【全J官配STV主】至高法则

205条,20条/页

81更了!发表于:2011/1/12 9:17:00

小井居然没有死= =我还以为他已经配N野喝茶去了呢OTL

82更了!发表于:2011/1/12 11:17:00

小井没死好意外!下个便当是谁=A=

83= =发表于:2011/1/12 11:19:00

哭了一会,健往上挪了挪勾住刚的脖子,蹭着他的脖子说,你给mabo打个电话吧,说我有个花篮想送给他。

========

唉,也只能在沙发伤往上勾脖子了

我家没有身高差,TAT

84栗子LJL发表于:2011/1/12 20:27:00

你们要表那么虐mabo跟丿啊|||
神马除了自己这方面三宅健的品味就是上不了台面又戳飞了我的HHP···
默默地快要精分了OTL

85= =发表于:2011/1/12 20:38:00

丿!原来你还活着丿!

活着真好。。。虽然做了ken的花篮XDDD

茉莉吐槽太神了,那个放不上台面的惨剧瞬间拐走了我的HHP。。

86= =发表于:2011/1/13 23:27:00

TL

等LZ发便当

87del发表于:2011/1/13 23:44:00

等文的日子里回顾了一下pv,看到木村的疑似回忆镜头,难道中居便当了吗TOT

88= =发表于:2011/1/14 0:30:00

看了PV在土豆上搜了100%…SOかもね!这首歌 居然找到了nakai和244的版本 真是意外之财啊(大雾

89del发表于:2011/1/14 0:34:00

88l你这个坏人,听得我半夜拍桌狂笑-<>-

90牙鸟发表于:2011/1/14 22:33:00

看着坐在自己对面的稻恒吾郎,木村觉得头痛。

他知道他最近遇到了麻烦,之前分来的生意中居都拨给了吾郎,

可是自从到了吾郎手里生意就像是破了洞的气球噗噗的漏气,很快就变成了干瘪丑陋的空皮囊。

吾郎抓着酒杯,面子上还算平和,嘴角抽搐着,

他说木村君你要帮我,有人想要我死。

木村抬眼打量稻恒,他已经没有以前的优雅和从容,哪怕是伪装一下也做不到,他回忆着吾郎小时候的样子,喊着takuya站在那里,总是一尘不染的纯净。

现在一直自视甚高的贵公子脱变成流浪狗的摸样,低贱又惹人怜爱。

在很年轻的时候他们有过亲密的关系,但是在木村和中居见面之后就结束了。

木村的手在稻恒的脸颊边虚晃了一下,摸了他的耳朵。他说你想我怎么帮你。

捋了把头发,稻恒低头咬紧了牙,手里比出一个数字。木村斜了眼,绷着的肩松了下来说三天之后给你。

两人又喝了几杯酒,稻恒起身告辞,木村一把抓住他的领带往下用力扯,稻恒一个踉跄趴在桌面上,胸前几种酒混在着浸染在灰色的西装上。

“你听好了,”木村贴在他耳边,声音压的很低,“下次就算有人在你屁股下面装了炸弹你也别来找我。”

“我没有多余的命来换你。”

?

国分太一手上抓着几串佛珠和售货员聊天,

今天出门的时候城岛茂不知道从哪摸了个发卡出来别在他的头上,一端装饰着蹩脚的豹纹绒毛。

“丢了的话你的脑袋也不用带回来了。”

很满意自己审美的城岛茂,左右看了几眼心满意足的挥挥手打发太一出门。

嘀咕着您到底有多喜欢我的脑袋啊,国分太一捂着发卡别扭的上了车。

售货员是个小姑娘,推荐柜子里的手串还不忘偷偷在太一的身上扫几眼

太一捏着手里的木头珠子坐在那笑,看在售货员的眼里比女孩子还秀气。

“先生你手上的都是供奉过的佛珠,守护灵力很强。”这家店最好的货色都已经在太一的手上,

“哦?能消灾去难么?”

售货员很肯定的点头,还保证能给太一带来好运。

国分太一买下了手上全部的,

打包的时候售货员问说有你这样的朋友,真的很幸福。

幸福?国分太一把盒子丢上车的后座,他想这句话真是各种语病

第一和他做朋友不见得有好处,再来他也没有朋友。

突然他视线里出现一辆车,幼稚的香蕉彩绘喷涂在车的外壳,两个他很熟悉的人抬了个华丽的三层大花篮下车。

回头瞥了眼后座上的盒子,这好运来的也太快了一点。

91更了发表于:2011/1/14 22:43:00

TFS

92更了发表于:2011/1/14 22:44:00

太一你要对GOKEN做神马?

93更了发表于:2011/1/14 23:13:00

那两个是谁?

94= =发表于:2011/1/14 23:21:00

华丽的三层大花篮里面藏着阿丿?是要送给mabo?

95更了发表于:2011/1/14 23:24:00

那两个是谁?
======
goken哈~
另外排94l,同觉得花篮里是阿丿,插花插了好久嘛XDDD

96OTZ发表于:2011/1/14 23:24:00

……可是我家的吾郎姓稻垣不是稻恒ORZZZZZ

97G发表于:2011/1/15

喂喂 不要犯这种低级错误呀

98= =发表于:2011/1/15 0:14:00

喷了 抚摸goro chan

99= =发表于:2011/1/15 0:26:00

太一好萌

佛珠请好好守护他吧

100被搜狗陷害内牛满面发表于:2011/1/15 10:55:00

我擦!!我就说我没记错,我打稻垣搜狗他非要说是稻恒TAT高的我以为我记错了

锤地!!!!掀桌子

205条,20条/页