【Y2】半生

1286条,20条/页

12345678910>

121更了发表于:2010/11/12 22:36:00

这洗个澡真是各种亮啊!

XYYJ苦了你了,对着这两人

122发表于:2010/11/12 22:38:00

好吧,LZ你的每一更都让我渴望下一更

123= =发表于:2010/11/12 22:39:00

LZ太給力了
今天兩更都好萌阿!

124= =发表于:2010/11/12 22:41:00

抽出身后棒子打晕拖走xyyj

别管什么香艳画面了

让里面的人好好解决一下冷战与生理问题XD

============

+1

AIBA酱辛苦了

125更了发表于:2010/11/12 22:45:00

GN的情节真的没得说,太活灵活现了

就是这名字,让人捏着把汗啊

126更了发表于:2010/11/12 22:51:00

急切想看到后续,今晚GN能给个质的飞跃不?跪地

127= =发表于:2010/11/12 23:09:00

深刻的觉得NINO在吃醋

并且因为BT而担心未来走向 TAT

128更了发表于:2010/11/12 23:10:00

我想说GN真是GJ~~

真的很好看啊很好看

请继续给力下去,内目

129==发表于:2010/11/12 23:14:00

GN GJ

默默说真心希望这标题意思是"后半生"不是"前半生"

130求三更!发表于:2010/11/12 23:22:00

三更吧,LZ,停在这个,伤身啊

131好看!发表于:2010/11/12 23:54:00

不知有三更否?

132= =发表于:2010/11/13 0:08:00

服了服了 真的服了 GN你文笔怎么能这么好 这也太好看了 那些道理都说的太好了 我不淡定了 胖子你的XE完全感动了我

133旁光严发表于:2010/11/13 0:22:00

二宫和也不理他的日子,樱井翔熬得异常辛苦,他单知道玩儿火爽,却忘了玩儿火也有可能自焚,这道理就有点儿像他小时候看的武侠片儿,谁要是心术不正给别人下了蛊,那当那蛊发作的时候反噬到自己身上的只会更多。

每天他都看着二宫和也那张脸在自己面前晃,但却只可远观不可亵玩,就好像打老远看见道边儿摆着件举世倾城的艺术品,等他轰轰烈烈的奔过去却一头撞上玻璃,撞了满头血才发现玻璃上贴着一行字儿,只许看不许摸。

他也跟二宫和也道过歉认过错,软的硬的都使尽了,二宫和也还是对他爱答不理。

就这么过了半个月,某天中午那个暗恋樱井翔的小学妹和她同学站在樱井翔他们班门口儿,大老远的看见二宫和也朝她走过来,走到她跟前儿往她手里塞了个东西,说送你。

那小学妹打开手心儿一看,发现是一个脏巴拉兮的钥匙链儿,图案是一个啃苹果的大松鼠,狰狞狞的露着俩大门牙。

那小学妹跟二宫和也不熟,平时根本没跟他说过话,也就仅限于知道他是樱井学长的同班同学这种程度,看到这东西就惊讶了,支支吾吾的问说学长你…给我这干嘛?

二宫和也冷着一张脸,说我在校门口捡的,就是觉得以你的品味应该会喜欢这东西。

后来当那小学妹一脸心有余悸的把这东西拿给樱井翔并原封不动的朝他叙述整个事情经过之后,樱井翔突然笑了,手里抓着个脏了吧唧的大松鼠仰头笑得嘴都闭不上。那小学妹看着樱井翔露出的门牙,突然明白了二宫和也为啥要送给她这东西,于是她便羞愤的跑了,从此以后再没来过。

樱井翔看着她跑走的背影发了会儿愣,然后低头看着手心里的松鼠,美滋滋的攥着它走回了教室,在心里喜不自制的想着熟了,他的葡萄终于熟了。

某个晚上二宫和也一个人留下来做值日,拖完地拿着拖布走进厕所,连涮都懒得涮就打开储物柜想往里搁,刚打开门儿门里就突然伸出一只手,他还没反应过怎么回事儿呢就被人以迅雷不及掩耳之势迅速拽了进去,并砰的合上了门儿。

储物柜里特别小,俩人挤在一起身贴着身子,脚底下踩着一堆烂扫帚烂拖布,还有一股子东西沤了八百年的发霉味儿。柜子里黑,只有柜门上窄窄的三条缝能透近点儿光,但是二宫和也不用搁眼睛看,光是听那喘气儿声都知道对面站着的是谁。

他刚想开口骂,对面的人却摸着吻上来,二宫和也吓了一跳,拼着手跟他挣扎,把个储物柜晃得咣当直响。

忽然门口响起脚步声,柜子里一静,接着就听到有人脱裤子尿尿,二宫和也不敢动,对面的人便就得寸进尺,含着他嘴唇慢悠悠的舔。

二宫和也身子贴着柜边儿,感觉到樱井翔喘出的气打在他脸上又弹回去,他怀疑自己脸上是不是长了疹子,不然怎么会密密麻麻的烧成一片。

一会儿在外间的人尿完尿,听着脚步声又向里来,路过他们的柜子又走远,听着像是要上大号儿的样子,二宫和也就绝望了,看来这没有一时半会儿的他更别想逃脱魔爪了。

樱井翔这边拉着二宫和也的手,在那细细密密的亲,二宫和也突然觉得温柔这东西在樱井翔身上是不是就像人的淋巴结似的全身都有,不然怎么会光是嘴唇这屁大点儿的地方,就已经让人觉得细细绵绵的长满了温柔。

吻了好久嘴唇分开,樱井翔把脑袋凑上前贴在二宫和也的耳边,用细微到不能再细微的气音喃喃喊着nino

喜欢你,一直喜欢你。

说着他就把二宫和也的手抓起来放在自己胸口,意义不明的举动,可是二宫和也却清楚的摸到他的心跳,剧烈跳动的一下一下,渐渐就跟自己的胸腔响成同个节奏。

他想人和人的肢体接触一定是个化学反应,就好像体温,心跳,这些东西一旦相叠合到一起就不会只是简单的数量叠加,而是会产生一加一大于三的奇妙效果。就好像嘴唇和嘴唇,合在一起应该只是两片嘴唇,却又为什么会莫名的多出了喜欢多出了爱呢。

他觉得自己的鼻子很酸,像吃多了芥末那么的酸,他的手被樱井翔按在他自己的胸口,二宫和也就顺着衣服衬衫一摸,摸到了他的乳首,然后狠命一掐,樱井翔就哇的一声叫出来,随后想到外面上大号的兄弟,又悔不自制的捂住嘴。

他一脸苦逼相的看向二宫和也,却发现二宫和也正在咧嘴笑,于是他也就跟着笑了,黑漆漆的柜子里露出两口白牙。

他们在柜子里不说话黏黏糊糊的抱了好一会儿,终于决定出去,不知道外面的人走没走,樱井翔就小声跟二宫和也说我先出去看看。

他跟鬼子进村儿似的小心翼翼打开门,刚走出一步脚步就停住,正在上大号儿的同学听到声音抬起头,就蹲在他对面儿跟他大眼儿瞪小眼儿的看。

樱井翔站在那愣了半刻,随后立马反手关上了门,双手插着兜大跨步堂堂正正的走了出去,边走边在嘴里小声嘀咕着说靠搞什么原来是储物柜啊我还一直以为是厕所单间儿来着。。。

7nati于 2010-11-13 15:29:03 编辑过本文

134s了个f的发表于:2010/11/13 0:23:00

rid

135更啦!!!发表于:2010/11/13 0:24:00

我终于可以睡了

136>/////<发表于:2010/11/13 0:28:00

喜欢你,一直喜欢你。

----------------荡漾着出贴

137发表于:2010/11/13 0:33:00

YJX你太可爱了

终于,终于都!!!!

LZGN你太强大了

我能继续奢望我躺平前海有么

138更了发表于:2010/11/13 0:36:00

LZGN太给力了,每段更新都是这么萌

YJX你得瑟了吧,是不是单间一开门就看见了好吧,能顶着这些味道,这俩人也不容易

不过这下Nino被留在储物柜里了

139旁光严发表于:2010/11/13 0:41:00

看见LSGN我才意识到……这俩人的初吻是伴随着别人上大号儿的味道下进行的……(这人迟钝的被自己戳中HHP了

140SF发表于:2010/11/13 0:43:00

SF

1286条,20条/页

12345678910>