2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2011/9/26 9:23:00

不确定是不是今年的,天之痕的同人,隋末往事书,男主是太师,女主是作者另加的

没玩过游戏单当成一个独立故事看也不影响,文笔很不错,有点唐传奇的感觉

============

看完隋末往事书了,意料之外的大气好看啊,都很有点金庸的味道了

442= =发表于:2011/9/26 10:59:00

440 午门囧事2011-9-26 6:25:00

最近在看这个,应该是老文了吧,各种欢乐有趣,瞟了一眼貌似结局BE啊
===============
结局比较坑,硬生生的站错队了。

443= =发表于:2011/9/26 11:02:00

440 午门囧事2011-9-26 6:25:00

最近在看这个,应该是老文了吧,各种欢乐有趣,瞟了一眼貌似结局BE啊
====================
看文前先看到说这个作者抄袭还挑读者去被抄作者那里去闹事的帖子
于是就一直没看。。。

444= =发表于:2011/9/26 20:45:00

有穿越宫斗的吗?

想看穿越女怎么宫斗。

穿越江湖文呢?

看过饭卡的一个,雷。

445= =发表于:2011/9/27 15:26:00

男猪比女猪大很多,然后又很宠的文

446= =发表于:2011/9/27 16:08:00

现代文也很不给力啊逼着我去翻之前的
云五的戒永远放着好久没看,现在实在没啥文了拿出来看发现非常不错
席GG萌!女主正常稍微有些矫情
云五的文里最喜欢这篇了

447= =发表于:2011/9/27 17:37:00

看了不经语非死即活...嘛喜欢这种...有推荐么???

448= =发表于:2011/9/27 17:40:00

非死即活我绝对不追连载
我对作者写完这个故事没有信心╮(╯▽╰)╭
怎么说呢,都写这么多了男女主都还没说上几句话【做的事倒是蛮多先别管合不合法】看着实在有点没动力
我还等着永昼那对呢,估计也是遥遥无期了

449= =发表于:2011/9/27 22:50:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

========

结局莫名其妙+1,互虐什么的,其实男主虐的多点,但我就是喜欢看男主被虐,所以对这文感觉还好OTL

450= =发表于:2011/9/27 22:55:00

结局比较坑,硬生生的站错队了。
==============
结局把我坑惨了,以致到现在我的雷点都是裹着欢乐文皮的BE文

451= =发表于:2011/9/27 23:27:00

等永昼+1

更到握住脚踝那里萌死了!

452= =发表于:2011/9/28 20:15:00

求推荐宫斗文和江湖文

========

+1

尤其是江湖的

453= =发表于:2011/9/28 20:24:00

推个现代文,不过正在连载而且才四五万字
吴沉水的《平行空间》
我没看过她的BL,不过她之前那篇BG《自你别后》写的很出水平,不像一般BL大手写BG那个别扭又无趣

454= =发表于:2011/9/28 20:27:00

男猪比女猪大很多,然后又很宠的文
=======
景行的喜欢

455- -发表于:2011/9/28 20:30:00

= =2011-9-25 23:50:00

求推荐宫斗文和江湖文

穿越的不穿越的都可以

朵朵舞好像写的都是宫斗

===========================

宫斗文的话 沐非的宸宫 帝锦 帝台娇都不错 现在连载的一篇虽然打着修真的名其实也是宫斗文

闫灵的姧妃 文名起得不太好不过文写得不错

顺带同求推荐下好看的江湖文 十四不写了之后就没看过什么好看的了

===========================================================

沐非的文我是真喜欢,女主没有万人迷属性,我印象中她的文里男主顶多就两个

456= =发表于:2011/9/29 22:04:00

求推荐宫斗文和江湖文

========

+1

尤其是江湖的

=========

江湖的比宫斗的好看

看过那个叫天下最二的,雷且一点也不好看

求推好看的江湖文

457= =发表于:2011/9/29 23:03:00

现代文刚看了个军装下的绕指柔还成
同觉得不错,最近还看了你好,中校先生,以及同一个的作者的军婚的秘密(坑),还有狐狸的秘密!
好吧,其实我是想来求类似的军队,军婚的,最近对这类题材很感兴趣

458= =发表于:2011/10/1 18:45:00

不喜欢宫斗

没意思的很

求类似蜀客风格的古风文

江湖的不错,有萌师徒的更好

比如天命新娘那样的,师徒真的好萌

459= =发表于:2011/10/1 18:50:00

有人能推荐不小白的现代文么,文荒中

460= =发表于:2011/10/1 19:45:00

求讲述所谓精英,金领,专业人士的现代文,需要励志。

比如白饭如霜的现实主义爱情,女主角高贵冷艳招人厌到了一定境界,但故事不错= =

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>