【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

12345678910>

81==发表于:2010/11/14 2:44:00

哼。。。51怎么会放手,难道不会说“等你死了我再离开”之类更男前的话么?

82= =发表于:2010/11/14 3:35:00

那头24用很轻快的声音说自己还活着哟,有时也会去别的地方看看,力所能及的行走着,无人守候却也是自由的。

51想着一个人的地老天荒该有多勇敢啊。

-----------------------------------------

泪了这句。。。。。。。。。。

---

同哭。加最后一句。

这2个人的故事我大概接受不了这样的结局。,,,,

83==发表于:2010/11/14 4:20:00

哼。。。51怎么会放手,难道不会说“等你死了我再离开”之类更男前的话么?

===========================================================
+1

没有那么容易放弃吧。

84身骑驸马发表于:2010/11/28 2:42:00

来个小木屋系列=V=

===============

?[应该快乐]

?

?

光一在偏僻的林子里买了一间别墅,春天到的时候把刚带了过去。

????

呜哇…刚一脚踏上那厚却好像带着点腐朽的地板,觉得有点发悚。

叫什么叫。光一自径拉开冰箱把买好的一大堆食材分类放好。

?

?

搓着手臂环视了四周,刚觉得木屋看起来是旧了点,但是被打扫得很干净,不愧是光一啊,一点尘埃都摸不到呢。然后就安心的到房里换了家居服和拖鞋。

屋子里还有一个开放式的小阁楼,顺着一个不高的梯子就可以往上爬,随便拿些垫子或毛绒玩具堆一堆,就变成了一个窝,可以缩在里面塞着耳机听CD或翻杂志。

更多的时候,可以通过那个优越的视角,看着光一忙碌着做饭的背影。头发很软贴在后颈,很认真的背影,漂亮的手臂。啊,围裙后面竟然打了个蝴蝶结。

?

?

刚两手撑在身体旁,像小朋友一样悬着双腿前后摇晃。

光一做好了饭,走过去叫他下来。

刚摘下耳机,嘟着嘴说,你抱我呗。

因为天气有点点凉的关系,刚穿了双毛茸茸的袜子,温暖的配色。光一嫌弃的想,我才没你那么大的儿子,但还是不自觉的就伸出了双手。

?

?

要无尾熊抱哦。

快点去吃饭!

Fufu,你是我爸爸么?

你才是我爸爸!

?

?

说完之后光一自己都愣住了。接着两个人都爆发出掀翻房顶的笑声,刚更是崩溃式的垂着自己的大腿。

?

?

别闹了,你要掉下来了。光一终于直起了腰。

唔……刚伸长了腿圈住光一的腰,然后手勾着光一的颈子,身体轻轻地往前一挪,整个身体的重量都安心的寄托给了光一。

?

?

Fufufufufufu,刚依旧笑得停不下来。

快乐?光一将他好好的抱紧了,那要不要转几个圈?

Fufufufufufufufufufufu……

?

?

正牌萝莉于 2010-11-28 13:18:06 编辑过本文

85居然也更了发表于:2010/11/28 3:37:00

天啊!!!LZ你半夜的吓死我了!!

能更真是太好了呜呜呜、、鼻涕啥的抹你身上。。。

86= =发表于:2010/11/28 6:27:00

这是...HE番外么?

87TAT发表于:2010/11/28 10:20:00

跟着糊LZ的脸

不过这,不够看TAT!

88= =发表于:2010/11/28 13:09:00

刚两手撑在身体胖,

------------

HHP

89发表于:2010/11/28 13:17:00

嗷嗷嗷LS的没发现囧马上改
乃们好过粪一回来就被又抹鼻涕又糊脸TT..TT
FS
FS
FS

90身骑驸马发表于:2010/11/28 15:00:00

这不是番外=。=

一系列的小片段而已

================

[雨中的老王子]

?

?

?

?

?

半夜里听到雨声,潮湿的空气里都腾起了一阵青草和泥土的味道。刚害怕的往光一的怀里拱了拱,然后又不停的蹭蹭蹭。

光一拍了拍他的脑袋,问,干嘛啊?

呜呜…洗豆妖,洗豆妖…唰唰唰的声音…

下雨了而已。

洗豆妖都是在雨天里出现的,唰唰唰的洗红豆什么的。

红豆什么的最讨厌了!你再不好好睡觉,我就把你丢出去跟洗豆妖约会。

哼…

?

?

?

?

?

刚听话的轻轻蜷起身体,安心的窝着,双手握成拳头靠在脸旁边,让脸显得更加的肉肉的,光一情不自禁的用力揉了两下,然后抱着他的头也睡过去了。

?

?

?

?

?

清晨的时候,不睡懒觉的刚起了床正在做早餐。光一被煎蛋和锅里咕嘟咕嘟沸腾的声音吵醒了,顶着一头海葵边打呵欠边懒散的挪向冰箱,手才伸到一半就被刚拍飞了。一大清早的喝什么可乐。被这样斥责了。

?

?

?

?

?

切。光一拿了本杂志躺倒在沙发上,又好像没完全醒过来的样子,翻着翻着就拿杂志盖着脸就要昏睡过去。

?

?

?

?

?

我啊,昨天做了一个梦。刚搅动着锅里的味增汤。

嗯?嗯…光一敷衍的回应。

梦见你老了。

我老了也是王子吧。

才怪,秃着头,很孤独的在养老院里挖着鸡眼。

怎么可能!光一怒了,从沙发上坐起来,杂志滑到了地板上。

?

?

?

?

?

Fufufufufu…笑得肩膀都一颤一颤的。味增汤好了,刚拿了碗盛着米饭。你老了嘛,肯定没现在有力气了,皮肤也没那么好,但是不驼背,站得很直,撑着伞在雨中找我,顶着一张讨债脸自言自语,我们家老头子呢?!

?

?

?

?

?

然后咧。光一蹭过去端着汤先喝了起来,被烫到了。

然后我就看到你了,向你走过去,啊,结果天就放晴了,还出了好大的太阳。你看着天空一脸迷惑,想着你撑的是把透明的伞又挡不了太阳,然后就露出一副很沮丧的样子。

刚停下手里的动作,转过身去捂着光一的脸,眯起眼睛笑了。你真像个笨蛋一样。

?

?

?

?

?

可是我很感动哟。我想着,我们都那么老了,还是不要在大街上接吻了吧。

然后向你走了过去。

===========

唔,昨天去唱K的时候

唱到一段歌词时被感动了,所以才写了这段

?

?

就算你壮阔胸膛 不敌天气

两鬓斑白都可认得你

正牌萝莉于 2010-11-28 16:12:08 编辑过本文

91更了又发表于:2010/11/28 15:18:00

RP好啊喂。我也只求系列文。请继续。。。

92= =发表于:2010/11/28 15:22:00

这文真是奇迹啊 我泪了 如果LZ爱我们 就一直更下去吧

93身骑驸马发表于:2010/11/28 15:58:00

LZ要先告别一段时间=V=

=============

[野战与颜射]

?

光一和刚在屋子后面的一小块空地里打野战。只有两个人,所以气氛一点都不热烈,而且还显得很悲凉。光一玩了一下就意兴阑珊想要回屋了,但是转了一圈发现找不到刚。扯着嗓子叫了两下,刚就从旁边一堆灌木丛中窜了出来,手里还举着一把巨大的……水枪。有模有样的瞄准着光一。

喂,你干嘛呢。光一不自觉的向后退了两步。

射你的脸呗。

我哪里对不起你了?

你昨天不就射在我脸上么。

那时你明明同意了!

是你乘人之危而已。说完手指已经扣上了按钮。

我错了还不行吗…光一把枪和手都举了起来,做出投降的姿势。

不行。刚果断的回绝了他,然后射出一股水柱喷了光一满头满脸,光一边躲,他一边追,越玩越high,忘乎所以的时候发现水枪里没水了。刚一下子就变成了软柿子,害怕的想现在肯定会被捉住然后被报复的,于是转身钻进林子里向一条小溪跑去。

?

刚正急急忙忙的装水的时候听到了光一赶过来的脚步声,转过头又正好看见光一一张放大的脸,吓得一屁股坐进了水里。

?

为什么我非得背你不可啊。光一勾着刚的双腿,在林子里缓慢的走着。

因为我的屁股和○○都很凉所以不想走路。

小心我让你的屁股和○○都很肿。

哼……

?

刚趴在光一的背上,时不时的伸手摸着身旁路过的枝叶。忽然说,我想过着那种骑着鹿,抚摸着花草树木的生活。

放过鹿吧。光一吐槽道。

刚不满的抡了光一一拳,然后把头枕到他的肩上。那我想过着骑着光一,抚摸着花草树木的生活。

光一默不作声,只是慢慢的找准了刚小腿内侧最柔软的那部分,掐住,然后慢慢的加重了力道。

?

……

…………

………………

……………………呜呜呜呜呜呜~~~~我不敢了我不敢了!好痛!好痛!

94N次郎上身发表于:2010/11/28 16:29:00

LZ,你居然又更了,吓死人了喂~~TAT

告别之前发了最后一段是来勾引人

虽然我无法抑制的开心+难过,继续糊你一脸。。

95更了发表于:2010/11/28 17:53:00

打野战。。。我想歪了=。=

。。。这文居然这么甜蜜的更了 内牛

U又玩儿消失!!!

96=..=发表于:2010/11/29 18:25:00

单纯不想它沉 踢一脚喂

97= =发表于:2010/11/29 18:48:00

这章看的我哈希噶喜>/////<

好甜,所以不要BE了吧

98更啦发表于:2010/11/29 21:15:00

报复个社会,反正兰州不在(挖鼻

99= =发表于:2010/12/5 1:57:00

tl

100身骑驸马发表于:2010/12/12 14:31:00

提前回来了

不过一回来就各种呕血和眼瞎╮(╯▽╰)╭

-Absolute love-

??1

阳光笔直的削进玻璃窗,在店里的桌面和地板上打出光亮。

又是难得的好天气。

??? 光一在吧台里低着头,认真的准备着做沙拉用的食材。然后玻璃门上的铃铛丁零的响了,光一专注着砧板,没有抬头就喊了声欢迎光临。

?

啊啦啦啦啦啦啦啦~剪头发了?堂本刚看似心情不错的晃悠近来。

唔。光一洗了洗手,然后拿了一副眼镜戴上。

刚靠上去,问,忽然戴眼镜干嘛?

我要切洋葱啊。

哦…刚环顾了一下四周,然后随意的把自己的大包包放在一个位置上,又慢悠悠的逛进吧台里。

有布丁吗?

还没成型。

慕斯呢?

没冻好。

讨厌,欺骗顾客啊。

现在还没到下午茶时间啊。说完光一,轻轻推了一下身边的刚,示意他可以离得远一点,洋葱的劲稍微有点大。

哼,我想吃甜的。刚东摸摸西摸摸,然后打开了一个不锈钢罐子,拿出里面的一块方糖含进嘴里。

?

你什么时候回来的?光一切好食材,去洗盆子里的青豆。

上上个星期,但是回来后也很忙,所以就没来。

只要你不来营业额都一直在涨哟。

~刚抱着手臂,发出不屑的声音,然后想到什么似的,跑去包包那里翻块布出来出来,放在吧台里的流理台上。

什么?光一摘下眼镜擦了擦上面的水滴。

想让你营业额再涨涨呗。刚轻轻地拈起一块布抖开,一条粉蓝色细格子的围裙,还带着小小的荷叶边。还有,粉紫色的和粉红色的,刚指了指叠在那里的另外两条,要给来打工的可爱女高中生穿的。

谁?光一惊慌的望着刚,你说什么东西要来打工?

女高中生啊。自径绕到光一身后,拆开他死板的结,踮着脚把旧围裙从他脖子上拿下来。

哪有这种东西!

以后总会有的嘛…生意不是很好么,一个人忙不过来吧。刚把新围裙挂上去,然后细细的抚平。又道,长濑不是常常来帮忙嘛,粉色那个给他穿好了,fufu。最后扎了个漂亮的蝴蝶结,刚十分满足。但是又扯了扯光一黑色T恤的下摆,想着要是穿着白衬衫就更好啦。

你今天来干嘛?

来工作啊,继续呆在家里会死,所以想见见光一。刚垂着眼睫毛安静的笑了笑,露出小虎牙。

光一愣住,觉得鸡皮疙瘩慢慢的从背后爬上来。然后忍不住在刚的腰上结结实实的连摸带掐了一把,然后转过他的身体扶住他的肩轻轻推他,说去吧去吧,等下人很快会多起来的。

fufu,不怕。

?

刚提起包包,在店里找了个比较偏僻但阳光充足的角落坐下,拿出笔和一叠纸。过了一会,陆续的有客人进了店里。刚停下手中唰唰响动着的笔,托着脸观察着一些细节。客人多半是女生,跟光一都很熟的样子,叽叽喳喳个不停的,看到光一的新围裙,都kyakya的在叫。

呜哇这个的裙子好短。

哦,发型超可爱。

……伸手调戏光一了。

?

继续低下头涂涂涂涂。

一个红色格子边的小碟子放到了自己手边,上面有一块其貌不扬的三角形蛋糕。

刚仰起头,看见光一,好像解决了什么天大的麻烦一般的松了口气。

?

这是什么啊?刚盯着眼前的碟子。

长濑做的cheese蛋糕,给你尝尝看。

喂,看起来好可怕啊,你用得着这么害我吗。

你试一试再说嘛。

唔……刚拿起叉子挖下一块含进嘴里,过了一会,认真的说,好吃。

哼。光一端着托盘得意的走了。

好像是你做的一样。刚望着他的背影鄙视他。

?

过了一会,又端上一杯奶茶。

刚把面前的稿纸往旁边一扒拉,连吸管都忽视了拿起杯子大口大口的往嘴里灌。

你很渴?

嗯。

干嘛不叫我?

你不是很忙嘛。有滴奶茶不小心沿着嘴角流出来了,刚一下找不到纸巾,就扯过光一的衣服下摆擦了擦下巴。

喂喂喂。光一推着刚的头,手指陷进他柔软的头发里。忽然不小心瞟见了桌上的纸,眯起眼睛盯了一会,忍不住问,那是啥?

嗯?刚抬起头,什么?

那个。用手指了指,最后直接伸手过去把那张纸拎了起来。再次很认真的观察了,蹙起眉头很认真的在思考。

这是…浴球?

新设计的手机挂件。刚端起奶茶又喝了一口。

哈哈哈哈哈哈。光一仰天长笑。谁会把这种东西挂在手机上啊,像个白痴一样。

欧桑没有发表评论的资格。刚从光一手里抢回稿纸,这个发售了之后可不要太烂大街哟~

?????? -TBC-

FS

FS

FS

FS

FS

462条,20条/页

12345678910>