【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/2/12 0:36:00

LZ“很快”不是这么用的T皿T

162身骑驸马发表于:2011/2/12 0:40:00

那我先放一段……………………

==========

8.

?

刚关了电视后爬上光一的床,听着浴室里的水声觉得有点害怕,缩在被窝里乱拱了几下,心咚咚咚咚的跳个不停。马、马上就要被吃掉了吗…

可恶,我是面临初夜的少女吗。这样自我厌恶的吐槽着,刚拉下盖在头上的棉被,光一还残留有水滴的胸膛就赫然出现在眼前,脑子里忽然乱成一团浆糊,抱着棉被就噌噌的往后缩,被光一整个抱住拖回来。

?

刚的反应很激烈,不停的扯过被子把自己捂着,光一就不停的把被子掀开,企图找到空隙入侵。

?

你那么激动干嘛?不会是已经脱得光溜溜的了吧?

才不是!光一你这样很像强暴犯…

哦?是吗?你住在强暴犯的家里?还躺在他床上?

?

光一继续着手头上的动作,腰间的浴巾似乎围得不是那么紧,稍微的往下滑了一些,露出消瘦好看的胯骨和…刚别开自己的眼睛,却疏忽了防备,被从被子里挖了出来,光一拖着他的手臂,让他坐起来。刚无路可退,红着脸,望着光一,眼睛一闪一闪亮晶晶。

?

两个人终于都沉默了。

房间里,只剩下两个人的呼吸声在静静的蔓延。

光一先深吸了一口气,然后慢慢的凑近了刚的脸,吻了上去。

刚开始还轻轻的哼了两声,但是很快就沉溺进去,睫毛随着愈发急促的呼吸微微的颤动着,像个幼小的孩子一样脆弱敏感。

?

互相吮吸着,呲咬着,慢慢放松下来的身体,顺着四周弥漫开来的氤氲氛围渐渐的倒了下去。两人在皱成一团的棉被上纠缠着,刚的手扶上光一的手臂,感受到非常有力的肌肉线条。笑了,说,有练过嘛。

嗯。光一的嘴仍然不停的在刚的脸颊,下颚,脖颈上流连。把你的衣服狠狠撕开来这种事可是轻而易举呢。

Fu。刚仰起脖子笑了。那就试试看啊。

?

呃?光一愣住了,抬起头看着刚翘起的嘴角,感觉到他魔性的花瓣缓缓的打开来,散发出让人晕眩又沉迷的芬芳。

那我试了…

好。

?

FS

FS

FS

163更了发表于:2011/2/12 0:48:00

!!!!快扯啊卡在这里不是要命么T皿T

164更了发表于:2011/2/12 0:51:00

!!!!LZ!!!!

我对你表白!!

但是表停这里啊TAT!!!

165更了发表于:2011/2/12 0:53:00

LZ乃不能停在这啊!

于是今晚能看到后续吗?

166= =发表于:2011/2/12 0:53:00

继续蹲!

167更了发表于:2011/2/12 0:56:00

先放一段的意思是等下会有第二段吗???躺床上看到这个还怎么睡啊泣

168LZ发表于:2011/2/12 0:56:00

磨磨蹭蹭的写着…

各位GN要是不能熬夜就先去睡了吧囧

169血崩发表于:2011/2/12 1:22:00

我躺在床上,多次抓起被子蒙住自己又拉开被子……

考虑许久我觉得还是等回来说一句,LZ,这样对大家身体不好TAT

170敲完发表于:2011/2/12 1:36:00

从背后一把揽过LZ,右手拨开楼主的前发,用手遮住LZ的视线,左手掐一把LZ的左腰,

贴在楼主左耳边,轻轻吹气,并呼出两个字:快写……

171身骑驸马发表于:2011/2/12 1:41:00

光一手指从刚棉质的衬衫中伸进去,然后往两边用力一扯,领口的扣子就这么飞迸了出去。刚闭着眼睛“唔”了一声,身躯微微往上一顶,舒展开来,露出了锁骨和肩膀,以及那颗光一早就觊觎了很久的痣。

很快的用舌尖抵了上去,来回的撩拨着。刚很快就有点难以忍受了,三两下挣脱掉了衬衫,光一顺势解开了他裤头的纽扣,拉链来开,把手探进去缓慢揉搓。

?

?

嗯,搭起小帐篷了。

……一点都不小。

变得有点坦率了。

?

?

嗯、唔、光一…

刚抬起腿夹住光一的腰。

?

?

浴巾被扯掉了。不知道是谁干的。

接着是裤子,内裤…光一握着刚的脚踝说,喂!你还穿着袜子干嘛!

可爱吗?刚含着自己的手指含含糊糊的说着。

不穿才可爱。光一利落的把它们剥得干干净净。然后抬起刚的腿,从脚踝内侧一直吻到大腿内侧,那个至敏感的地方,已经全然勃起了。

拉过刚死拽着被单的手,让他自己好好的握着自己。

刚不解的“诶”了一声。

?

?

刚刚想起了,什么都没准备,要进入会有点困难,所以你先自己做出来吧。

你不要、唔、太过分了!堂本光一!刚紧紧的闭着眼睛,因为羞耻而眼角渗着泪水。被这样对待,应该想要狠狠的嚎啕大哭吧,但是不好好的玩弄一番,恐怕就会对不起自己呢。光一沉浸在巨大的满足感中。

?

?

刚才还一副色气的样子呢,都是装的吗?

光一见刚全然不动,保持着这个姿势实在有点好笑,就握住他的手带着他一起上下抚弄了起来,身体还是很诚实,不一会就跟随了光一的节奏,开始好好的沉溺在快感之中。然后光一放开了手,双手撑在刚的身旁俯身看着他,说,看着我的脸。

……不要。刚扭过头。

光一捧着他的脸强行将他扭转过来。

看着我嘛,没有想过我的脸自己做吗?

才、才没有…你不能这么坏……呜……

刚彻底的哭了出来,但是下身还在不停的顶弄着,尖端渗出的晶莹的粘液全都涂在了光一的小腹上。

FS

FS

FS

FS

FS

FS

172字母君ing发表于:2011/2/12 1:47:00

LZ~不能卡在这啊啊

173= =发表于:2011/2/12 1:51:00

今晚还有吗,QAQ含泪看LZ

174= =发表于:2011/2/12 1:59:00

捂脸o(*////▽////*)q

lz明明才是最色气的那一个。。。表停。。。

175身骑驸马发表于:2011/2/12 2:29:00

收工!

第一次写H,十分满足=V=

===========

差不多了吧?

光一趴在刚的耳边蹭着,啃咬他柔软的耳垂,时而冷不防的加重力道,让刚难耐的蜷紧了脚趾。

哈、嗯、嗯…光一……快了……

嗯。意犹未尽的舔了舔嘴角,光一眯着眼睛笑着赞他,堂本本真是个乖孩子。自行伸手握住了刚,用力的来回滑动了两下,刚的小腹马上就抽搐起来,精液喷涌而出。

?

很棒。沾满精液的手指向后探去,那里其实早已被体液濡湿了一片。

光一温柔的开拓着,尽量不让刚赶到痛苦。刚刚射完的刚显得有点疲惫,嘴微微的开合着,不停的喘着气,软绵绵的样子让光一又难耐了几分。

?

把手指抽出来,觉得差不多合适了。光一抵上了入口,然后缓缓的将自己推入,虽然刚刚一直欺负着刚,却在关键时候温柔的留给了刚很多反应的余地。

嗯、光一、光一…

弄疼你了吗?

不是…是觉得很真实。光一,竟然就这么确确实实的存在着,抱着我,在我的身体里面,简直太不可思议了。

?

光一愣了一会儿,然后从喉咙深处发出了沉沉的富有诱惑力的笑声。

那就好好感受我吧。

?

啊!嗯、嗯、啊啊啊啊啊、光一、好深,那里…哈……

刚紧紧夹着光一的腰,随着他的顶撞而摇晃着。像滚落进一片暗海中,隔离了一切空气与声音,连视觉都变得模糊,只有身体的深处,被引诱出的原始的欲望,带着他一起深深沉沦。

唔、好像找到了,刚,是那里吗?

嗯、啊啊!啊…不要、不要停……

不会…停哟……

?

保持了面对面的姿势做了一会儿,光一把刚翻了个身,让他背对着他,从后面进入,很早注意到刚又勃起了,这个姿势方便将他好好的握着。受到双重刺激的刚也不自觉的撅起了下身,和光一相互顶撞着,让他更加深入。下压的腰部崩出了撩人的曲线,凸出的肩胛骨像湿淋淋的翅膀,整个十分欲求不满的样子。

动情到深处,光一也难以自持的揪住刚的头发,逼他仰起脖子,伸舌在他耳后来回的扫动,说,刚,叫叫我…

嗯、嗯、光一、光一、啊啊啊、求你了、光一…

?

最后几次猛烈的冲撞,光一将自己拔了出来,射在了刚的身上,那些白色的液体滑落在刚的皮肤上,是他想看到的样子。刚在高潮之后也很快的射在了他的手中,光一顺着这些液体的粘滑感觉,用手力度适中的揉捏起刚的大腿内侧。

?

舒服吗?

嗯…酸酸的……

先睡?

脏脏的。

我会弄干净的,放心吧。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

FS

176又更了!发表于:2011/2/12 3:10:00

晚睡果然有福利~ 午夜场有肉吃XD

177TL发表于:2011/2/12 7:30:00

rid

178= =发表于:2011/2/12 9:03:00

两眼放光看LZ

吃了美味的肉之后要喝碗温水呀

179美味しかった发表于:2011/2/12 13:24:00

RID

LZ GO ON!!

180= =发表于:2011/2/12 14:24:00

H美TAT~

462条,20条/页

12345678910>