【樱二】海边旅店

471条,20条/页

12345678910>

121105继续等更发表于:2011/2/21 19:10:00

偏头看LZ,照你这次更的速度,下次见面一定是在125被抢之后一。一

……我说这是台风天哎尼糯米你要想清楚,还有那个谁你也别硬撑了

122= =发表于:2011/2/21 19:18:00

好像SHO也挺烦躁的

不过这可是台风天啊

给LZ的125垫砖

123= =发表于:2011/2/21 19:26:00

LZ赶紧更吧

外面淋雨太久容易病的 跑太远也不好追

就125更下吧

124124了!快来更了吧发表于:2011/2/21 21:07:00

给LZ留着125L更文的我多么的温油

125124发表于:2011/2/21 22:19:00

LZ不搶125....就要沒了....

126= =发表于:2011/2/21 22:49:00

抬头看125L=v=顺便把125的邻居也给占了。

等更,表让人家在雨里淋那么久啊。

127= =发表于:2011/2/21 22:53:00

125L不HD啊

当时想了半天没敢回 XDDD

128= =发表于:2011/2/21 22:55:00

仰望LS姑娘…这不杯具麻…已经没了…

LZ不能卡在节骨眼上啊!【快回来收复125!

129= =发表于:2011/2/21 23:48:00

GN来更些吧

卡这儿难受

130LZ发表于:2011/2/22 0:02:00

我就上个课啊!!!

就上个课125就没啦TTATT

我流泪阿!!我流血泪啊啊啊TTATT

我也要冲出去迎接台风TTATT

131= =发表于:2011/2/22 0:04:00

低估叉Q的流量是不对的亲爱的…摸头…赶紧化悲愤为更的动力吧!

132= =发表于:2011/2/22 0:05:00

大冬天的台什么风呢,下课了就快来吧【真诚的双眼皮!= =

死皮赖脸巴住,求更!

133124L发表于:2011/2/22 1:41:00

温油如我表示LZ你勤快点儿更写兴许能保住617

134LZ发表于:2011/2/22 9:00:00

617?!

踹124#的屁股!往死里踹!

更得了那么多么我?!=皿=

135= =发表于:2011/2/22 9:10:00

LZ啊你就化悲愤为战斗力吧

多更点~

136= =发表于:2011/2/22 9:27:00

有我们鞭~策还怕更不了? 看抽!!

137tl发表于:2011/2/22 19:42:00

tl

138= =发表于:2011/2/22 19:54:00

LZ 雨都下好久好久好久了

这人咋还没追上呢 TAT

139- -发表于:2011/2/23 1:34:00

TL表示支持

小老板趕緊去追啊啊~~

140何必呢发表于:2011/2/23 9:13:00

急什么=。=我都不急

————————————————

相叶和大野拉着松本到樱井的房间,告诉他二宫跑了出去。

“他爱去哪儿去哪儿,我又不是他监护人。”樱井坐在桌前给自己换药换纱布。

相叶小声说SHO酱你和NINO吵架啦?

樱井啧了声,说他自己撒泼讨骂的。

“那你也不该把他赶出去啊,现在大晚上的,还是台风天耶!”相叶皱着脸一副要哭出来的样子。

樱井顿了顿,把剪刀拍在桌上,“让他滚他真滚啊,以前哪次不是死皮赖脸赖在这里的,这次吃错药啦”同时用受伤的手揉了揉头发,被疼得嘶嘶叫。

松本在后面闷闷开口,“我的错,不该刺激他的,我去找他回来。”说着就出了门。

相叶紧跟其后说我也去。

大野看看门口,看看樱井,鼓着个嘴说小翔我也去了。

樱井坐在空荡荡的房间里,心里各种不是滋味。去去去都去!叫你们干活怎么没那么起劲的!二宫和也都给了你们什么好处,这帮吃里爬外的家伙!

站起来走出房间,看到二宫那间的门开着,快步走过去往里一探——桌子歪在一边,地上一个粉碎的杯子。

樱井扒着门框,暗骂了句靠。

二宫和也你不付钱就算了还弄坏我店里的东西?!这笔帐不找你当面算清楚我以后跟你姓!

跑下楼到仓库,店里仅有的四件雨披全不见了。樱井嘀咕了句你们怎么就不给我留一件?!然后深深吐了口气,冲进大雨里。

过了10秒又全身湿透地冲了回来,大骂这该死的台风天,抄起一把雨伞再次冲进雨里。

??
二宫好不容易跑到最近的车站躲雨,身上没有一处是干的,唯一一块防水布为了保护相机而把整个背包裹得严严实实。

甩了甩头发,用力搅着衣服下摆,不一会脚下已经一块小水洼了。二宫看着脚下模糊的倒影,好笑地想自己真像被人丢弃的小狗。

等了十分钟二宫就知道这种台风天又在偏僻的地方是不会有车的,于是开始做最坏的打算。摸摸简陋小车站的椅子,想这里也可以睡一晚,说不定明早就放晴了。

又坐了十分钟,二宫影约听到哪里传来的声音在叫自己名字,左右环顾了一下,好不容易才在大概二十米处看到一点人影。

二宫心想不会吧,探出头就看到二十米处那个一手抱着棵大树杆子,一手举着把早已被吹得翻了个的雨伞,在风中凌乱闭着眼睛狂吼“NINO!!NINO!!”的脑残应该是海边旅店的小老板樱井氏。

这人。。二宫突然有点感动,就算说了那么过分的话还是出来找自己了,虽然并没预谋,但是如果这算是苦肉计的话,自己运用得还蛮有效的。

这么想着,二宫朝着樱井的方向小声嘀咕了句算你还有点良心,正要走出去,就听到樱井撕心裂肺的喊叫声再次响起:

“智!!阿智!!!AIBA酱!!!!润君!!!!救——命——啊——!!!!”

这次就着微弱的路灯,二宫总算清楚地看见那人被风吹得起了皱的脸皮和类似于超级赛亚人的发型,以及丑的让人心疼的表情。

顿时气不打一处来。好嘛,敢情不是来找我的,是求救来的。樱井翔你这点出息!

想了五秒,二宫还是决定英雄救美一次,如果现在的樱井称得上是美的话。

艰难地走到樱井面前,几次差点被风吹跑,二宫觉得凭自己的小身板真是奇迹了。

叫了三声,面前那个不器用的肌肉君才勉强睁开眼睛,要不是因为下雨二宫都要以为他脸上的是泪水了。

樱井一个撒手,雨伞唰一下就飞了出去。然后伸手把二宫抱到怀里,本来应该让人脸红心跳的场面被樱井撕心裂肺的大嗓门破坏得连点浪漫的渣子都没有。

“NINO!!!!太好了你没事啊啊啊啊!!!我就怕你被风吹走了啊啊啊啊!!!”

“就两个人你能不能别说那么大声啊混蛋!!”二宫紧紧圈着樱井的腰,再狠狠掐了他一把。

“不行啊!!风这么大!!我整个人都快崩溃啦啦啦啦!!!”

之后每当好事者问起两人第一次接吻在哪里第一次拥抱是怎么样的情景时,二宫都打哈哈随便敷衍过去,他才不要告诉别人那么丢脸的事情,当然这是后话后话。

当相叶大野松本终于找到两人的时候,风已经小了很多,雨势也没有先前那么厉害了,樱井还是维持一手抱着树干一手抱着二宫的姿势,头发整个被风雨定了个型,全体笔直地往上竖着,表情跟英勇就义的烈士一样决绝。

二宫靠在他怀里倒是一副悠闲的模样,看到三人来了也不急着推开樱井,抬个手哟了一声。

三个穿着塑料雨衣的人一字排开站在两人面前,相叶看到樱井的表情用手肘推推松本说他们不是要殉情吧?松本噗了声,小声回你都知道点什么呀?相叶拉拉雨衣的帽檐说我什么都不知道呀。

大野从衣服里面拿出另一件雨衣,小跑上去说:“NINO给你雨衣,快回家吧。”

二宫感谢地穿上,才意识到他说的“家”是指海边旅店,顿时安心了很多。

大野拉着二宫的手说NINO我们回家,我们不理小翔,然后招呼另外两个交头接耳的人一起往回走。

樱井总算松开了救命的树干,嚷嚷说等等我没伞啊。二宫回头指指车站方向,说记得把我的包背回来,再一个wink。

樱井觉得自己真是亏大了。这算是哪出啊?我干吗嘴贱跟二宫和也个小气鬼认真?这不是找虐受嘛?你们四个合家团圆相亲相爱手拉着手往我家走,把我一个人丢后面没有遮雨的工具就算了,还当苦力是闹那样啊?我还受伤了呢,我好歹是你们老板吧?你们这是准备造反呢吧?!

小跑追上前面四个,踩在水洼里溅起一脚的雨水。

樱井抬头,雨停了,夜晚的天空是漂亮的深蓝色。

——————————————————————————

经验告诉我们台风天打着雨伞出去的都是脑残= =

因为LZ曾经那么脑残过 orz

那还是伞啊?!伞他妈妈都不认识他啦!

皮诶死:不许自动带入咆哮帝的形象=''=

LZ才没有边看小马哥的玉照边写文=''=

皮皮诶死:下次再相见不知是何时TAT GN们保了个重~

遁!

471条,20条/页

12345678910>