【Y2】半生

1286条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/11/21 22:30:00

哀嚎的YJX太有画面感了

这一更真是又甜又萌的我不行了

什么事都想跟你经历一遍的青春真的太好了

两个黄毛让我想起了以前的各种图各种美好

362旁光严发表于:2010/11/22 0:07:00

俩人一边说话一边打闹的,一个澡被他们拖拖拉拉的洗了一个小时才洗完。擦干身子二宫和也想穿衣服,樱井翔却连个内裤都不让他套,说反正穿了也得脱,何必费事。

二宫和也觉得这人真是精分,明明上一秒还俨然一脸慈善机构代言人的样子,让不小心想歪了的他觉得自己真是世上一番罪恶,下一秒就有本事马上掀了面具露出底下的青面獠牙,狰狞的嘿嘿笑着朝他逼近嘴里说着刚才跟你说的都是开玩笑当真的话你就输了哟。

他们俩就那么赤身裸体的光溜溜从浴室里前后走出来,樱井翔兴奋的拉着二宫和也跳到床上,摆明了要大干一番的模样。二宫和也坚持要关灯,他说开着灯的话总觉得谁在看着似的,樱井翔便迅速跳下床几步迈到门口去闭了开关,然后又把床头灯打开。

屋内瞬间变得昏暗,樱井翔笑着说我们这样可真像在偷情。

樱井翔直直的靠着床头的门板,让二宫和也跨坐在他身上,他们胸脯之间的距离狭窄得连苍蝇都过不去。樱井翔抱着二宫和也的腰,拿自己的腮帮子和湿漉漉的发梢去蹭二宫和也的脸,他说nino我们做吧。。。真真正正的做一次。

樱井翔搂着二宫和也,抬着头跟他接吻。他之所以抬头是因为二宫和也坐在他身上就比他高了一点,他就不得不仰起头,像长颈鹿吃树叶一样的够着他的嘴。

二宫和也搂着他的脖子,他发现一个月不见樱井翔居然有胸肌了,还练得有模有样,虽然他溜肩,永远变不了倒三角身材,但是那初见精壮的身体,还是挺诱人的。

他们上边接着吻,樱井翔下边伸出手指,用指尖在二宫和也光洁的后背上轻轻的从上到下一划,从脖子开始,沿着脊椎慢慢下滑到尾骨。二宫和也浑身一颤,他觉得自己心脏上瞬间出现了一只按比例尺缩小的手,他每滑过一处,那只手就也在他心脏上做着同样的事。以前他们的关系都是类似于炮友,就算交往了,那充其量也只是个有爱的炮友,单纯互相解决生理需要,前戏这东西根本没经历过。二宫和也哪里受得了这刺激,一下啊的叫了一声,离了樱井翔的嘴,从他身上弹开睁着眼睛看着他。

樱井翔见他突然停了,满脸不解,问nino你怎么了。二宫和也回答不出来,他只是在心里想着樱井翔这人不知道是从哪儿看的小黄片儿,居然学会这一招,他既然说不出来,那就只好让他自食其果。于是他又身子前倾把嘴贴上,胳膊搂着樱井翔的脖子把他身子往后带脱离了墙壁,然后伸出指尖,也对樱井翔做了同样的事。别看樱井翔调戏人时调戏的得意,但归根究底也是个未经情事的身子,本来正闭着双眸吻得投入,突然眼睛一睁,含着二宫和也的上嘴唇闷哼了一下,声音都有点儿走调,把二宫和也逗得弯腰拍着手,指着他毫不留情的大声嘲笑。

7nati于 2010-11-22 1:11:05 编辑过本文

363更了!!!发表于:2010/11/22 0:09:00

通知楼外

364更了发表于:2010/11/22 0:12:00

好吧,我就知道LZ还会更的

那我蹲好了

虽然明天早上还有第一节课

但是我受不了了

我不要一顿肉分开吃啊

365更了发表于:2010/11/22 0:12:00

姑娘,停在这里会感冒的
你还更吗

366更了发表于:2010/11/22 0:12:00

S的转变还真快 XDD

就要第一次了吗

367旁光严发表于:2010/11/22 0:15:00

在更,就来

368更了!!!发表于:2010/11/22 0:16:00

啊啊啊太TM有感脚了啊我都忍不住爆粗口了……咳咳,对不起LZ? 请一定继续自由的……

369= =发表于:2010/11/22 0:19:00

TVT

GN你真的不是吊胃口么

停在这里表示各方面jiretai

求更

370= =发表于:2010/11/22 0:27:00

哈哈~

等更了再去睡~

371= =发表于:2010/11/22 0:52:00

lz我快熬不住了,再给你十分钟→_→

372= =发表于:2010/11/22 0:55:00

LZ我也不行了。。要不先去洗脸能会儿在被窝里等你?←这句有歧义,噗...

373= =发表于:2010/11/22 0:56:00

跟LS一起被窝等 XD

374旁光严发表于:2010/11/22 0:56:00

后来他们又重新接起口勿,小口小口细细密密的。樱井翔的口勿从二宫和也的嘴慢慢的滑到他的脖子,再从脖子下来停留在锁骨,不舍的流连了一番才一路下拉口勿至乳首,用嘴唇在周围不紧不慢的饶了一会圈儿,才突然猝不及防的张嘴含住。

二宫和也觉得樱井翔这种撩拨人的方式太讨厌了,也不知道是跟谁学的,这么一点一点的把他身上的火勾着的方式。他情不自禁的抬起脸,嘴巴不自觉的半张着,不可抑制的从喉咙里溢出声声chuan_Xi。他想到了这个时候什么羞涩什么矜持都请见鬼去吧,他就是忍不住了,就想喘就想叫,反正樱井翔也不会笑他,他那高高肿起的命根子正被他坐在屁股底下,量他没资格也没胆子笑他。

二宫和也觉得他身上的每一寸肌肤都开始变得特别难耐,他想他这地火都已经这么烧成一团了,樱井翔这渣怎么还不赶紧给他劈道天雷趁早普度了他呢。

终于,樱井翔也忍不住了,他用手慢慢的摸到二宫和也的后面,扶着自己竖起那东西的根部,慢慢的引着他往下坐。

二宫和也当即就觉得疼,特别疼,撕裂一般的感觉。樱井翔那边也一脸痛苦,使劲努着力咬着牙往里送,好容易送进去一个前端,二宫和也就疼哭了。不是他想哭,是真的从鼻子到牙根儿都酸,生理性的往下掉着眼泪。他觉得那感觉就好比说一个窄到只能过一个人还得侧身走的小巷道,你硬生生要往它里面塞一个人民大会堂。他这辈子从来没觉得在禸体上遭受过这样的痛苦,就连小时候他手被夹到假山缝里的粉碎性骨折都没现在这么疼。

樱井翔看二宫和也哭了,他就慌了,再加上自己也实在不好受。

其实他真的不知道该怎么做,以前看片儿也都是看男女的,从没看过男男的,他只知道地方是那地方,总觉着是跟男女的步骤一样送进去就得了,没想到却会变成这样。他看见二宫和也哭,他心就揪着疼,抱着二宫和也就不知所措的说对不起,不做了,要不你做我。。。。真的,你做我也成。。。。

二宫和也抹了抹眼泪,摇了摇头。樱井翔那东西出去了,他就没那么疼了。他把脸擦干净,弯下腰握住樱井翔还没完全软下去的东西,张开嘴之前他顿了顿,然后又直起身,用手指着卫生间,他说你去洗,洗完咱们用嘴做。

樱井翔一下就哭了。别说现在已经没心情了,就算还有心情,那洗完也不可能再有了。于是他往前欺了欺身子,抱着二宫和也倒在了床上。他说不做了,nino咱不做了。

他俩就那么抱着躺在床上,怕着凉盖着棉被,空调里往外送着暖风。樱井翔一抬手把床头灯给关了,在黑暗里抱着二宫和也絮絮叨叨的说话。他们先是互相检讨了一下今天这场悲剧的情事,后来又开始细细诉说着别后的衷肠,接着又彼此交换了一番重逢的喜悦,最后樱井翔贴在二宫和也的耳边说我爱你,他说nino我爱你。

二宫和也仗着在黑暗里看不出来,肆无忌惮的红了一会儿脸,然后小声说我也是。

樱井翔使坏,故意问你也是什么?

二宫和也闭着嘴没说话,过了一会他说我也爱你,我也爱你樱井翔。

情事是件很耗费体力的东西,就算是一场失败的情事也是。两个人抱在一起说够了话,樱井翔便搂着二宫和也沉沉睡着,二宫和也在旁边听着樱井翔平缓中略带点儿鼾声的吐息,突然感慨万分的闭上了眼睛。

大老远的坐着夜车来见他,折腾了一天一夜现在才有机会合眼。美其名曰是给他的惊喜,其实不过是为了成全自己的小小任性。

他觉得在感情中根本没有谁付出的多谁付出的少这回计较,你付出是因为你情难自制,再怎么吃苦受累觉得委屈,也不过是为了自我满足而已。

他想分隔真的是一件很折磨人的事儿。

在见不到樱井翔的那些天里,他觉得自己已经不是二宫和也,也不知道樱井翔是否还是樱井翔。

直到自己见了他,心满意足的躺在他身边的这一刻,他才发觉他又变回了二宫和也,而樱井翔还是他熟悉的那个樱井翔。

7nati于 2010-11-22 12:25:39 编辑过本文

375= =发表于:2010/11/22 0:57:00

同被窝等更> <

376SF发表于:2010/11/22 0:58:00

RID?

377更了发表于:2010/11/22 1:04:00

LZ我等得太有价值了!!!

虽然这肉没吃成

但是感觉这步调就是这两人,很对味!

378更了发表于:2010/11/22 1:06:00

喷了那个人民大会堂XD

来日方长

相信经过此次会成长

379更了发表于:2010/11/22 1:12:00

虽然。。虽然这肉失败了,但还是想说,各种美好啊 直到自己见了他,心满意足的躺在他身边的这一刻,他才觉得自己又变回了二宫和也,而樱井翔还是那个他熟悉的樱井翔。 这句话真是直戳泪点 那种委屈感的自我满足写的太好了 各种好 满足的入梦 LZ GN也晚安,明天见

380更了通知楼外发表于:2010/11/22 1:24:00

LZGN你骗我,这不还是素的吗。

可是明明是明天要早上6点多爬起来上班的人,为了等二更一直精神到现在,我看我都快精神成精神病了。

所以LZGN,我是有多喜欢你多喜欢你的文啊。

很甜蜜很甜蜜,可总是有种,不知道未来在哪里的感觉。也许因为我不再年轻了吧,看到他们小时候这样肆无忌惮的爱,就会诸多感慨。希望nino对待感情,能一直这么勇敢下去,虽然在Y2的文里,冲在前面那个似乎总是sho君,但我觉得nino才是决定走向的引领者,他的勇敢与否,会决定他们两个可以走到哪里。所以真的真的,非常喜欢GN文里这样会冲动的nino,不去计较谁付出的多谁付出的少的nino。

真希望他们会一直这样甜蜜下去。

最后谢谢LZGN的勤快。GN加油!

1286条,20条/页

<1011121314151617181920>