终于明白244暗恋着的人是谁了!

211条,20条/页

101= =发表于:2007/3/29 10:48:00

想说和冈野关系也不错吧

还半夜打电话叫244出去吧

102据说发表于:2007/3/29 10:48:00

金牛 天蝎控

顺排

=====

我觉得隆隆怎么都可以把朱里攻下来!!!!!

103就是发表于:2007/3/29 10:49:00

283虽然不属于轮廓深,但爱叫刚尼桑

----------

轮廓也算深拉~

顺便问一下 244被TAKUYA说不好看的是哪种头发拉 ?
说244暗恋TAKUYA 我绝对是举双手双脚赞成

小样 跟TAKUYA打电话声音很自然变温柔 小声了

还因为这个原因被GORO和草刚TX过

--------------

海外baby头阿,毛绒绒得,我私心好喜欢得,我不希望他剪得阿

104- -发表于:2007/3/29 10:49:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系

----------------------

244和西川老早就是朋友了

105是说发表于:2007/3/29 10:49:00

看金田一花絮的时候,我小萌了下佐野和他XD

106这个发表于:2007/3/29 10:50:00

想说和冈野关系也不错吧

还半夜打电话叫244出去吧

=========================

半夜叫他出去的是堂珍,和冈野是半夜谈心

107×_×发表于:2007/3/29 10:50:00

木刚文不多

但是看了几篇,感觉都还不错

有一篇木拓真是温柔的淹死人

10877发表于:2007/3/29 10:50:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系
----------
283是什么原因和西川那么好的?

=====================

难道283是因为244的关系和西川好的?

109可是发表于:2007/3/29 10:50:00

金牛 天蝎控

顺排

=====

我觉得隆隆怎么都可以把朱里攻下来!!!!!

===========

那里朱里就是把隆隆压倒了

ps:听说青之时代男女都拿来萌阿

110我的梦中情人阿发表于:2007/3/29 10:51:00

rid

单纯进来拥抱安藤gg

111×_×发表于:2007/3/29 10:51:00

283和西川本来就亲友

应该比244早

112搞不好发表于:2007/3/29 10:51:00

vv2007-3-29 10:46:00

盖章通过244暗恋木拓

要是他敢邀的话木拓搞不好肯上正直一次

-------------------------------------------

赌244个包子,244没那胆子邀

你让人手脚往哪摆?

仔细观察244和木拓在一起的场合

你会发现244没有哪次是自然的

即使边上一堆人他也不自在

113^^发表于:2007/3/29 10:52:00

木刚就算了吧……

且不说大神自己有老婆闺女,就是本着同人女的精神YY,那大神自家团里还剪不断理还乱呢

和一个没多少联系的小辈就……

114据说发表于:2007/3/29 10:52:00

青之时代里

看第一集,隆隆出场的镜头,那个暗黑,桀骜不驯

朱里多么柔美啊,可惜我们24太小只了,残念

115×_×发表于:2007/3/29 10:53:00

其实我萌的是木拓那可爱的耍赖

116这个发表于:2007/3/29 10:54:00

青之时代里

===========================

扯奥莱惠衣服那里多么攻啊...........

117那肯定发表于:2007/3/29 10:54:00

木刚就算了吧……

且不说大神自己有老婆闺女,就是本着同人女的精神YY,那大神自家团里还剪不断理还乱呢

和一个没多少联系的小辈就……

-----------------

244明显就暗恋,给他244个胆子,他也不敢怎么样,还不如yy纯洁得父子关系

其实每次上ms,大神温柔得看着244得样子,我就暖洋洋得

118hyt发表于:2007/3/29 10:54:00

看金田一花絮的时候,我小萌了下佐野和他XD

--------------------------------------
啊,244害羞,就一个劲的抓住佐野TX,一贯如此。前男友里对天野是这样,正直里对西川也是这样

119发表于:2007/3/29 10:55:00

青之时代里

===========================

扯奥莱惠衣服那里多么攻啊...........

---------------------------

看见警察来了,拍打铁丝网的样子,简直就是梦中情人阿,我不行了,我要去冷静

120朱里美啊~发表于:2007/3/29 10:55:00

隆隆也悍啊~

问题是两人同时出现在镜头里

还是朱里比较强势

隆隆只有被TX的份

211条,20条/页