[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<4041424344454647484950>

801==发表于:2011/5/29 22:10:00

这一更很治愈…可以撑到下周…(明天就下周了…太好了…

802= =发表于:2011/5/29 22:20:00

哈哈哈~甜什么的很8错

等下周下周~~~

803= =发表于:2011/5/29 23:09:00

IP段一直被锁,各种悲剧不能恢复T T

就喜欢这种甜的,你最后的那句话让我一下子如临大敌了。。。丫头你是想干嘛。。。

804更了发表于:2011/5/29 23:15:00

最爱这文了,治愈啊

805更了发表于:2011/5/30 3:36:00

必须写下去呢~=w=

806星期一发表于:2011/5/30 11:28:00

这周到了

807星期一晚上发表于:2011/5/30 20:29:00

LZ,已经到时间更了~

808LZ发表于:2011/5/30 21:43:00

如果我今天更了,那这周都没了……U们想清楚……

809= =发表于:2011/5/30 21:53:00

这是要挟嘛……………………………………那不是今天更,难道这周天天有?

810= =发表于:2011/5/30 21:57:00

打滚求日更……

811= =发表于:2011/5/30 22:00:00

每周就指着你这两篇过呢

请看我这张苦逼的脸。。。。

812表乱停车发表于:2011/5/30 22:12:00

木有要挟,我倒被809L的天天更吓到了,还是快点来更吧……

另外一直没有和771LGN说,不用sorry的,你能看我的文我很高兴~

==========

樱井跑上两步追上二宫,从他怀里拿过锅子铲子等工具。
“我去料理教室还工具吧,你先去把衣服换了。”
二宫看着樱井气急败坏的脸,露出恶魔的笑容,两手背在身后跟着樱井踩着他的影子前进。
“sho酱今天玩得不开心吗?”
樱井郁闷的回顾着自己的计划,一条一条都被无情的划了叉,这样怎么可能会开心嘛!

拉开料理教室的门,樱井拖着脚步走进去,把料理工具一个个放回原位。
“nino玩得开心吗?”
二宫两手一撑,坐到料理台上,晃荡着两条腿。
“嘛……还算开心吧~”
樱井抬头挑眉看了眼二宫,“哦?因为拿到了烤禸卷?”
二宫哈哈哈的仰头大笑,“这不是应该sho酱更开心吗?”
樱井没好气地哼了一声,又不是全归他,明明今天出力最多的就是他和nino了,但是那群甚至不知道消失去哪里的人都可以瓜分烤禸卷真是太不公平了!
“zenzen!”

二宫跳下料理台,蹲到樱井身边。
“但是我玩的很开心哦~”
樱井停下手里的动作,回过头看着二宫。夕阳暖色的光照在二宫半侧脸上,勾勒出美好的线条,距离很近,所以对方脸上的细小绒毛也看得一清二楚。
“为什么?”樱井觉得自己的思考能力有点下滑,脑袋逐渐混沌。
“因为阿,”二宫缓缓凑近,把下巴搁到樱井的肩上,“今天一整天都能看着sho酱,能和sho酱在一起,就很开心了。”
樱井勾起嘴角,露出宠腻的笑,“喂,你这么说会让我情不自禁阿。”
二宫fufufu的笑的腹黑,“情不自禁什么?”

樱井猛地抱起二宫,托着对方的屁股放到窗台上。
窗帘被带起划出一个圆弧,盖在了樱井的背上,两人被遮在了窗帘后面。

二宫圈住樱井的脖子,低着头,“情不自禁什么?”
樱井笑着拉着二宫把头低的更低,“你说呢?”

夕阳斜斜的照耀着校园,金色的光线透过窗洒在没有开灯的教室里。
操场上上残留的垃圾显示着刚才的喧嚣,衬托得此刻更显静谧。
操场上有女生哈哈笑着的声音追赶着出现然后消失,微风穿过没有关紧的窗拂动着白色的窗帘,微微张扬着仿佛在害羞着自己看到的景色。

樱井放开二宫的舌,转而吸吮对方的下唇,两人在间隙中传出低低的笑声。
二宫的卷发落下,盖在樱井的脸上,樱井两手扶着二宫的腰让两人贴的更近。
好像是口勿不够一样。
这样的看着时间在亲口勿中划走,竟然是让人觉得奢侈的美好。
就想这么不管不顾的一直亲口勿,没有情色的只是感觉对方的存在,然后到天荒地老。

门口有人走过,往料理教室里看了一眼,轻轻的叫着“呀~~~”,然后跑远了。
教室里的两人浑然不觉,白色的窗帘成了最好的遮蔽,阻隔开了另一个空间,只存在彼此。

每年一次的校园祭又一次落下了帷幕,见证着一批又一批的学子在这个校园里成长,见证着每个人的喜怒哀乐,见证着他们的友情爱情,以及一个个传说……
这次无疑又添加了一个。
“你知道吗,我那天路过料理教室,看到里面一对恋人在亲口勿讷~”
“听说穿的是执事服和女仆装!”
“女生坐在窗台上,低下头和男生亲口勿。”
“虽然没有看清到底是谁,但是听说那个画面真是超级美啊~~”
“好羡慕~~~!”

事后二宫每次听到又有人谈论,都觉得耳根有点微微地发烫,不自觉地看一眼樱井,对方也红着脸回望向自己,咬着嘴唇做出幸福的表情。

那时的我们都有意无意的忽略一件事,如果真的被同学知道,那对美好的亲口勿的恋人是我和nino,他们是否还会津津乐道,是否还会露出艳羡的表情,是否还会充满着喜悦说“祝福他们”……?
我从来没有认真想过,我喜欢上的nino,是我的弟弟,是一个男生,我只知道,即使是没有人祝福,遭尽世间鄙视,我也已经来不及回头了。
当然,我也知道,他也一样。

--------------

二宫妈妈脸色铁青的把一组报名照推到二宫爸爸面前。
二宫爸爸放下报纸看了一眼,不可置信的瞪大了眼,摘下眼镜停了会,重新带上又看了一眼。
愤怒的甩了报纸,抬手就要撕了照片。
二宫妈妈阻拦了下来。
“说不定……说不定……”
二宫爸爸圆瞪着眼盯着二宫妈妈,咬紧了牙瀑出了脖子上的青筋。
二宫妈妈_chan抖着手把照片抓在胸口,“说不定……只是恶作剧……”

FS

FS

FS

下周亲友生日,然后儿子生日,所以要准备生贺的东西~

所以不是要挟,只是预计,嘛,预计……

813SF发表于:2011/5/30 22:12:00

SF

814更了发表于:2011/5/30 22:20:00

料理室那个吻太美了有没有!!!

但是看到最后,这个照片!!!这!!!难道是要大虐了TAT

815更了发表于:2011/5/30 22:21:00

上次的kiss照片被发现了????

816更了发表于:2011/5/30 22:28:00

所以說這是要虐了........

希望兩個人都好好的!!!!!

817更了发表于:2011/5/30 22:56:00

LZGN你不能卡这儿啊~!!!QAQ

这是要虐了吗?QAQ

料理教室kiss太美好了

818= =发表于:2011/5/30 23:11:00

早就知道这个照片留在手里是祸害

这是要虐了吧

819哦哟,又更!发表于:2011/5/31 0:24:00

前面一路想表扬你啊,看到最后果然还是忍不住撩袖子管了 我突然发现,已经是高二了呀。。

820= =T发表于:2011/5/31 8:13:00

LS是看过大纲君?

她甜着甜着就要开始下手了对吧

1151条,20条/页

<4041424344454647484950>