【KK】未来回忆+简单极乐

108条,20条/页

41更了发表于:2011/2/12 21:02:00

小诚是要出场了么。。。。。。

42更了发表于:2011/2/12 21:07:00

剛摸摸自己的肚子,嘟囔道:“唔,我的肚子是平的,那大概是饿了。给我也拿杯面来。”

好黑XDD

43==发表于:2011/2/12 21:08:00

白色的兔耳朵拖鞋

44更了发表于:2011/2/12 21:09:00

另外,求别虐小诚T T

45= =发表于:2011/2/12 22:45:00

别虐小诚+1,蹲等午夜场~

46= =发表于:2011/2/12 23:02:00

95年的光一 白色的兔耳朵拖鞋 好萌的中学生

刚先生干嘛老是TX学生啊? 戳

好期待小诚

47坑布帕发表于:2011/2/12 23:05:00

95年的光一
===
toLS,抱歉,我的意思是故事发生在95年,当时光一16岁,和现实一样是79年生的
剛比他大16岁,63年生的
可能我表达不清造成误解了,对不起=v=

48==发表于:2011/2/12 23:08:00

抱LS
虽然只是出来说明下
XDD

49= =发表于:2011/2/12 23:26:00

抱LZ,我46L,上面看懂了,我说的也是95年的16岁光一,我本就很喜欢那个时候的光一

ORZ,2011和1995怎么刚好差16年啊

50= =发表于:2011/2/12 23:33:00

留加,快来救走小诚><

51煤坑品发表于:2011/2/13 13:46:00

第三次发了(摔!

白天更文有鸭梨。

今天是最后一天能轻轻松松过啦尽量晚上再来ww。

========================================

“扣酱……不如我们看鬼片吧?”刚一边算着数头也不抬地跟光一说。
光一的注意力全部放在科学杂志上:“不要。”
“这个不是不如的问题了,我把小准和BABE也叫过来了。”他把答案写到试卷上,接着松了一口气地伸了一个懒腰,“等一下看。”
坐在沙发上的人翻过一页:“随便你了。”

“鬼片啊我还能接受……”冈田坐在长濑和刚的中间,“鬼屋的话大概……不行。”
光一哂了一句:“下次一起去鬼屋吧。”
长濑乱起哄说:“好啊好啊。”
“…………”刚抱着腿眼睛死死地盯着电视屏幕。
片名出来的时候光一还在一边感慨感慨“啊这个片子啊1973年的了”,一副游刃有余的样子。
刚开始气氛还是非常非?常轻松的,随着故事情节的发展气氛越来越诡异最后都没人说话了四双眼睛盯着电视屏幕,那个女孩子转过来的时候能明显听见四个人之中有某人深深地倒吸了一口气。光一突然感觉到有什么紧紧贴住自己的手臂。
光一似乎是没有被吓到瞪大眼睛面无表情地过了一会儿才说:“不觉得她很搞笑吗……”
“……哈哈哈哈哈哈!”长濑不知道为什么突然笑了起来。
坐在中间的两个人一点声响都没有。
光一扭头去看中间两个人,凸额似乎完全不受影响,反倒是旁边这个提出要看鬼片的人原本是抱着腿坐着的最后索性蜷成一团把脸贴着光一的手臂,时不时露出眼睛瞄屏幕。
“不是你说要看鬼片的吗?!”他把注意力回到鬼片上。
故事高潮的时候整个屋子除了电视里的音效就只有刚时不时的“啊,好可怕好可怕”、“…呀不行了”之类的话。似乎开场没半个小时就紧紧拉住光一的手臂了,像一只受惊的小动物一样。
“真的不太好啊…………”看到结尾cast和staff名字的字幕出现的时候松了一口气地放开抓住光一手臂的手。
长濑打了一个哈欠伸了伸懒腰。冈田非常轻松地去换光碟。
“扣酱…………你还好吗……”刚抬头看了看坐在旁边刚开始还说那个着了魔的小孩很搞笑的人。
光一淡淡地说:“大概。”
刚看着冈田把光盘拿出来,换另外一盘,迟钝了好一会儿才喊:“小准我不看了!”
“其实还好啊这些。”“因为小准你能看见后山的妖精啦!”“还是算了吧凸额。”
冈田看了看脸色发青的刚和明显脸上有怒气的光一,把已经放了进去的光盘拿了出来换另外一盘喜剧。

“……真的糟糕了我。”送走了长濑还有冈田以后刚拉拉光一的衣服,“晚上一定会睡不着。”
光一脸上的表情柔和下来:“是你提出要看的不是吗?”过了一下补了一句,“不要跟我说你想我留下来陪你睡觉……”
“……呜。”想象出一些非常悲伤难过的事情然后感觉到鼻子酸了以后用上目线看着光一。
事实证明,这个攻击是非常有效的。
光一最终还是屈服了:“幸好明天不用上学。”
“就这么说定啦!”眼眶里积聚的泪水像一下子蒸发掉一样。
“我先说了啊你不能对我人身攻击!”
“谁、谁会人身攻击你啊……”

【煤坑品看夏帆姑娘那期DB的时候是遮住鬼片看的…所以就这么短啦哈哈】

52= =发表于:2011/2/13 14:03:00

遮住鬼片看的+1
顺手扯了条裤子搭在屏幕上Orz

53更了!发表于:2011/2/13 14:18:00

驱魔人那段没遮住,被惊吓到了,所以咒怨那段果断遮住!

那么欢乐轻松充满家庭温馨氛围(误!)的番组竟然在深夜放恐怖片,是想吓死人呢还是想吓死人呢?

54= =发表于:2011/2/13 14:53:00

求人身攻击><

55坑布帕发表于:2011/2/13 20:52:00

抱歉了,由于坑布帕的愚蠢给GN们造成了那么多麻烦和困扰,真的对不起

回抱46L48L=w=

([color=#FFFFFF]48L,我认识你吗?[/color])

明天起就开学了,会尽量每周抽出一个晚上的时间给这篇文(喂!

这章OOC以及言情严重了,对不起!

趁着堂本剛下楼买创可贴的时候,堂本光一偷看了他的手机。

光一的右手无名指被美工刀划破了,伤口就在人们戴婚戒的那块地方,没流多少血,但疼得很。

他小心翼翼地操控滑锁,听见“叮”一声,解锁了,屏幕上出现剛自己拍摄的壁纸。摆满草莓的生日蛋糕,上面插着表示32岁的蜡烛,奶油上用红色的果酱歪歪斜斜地写着“Let’s eating”。

光一笑出了声。这怎么看都不应该是一个英语教师所犯的语法错误吧?不过我常常这样写呢,犯下这样低级的错误然后被他严厉地训斥……他会是故意的吗?还有那个“Let’s”是怎么回事……

光一默念“是他自己放在桌上的,我只不过是随手动了一下……千万别惩罚我啊”然后在心中确认了今天,410日,是剛的生日这个事实。

心情似乎好了不少,学校里那些令人不快的事正慢慢被遗忘。

剛打开房门,看见光一正趴在书桌上,头埋进臂弯,肩膀抖动着。

“……光一,哭了?”

抬起头,是一张快笑烂掉的脸,“没哭,我太开心了。”

“怎么了,刚才还很压抑的样子,故意用生疏的左手削铅笔,都把自己伤着了。呐,右手伸出来。”剛给光一贴好创可贴,为了不弄疼他,动作很轻很小心。

光一安静下来,任由剛动作。

剛拍拍他的手背,“下次小心点。”

“剛。”光一突然说。

“别这样叫我……”

“剛。”

“嗯?”

“生日快乐。”

“……你知道了啊。”

“先前你骗我……”

“没什么大不了的事嘛。”

“但我原谅你了。”

“……”剛心想着你说这样的话不别扭吗,我听着都别扭。但他没有打断,只是顺从地点头。

光一继续说,“我没准备礼物。”

“没关系。”

这时光一轻轻握住剛放在桌面上的左手,没有施加任何力气,只是单纯的指节包覆着指节,手心靠着手背。
剛感觉光一手心的汗快要浸入自己的毛孔,湿湿热热的。

像化掉了一样。

“剛,我今天能请假吗?不想上课。”

那个地方,融化的汁液滴滴答答淌下来。

“可以……你想干什么?”

“出去吃饭好吗?”

“给我庆生?”

“嗯。”

“去哪儿吃?”

“可以去高级一点的西餐厅吗?”

“那你就要借父亲的西装了啊,小孩子。”剛笑着抽回左手,塞进牛仔裤的口袋。

“……喂!”

两人都一声不吭地走到楼下,光一发现剛是开车来的,白色的车身,不大,是实用型的。

“这是您的车吗,第一次看到。”

“……今天腿有点酸,就开车来了。”拿出钥匙,示意光一上车。

一路上气氛有点尴尬,剛专心盯着前方路况,光一一门心思研究着仪表盘。

遇上一个时间很长的红灯,剛问:“光一对车很感兴趣吗?”

“嗯?那是我最大的爱好,要听听怎么保养发动机吗?”

“……大概不用了。”

尽管剛一句没听,光一还是滔滔不绝讲了好久,似乎只有这个话题能让他情绪高涨,什么也不担心了。

*

用餐的过程没什么特别的。光一如往常一样挑食,剛特地点给光一的菜他都只吃一小口,最后剛一个人把它们消灭光了。

剛看了下手表,说:“快九点了,要回家吗?”

“无所谓。”光一笑笑,“那个……和老师一起吃饭很开心。”

“我也是。不知道该怎么感谢光一……有什么要求或者希望的话,尽管说吧。只有一个。”

光一站起身,居高临下地看着自己的老师,顶着栗子头蓄着小胡子的浣熊一样的英语家教,突然就有点哽咽。

“剛。”

“嗯。”

“我可以……抱你吗?”

剛以为光一快哭出来了,点点头,站起身搂住光一的腰。少年的身体极其瘦削,有点磕人。

剛感到光一将双臂环在自己的后颈,便轻轻地将下巴倚在光一肩上。

这时他听见光一在他耳边低声呢喃。

“剛。”

“嗯。”

“我耍赖可以吗?我贪心了,我可以……亲你吗?”

*

*

*

*

56更了发表于:2011/2/13 21:20:00

最后很萌

57--发表于:2011/2/13 21:44:00

?坑布帕 抱住
不能停在这个地方
不能!!
嘤嘤嘤嘤

58= =发表于:2011/2/13 22:36:00

……噗那就是要记得还有这个文时常TL才行了。

停在这里不HD啊XDD

59= =发表于:2011/2/14 14:37:00

贪心的光一太萌了

真的要变成周更吗,不要啊LZ

60= =发表于:2011/2/14 15:17:00

两位LZ,我贪心了,可以日更么?

108条,20条/页