[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2011/1/17 12:29:00

Y2的感觉有点像偷情 XDDD

不过一直这样很难过吧

342= =发表于:2011/1/17 13:10:00

总是希望他们在一起的时间能够更长些

阻碍总是要解决的

343M发表于:2011/1/17 21:02:00

哈哈,感动TVT

最后那里我出现了周星驰的画面...(拍!~)

344没事喝口水发表于:2011/1/17 23:25:00

二宫和也走进老师办公室的时候外面已经是黄昏了,夏天的傍晚依旧炎热的让人透不过气,他胡乱扶了扶书包看了一眼老师,然后走进去鞠躬说:“您好。”办公桌前面的人抬起头看了他一眼,然后指了指面前的椅子说:“啊啊来了,坐。”

二宫和也挠了挠头发犹豫了一下,还是坐了下来。他印象里自己好像从来没有在老师办公室坐下过,学生来教师办公室一般分两种情况,一种是老师叫你来,因为有事情找你也许是你得了奖学金,一种是老师吼你来,因为有事情找你是因为你做错了事上课玩游戏或者没干正经事早恋,二宫和也一般是后者,只不过他没有什么女朋友所以也就没有那些老师眼里所谓的过早谈恋爱。

他进来这里不是作业忘了写挨批评就是上课玩游戏ndsi被没收,来这里低着头听教导。

现在一向严肃的班导让他坐下,他就有点觉得穿越,不过想想也没什么,人家让你坐就坐呗,兴许是人家觉得仰着头看你说话累。办工桌前面的老师终于在批改完最后一份作文后抬起头,挠了挠已经有点秃顶的头,喝了口茶说:“二宫和也同学听说你会弹钢琴?”

二宫和也愣了一下,张了张嘴:“算是吧,会一点。”

于是对面的人有点皱眉,两只手都抬起来伸向头顶狂挠,二宫和也皱了皱眉身体反射性的向后靠了靠,等着老师焦躁完毕再理自己。对面的人终于抬起头,推了推鼻子上架的眼睛说:“那么今年高三年级的毕业典礼,由你来做钢琴伴奏吧。”

二宫和也瞪大了眼睛,半天没反应过来,在历届高三的毕业典礼上,都要唱校歌然后颁发毕业证书,按常理讲这种事情很正常,一般都是音乐老师来弹琴然后就要离开学校的学生在旁边唱歌。

可是二宫和也念的学校有点不太一样,他们要求每次都是由当届高二的学生代表来进行钢琴伴奏,说这是体现后辈对前辈一直以来教导的感谢,以及要朝着前辈的目标继续努力的意思。

其实二宫和也到也没觉得这个方式有多奇怪,每个学校有每个学校的教育体制,人家就想这样,你说是显呗学校有才艺的人多也好,说是愿意这样来体现学校在教导学生方面很人性化连个毕业典礼都搞的不那么平凡还要整个师生关系亲密,可是又没有跑离本来的体制比如毕业时候应该要哀伤。

其实二宫和也一直都觉得这些事情和自己没什么关系,每年都有人走每年都有人来,学习一些不感兴趣但是不得不去背的知识,这种事情对于终于脱离苦海的人怎么能哭出来,应该是微笑说着哥们你幸福日子就要来了,我真羡慕你。

可是二宫和也想起来,今年自己高二那么樱井翔就是高三,于是这是不是可以算是为对方送别的一个方式,我来弹琴你来唱,二宫和也低下头笑了一下,这算什么啊怎么有种难过的感觉,如果毕了业是不是连在学校偶遇的机会都没有了,虽然近几个月本来他们也没在学校见过几次,自己总是在放学的时候盯着高三年纪的教学楼看,整层的灯火通明,他想樱井翔你可真够自私的,现在你在里面刻苦的学习有我在楼下看着起码还在一个校园里,将来你走了我在高三的时候,我要是坚持不下去逃课估计你也不会知道,可是这种事情本来也不是我们能决定的对不对,谁比谁大几岁谁比谁成熟些,有什么关系。

二宫和也咳嗽了一下,抬起头:“老师,不是还有艺术班的同学吗为什么您想到了我。”

对面的老师站起来拿起杯子走到一边接水,叹了口气坐回来:“艺术班的同学里钢琴弹的好的只有两个,一个马上要出国一个正准备办休学,剩下的不是很小的时候学过现在忘的差不多了就是长相校长觉得登不了台。”

二宫和也笑了一下,挠了挠脸说:“那我是不是应该感谢您这是夸奖我长的还算周正的一种方式。”

对面的老师笑了笑,伸手拿起书朝二宫和也打了一下,数叨了句“没正经。”然后又低下头叹气:“其实老师我是无所谓,这种事情按常理讲应该是好事,自己班的学生能够在全校学生都在的时候表演弹钢琴,虽然是个配角也没什么注意力,可是也应该是开心的吧,你们这么两年虽然也没少惹事,但是其实老师我是真的希望你们都能顺顺当当的。”

二宫和也眯了眯眼,快要下山的太阳还在挣扎,有些微弱的光束从窗户里打进来,让他有点睁不开眼,他想也行,樱井翔我没什么手艺也不会什么特长,唯一好点的就是钢琴,能够在你呆在学校的最后一天,正大光明的演奏给你听,也算是种记忆,不枉费我和你在这个学校里的曾经。

以后在哪里我们怎样生活还是不是在一起,你等着我,我也等着你。

他抬起头微笑,眼睛眯起来露出好看的笑容说:“好的老师,我努力。”对面的人愣了一下,点了点头挥了挥手示意他出去,二宫和也站起来微微鞠躬,转过身走到门口的时候被身后的人叫住,回过头对方伸出手指了指他:“还得选拔呢啊选拔,你只是个候选,还得跟艺术班的其他会弹钢琴的比赛呢。”二宫和也笑了笑说:“您放心。”然后转过身走出教室办公室。

路过高三年级教学楼的时候,依然停顿。楼上还是一片安静,如果不是开着灯,可能都会怀疑这楼里有没有人,他朝门口看了一眼,樱井翔家里派来的司机靠在墙上百无聊赖的玩着手机,二宫和也抬手摸了把脸,从兜里掏出手机,进入编辑短信,“什么时候有空听我弹钢琴吧,你再不听我可能就快忘记。”存储,退出。

走出校门的时候天已经基本上全黑了,二宫和也看了眼表,恩,离上次见面已经又过了一个星期,他攥了攥手机,然后揣进兜里。

他想等樱井翔的手机从父母那里拿了回来我一定要把之前存储的那么多条没法发出去的短信都一气发给他,然后再让那人掏短信费,怎么着这也是自己的心情,那么那么想念他如此喜欢他的心情。

二宫和也跑了几步追上公交车,靠在玻璃床上,有点恍惚的觉得夏天是不是快要过去了,离上个夏天好像还没多远,就这么过了几个节气。他抬头看了眼标识牌,下车。

被风一吹然后低下头笑,夏天要过去还远着呢。

二宫和也抬手抹了一下额头上的汗,拐进身边的街,他其实很少来这条街走了,去年还故意来这边瞎绕然后就见到了樱井翔,然后认识然后爱上。

现在还是自己一个人走过来,说不上什么心情。

其实大部分的时候走这条街好像没发生什么好事,可是这大部分中的一部分都有樱井翔在场,所以这些事情怎么说,也不一定就都是坏事了。

二宫和也转身走进下一条街,脚碰到路边的破旧家具,才发现好像进了一条比较黑暗的街,他犹豫了一下,还是超前迈出脚步。

夏天的晚上街上人还是挺多的,二宫和也低着头断断续续的走,就快要走出街尾的时候,忽然被人挡住亮光,他抬头看了一眼,几个男生站在面前,应该是比自己个子高,背着光看不清脸,二宫和也皱了皱眉回过头,好吧,前面有人后路也被人堵住,他慢慢退后几步,背靠着墙,然后低头抿嘴笑了一下,樱井翔你在哪呢。这次,还会不会在。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你在么?

我不在这里。

可是我一直在

你心里

345= =发表于:2011/1/17 23:34:00

LZGN我最近没上刚上来就看到这么恐怖的场景。。。
SHO你在哪阿。。。TAT
我可以再求个拥抱也求个不要有事吗
停在这我睡不着了 唉

346更了发表于:2011/1/17 23:35:00

我吓到忘记通知楼外。。。
RID~

347晚了发表于:2011/1/17 23:43:00

没有抢到sf?

348= =发表于:2011/1/18 0:05:00

什么人要找NINO的麻烦啊

给LZ个拥抱别太虐

349= =发表于:2011/1/18 10:33:00

我怎么觉得才开始虐呢… 从第一页追到现在,很喜欢,放不开 感觉是个细水长流的故事,一直淡淡地虐着,没有安定的时候,让人忍不住珍惜眼前,不知不觉就走了那么长一段路 但是这次的尾巴,怎么有种大戏开场的味道,一个要毕业了,一个总是被乱事缠绕,很累啊,有点担忧 话多了自圈

350= =发表于:2011/1/18 11:16:00

我又来了 于是= = 仍不死心球GX!!!

351M发表于:2011/1/18 21:26:00

what will happen...

TAT

排一排349L的姑娘...有大事要发生的感觉= =

352TL发表于:2011/1/18 21:28:00

TL~~~~

353雷死人不偿命发表于:2011/1/19 0:01:00

楼主提示 真的会雷 有人可能接受不了 不要吝啬点x的动力

--

二宫和也刚把手从兜里伸出来,被身旁站着的人用力一拽,于是整个身子转了过去,面朝墙壁,手腕被弯曲在后背,他张开嘴伸出舌头舔了舔嘴唇,谁说夏天哪哪都是温热的来着,你看这条街里的这面墙,分明凉的让他有点胸口痛。

他微微动了动头想要挪挪位置,身后的人立刻把手按了上来,二宫和也右脸贴在墙壁上,他眨了眨眼睛,才发现自己其实真的都走到这条街的尽头了,街角的那家杂货店门口的光有点晃眼,老半天才适应过来,终于看清了站在自己有一段距离的正在看着他的人。

二宫和也咧开嘴笑了笑,嘴角碰到墙壁,有点磨砂的不适应,他咳嗽了一下吸了口气:“我说同学,你还纠结着呢。这事都过去快一年了,你说你怎么就不能忘了当初自己受的批评和屈辱呢。”

他说完这句话身边的人都没人应答,有人咳嗽有人吸鼻子,本来离他有段距离的人走近,手里恍着什么,被后面窜出来的微弱的灯光慌的有点明亮,他皱了皱眉想要看清,一片冰凉就贴上了自己的脸颊。

对方慢慢低下头凑近,浓重的酒味和说不清楚是不是烟的味道,混在一起让人有点恶心,二宫和也屏住呼吸,身前的人咧开嘴笑了笑,手里的刀背抵着他的颧骨,瞪着眼睛说:“我告诉你,我从小到大是被我爸打大的,其实他打我我不怕,你知道我最烦什么么,我最他妈烦的就是明明自己对自己儿子关心不够了解不多,还他妈的以为自己多牛逼觉得全世界的人都得听他的,我要是乖了就满意了么,扯淡!永远都满意不了,那么我做让他最不满意的事,这样才能刻骨铭心你说是吧。”

二宫和也张开嘴喘了口气,翻了翻白眼:“你丫他妈就是瞎折腾,你以为你这样家人就会开心了吗你爸爸就会记得你这个儿子就能关心你了么,狗屁。你不干正经事不要紧,你要是干伤人的事然后被人打死了全世界都嫌弃你了你觉得你父亲还会关心你么,他恨不得没生你这个儿子吧。”

对面的人愣住,脸部有点抽搐,张嘴想要说什么好像又不知道说什么的样子,身后按着自己头的人好像稍微有点松力,他动了动肩膀刚要伸脚踹过去,眼前的人一把抓住他的脖子往前一拽,于是二宫和也的右脸蹭着墙壁被迫往前倾了一段距离,他张着嘴却有点不能呼吸,对方笑了笑,凑到他耳边说:“别他妈跟我扯那些个道理,我回不去了,别人也别他妈想回去。你小子不怕死是吧,你不怕死他妈的樱井翔也不怕死是吧。放心,我不让你死。我让你比死还痛苦,让樱井翔生不如死。”

说着突然松开掐住他脖子的手,朝身后的人说了句什么,二宫和也弯着腰咳嗽着,突然能够呼吸的那种疼痛一下子挤在嗓子里,心脏一下一下响亮的有点刺耳,等到旁边的人走近他才反应过来,站直身子的时候已经来不及,两个人,还是三个人,反正二宫和也没看清,也没再看见,他被他们粗鲁的按着胳膊转过身体,整个人面朝墙壁,后背对着那些人。

有人靠近自己,开始解他身上的外套,二宫和也觉得自己的太阳穴在一下一下的跳着,和心脏的节奏有点重合,他隐隐约约知道他们要做什么,也知道了自己要被做什么。

他要紧了牙想要伸腿,可是无论是胳膊还是腿还是头,都被人按着紧紧贴着墙壁。

怎样挣扎都是没用,连呼吸都有点费劲,他张了张嘴,喘了口气:“你他妈的不是人!”

身后的人笑了笑,走近二宫和也面前,伸出一根手指头碰了碰他的脸:“我早就不是人了。”

二宫和也厌恶的动了动头想要躲避眼前的人,可是被人按着怎么都动不了,他只觉得自己全身的血液好像都暂停了,不再流动也不想呼吸,旁边有人在抱怨着:“诶,还让不让动了不让动走了啊。”

对方笑了笑说:“最后一步的铺垫,总得做好不是。”

二宫和也还没反应过来,嘴就被胶带粘上了。

他深吸一口气用尽全身力气想要挣脱,胳膊,腿,头,身旁的人有点骚动,说着:“嘿还不老实啊,等会看你还有没有力气。”

二宫和也闭上眼睛,脚踝有点颤抖,身边的人不再费力的解扣子而是直接拉了起来,没有遮掩的后背突然暴露在外面,接着就有人开始拉他的裤子,他就觉得一阵恶心,用力抬腿挣脱了一个人的手,但是只有一秒,下个动作还没做就又被人拽住,

他动了动头用力用脸磨着墙壁想要蹭掉粘在嘴上的胶布,好像感觉不到痛苦也估计不了会不会痛苦,他只想赶快。

二宫和也磨了几下就觉得脸上有点湿湿的,可是又不觉得疼,他咬了咬牙继续用力,身边的人突然发现然后用力搬过他的头朝后仰。

他就觉得自己的脖子好像要断了一样,可是好像也没断,你看我这不还是真切的感觉着么,那些人恶心的手碰着自己的身体,撩着衣服扒着裤子,二宫和也闭了闭眼睛,脸颊烧的火热,却有点冰凉的感觉瞬间滑落,他想这是血么,还是泪,反正都是我的。

他想好吧,都再见吧,再也不见。?

二宫和也吸了口气,然后在能张嘴的范围内尽最大努力,张嘴,咬下。

于是顷刻间口腔里充满血腥的气息,疼痛的感觉从头到脚,身体就微微颤抖,可是他却觉得有点开心,身边的那些人终于看出了他的不对劲,整个身体开始虚脱般的摊软,然后胶布的边缘有血慢慢漫延。

于是他们可能都慌了手脚,有人撕掉了他黏住嘴的胶布,有人松手有人在惊呼,二宫和也嘭的一声倒到地上,没有任何痛苦也感觉不到伤心,脸贴着地面,冰凉的彻底,他微微睁开眼睛,几个人影在眼前晃来晃去,耳边断断续续的听到有个声音,不太清晰,他皱了皱眉想要仔细听清楚,于是樱井翔温柔的声音在自己耳边响起,他说:“我永远都不会嫌你脏。”

二宫和也咧开嘴笑了一下,闭上了眼睛。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

我脏了也依然爱你

只是我不会再对你说 我爱你

354SF发表于:2011/1/19 0:12:00

好虐><

355= =发表于:2011/1/19 0:13:00

还有点下限么?

356==发表于:2011/1/19 0:21:00

不会更虐了吧?

真的只是希望快点好起来

357= =发表于:2011/1/19 0:23:00

还没吧应该,没被那个吧?

358= =发表于:2011/1/19 0:47:00

哎??

359我还是想等养肥发表于:2011/1/19 18:43:00

LZGN?? 等大年三十 我再来复制到手机上看 等养肥

这样每次都来晃晃的 让我好难受啊 TAT ~~

360= =发表于:2011/1/19 19:30:00

舌還好吧?

436条,20条/页

<1011121314151617181920