2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2011/10/9 14:14:00

==================

飘阿兮这种的还可以接收

集狗血之大成者应该是蓝白色那类的吧

=====================

+NNNNNNNNNNN

再加个明月珰

狗血天雷咱也就忍了,尼玛的看完后还让人犯吞了苍蝇一样犯恶心的这俩绝对个中翘楚

遗爱记恶心得我大半月没去绿JJ

以后看文这两名字绝对绕道走

482= =发表于:2011/10/9 19:50:00

江湖武侠的有吗?

=======================

之前在下书的坛子里翻到过推荐武侠文的帖子 好多都是0708的了T T

有没有最近的能推荐一下

483= =发表于:2011/10/9 20:15:00

飘阿兮这种的还可以接收

再加个明月珰

狗血天雷咱也就忍了,尼玛的看完后还让人犯_Tun了苍蝇一样犯恶心的这俩绝对个中翘楚

-------------------------------------------

明月珰上次那个男主舔女主骨灰的文实在是让我心有余悸

遗爱记这文吐槽点太多了

484= =发表于:2011/10/9 20:18:00

= =2011-10-9 8:40:00
非死即活我绝对不追连载
我对作者写完这个故事没有信心╮(╯▽╰)╭
怎么说呢,都写这么多了男女主都还没说上几句话【做的事倒是蛮多先别管合不合法】看着实在有点没动力
我还等着永昼那对呢,估计也是遥遥无期了
=======
尼玛一不小心掉坑里了啊!!!眼瞅着都要一个月没更了啊!!!快点人V吧!!!擦!!!
===============
我这个从第一章开始追的表示无比的苦逼ORZ
其实我都不在意男主神马了,我就想看小苏一人的奋斗史啊,尼玛就是懒着不更,靠

485= =发表于:2011/10/9 20:45:00

我对苏沫无感,哑巴里还是变种纯爱系的永昼适合我

486jiong发表于:2011/10/9 22:31:00

飘阿兮这种的还可以接收

再加个明月珰

狗血天雷咱也就忍了,尼玛的看完后还让人犯_Tun了苍蝇一样犯恶心的这俩绝对个中翘楚

-------------------------------------------

明月珰上次那个男主舌忝 女主骨灰的文实在是让我心有余悸

遗爱记这文吐槽点太多了

===========

完了,我记忆中还特意搜索过这个作者的文来看ORZ一说到狗血我就来劲ORZ

昨晚看了我的私人劳家卓,港腔,狗血啊虐啊纠缠啊,而且长,其实还不错看

487= =发表于:2011/10/9 23:32:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行

488= =发表于:2011/10/9 23:33:00

景行的文还真的不错~只有一篇看不下去~

489jiong发表于:2011/10/10 2:27:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行
=======
恩后面看的我觉得有点纠缠不清了,不过比起一干小白文什么的还是能勉强看下去

490= =发表于:2011/10/10 22:34:00

TL

491= =发表于:2011/10/10 22:44:00

求古风文啊~~~表玄幻的= =

492= =发表于:2011/10/10 23:01:00

江湖武侠文转型前的蜀客最得人心写的最好

转型后不萌了

不知道以后还转不转的回来

493纯粹来T楼发表于:2011/10/11 10:59:00

天下归元的《帝凰》和《扶摇皇后》不错看,情节和逻辑都强大,文字功力也深,虽然女主是万能玛丽苏,让我有点囧,特别是扶摇皇后,男主看得我满地打滚,长孙无极才是腹黑之king啊!!!

494= =发表于:2011/10/11 12:10:00

推荐士为知己

男主是霍去病

我有种是BE的预感TT

495= =发表于:2011/10/11 12:45:00

殇离,作者,雪灵之。
想找虐的可以看看,心理描写比较多

496= =发表于:2011/10/11 13:08:00

TL求男主不要太渣的强取豪夺文= =

497= =发表于:2011/10/11 18:13:00

新完结的一篇 嘿!金鱼 作者就是写狗血三千尺的那个 不过这次还好没be 算是魔幻类的吧

在追的一篇现言 嘿!胖子 虽然关于男主跟他一堆基友的背景设定神马的很雷不过总体上挺欢乐的 男主是个很自得其乐的胖子

498= =发表于:2011/10/11 18:24:00

云五的新文才2W字完全不够看,而且她一贯的要出版,可恨我还是手贱跳坑了
十四郎那文出版停更中,不经语估摸着半年后再去看看有没有啥进展,吴沉水我只求她能把好坑品保持到最后,河马大叔的新文也出版停更中,文荒的日子甚是惆怅

499= =发表于:2011/10/11 18:25:00

TL求男主表太渣的强取豪夺文= =
===========================
最近看金大的《不配》 已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受

500= =发表于:2011/10/11 18:44:00

TL求男主表太渣的强取豪夺文= =
===========================
最近看金大的《不配》 已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受
===========
谢GN,不配看过了,确实算不错的文了,这篇算是强强了!
强取豪夺文不奢求完全不渣的男主,别太雷就好了
因为最近看多了平淡向的文,所以突然想看男主霸气强势一点的XD
?

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>