【全J官配STV主】至高法则

205条,20条/页

61= =发表于:2011/1/3 1:10:00

难得听到太一主唱的歌,好听(姆指)

等LZ更文

62= =发表于:2011/1/3 15:57:00

看完PV再来求文

LZ你还在吧还在吧还在吧

63独爱此文发表于:2011/1/4 22:50:00

最近的文里,大爱此文文风啊,LZ请回来更文啊

64栗子LJL发表于:2011/1/4 23:44:00

半夜看了要狼变的啊啊啊|||
作者继续更!不要客气!!

65撒鼻息求更发表于:2011/1/5 0:25:00

茶水瓜子扑克麻将一应俱全 就差利达们到场了

LZ我们等你!!

66牙鸟发表于:2011/1/5 22:49:00

感谢蹲跨年的时候软件给力,还愿

--------------------------------

很多人都觉得黑社会很可怕,和它沾了边的都是流血冲突。

这种错误的观念很是令中居等人不齿,只要你能下手去做掉足够的人,美好的生活就在冲你招手。

桌上放着三杯上好的红酒,没人知道好在什么地方。

坐着的三个人都专心的抽着自己的烟,努力成为二手烟的制造方而非受害者。

他们之前漫不经心的打哈哈,说些今天天气真好,东京的治安差的像个毛线球球,

每个人都是赤果的强盗,硬是给自己找点果奔的理由。

坂本昌行突然出声,他把手里的烟头摁在桌上,说这批货我只要四成,其他的你们去分。

这里中居正广成名最早,城岛茂年纪最长,轮不到坂本昌行第一个说话,可是他说了。

说完他捞起椅背上的外套离开,走到门口时停了一下,“阿博的葬礼定在周五。”

?

坂本厌倦了人们用宗教作为借口,给自己的恶行找正当理由。

杀人不过是勾勾手指的运动,过多的无聊理由只能造成效果低下,长野一直不赞同他的观点,只是到了后来也就习惯了。

坂本算是白手起家,他所拥有的只有三条人命抢来的几十万钞票以及一个长野博。

第一次把猜拳输了的长野送上别人的车,他知道会发生什么。

长野笑着说以后有钱了你就用钱给我铺张床,劳资要天天抱着钱睡。

钱变成一串零,横在纸上,长野博没事的时候坐在床上抱着存折笑,说下次还是用存折来铺床过瘾。

他被人从土里挖出来,心口的血都流在了泥里,不笑的样子看起来挺吓人。

坂本心想这多费力,今天挖出来,过几天我还得把你埋下去。

杀长野的人没有找到,葬礼结束的时候中居拎着香取慎吾的领子走到坂本面前,脸上写着我来给你交代一下,今后别找我家末崽的麻烦。

无非就是谈完就离开之类的废话,坂本没兴趣听这些,他看着中居说明天西第三仓库,八点半我去提我的货。

刚才他烧了太多的钱给长野博,有点资金紧缺。

长野的死中居和城岛茂都脱不了干系,让他一成货也是应该。

冈田准一曾经问过他要不要报仇,小孩子的眼睛里有血丝,想必是哭过。

无奈他自己根本哭不出来,他想如果哪天我哭了,我就为你报仇。

?

“中居,这个家伙越来越不善了啊。”不知道从哪里掏出了墨鱼面包,慎吾坐在一个比较干净的墓碑上,搭配着中居厌恶的脸色大口嚼着。

“如果你按我说的去做,就不会这么快被发现,”脱下手套顺便抽了下慎吾的头,

听他抱怨切开来太累之类的,中居有些可惜的蹲在长野的墓前又拜了拜。

笑起来颇为妥帖的男人,有他在坂本会是长了翅膀的老虎,没有了坂本就是饿了的狼。

“狼再凶也不过是下等的畜生,很快就会死了。”

舔干净手上的面包渣,香取慎吾,摸着肚子站起来,突然啊了一声跑到中居旁边更着拜了起来。

“长野君,上次去的店很好吃,请托梦告诉我东京所有好吃的店吧。”

….你干脆下去陪他吧!”

67温柔体贴善良的渣攻发表于:2011/1/5 22:56:00

OTZ
mama。。。。。。。。。。T_____________T

话说这文里的撇好萌。。。萌了之前那句“被来我坟上唱歌,我会想把你带走”

68更了发表于:2011/1/5 23:34:00

嗷,PV里又看到被捅一刀的我家崽子。。。。
看完PV发现我家另一个已经便当了
T-T

69= =发表于:2011/1/6 0:46:00

V6一眨眼领了二个便当XD

70更了发表于:2011/1/6 9:58:00

TAT

N野就这么去了么....看PV里= =mabo ken也是逃不了的样子TAT

71= =发表于:2011/1/6 9:59:00

我是真没想到你会这么快就便当这位哎。。。

72原来更了发表于:2011/1/6 12:29:00

PV和这文都太给力了

遍地都是吐槽和萌点啊 嗷嗷嗷

73= =发表于:2011/1/6 21:17:00

后知后觉才看到更新。。。lzgn给力

捂胸口

我家已经挂了两个了么=皿=

那我可不可以无耻的求loli晚点领便当。。。loli满满的都是萌点啊

74= =发表于:2011/1/6 22:13:00

我KY 既然楼主提了“中居的家教” 好歹让慎吾叫中居也带个“君”字 虽然是芝麻大点事 自家看了总还是有点突兀 毕竟现实中S团三个年下的从没直呼过年上两位名字 想了想在这还是说一句的好 我也喜欢这文 希望哪怕是细到针眼的地方也能做足功夫 没别的意思 KY了抱歉

75= =发表于:2011/1/6 22:16:00

LZ无颜披皮对LS

我忘了= =||||我太惯着这孩子给忘了OTL???

下次会注意的....

76= =发表于:2011/1/7 0:20:00

蹭文这么久爬上来说句,看一回时以为大神一上来就便当了,我错了……

77= =发表于:2011/1/10 22:07:00

想念LZ了,什么时候更?

最近工作烦心,求更文安慰

78牙鸟发表于:2011/1/11 23:49:00

自从上次被三宅健打断之后,长濑智也就没能再摸上冈田准一的床。

这话说来也不准确,只能说床是上了但是没机会上床。

平时冈田准一还是好好的,该笑的时候依旧发呆神游,只是被长濑剥了衣服压在身子下的时候眼睛就开始往外冒水,哭的跟死了亲妈似的。

要是在以前,长濑不会顾忌,尤其是做爱的时候他巴不得冈田哭的喘不过气来。

长野博尸骨是寒透了,但是难不保做疼了他的小准回手一枪给长野找个伴。

两个人抱着躺在阳台的地板上,原木地板被太阳暴晒过透着暖烘烘的味道,长濑摊成一个太字已经呼吸浅浅,冈田准一支着手肘费力的拉过毯子给他盖上。

嘟囔了句梦话,长濑翻了个身,拉过冈田捏着毛毯的手握在手里捏了捏。

“不要哭了准一,不要哭。”

笨蛋,圈在毯子里的刀咚的落在地板上,冈田扭出一个苦笑,是你哭了呀。

?

?

长野博死了,森田刚知道这个消息的时候很惊喜。

第一,?? 他没想到长野博也有死的那一天,

第二,他可以去找三宅健了。

顺手买了只狗,健喜欢能捏得住的活物,用这个能哄哄那个孩子气的家伙应该管用。

他去了三宅健的家里,刚进屋就被几把匕首逼退到门外,三宅健嘴里叼了三朵玫瑰,一手举枪,龇着牙看着森田刚一脸的戒备。

把狗丢在沙发上,走过去在三宅健的头上摸了一把,往屋里看了一眼。

“哟,插花呢啊。”

吐出嘴里的玫瑰,随意的插在一丛剑叶的侧角。

敲打了一下花篮的边缘,森田刚心想除了自己这方面,三宅健的品位果然是就是放不上台面的惨剧。

三宅健还在半张着嘴,努力的用一缕黑色的线固定几朵扶桑。

终于忍不住爆发了,井之原瞪大了眼睛频频抽气,在有限的范围躲避三宅健的毒手。

“不要乱动,你现在是花篮,再乱动你就好做花肥了。”狠狠拍了井之原胸口一下,看他脸色惨白不动了才继续手上的活。

“长野博死了,”横在沙发上,森田刚往嘴里丢花生米。

三宅健应了声,他说我知道,这也是你能进屋的原因,这个话题彻底打消了三宅健继续插花的心情。

他的插花老师教过他,心境会影响花的表情,如果你不想自己的作品一团糟的话,就必须保持平和的心情。

丢了花的三宅健转身扑到沙发上,拉着森田刚的手臂就往嘴里送,咬的刚抽了一下,拖着血口子硬是把手臂拉了回来。

“森田刚,三千万你就敢动心思要我的命,长野博要是不死你TMD是不是就要来割我的脑袋了。”嘴角全是血的三宅健看起来和吃人的鬼一样,只是说着说着就缩了肩膀,软软的趴下来抱着刚的肩膀开始哭。

哭了一会,健往上挪了挪勾住刚的脖子,蹭着他的脖子说,你给mabo打个电话吧,说我有个花篮想送给他。

79更了发表于:2011/1/11 23:51:00

TFS

80催文管用了!发表于:2011/1/12 0:27:00

居然昨晚踢上来,LZ昨晚就更了!

小井这是要被送给mabo了呗?

小准掉下来的那把刀,还会再次捡起来吗?期待后文

205条,20条/页