【樱二】海边旅店

471条,20条/页

12345678910>

21更了发表于:2011/1/29 10:57:00

现在才看到·~好像有点迟...

22= =发表于:2011/1/29 11:58:00

形象崩坏的YJX很萌

GN请继续

23何必呢发表于:2011/1/29 18:52:00

形象崩坏的应该不止YJX orz。。

——————————————————————

第二天早上二宫被楼下的声音吵醒,没洗漱就下楼看个究竟。

相叶和大野在厨房忙活,二宫问他们怎么回事,两人头都没抬,异口同声:“来生意了!”

二宫四周都不见樱井,给自己到了杯水,伸手到睡裤里抓了抓,坐到松本对面打开电视。

“我叫松本润,昨天谢谢你。”

“啊没事,是我多管闲事了。我二宫,叫NINO就行了。”

“老板在后门。”

二宫把目光看向他。松本指了指后门:“我看你好像要找他的样子。”

二宫张了张嘴还是没说什么,挥手表式感谢,走去后门。

一打开后门就看到樱井在角落里拖一个东西,扬得到处都是灰。

“你干吗干吗呢?”

“来生意了!”

二宫无语,“所以说什么来生意了啊?”

“今天有一批中学生来这边过暑假,大生意来了,我要把许久没派上用场的海之屋炒面烧烤摊竖起来!”

说着还在用力想把铁架子和蓬拖出来。

二宫咂咂嘴,这家伙白张一身肌肉了,全是装饰来的。

“你搬里面,我这边把它拖出来。”二宫指指樱井。

但是小老板擦擦满头汗说:“不用,谁知道请你帮个忙得借机被坑多少钱,我再也不上你的当了。”然后冲着门里大喊,“润~~小润~~快来帮忙~~”

二宫气结,好心想帮你,你把我当什么了!虽说我的确有这打算吧。。

松本和樱井合力把海之屋架好,樱井问他有没有兴趣打个零工帮忙招待客人,松本爽快地答应了,樱井仰天大笑。

二宫回去刷了个牙洗了把脸就坐在门口看着他们四人忙里忙外,摇摇扇子说好热,樱井翔我要喝汽水。

樱井正在给烧烤架加热,头也不抬地说:“喝什么汽水!去厨房喝点自来水行了!”

“你们难道没有汽水?”

“没想到会在这时候来那么多客人,没准备。”

“那我去买吧,钱在哪里?”

“哦好啊,在。。。”樱井一个转头,眼睛贼亮,“你先垫着,回头我给你。”

二宫呸了声:“谁稀罕你那点钱!”然后回房间拿了钱包就准备走,身后樱井又吼道:“记得拿存根,不然我不还你了!”

“小气死你算了你个死胖子。”二宫小声咕囔了句,然后心想自己没资格说别人,双手插着裤袋晃去附近集市。

??
因为汽水实在太重二宫搬到半路就是在累死了坐在箱子上给樱井翔打电话,但是始终不接。

二宫烦躁地抹了把汗,今天阳光好过头了,热得不行。

樱井翔你就知道你个小旅店你个忙里忙外也赚不到几个钱的所谓大生意,不会注意一下我一个人搬不搬得动那么多瓶水啊?啊,当然,个傻子连我喜欢了他整整10年都没发现怎么会注意到这点小事。

热死了,简直要热晕了。二宫用手扇扇风,昨天明明海风那么大还有点冷的说,还以为今天要降温,真是不能小看夏天啊。

用手遮着额头,二宫起身想继续往回搬,不远处走来一个人,熟悉的大嗓门吼了两声“NINO”,二宫原地愣住了。

“搬一箱水都那么慢,东京生活惯了的大摄影师你怎么这么不济啊。”樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸,然后自己扛起箱子往回走。

二宫还呆在原地,樱井回头不耐烦地说:“傻了呀?快点回去,人都要来了。”

“臭死了。。”

“什么?”

“我说毛巾臭死了,都是你的汗臭味。”

“爱用不用!还我!。。。嘿你还好意思踹我?自己搬回去啊!”

“废话少说你不是赶着回去做大生意么。”

“存根呢?”

“拿了拿了。”

“我看看。。。喂喂哪里来的一瓶那么贵的汽水啊?”

“我自己喝的,这个。”二宫从屁股口袋抽出一瓶不一样品种的汽水。

“这个你自己付啊,我不给报销的。”

“这么点钱要了你的命似的。”

“那是我要说的话吧!!”

24更了发表于:2011/1/29 19:03:00

LZ够昂!

25更了发表于:2011/1/29 19:15:00

樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸

==========

这个动作好萌

26更了发表于:2011/1/29 19:25:00

太喜欢gn了!

27= =发表于:2011/1/29 22:47:00

lz来更了!

28= =发表于:2011/1/29 22:56:00

很萌

GN请继续

29= =发表于:2011/1/30 8:42:00

樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸
==========
这个动作好萌 +1

30= =发表于:2011/1/30 11:13:00

这样的两人意外的很有意思

31何必呢发表于:2011/1/30 20:56:00

回到海滩,樱井翔的主顾们都来了,由于老板不在,相叶和大野在忙着招呼。但是厨子却被小姑娘们围着要电话,渔夫在人堆里原地打转完全晕掉。

樱井放下汽水就有模有样招呼起十几个中学生,一个个登记付钱,然后给了房间牌子和钥匙。

尴尬的是,还缺一间房。本来就是相叶大野住一间,松本一间,二宫一间,樱井自己一间。小老板想了三秒钟,总不能让付了钱的小润和我挤一间房吧,决定就是你了,二宫和也!

笑着说:“有的有的,正好还有一间房,不过我要去整理一下,你们行李放在这边先去玩一会,马上就好。”支开几个孩子,樱井勾过门口的二宫就往楼上跑。

“干吗啊你?”

“就这两天,搬到我房里来住吧,房间不够了,你这间给客人睡。”樱井双手合十。

“不行,这间我睡惯了,别的房间我要睡不着的。”

“你就不能少给我添麻烦么?我这是在做生意耶。”

二宫挑眉:“我难道不是客人啊,我还是付了钱先住进来的呢。”

樱井扶额:“您那点钱连箱汽水都买不起就别让我吐槽了好么。。当我拜托你了,行李我帮你搬好不好,你就下去玩儿着吧。”

二宫进房里拿出自己的相机,说:“省得你碰坏我最值钱的吃饭家伙。”

“你就得瑟吧!”

?

?

?

?

?

中学生们精力旺盛,笑闹声把整个海滨渲染得格外朝气蓬勃,完全没有二宫印象中那个脏兮兮的海岸的感觉。

樱井和相叶一个烧烤一个炒面,大野和松本在做冰沙。

相叶显然技术不到家,炒到一半用手肘推推旁边的樱井:“SHO酱SHO酱快帮我敲一个鸡蛋下去。”

樱井自己都忙不过来恨不得生出章鱼的手来,快速抓了颗蛋就往相叶的铁板上敲,然后连蛋壳都搅进去了。两个人同时发出“啊啊!”的悲鸣。

一旁喝着汽水悠闲的二宫实在看不下去了,接过相叶的铲子,拿了颗蛋就熟练地打在铁板上。“刺啦”一声,看得一旁的樱井都傻了眼,忘记手里的烧烤。

“喂喂,要焦了焦了!”二宫出声提醒,樱井这才反应过来,翻转手中的烤串。

“NINO你要不是有固定工作的我都想请你来帮忙了说。”

“你确定吗?我可是很贵的哟~”一个Wink。

樱井打了个寒战:“当我没说。”

?

?

?

?

休息期间,松本照例扛着他最爱的冲浪板扑向大海的怀抱。才相处了两天二宫就发现这孩子对大海的执念还真不是一般的深,有如身边的渔夫。

大野坐在沙堆上打了个长长的哈欠,自言自语:“天气真好啊,真想去钓鱼啊。”

樱井在二宫的指导下炒面炒的有模有样,听到了大野的话连忙阻止:“不不!等这两天忙完好不好,到时候我陪你去都行!”

大野拱拱鼻子:“不要,上次才和SHO酱钓了四个钟头的鱼你就吵着闹着要回来,不然就跳海什么的,再也不要和你一起出海钓鱼了。”

转头向二宫:“下次和NIMO一起去吧。”

“是NINO!”二宫习惯性给了他一掌,“我晕船,才不要去。”

“是吗?真可怜啊,你的人生真悲哀啊。”大野用怜悯的眼神看着他。

二宫避开他的视线,心想我觉得你才悲哀好嘛!

等松本第三次被冲上岸边挺尸,连那帮中学生都习惯了不去理他,还有人在他身上堆起沙堡玩得开心。

樱井递了一盒炒面给二宫:“哝,午饭。”

“我不想吃炒面,我要吃咖喱饭。”

樱井啧了声,没那么多让你挑的,不吃我给AIBA酱了。

二宫一把夺过,心里骂着死胖子死胖子,却一不小心看着他抹汗奋力炒面的样子看出了神。

二宫一向自诩眼光高品位好,但是最让自己摸不着头脑的就是为啥会喜欢这个死胖子,还这么多年感情有增无减。

从小时候开始樱井就横着个眉一副凶神恶煞的模样,中学时学人家染黄毛打耳洞,搞得周围人都当他是不良少年。

三流大学勉强读完就莫名其妙继承爷爷的这家海边旅店当小老板,整天窝在这个小地方和两个白赖的混日子,脾气越来越粗糙,有时候勾肩搭背过来撞得肩膀都疼。

但是二宫就是停止不了,明明他对自己的好都是对于朋友的那种,甚至无异于对相叶和大野,但是哪怕只是一点点,只要樱井还会对自己好,二宫就停止不了喜欢的心情。

说是肯定不会说的,咬断舌头都不会说的,因为到时候一切都完了,这个二宫很清楚。所以就算只是代替品也好,和樱井有相似大眼睛的前辈,和樱井有相近脸型的上司,和樱井有相同发型的同事,和樱井有相像声音的杂志编辑,甚至是和樱井一样溜肩的模特,二宫不断换着恋人,只希望能在他们身上找到一点和樱井翔相似的地方,但是结果总是以失败收场。

然后又回到这个破旅店找樱井喝个烂醉,说我又失恋了,收留我一段时间吧翔。

每次都告诫自己这是最后一次,下次再也不来了。但是每次回到这里,回到那个自己专用的204,看着里面樱井擦洗得不是很干净的二宫专用杯,花色按照二宫喜好买的床铺,下定决心什么的都是P话。

————————————————————

论文的截止时间迫在眉睫=''=

GN们你们懂的=3=

?

?

32更了发表于:2011/1/30 21:21:00

爱你在心口难开什么的是必杀,
想放弃但是不能放弃是必杀,
论文当口也是必杀,
但是不管怎样这篇依然非常治愈,
我只想对这文里面的nino说既然10年都不能舍弃还是不要放弃,
爱是不能轻易放弃的
GN你懂的
还有真的谢谢你

33= =发表于:2011/1/31 22:58:00

之前上班时候就想回了可惜各种系统错误

lz可以把更新这里当作砍杀论文之余的消遣嘛 眨眼睛(被追着打

34= =发表于:2011/1/31 23:16:00

觉得这里的sho chan其实真的很温柔啊

就是这种不着痕迹的温柔才让nino放不下吧><

GN 请继续 论文加油!!

35= =发表于:2011/2/1 17:53:00

不着痕迹的温柔

LS你說的真好^^

36等更发表于:2011/2/1 19:47:00

等lz姑娘ing

37何必呢发表于:2011/2/1 23:55:00

32#姑娘你一句 真的谢谢你 戳中我泪点了TTATT(何?!

于是时差党踩着小年夜来更文了!

————————————————————

玩累了的孩子们陆陆续续去澡堂洗澡,有的回自己房间休息,樱井招呼几个人一起把烧烤用具搬回去。

回到大堂,樱井打开唯一一个电风扇,坐在电视前开始算账。

二宫叼着冰沙的勺子凑过来:“赚了多少?”

樱井捂着账本:“你少烦,这次赚翻了!”

二宫嘟着嘴:“哦是么,不错,再买个电风扇吧,不对,装个空调啊,热死了。”

“你出钱我就买。”头也不抬,樱井计算器按得“啪啪”响。

“不行实在热死了,我要去洗个澡。”二宫扯扯汗湿了的T恤领子。

“等会,有孩子在洗呢。”

“我就冲个凉,不用去澡堂。”

樱井一把拉住他:“不行,这样最容易感冒了,你等会去我房间里的浴室洗吧。”

二宫说不出拒绝的话,低着头嘟嘟囔囔:“别是又要我付钱吧。”

樱井一掌拍在他屁股上:“再啰嗦真算你水费了啊,趁现在热水没关快去。”

二宫咬着下唇瞪他,樱井回瞪,抬起手作势又要拍过来。二宫败下阵来灰溜溜上楼。你个牛眼谁瞪得过你呀!?

??
??
洗好澡下楼就看到一部分孩子挤在大堂看电视,松本在门口擦洗自己的冲浪板。厨房里热火朝天地传来樱井和相叶的声音,估计大野也在里面一起准备晚餐。

二宫擦着头发坐到门口,松本一副低气压状态。

“今天又失败了?”

松本点点头,用力擦拭冲浪板上的水痕。

“嘛,总会成功的。”二宫晃着脚,看着海滩上还有几个奔跑的人影。

“NINO为什么会喜欢这里?”

“我?我可没说过我喜欢这里啊。”

松本指指二宫的眼睛:“你很喜欢吧。”

二宫笑着拍了拍松本的冲浪板:“润为什么喜欢这里呢?”

“因为这里的海浪不大,适合练习冲浪。”松本把冲浪板横着放下,自己也坐到二宫旁边,“还有就是,这里的海很亚撒西,没有淹死我。”

二宫咳了一声,这个理由真好,难道不是你和樱井翔有着相同的小强属性么?

??
快到了晚饭时间,准备十几个发育期的孩子的晚餐是个大工程,主厨相叶是个喜欢出汗的体质,二宫溜到厨房打发时间的时候看到他一件白T恤早已全部汗湿贴在身上。

二宫叼了根冷饮进来,靠在灶台边调戏厨子:“哟,AIBA酱身材不错嘛~啧啧,乳首都看见了~=.w =”

相叶窘迫得侧了侧身体,大声:“别看啦笨蛋!”

“有什么关系嘛~”二宫玩性起来还准备上去摸两把,突然被人抓住魔爪。

“厨房重地闲人莫进没看到啊?!”樱井翔抓着二宫的手腕,另一只手举了把染血的菜刀,凶神恶煞。

二宫赔笑:“饿了来找点吃的嘛。”

“你不是正在吃冰么。”樱井拉着他的手想把这个碍事的家伙弄出厨房,居然公然骚扰我家厨子,胆子越来越大了,“话说你哪来的冰?”

“啊啊这个?几个小姑娘买来给我的。”二宫笑得像只猫,舔了舔滴在手上的冷饮,举到樱井面前,“吃不吃?”

樱井盯着半化的白色冰糕简直要把它烧出个洞来一样。

二宫歪头:“不要?那算了~”刚要缩回手就被一把扯住,樱井就着二宫的手一口咬掉半截冷饮,嘴巴被冻得不行,正仰着头往里面扇风。

“你。。”二宫苦笑,“强盗啊!下次不给你吃了。”

樱井竖着眉毛对他比了个大拇指,二宫哭笑不得,这么大个人了真是。

然后樱井塞给他一小盘炸鸡,挥挥手把他轰了出去。

二宫走出门,把剩下半截的冷饮塞进嘴里,笑:“好冰。好吃。”

————————————————————————————————

小年夜快乐=3333=

在眉毛子家没得过年不说,还要赶论文的人内牛满面TTATT

GN们连我的份好好玩TTATT

38SF发表于:2011/2/1 23:58:00

SF

39更了发表于:2011/2/2 0:11:00

小老板你是喜欢小驼背的

是吧

是吧

40更了发表于:2011/2/2 1:01:00

LZ新年快乐

471条,20条/页