[原创]【Y2/润智润】三万英呎水云

295条,20条/页

81==发表于:2010/10/9 23:49:00

想这文了

82TL发表于:2010/10/10 0:02:00

LZ在哪里呀LZ在哪里

83==发表于:2010/10/10 1:28:00

睡前T一脚

84卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:30:00

狗眠有在蹲文的GN~因为最近好忙嘛XDD

不过LZ自认这次更有把量补回来(

以后会按时更的!没更也会一次性补全(握拳

在写文的时候一直在听亲爱雪ˇ好想看大奥...!!

小恶魔两宫温柔地唱出 【如果是你所希望 就将这身体奉献给你

飘落下的悲伤 也都全部寄托给我】 QAQ

[IMG]http://i1140.photobucket.com/albums/n571/susannah0617/ARASHIC/1376844001.jpg[/IMG]

好狡猾XD用那样温柔的嗓音这么纯情(?!)的歌词 听着写着居然发现自己脸都烫了是怎样→这人脑内到底是有多WS……

另外就问句~~~ GN介意LZ继续带图玩吗XD

===================================================================

85卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:32:00

008大丈夫だよ

自從櫻井的父親因空難逝世後,他就跟母親一起住在祖父家,祖父家的早晨是從六點開始,所以他養成了梳洗完畢就會一個人外出去散散步的制約般的習慣。

楼梯口的节能日光灯发出奇妙的气味,青白色的灯光,反射成一道淡银色的光墙。翔拿出锁匙锁了自家大门,钥匙叮铃锒铛的躁响突兀地划破晨间的温润轮廓,打出绫角。

他经过楼下时些许恍惚,二宫薄薄的、浅浅的笑意滑过嘴角竟似一弯新月般的格外净亮在樱井脑海中浮现。

二宫和也与樱井翔住同一个小区,不,准确来说,二宫就带着孩子住樱井楼下。当然以樱井的年资他住得起更好的,别人问起的时候,他总是以、阿,没想到我是个念旧的人呢这般的话笑着一举带过,但是个中原由,…嘛,谁知道呢。

要不要顺道给KAZU和小八带份早点回来呢,他歪头思考了下,二宫和也他说穿了就是个猫胃,小鸡小肠的(或许也可以运用在性子上?!)吃也吃不多,纯粹就是为吐槽而吐槽,樱井想想每次都被二宫骂多事、浪费!的过往经历,还是觉得……

「算了。」

樱井的自宅在葛饰区,是商业住宅林立的区域。出门后他从棋盘般纵横交错的小路往前走,三只小猫正睡在水银路灯下,柔和的朝阳辉映在色白的天幕下,这个时候不管天气如何总是很讨樱井喜欢的。

早餐除了卖当劳和DUNKIN DONUTS、面包店外,翔他还挺待见停在大马路旁的早餐车的。他点了西式早点肉排吉士野菜三明治和培根烤起酥及朱古力厚片、啊,没错,是三人份。这样想撇除了装饰用的二头肌,也许他就是个M也说不定。

樱井看着店家放入吉士片及红萝卜碎末接着将蛋打在定型模框中待熟夹入吐司片中,他数着篮子里的商品然后喃喃着。对、那么就果汁、豆浆、咖啡各来一份吧。

找零钱的时后硬币叮地一声滚下地去,樱井猫着腰下去捡,POLO衫的领口一条细细的丝绳就带着什么物体滑出了脖颈。紫是紫、但带点淡淡的茶色,比手的大拇指小上一圈形状像胖胖的双迭数字8;从8的圈环中穿过茶色的刺绣小包,是只手作平安符,上面有祈求一路安全平顺的精致字样,二宫的手作无庸置疑是极好的,他在上午时分阳光跃动的行道树叶缝间晃见缓慢焚烧的想恋,烧呀烧,将平安符上娟秀的字体灼燃得闪闪发亮,甚至刺眼,像后来那天反射在单眼光圈上的白光。

樱井有点惊慌,但是那时他的的确确、就是那么想要与二宫KISS

二宫和也扬起抹笑一脚跨在跷跷板上,他看上去跟樱井翔一样疲惫,但疲惫之上满是坚毅与飞扬的情绪。他说BA~~GA~~,发出本人才能发出的那种尖尖高高的笑声,一脸人畜无害地笑着把撞到头的樱井从泥土地上一股碌拉起来。

是那只可爱的汉堡手,可以传达不言而喻的温暖,两手交握的时候,便能感到心安。

从很久很久以前,樱井站在旋转椅上垫着脚尖使劲用彩色麦克笔想在父亲贴在书房墙面的世界地图上画上北极航线时,二宫也是像这样握住他的手咯咯的笑个不停,稳稳地画出漂亮简洁的椭圆线条。

你怎么会在这里?」

「我帮小八配了儿童手机呦,有追踪功能呢。……啊,不要用那种奇怪的眼神看我,手机是买马里奥时店家的附赠品啦。」

「这样啊、啊,KAZU,那个……」

「哪个?」

「我……不,也没什么事。」

「那么,我先走一步了翔酱。田中说近几天轮到我出差跟欧洲那边的机师确认进口零件的那文件子事,熊八大概也要再麻烦旬君了呢,…如果没事要说的话,那……」二宫下意识地瞥了瞥右上角,最后选择抱起孩子,点头对樱井翔示意。

「谢谢你陪小八玩了那么久呢。」

「啊…不会。……」

樱井看见二宫走了一会儿,他回头瞧瞧公园里的灿烂颜色,是绣球花吗?

良久的犹豫中,樱井翔不知不觉忘了该讲的话,只是出神凝视那些绽放灿烂的花朵,他要的,不是绣球花,也并非短短的一句道谢,而是二宫。

86卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:34:00

009给珍爱的未来】

蓦然,樱井就在公园里跑了起来,飞快地跑,拔足冲向前方却没找着二宫,从前也有这么追过二宫的经验,所以他直觉地往商店街一路狂奔,直到二宫的身影果然出现在一家服饰店地另一端,翔紧急站住,他喘个不停,千头万绪间,反而有点不知所措。

二宫的方向背风,所以有些长了的发丝不时扑到前面来,他用左手拨挡着,因此看得见平时总是一手摀嘴隐藏住的腼腆可爱面容。

原来还是会害羞的啊……

樱井一时觉得这罕见的画面好玩地扑哧一声笑出来,二宫见状,反对他看好戏的态度有些生气。

「这有什么好笑的。」

「和也,」他叫着他名字的方式很慎重,却是温存的嗓音:「那天之后,没听到你的回答就一屁股走掉,代表我其实并没有被你拒绝吧?」

二宫听闻,直觉性是环紧臂中抱孩子的力度。樱井瞬间觉得胃部彷佛有把火在烧,脑子里一片嗡嗡声响个不停,他追上前去抱过已经睡着的小八,急急说声八酱拜托您了!一脚踏进服饰店对奇妙莫名尚未反映过来的服饰店老板说:

麻烦先顾好我家孩子!我会依时数付您相对酬劳的!!

?

[IMG]http://i1140.photobucket.com/albums/n571/susannah0617/ARASHIC/1376843804.jpg[/IMG]

87卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:35:00

诶……一手端着杯面在看天才!志村动物园的相叶老板抱紧孩子不知所措地愣着,「…难道招牌被当成了育儿所吗?!!啊呀呀呀、杯面的汤头好烫!

他追上前去,一把攒住少有呆愣住地二宫的臂膀。环住对方的腰,下巴紧紧抵在肩窝处。那人诧异地回过头来,转过身盯着樱井,鼻尖擦过了他挺直的鼻梁。

-翔酱?

-不要说话,KAZU,不要说话。

夜色的掩覆下他按住了对方的手把二宫捉进了怀里抵在墙面上,低下头与之界面勿。二宫的双臂不自觉环住对方的脖颈,渐渐用力。翔欺进他的双腿间,仰头吻他的唇、下颚、颈线,小巧的喉结,樱井用尽力气的亲吻着二宫,对方也响应着他,疯狂的吻着咬着到喘不过气来。然后在唇舌纠缠的间隙里二宫问了樱井, 樱井没有应他,二宫和也不知道樱井翔有没有听到他说的话,他真正的心里话。

二宫闭着眼睛,樱井翔吻着他眼睑,脸颊,脖子与肩胛,滚烫的呼吸打在耳边,他死死的抓着他,仿佛一松开就再也得不到。两个人的背影,抵死缠绵。

许久樱井才松开二宫,微微直起点身子,二宫躺着,象缺氧般的大口的喘息着,咽着来不及吞咽的彼此的口水,虽然闭着眼睛,却仍然能感觉到对方停留在自己身上的目光,然后,一只温热的手抚上他的额际,带着深深的渴求抚摸,拨开浏海顺着额尖到脸庞,然后到下颚,掌心的温度随着炙热的抚摩蔓延开来,蔓延着,直至心底。 然后嘎然而止,停留在他颈边。

他睁开眼,看见翔望着他。二宫伸出手想去抚平他眉间的褶皱,手伸到他的脸颊旁又犹豫了起来,那微微的犹豫让樱井觉察似的动了动。怎么就这样,没头没脑的发作了呢。连一点点,多余的、让他别那样难堪的缀饰都没有。

88卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:37:00

010小丑鱼】

二宫和也作了个梦。

光线闪烁即过。

蓊郁的横排的彩翠榉木行道树,枝叶重迭。微爽的清风风劲拍打脸颊,坐在自行车后座的二宫瞇了瞇眼,双腿在自行车两旁晃个不停,他一手环着樱井腰际一手挣脱出来往自己乱糟糟的发丝用力压了压。

前头哼着歌的樱井翔发现他的举动,嘴角咧了个老大,边说着加把劲踩着脚踏板像在催油门,自行车啪啦啪啦地运转着风刷得他眼皮都快睁不开,前头的学长冈田准一说翔君你别只顾欺负NINO啊但他同时自己也笑得开怀,一身制服的樱井翔双颊泛红,神情亢奋,俊俏的脸庞和情绪令人不由得屏息,「呀厚----!!!」胡乱嚷着,他冲得好快啊却没有轻忽后头的二宫和也,他的左手握着把手外缘面,右手和腰上的掌心缠绕在一起互相紧扣着。

二宫欢快地叫出声,觉得此时冲进海里都不怕了-- --

学长,翔说以后想考飞行学校呢。

欸、那么,NINO你呢。

当然是要跟着小翔啦,我们一直朝着同样的目标日复一日地努力呢。

真的吗,不会是因为暗恋我NINO才追过来的吧。

听到一向崇拜、已是飞行学校预备生的高三学长如此揶揄着,二宫虽毒舌但此时也觉得不太好意思,同时亦感到十分开心。

以后,可以一起飞的吧。

学校的制服很老土、红砖外墙笔直延伸了两百公尺,各样乔木交织成茵茵隧道,二宫套着白袜黑皮鞋的脚尖在后座荡漾得欢-- --

「我的小祖宗别在摇了咱们都要撞号志灯了!」前头的学长大喊着笑着呼叫着。

「全日空波音737海上紧急侧飞迫降!!!」

二宫突兀地逼出身冷汗,他的双手放上自己学长肩膀想看清对方的脸,对方倏地回过首来,那是张耿直的脸,上头没有五官。

冰凉如锥的空气,灌入肺腑,抽撤了四肢的气力。

他被梦境惊醒时,已湿漉漉地吓出一身冷汗。

翔踏着运动鞋买了早点在他家门外按门铃,理所当然又被他碎念了一顿。

他走进浴室,里头响起哗啦啦水声,樱井翔回卧室替他找出一条新浴巾顺便给翻身的熊八理理被子,二宫感到懊恼,这么依赖一个人是不是很糟?不过樱井对他真是很好,他也一向挺喜欢被他宠的感觉,亲友山下曾那么讲过他,「爱上别人,会让你感到良心不安吧」。二宫睁着一对褐色眼瞳无辜望着他,说不出话,山下见状,自己笑了出来。

KAZU你作了不好的梦啦!?瞧你出得一身汗。……樱井体贴的声音欲言又止。

盥洗室里的二宫改口闷闷地说没事你表管。为什么自己的声音要可怜兮兮?听起来像是要把他留下。

樱井翔转看墙上的挂钟,秒针上坐着一只马里奥蘑菇,不急不缓地数算尴尬时间。

--KAZU,你从欧洲回来是三天后吧。

--自己看,墙上行事历明明就有贴便条贴。

他摸摸不沾一点油气的头发,另一只手有点无措地插进西装裤裤袋里,一反工作时的菁英样傻气地笑起来,叫人心疼的笑容。

我也是那天回来呢,飞克里夫兰。不见不散。我最近发现了一家很好吃的美式汉堡店呢。

89卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:39:00

011五线纸】

国分太一兜过走廊经过松的医护室时,松润正在和一个男孩逗闹,看上去很是温馨,他想松将来一定是个好父亲。正是因为很多人和他抱有同样的想法,所以,容貌帅气,言谈客气有礼而又总带着微笑的松医师,是大家眼里的白金单身汉。从医师到护士,再到那些单亲妈妈及没有播放唱歌大哥哥的时段的众小朋友们,都被他迷的团团转。

「没事、没事。是尿布疹引发的接触性皮肤炎,汗管阻塞,汗液积在皮肤内才会长水疱,等会儿打支退烧针擦擦药就没事了。」松正试着对不断哭泣的年轻母亲解释婴孩的病况并不严重边招呼护士:崛内小姐、麻烦219号等会儿打支Sulpyrin好吗。

太一站在医护室外头,看着红色数字灯号停止了闪烁。

,你结束了吗?

是国分前辈啊,你呢。

告一段落了,等你帮这号病患开完药就结束,一起吃个饭?

没问题。

在松润塞得满口泡菜炒饭的时候,国分太一正在一匙一匙挖着盐味蛋炒饭说果然炒饭才是男子汉的道路啊,没有粒粒分明可不是好炒饭啊松润。

此时松看见大前辈松冈昌宏端着餐盘正在找座位,他也看见他们俩了,就松不知道该不该喊他过来,太一见他一愣一愣的,转过头也看见了松冈,便招呼他过来。

松冈昌宏略有点迟疑,还是走了过来。三个人好久没有一起吃饭了,气氛却有些闷。

松冈想了想,还是主动开口说话。

,听说你通过主治医师考核了!?

是,论文正在准备。松润嘴角黏着沾着酱汁的饭粒和虾壳,眨了眨眼。

听说上次放在行李箱里差点给弄丢不是?!!弄丢就好了、两个月的美国研修和论文可就都白费了。国分太一笑道。

那个倒是……已经拿回来了呢。

松冈啜着味增汤,停下夹鱼的竹筷,喔一声,暧昧地点点头。

恭喜你,你可以去圣洛克了。

抖了一抖,表情复杂。

聖洛克说了只要他通过主治医师的考核,就能跳槽到那边去。圣洛克是一家美资医院,薪水待遇是私人营运医院里最高的。

松冈说努力研究是好事,但你就那么想离开吗。

他有点无话可说,悄悄挪开了视线。

人家那是高级医院,全是专家,你当然想去啦,听说那边薪水很高。你会去吗?

因为对方犀利的言语而在一瞬间有了点愤怒的情绪,又或夹杂着点委屈。

我不喜欢那里。松一字一顿地说。

人都很势利……一切向钱看齐。松冈悠然停顿,盯着润的脸看。

太一歪过头插嘴道「不能这么说,我们看病也为了赚钱。松冈你别乱猜了,吃饭,菜都凉了。」

90卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:42:00

012眼中的银河】

大野智也不懂,为什么会不由自主挂念那个年轻的儿科医生。

但是松润让他,非常在意,当然并不是因为他亏欠对方行李又狠狠咬了对方一口地缘故。松那天一副得了便宜还卖乖的样子,问了治愈系大叔的名字还要了电话号码,他可以清楚感觉到对方的困惑,但无法分辨是哪一种困惑。

啊,不管大叔你怎么想,这绝对不是搭讪。他意正严词地声明道,什么时候我想到要你赔偿精神损失费的时候会连络你的。

?

[IMG]http://i1140.photobucket.com/albums/n571/susannah0617/ARASHIC/1345938782.jpg[/IMG]

91卡住哪里他马马发表于:2010/10/11 16:44:00

大野智正在吃中饭,他一边把梅子从饭盒中间挑掉一边想着。啊~~好想去钓鱼啊。那个医生……什么时候才会联络自己赔精神损失费……等一下、这样想是不是有点奇怪啊……一旁的航管同事小山庆一郎说大野你有没有听过啊,Troubleleader,岚的歌,我五岁的女儿天天都在听,

大野差点一口饭鲠在喉头吞也吞不下去,他说不是TroubleleaderTroublemaker啦。

润带着大野智走出儿科时顺道问了柜台新游乐器材室的装潢进度。

你们要换窗帘和油漆哪?大野问。

对。布料虽然清洗过,还是太旧了。油漆也正在烦恼呢,医院给儿科的经费并不多。很讶异吧,即使是救死扶伤的医院也有不平等待遇呢。想换新的室内设计师,不过正在烦恼该怎么办才好。松润苦笑道。

掉头去看另一扇窗,又走到室内中间,双手敞开比画着大小,复转过头对松说。是不是…搭奶油黄会比较好?

欸……松医师张大了嘴。

大野智继续滔滔不绝,油漆搭配奶油黄,室内的安全墙拆掉改成大图输出,可以LayOut出更大的空间感,他走到角落说这样一来空间加大,小孩子的鞋子也不用杂七杂八地堆在门口了、可以摆放大型鞋柜、那里,L型的塑料板入口打掉换成圆弧型的木质拼板,动线会更流畅。

一旁的执行护士长赞赏地拍起手来说松元医师你真是找到了个不得了的室内设计师啊。有点错愕,撑开紧张地僵硬的嘴巴说:大叔,你的本业是设计师?

…不,我的本业是海上工作。

不对…那这是什么啊!?松掏出上衣口袋里的名片确认一遍,上面印的的确是机场地勤人员大野智没错啊。

简讯提示音。大野智掏出手机一看,是松医生传来的简讯。

那么,今天也麻烦跑一趟我们医院吧,那半面墙的油漆已经干了呢。我们专科里的护士都称赞配色非常好看。

幸好自己没被当作羽田机场一年六千一百一十万人的过客般那么轻易被遗忘,大野的脸微微泛红。

真是,太好了。

九点半起飞的航班,按规定必须在八点十分准时到签派室领取天气放行手续。

樱井正在对航班机务进行简单分配,主飞的龟梨连着上场负责进行驾驶舱准备、飞行计划输入CDU

他们这趟航线、老实说,不好飞,芝加哥一路经过印度安那波利斯、底特律到克里夫兰,不断起起落落,委实消耗机组的力气和敏锐度。当然麻烦的不是飞行时间而是执勤时间。国内线一般不会在空中待超过八小时,但是长程航线却需要机长充足的睡眠以防不小心在驾驶舱内梦游。樱井这趟不是主飞而是指导。

樱井在临出发前「啊」一下从座位上弹跳起来急惶惶去清扫一堆堆桌面上的档案夹,「在那儿呢我到底是放那儿去了……哎阿在这里好险好险。」重重呼了口气他甜笑着把东西安放进自己烫的笔直的制服领口里,扶正机长帽帽檐。

但是主飞的F1副驾龟梨状况并不是很好。他两眼微泛着淡淡血丝,疲态尽显。樱井跨进副驾驶座时就发现了他的不妥。

龟梨君--你有睡满公司订定的睡眠时数吗?脸色看起来很苍白呢。

龟梨横着手臂挡住面容,说有的。声线十分嘶哑。

樱井略带关切、沉着地发问。--不要勉强飞行啊,你状态不好的话、我可以主驾----

--不,我不会因为一个小小的CA就放弃飞行机会,没错、一开始我就没有做错。还是按正常流程吧、樱井前辈。

樱井翔斗大的猫瞳乌碌碌地盯着对方,最后他妥协了。

乘务长上田进行机舱广播。机上旅客145,货舱们关闭,档齐全,请示关门。

然后樱井拉下对讲机向地面请示。航班号AY0125停机位7号,停驻剎车解除、防撞灯已开启,请求开车(曳引车)后推(PushBack)

地面大野智响应。航班号AY0125,羽田区域天候不佳,有流控,后推稍等。

92更了发表于:2010/10/11 16:57:00

更了

gn加油

93==发表于:2010/10/11 17:08:00

一下子更了好多啊 正在背单词的我顿时就精神了 真想念LZ 带着图来吧 又有画面感又有爱 太喜欢了

9400发表于:2010/10/11 17:25:00

喷了Troubleleader

95==发表于:2010/10/11 17:26:00

那边约好一起回来的日子去吃汉堡 这边主架状态不好 地勤也让推迟 一下就有了不好的预感 一定要平安回来啊 小山五岁的孩子和他的troubleleader很萌

96更了发表于:2010/10/11 18:18:00

萌了本业是海上作业。。。。

97==发表于:2010/10/11 19:05:00

喷了太一桑和松润说米饭要一粒一粒的那个梗。。。。。。

话说gn不鸣更则已一更惊人啊。。。。。噗。。。。。

98FY发表于:2010/10/11 20:27:00

FY

99FY发表于:2010/10/11 20:27:00

继续FY

100FY发表于:2010/10/11 20:28:00

成功fy!!

295条,20条/页