[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<3031323334353637383940>

761==发表于:2011/5/23 11:50:00

到星期一Tl

762星期一发表于:2011/5/23 12:21:00

rid

TL

763757樓发表于:2011/5/23 22:26:00

讚你萌的GN我來叫你更文!!!

764LZ发表于:2011/5/23 23:16:00

LS是……K?

本来今天要更的……不过刚才脑子一抽去做图了,还一做停不下来……所以等下把图发上来,大家聊以安慰吧~

765= =发表于:2011/5/23 23:40:00

sorry

crystal1859于 2011-5-25 0:12:32 编辑过本文

766求图发表于:2011/5/23 23:51:00

rid

767to 766L发表于:2011/5/23 23:54:00

图放别的楼了

768求文发表于:2011/5/24 0:02:00

那求文好了

769765L发表于:2011/5/24 0:24:00

你猜对了

770= =发表于:2011/5/24 0:38:00

。。可以告知图在哪个楼么QAQ

771770发表于:2011/5/24 0:56:00

sorry

crystal1859于 2011-5-25 0:11:14 编辑过本文

772= =发表于:2011/5/24 14:44:00

本来还想反白的,LS你太激动了

773星期二发表于:2011/5/24 16:44:00

求更文

774表乱停车发表于:2011/5/24 22:08:00

我把高二这一年写的好长阿……这样什么时候才能完结!!抓狂!!

=========

ep 12

暑假过后的下半学期有一个很隆重的节庆——学园祭。
高二年级无疑是这场学园祭的主力,尤其冲着获胜班级可以获得赤坂亭20万的烤肉卷,每个班级的人都铆足了劲要誓死一搏。

二宫本就对烤肉之类的兴趣缺缺,而且校园祭这种吃力不讨好的事情更是敬而远之。所以当班级里讨论得热火朝天应该是表演戏剧还是摆章鱼烧的摊位的时候,二宫只是趴在桌子上转头看着窗外蓝的不像话天空,眯着眼睛神游。
樱井激动的举手说还是章鱼烧,就算拿不到获奖卷,说不定赚的钱也够出去好好吃一顿了。
二宫勾了下嘴角,那个吃货,想的都是怎么坑那些章鱼烧自己吃吧。
突然有一个男生很兴奋的说,“我们搞女仆咖啡店吧,肯定比章鱼烧吸引人。”
立马就有男生响应。
班里的女孩子不乐意了,“干吗就我们出力,我觉得执事咖啡店更吸引人呢。”
于是炸开了锅的讨论。
二宫掏掏耳朵,把头埋到手臂里,眯起眼睛,还是睡一会吧。

---------------

“所以呢?最后是女仆和执事一起上?”
樱井点点头,“nino你不是也在班里吗。”
“睡着了。”二宫抿着嘴笑了下,“所以你又要做回执事了?经验丰富的sho酱?”
樱井悲恸的垂下头,要是可以选择他一定会极力反对的,但是那群家伙太狠毒了!

---------------

“要说执事的话,还是要长得好看的吧。”班长摸着下巴。
众人点头。
“所以,樱井君……”班长任重而道远的拍了拍樱井的肩。
樱井为难的摇了摇头,nino一定会生气的,上次不就生气了。
“我提议二宫君。”一个女生举手。
“不行!”樱井激动的大叫。
“哈?”
“你们要想让我做执事就不准打nino的主意!”
“…………………………为什么?”众人疑惑。
“因为我们家nino不伺候别人!”眼刀坎。
众人咽口水,“但是……”
眼刀继续坎!
众人继续咽口水,“明白了,明白了……二宫君负责后勤,好了吧。”毕竟后勤也在班里,说不定还是有点用的,“但是,樱井君!”
众人炽热的目光,“你懂的!”
热得……快烧起来的目光……
班长内心默默OS,开玩笑!两兄弟放过一个已经很多了,怎么可能两个都放过!
“要是,我也不干呢?”樱井弱弱的问。
众人斜着眼,一同抬起手举起拇指在脖子上划了下,然后有人默默地拿出竹内结子主演的“夏虹”全套限定版DVD。
樱井觉得手心有点湿。
又有人拿出了“勇者都恶龙9”的限量版游戏徽章。
樱井觉得肩膀上压下了巨石。
更有人拿出了限量版的多拉A梦系列手办。
樱井跄踉着往后跌了几步,被班长扶住,“樱井君,我们是玩真的,这些,不是借,是送!”
樱井翔满头冷汗换换回过头,看到班长阴险的笑容……
……
……
……
等等!
你们真的是今天才决定校园祭的内容的吗?!
你们以为这是School Rumble3的真人版吗!?
喂~~~!!!

---------------------------------------

樱井皱着眉低头继续往前走。
其实要是可以,他是想着两人什么都不参加的。在校园祭当天可以两人拉着手一个个小摊吃过去,然后到体育馆看表演,去玩抽奖,买点纪念品,然后拖着二宫去天台,在没人看的到的角落把他押在墙上亲吻……额,可能是强吻……这个不重要。
问题是这才是樱井翔的校园祭计划!是樱井翔和二宫和也的校园祭计划!
现在全被那群所谓帅哥不出场就没有烤肉卷的混蛋给破坏了!
虽然自己也的确很想要那张烤肉卷……

二宫两手插在裤子口袋里低着头往前走。
其实要认真说的话,还真的挺想再看一次sho酱穿执事服的。
剪裁讲究,修身严谨的执事服,还有完美的垫肩,优雅的举手投足,标准化般的礼仪举止,以及恰到好处的笑容……
如果只对着自己一个人笑该有多好。
二宫忍不住觉得有点燥热,默默地自我恶心,这种乙女的心,究竟是中了什么邪!
太TMD恶心了!

因为自我深深的厌恶,二宫晚上吃饭的时候一直没有给樱井翔好脸色看。
樱井内心默默颤抖着以为是因为自己又一次穿上执事服招二宫不开心了,小心的看着脸色,不敢越雷池半步。
所以当二宫把樱井压在椅子上狠狠地撕咬樱井的唇,借此证明自己才是主导这场恋爱的掌权者时,樱井也只是一味的配合,没有拿过主动权,虽然身体的确反应的厉害。
最后当二宫满意的爬上床睡觉的时候,樱井也只能苦恼的看着下半身,偷偷摸摸的走向厕所。

FS

FS

FS

我想说以后要揭我底的时候,麻烦还是反白下吧……

跳步ing~

跳步ing~

775发表于:2011/5/24 22:16:00

真的真的是更了!!太激动了~

776更了发表于:2011/5/24 22:21:00

各怀心思的两个人好可爱

期待学院祭的到来

777更了发表于:2011/5/24 22:41:00

「我們家nino」甚麼的~

可憐的翔醬計劃被破壞了啊......

LZ你的文真的超萌!!

忙死也被治癒了TT.........

778更了发表于:2011/5/24 23:56:00

你们真的是今天才决定校园祭的内容的吗?!
你们以为这是School Rumble3的真人版吗!?

========================================

笑死爹了,HHP华丽狂奔中~~

779= =发表于:2011/5/25 10:43:00

才發現lzgn昨晚更了,先mark一下,等下看!

780= =发表于:2011/5/25 11:50:00

771L GN编辑掉了,特地来反白一下关键字:[color=#FFFFFF]志绪 雨宫晶[/color]

1151条,20条/页

<3031323334353637383940>