【Y2】半生

1286条,20条/页

12345678910>

161更了发表于:2010/11/13 15:36:00

甜得冒泡!

162更了发表于:2010/11/13 15:37:00

我怎么嗅到了要虐的味道

再甜一会吧

比较邪恶的想今天YJX能不能上本垒啊

163等二更发表于:2010/11/13 15:42:00

实在是对如此油菜花的LZGN佩服得五体投地,非要来表个白不可。

LZGN,请问LZGN是不是以前也曾在博客里放过一篇Y2文,名字是字母开头的。当时一直在LZGN的博客里追文,留言想GD来着,可是当时GN说那个博以后都不用了,于是也没勾搭上,现在还是想GD,请问是否可以给GN留个企鹅,我自己也看文也写文,却没有GN这么好的文笔和构思,真心想认识GN,希望能交流。如果可以的话,我晚上给GN留企鹅。

等你二更哦。

164= =发表于:2010/11/13 15:49:00

回LSGN,[color=#FFFFFF]把你企鹅留下吧[/color]

165TL发表于:2010/11/13 17:26:00

姑娘实在是有才华,
看时本想CO个哪句下来感叹一下,看完才发现句句经典啊。
实在是大爱!!

这两天一日二更三更如此勤力,感心!

继续坐等今日再更!

166= =发表于:2010/11/13 19:51:00

听到那首《我可以》 突然想到这文表白那段了

167= =发表于:2010/11/13 19:57:00

各种梗各种萌 最后一句拿走裱起来 写的太好了太好了

168= =发表于:2010/11/13 20:03:00

实在是太甜了

可这么黏糊容易被发现吧

169= =发表于:2010/11/13 20:34:00

二更吧LZ

170==发表于:2010/11/13 20:39:00

豆丁黑伞侠

太萌了

GN等你

171求再更发表于:2010/11/13 20:49:00

LZGN,我今天第N次刷了,求再更!!

172= =发表于:2010/11/13 21:35:00

GN快来更~~~

求更~~~

173TL求更发表于:2010/11/13 21:48:00

LZGN,我是163L

hane0511@qq.com,我的企鹅。

174旁光严发表于:2010/11/13 22:05:00

转眼考试将近,由于二宫同学平时根本不怎么学习,于是樱老师忍无可忍,在某个阴雨连绵的周六下午,拿着整套教科书杀到他家强行帮他复习。

二宫和也不是那山坡上的羊,要别人抽他一鞭子才肯走,他也不是幼儿园小孩儿了,该干什么的时候还是能干得挺像样儿的,于是整个一下午他们就都坐在二宫和也房间正中那张小方桌上看书,遇到不会的地方就问,樱井翔就给他讲,二宫和也虽然平时不听课,但是脑袋瓜儿好使,举一反三一点就透,让樱井翔挺有成就感的,然后再一想到这么聪明的二宫和也是他樱井翔的,他就突然觉着特别自豪,一边爱不释手的看着,一边在心里泪流满面的想我这种笨蛋麻麻的心理是怎么回事儿。。。。。。

看着看着就到了傍晚,樱井翔突然把笔一撂抬头说他饿了,二宫和也唔了一声,然后说我只会煮方便面,樱井翔就猛点头,说你煮什么我都吃。

于是他们俩就出了房间一路摸到厨房,二宫和也从碗柜里拿出三袋方便面,回头问樱井翔说够不够,看樱井翔盯着那三袋方便面很认真的考虑,他就回头又拿出一袋加在上面。

二宫和也在灶台前烧水煮面,听到樱井翔问他可不可以看看他家冰箱,二宫和也嗯了一声,樱井翔就走过去打开冰箱门儿把脑袋伸进去,结果煮个方便面,樱井翔一会儿要加鸡蛋,一会儿要加鱼丸,一会儿扔把青菜,一会儿又丢进去几只虾,最后等二宫和也把面煮完,看着那满满一大锅的东西,面反倒看不着了几根儿,只不过是煮个方便面,却差不多用光了他家冰箱里的所有食材,二宫和也指使着樱井翔把那口锅端进屋去,然后在后边儿心里默默哀叹着吃货可真是养不起啊。

进了屋,二宫和也把桌上的书和习题册都拨到地上,然后在桌子正中垫了块抹布把锅放上,俩人就盘着腿坐在地上吃完了那一锅面。吃饱了之后樱井翔用手撑着往后一仰,摸着自己圆鼓鼓的肚子一边儿打嗝一边儿一脸陶醉的说真满足,二宫和也就斜眼儿瞪他,说瞧您那点儿出息。

人一吃饱喝足了脑子就不够用了,学不了习,他们就上床歇着。樱井翔看了看表,说你家人怎么还没回来,二宫和也淡淡的哦了一声,说他们值夜班儿,樱井翔就好大一声诶。二宫和也扭头瞅他,说干嘛?樱井翔嘿嘿的笑着说没事儿,然后一下起身把二宫和也压倒在床上说nino我困了我们睡觉吧。

他们盖着二宫和也的棉被,两个人缩成一团窝在里面,樱井翔在里边动手动脚的不老实,抱着二宫和也来回滚,滚着滚着就压在二宫和也上面。

二宫和也被樱井翔抱着小口小口的亲,一下一下的轻啄,发出吧唧吧唧的声音。他不知道别的情侣接吻的时候是怎么样的,他以前也没跟别人亲过,反正樱井翔第一次的时候是这么亲他的,他也就这么跟着学,估计樱井翔以前也没亲过别人,不过就都是顺从着自己的感觉,怎么喜欢怎么来。

亲到一半儿的时候樱井翔突然啊啊的叫起来,一脸痛苦的在他身上乱扑腾,二宫和也问他你干嘛你怎么了,樱井翔就一把把他抱住,他说nino我真的太喜欢你了怎么办,真的,特别特别喜欢,不知道怎么喜欢才好,就想一直这么亲着你,把你这么狠狠抱住,走到哪儿也不分开,连晚上都在一起,真的,我不是在说下流的事儿,就是。。。你明白吗。。。我一想到一会儿晚上我还得走还得跟你分开,我就觉得特别难熬,那种感觉,反正。。。就是。。。啊啊啊啊我说不好了!!!!

樱井翔在二宫和也身上抓耳挠腮的扑腾个半天,发现二宫和也没反应,就低头看他,说nino你怎么不说话啊,你懂我吗你懂吗。

二宫和也反手捂着下巴,白白的汉堡手挡住下半边儿的脸,露出的部分通红,他把脸往旁边一侧,小声嘀咕着我懂啊,你懂我凭什么不懂。。。

樱井翔看到二宫和也这样儿觉得可爱到不行,更是抱着他又亲又啃,啃着啃着就觉得欲火中烧,抬起头对着二宫和也苦着脸叫道nino。。。。

二宫和也早就感觉到他下边儿有反应了,不用他说都知道他想干嘛,于是他就看着樱井翔抿嘴一笑,说我终于把这个下次给等来了。

二宫和也跳下床,去厕所拿肥皂,他干脆把整块都拿过来,等到走回床边儿的时候,发现樱井翔已经早早的把自己给扒了,一副待宰的模样咧着嘴双腿大敞坐在床上等他。

二宫和也看见樱井翔那根高高竖起的东西,不知怎么心里一个乱跳,他觉得他自己真是奇怪,这东西他明明看了十多年,也从没觉得它有什么稀罕过,怎么长在别人身上就这么让人不淡定。

他上了床跪坐在那,把肥皂上沾了点儿水,拿起来想往他上面涂,还没碰到就看见那东西自己前后动了动,他抬起头就看见樱井翔在那儿跟他挑着眉,一脸猥琐的笑着说welcome

二宫和也皱着眉头说你变态啊,说着就低下头用手在他下面的球上弹了一下,樱井翔嗷的大叫一声,马上捂着下体一脸神情复杂的说nino谢谢你。。。我这回总算知道啥叫蛋疼了。。。。

二宫和也用肥皂把那根东西上下涂满,然后就把肥皂丢在一边儿用手握住,他用的是两只手,滑溜溜的倒有点像在做陶艺。

樱井翔很快有了反应,后背靠在墙上难耐的喘着气,他把手放在二宫和也的腿上,用大拇指轻轻摩挲着他的膝盖,他说nino你知不知道。。。我盼这一天已经盼了好久了。。。

二宫和也抬头看着他,说你就这点出息,你还能不能盼点难实现的事儿。樱井翔摇摇头说不是,我有很多想和你一起做的事儿,这只是第一个,啊。。。。

樱井翔说到半道被摸到兴奋点,情不自禁的叫了一声。

他又接着说nino。。。我想和你一起做的事儿可多了。。。我想和你上同一个大学。。。我想和你住同一间宿舍。。。我想和你一起养条狗。。。还有一起买个房子。。啊。。当然了。。得需要贷款的。。。我想咱们那时候的工资也只够付首付。。。。

樱井翔脸上都是迷离的神色,说出的话断断续续的,偏偏思路仍然如此清楚。

二宫和也想这哪儿有人干这种事儿的时候还聊天的,这还真成了陶吧了。

他手上没停,嘴里接着樱井翔的话回说你想这么多不累啊,就一步一步的走哪儿算哪儿呗。。。

樱井翔摇了摇头说不行。。怎么能走哪儿算哪儿。。。人一辈子太短。。。我想和你做的事儿太多。。。不都先计划好了。。。我怕时间不够。。。。

二宫和也没理他,只专心在手上套弄,樱井翔舒服的时候毫不掩饰,一声急促过一声的低喘着气,整个人都已经从墙上滑落下来,几乎是平躺在了床上,到最后那一刻,他梗着脖子啊的拖了个长音儿,那些滚烫的液体就全数射在二宫和也手中。

二宫和也把手拿到鼻子旁边儿凑近了闻,然后抬头使坏的对樱井翔笑着说樱先生您今天的精ye是海鲜味儿的呐,却被樱井翔一下子反手搂过来,把他钳制在自己身前胯间的空隙,不怀好意的笑着说二先生,该你了。

樱井翔抓着二宫和也的手,带着他把自己的液体涂抹在他胯间的挺立上。他是从后面抱着他的,两人的腿呈一个角度分开,樱井翔的手从二宫和也的胳膊下面钻过去,另一只手把他的头扭过来和自己接吻,就像第一次帮他做的时候那样,耐心的一点一点引导,将他一路带领至极乐的高潮。

激情过后,俩人都精疲力尽的倒在床上,重新钻到被窝里,一丝不挂的。

二宫和也甩了甩胳膊抱怨道手腕好酸,樱井翔躺在他对面笑了笑,说那下次我们用嘴。

二宫和也不理他,自顾自的闭上眼睛睡觉,就感觉樱井翔的身子往前挪了挪,凑过来亲了亲他的眼皮,然后他听到樱井翔在他耳边轻轻的说nino,我们一辈子都在一起好不好。

二宫和也没说话,他一向看问题的角度是有些悲观的,他本来听到这句话的时候心里想的是一辈子什么的,谁能说得准。可是他闭着眼睛想了好久,终于还是轻轻的说了句,好。

他想甜言蜜语这东西又不是呈堂证供,说了又不会上法庭,就算将来没实现,他也不可能因此被告坐牢,那说了就说了吧,反正这些天长地久的虚幻承诺,也是只有在恋爱中的人才有资格轻许的特权。

他听着樱井翔在他头顶像偷了油的小老鼠一般吱吱的笑,闭着眼睛把身子往他怀里挪了挪,找了个最舒服的位置靠着。

他想他和他正在恋爱,恋爱的感觉真好。

7nati于 2010-11-14 1:35:39 编辑过本文

175SF发表于:2010/11/13 22:11:00

今天又坐SF?

谢谢LZ再更!

176= =发表于:2010/11/13 22:17:00

我又有不好的预感

这都快被吓风魔了

甜蜜总是那么短暂

177更了发表于:2010/11/13 22:19:00

好甜 两个人这是更进一步了

可是突然又有些不安

178更啦~~发表于:2010/11/13 22:19:00

好喜欢lz的文啊~~

今天还更不?

179更了发表于:2010/11/13 22:22:00

这恋爱的感觉真好

LZGN太给力了

180更了!发表于:2010/11/13 22:25:00

他想甜言蜜语这东西又不是呈堂证供,说了又不会上法庭,就算将来没实现,他也不可能因此被告坐牢,那说了就说了吧,反正这些天长地久的虚幻承诺,也是只有在恋爱中的人才有资格轻许的特权。

=====================================================================================================

看到这怎么闻到虐的味道了。。。

gn果然更了啊~~~~

太给力了!

1286条,20条/页

12345678910>