于:2010/8/11 15:51:00

笑死我了 哈哈哈哈

南瓜灯 黑柱子 吃货 哈哈哈哈

抱住楼主大腿 晚上要更啊 我等着它过活呢

118= =发表于:2010/8/11 16:00:00

还没有像个无尾熊一样搂着大野智猛啃他的脸
------------------------------------
悔悟人生之后立即对黑柱子付诸行动么XDD

不愧是行动派知识青年XDD

119= =发表于:2010/8/11 16:53:00

lz今晚要回来啊

我要看狼变! XDD

120= =发表于:2010/8/11 17:08:00

不愧是有点儿墨水儿的大学生

还会唱这么文艺这么GAY的“拥抱”

喷死

fs

fs

179条,20条/页