[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<505152535455565758

1141恭喜完结发表于:2011/9/19 11:29:00

从年头开始追着这个文到现在,每个细节都记得,看着回忆的时候,竟然无阻力的想到前面写的,就泪了阿。。。
结局这里看不懂,nino到底是死了没有,最后那里叫的是樱井医生也不是sho酱,是nino叫的还是别人叫的。
而且用到吸引的时候真的吓到了,如果LZ是懂医学的话,应该不是这个意思吧,真心希望LZ不懂啊。。。
不过还是感谢,希望LZ说的短期是真的短

1142完结发表于:2011/9/19 20:27:00

竟然就完结了,还以为会写道入社会,然后一直到老。
我相信是HE!握拳!
LZ,你别忘了其他坑,我一直等你啊

1143完结发表于:2011/9/23 20:34:00

恩~我觉得这个结局很好。对于LZGN先写结局这点表示非常赞赏。。。

而且,这是我看过最温馨自然的一篇Y2,果然,青梅竹马的感情是时光的积累,看得让人心暖暖的。

1144完结发表于:2011/9/24 0:33:00

看到最后才发现原来BT跟ID都是这么一回事。。

虽然很多BE文都会容易令人深刻

不过啊,很多时候看文看到最后结局是HE才会安心呢

看完這文确实深刻感受到自己与主角他们一起成长、很开心

感谢LZGN

1145T T发表于:2011/9/25 16:52:00

花了两天时间,总算看完了
先恭喜GN完文,真的是挺长的长篇。GN的文总是给人超级温暖的感觉,不管是HE还是BE,都觉得很温暖,超级喜欢!
期待新作,也记得填坑,谢谢!

1146= =发表于:2011/10/4 4:59:00

最喜欢的文之一~时差以后就一直没时间看,今天一看才发现就这么完结了好舍不得TAT

很喜欢LZGN的细腻写实风格,很真实也很感人,谢谢GN带给我们的感动~

期待新作~

1147完结发表于:2011/10/29 16:54:00

是一直追文陪着来的,中间没更还以为坑了

今天突然想起就来看,结果已经完结了

开始的别扭到后来的相知相爱,很温暖

结局8年后自动理解为HE

1148感动发表于:2011/11/16 15:28:00

一口气看完,好喜欢好喜欢,虽然本来是从一个批评的地方过来的,但是看完之后真是喜欢阿
慢慢累积起来的感情,很顺理成章的在一起,很温暖的两个人
如果时间停在纽扣掉下那里,可能更冲击,但是GN真是个好人,8年后让我相信是HE
虽然少了一份冲击,但是这样的结局相信可以延伸到更远的未来
感谢如此一篇好文!

1149= =发表于:2011/11/24 10:43:00

感谢lz完结
第一次不求番外
看了后面写的后记,说感谢所有陪着Y2一起长大的GN,突然感动了,觉得这一年过得好富足
也谢谢lz的文,期待新作

1150= =发表于:2013/9/21 9:35:00

好看,看哭了

1151= =发表于:2013/9/21 19:10:00

话说这个GN还有其他文吗……找人无能……

1152= =发表于:2014/7/26 15:31:00

tl

1151条,20条/页

<505152535455565758