【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

12345678910>

121T T发表于:2010/12/25 19:23:00

看见ID飞奔进来,结果没更T T

GN圣诞快乐,等你元旦来更。

122= =发表于:2010/12/25 21:04:00

喜欢T这L呢

happy merry X’mas唷~LZ

123噗··发表于:2010/12/27 22:52:00

喷个心惊"肉跳"

如此双关。。

124= =发表于:2011/1/1 16:49:00

TL!

125身骑驸马发表于:2011/1/1 23:31:00

差点赶不上

阿光生日快乐

生也快乐日也快乐

我想快点写完

但是又不小心脑内出了这些那些…(抱头)

=================

?? ?光一靠在车门上抽了很久的烟,还没有等到刚。

啧,那家伙不是说一会就下来的么…

不耐烦的走进公寓里,刚大敞着自家大门毫不介意,自己却不知道缩到哪个小房间里去摆弄什么了。最终光一在衣帽间里找到了他,他正拿着一个什么不停的在一件毛呢的外套上滚动着。巨大的行李箱,被打开后搁置到了一旁,空荡荡的。

?在干嘛?光一凑过去问。

?粘毛。

?这衣服现在你也穿不着吧!

哦,我无意中发现它脏了,就想着把上面的毛粘走…

你不是要赶飞机么?

刚刚想起我好像记错了时间,没那么早的。

那你就丢我一个人在下面?!光一委屈的拍了一下刚的屁股,刚反打了一下,说你别碰这里,痛得要死…

?

早晨两个人在浴室里,光一对着羞红了脸的刚,只是想那么小小的调戏一下,小打小闹一下就好的,但是水被弄得到处都是,所以两个人在玩闹的时候光荣的滑倒了。刚发了脾气,红着脸捂着屁股一瘸一拐的走出去,留光一一个人清理水渍外加帮他晾衣服。

光一看着自己膝盖上的淤青,心想,我也痛…然后就埋头擦起地板。

?

刚的衣帽间里有个懒骨头,光一整个人陷在里面,看着那个人这里磨磨那里蹭蹭的身影。刚把一切都整理过一顿了之后,满是成就感。就在清理一些零碎的时候,忽然对一直默不作声仿佛死掉了的光一说,我很多时候觉得衣不如新人不如故的。

过了很久,光一沉着嗓子很懒的回应道,这样么?虽然在某些情况下是事实,但是我觉得更多的时候只是错觉。

?

刚手中的动作停了一下,不久后又动了起来,利索的拎出几件衣服丢进行李箱里,十分潦草。

?

嗯,光一说的有道理哟。但是都因为已经是故去了,所以也找不到真实的答案,只能相信自己的想象。

?

行李箱的锁“啪”的锁上。

?

堂本刚只有那一个行李箱,十分巨大,即使磨损也磨灭不了它的价值不菲。对的,它好大。刚无数次把它拎在手中,但却是毫无分量的轻飘感,就像个没有心的躯壳。

?

?

?

刚,有喜欢的人么?

嗯?什么…

我说刚,在遇到我之前,或者之后,有喜欢上过什么人么。

?

刚的头抵在车窗上,好像很困倦的样子。光一不知道他的眼睛在看什么,但是听到他软软的声音慢慢的粘过来。

当然有啦,谈过不止一次恋爱的。你忽然问这个干吗?

我……光一转着方向盘,懊恼自己选在这种时候问这样的问题,需要要专心开车的大脑,没有太多的精力去组织出一些漂亮的语言。

?

光一,有时候两个人到了最后反而更寂寞了。刚的手指蹭上车窗,不知道在乱画着什么。

光一更加无话可对了,只有让气氛变得更为沉默。

在机场里头光一陪着刚坐了很久,刚拿着携带发了很长时间的mail,然后问道,可以靠着你么?

很爽快的就答应了,虽然有点紧张。刚的头压到光一的肩膀上,眼睛还是目不转睛的盯着携带屏幕,但是渐渐地放松了身体,差不多整个人都靠了过去。一直把手臂搭在椅背上的光一觉得应该做些什么,就摸上了刚的头发。手慢慢的陷进那蓬松的卷发里,然后稍微的揉动一下,指尖就触到了温暖的发根…侧一侧脸,闭上眼睛闻他洗发露的味道…这无意中就变成乐一个很亲密的举动…

?

不知道这个人,会不会因此而察觉到自己想要越界的心意呢。

?

?

回到家光一随意的把钥匙一仍然后丧气的倒在床上。

今天休息不需要营业。

房里十分的安静所以显得内心愈发凌乱。

?

打开电视让搞笑艺人嘈杂着。

在床上打了几个滚,又坐起来揉乱自己的头发。

光一愣愣的看着自己的指尖。属于刚的甜美香气,如果仅仅只是这样的碰触,是不会久留的,所以想要用力的抱紧。

?

登机的广播响起的时候,刚站起来,抽出行李箱的拉杆。光一也跟着起身,下意识的去拉刚的手。把他四个手指都握住了,有力的把它们攥在手心里,想传达些许心中的占有和任性。

?

Tsuyo、我…

嗯,就先这样。Bye-bye

?

刚的手从自己的手中溜掉了,从他的表情读不出他的心。

只有一种剧烈的不安感,横贯在彼此中间。

变成了无法上前一步去拥抱的心情。

??????? -TBC-

126更了!发表于:2011/1/1 23:35:00

通知l楼外

127= =发表于:2011/1/1 23:52:00

刚明明是喜欢光一的,到底怎么了

光一你就赶快主动开口吧

128更了发表于:2011/1/2 0:27:00

等下文

129TL发表于:2011/1/7 22:02:00

LZ别忘了啊

130= =发表于:2011/1/11 21:33:00

LZ还更不= =

131呼唤LZ啊!!发表于:2011/1/15 3:05:00

楼主啊,新年新气象,咱先把坑填了好不?

=

=

=

132TL发表于:2011/1/26 14:22:00

LZ表忘了填坑

133= =发表于:2011/1/26 18:25:00

盼望GN早点更,很喜欢这文

134TL发表于:2011/2/1 15:54:00

TL

135TL发表于:2011/2/7 10:52:00

求更啊!!!!!!!!!!!

136TL发表于:2011/2/7 21:19:00

TL

137T发表于:2011/2/9 18:53:00

要T多少次,LZ才会回来更呢T T

138身骑驸马发表于:2011/2/10 2:13:00

想过放弃的时候也不是没有……

谢谢各位TL的GNTUT

==================

????6.

???

堂本刚再也没有出现。

?

直到秋天的雨来临。

送走一对刚在店里求婚成功的情侣后,再回到吧台里切柠檬片,雨季的客人少,安静得只有刷拉刷拉的不断有车飞速开过店门前湿漉漉的柏油马路的声音,光一听着,然后暗自揣测经过的车的驾驶速度。

玻璃门上的铃铛零丁的一响,光一正好把切好的柠檬片丢进玻璃碗,抬起头,刚站在那里,拎着他大大的皮箱,似乎淋过雨的样子,湿润的头发软塌塌粘在脸颊上,颤抖的睫毛,眼神有点可怜,像是受伤的小动物。

?

提早打了烊。在灯光暗下来的店里,光一拿来毛巾,盖在刚的头上,揉了揉。一直保持着沉默,却又放不下心来,最终还是问出口,怎么了?

刚不出声,双手缓缓的环上了光一的腰。把脸埋进光一的肚子,然后松了一口气。

喂。光一轻轻拍了拍他的手臂。

我现在,什么都没有了。刚抬起头,圆圆的眼睛亮晶晶的盯着光一。

什…什么意思?光一不解的问。

工作辞掉了(虽然老板说随时欢迎他回去),房子也卖掉了(虽然朋友说随时为他保留)。

发生什么了吗?

没有哟。刚摇了摇头,顺带在光一的肚子上蹭了蹭。我现在最轻松了,就这样,最轻松了。

光一叹了口气,心里想着他一定很累,便又用力的揉了揉毛巾,想把他的头发尽量擦干。然后捧起他,说道,洗个澡睡觉吧?

刚应了声,有点摇摇晃晃的站起来,走了两步,又想起什么似的回过头,笑起来,对着光一说,拜托你咯,Kochan

?

箱子里没装什么东西,只有一些换洗的衣物和日用品。光一打开后感慨着这还真不是刚的风格啊,又随手拿起他的一瓶香水往自己床上喷了喷,然后咕噜一下滚上床去抱着棉被…心跳有点加速了。

?

感觉到床边有动静,睁开眼睛发现刚洗好了澡蹲在床边盯着他。光一坐起来,揉着眼睛说你睡床吧。刚不置可否了眨了眨眼睛,然后坐到了他身边。

你是不是有话说不出来啊?光一问他。

这个嘛…刚歪起脑袋思考,忽然就被抱住了。光一的手臂紧紧的箍着他,不给他挣脱的余地,平稳的心跳,沉着的呼吸,都附着在他耳边,刚只能扯着光一的衣摆不敢动弹。良久,光一才松了松手臂,沉着声音说,稍微…有点担心…

刚摇了摇头,拉起被子将两人盖上,顺手又关掉了灯。

在意大利的时候,真的很忙哟。不,应该说,很多时候,我都这么忙呢。说完又把手臂挂上光一的脖子索求拥抱。

那天在机场,光一拉着我的手的时候,看着你的眼神,我觉得我真的快要到极限了,但是心里又很胆怯,真的要这样了吗,自己问着自己,我和光一,只差一点点就要到了吧。

可是从各种意义上讲,我和光一,就像是两个不同世界的人。不同的性格,不同的工作,不同的交际圈子,不同的生存方式,磨合什么的话,很麻烦吧,说不定会痛苦呢…所以我…

?

笨蛋。光一开口打断他。

刚就是刚,一点都不需要改变,明白么?

我也只是我,虽然不能做点什么,但是一直都在这里,永远都在这里等你来。

?

果然还是你想太多呐,真难办啊。光一放开刚,揉了揉自己的眉头,然后转过头正对着刚,十分认真的样子。刚有点害怕,往后退了退,但被拉住了手。

?

我现在十分的想跟刚恋爱,不,是想很久了。听到了吗?不要再逃了。

说完脸轻轻的凑了过去。

?

吻我吧。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

139通知楼外发表于:2011/2/10 2:43:00

更新了~~!!!!

难道下章要字母了??