2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2011/10/20 11:11:00

大灰狼的系列都看过,喜欢姻缘和应该。故事讲得还可以,也不闷。

602发表于:2011/10/20 14:02:00

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。
-------------
快进着看的,感觉我还不如去看《我和她的XXX》至少那个比较好笑
搞笑文也是需要文笔的啊┭┮﹏┭┮
-------------
嗯,可能是个人口味的不同吧。我觉得还好啊
┭┮﹏┭┮

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。
-----------------------------------------------

翻了一下这文到最后两人也没换回来是么?看最后是公主让太子怀孕了?

虽然不是纯粹意义的男生子 可以还是觉得好雷啊……

-----------------------------------------------
换回来了

603= =发表于:2011/10/20 14:18:00

是换过来了 不过第一次ox的时候还是男女颠倒的状态 换过来的契机就是要ox

604= =发表于:2011/10/20 14:19:00

是换过来了 不过第一次ox的时候还是男女颠倒的状态 换过来的契机就是要ox

----------貌似没OX,换回来才OX的。

605= =发表于:2011/10/20 14:33:00

----------貌似没OX,换回来才OX的。
========================
gomen 记岔了 想起来是吃了解药换回来才ox

606= =发表于:2011/10/20 15:29:00

同意,天下最二非常雷,还有那个一代闲君也很....

607= =发表于:2011/10/20 17:14:00

求一篇宠文,男主是女主上司,女主不让公开所以俩人一直地下情,直至男主在公司酒会上公开关系,情节很简单却不算白,H很香艳,整篇很温馨很甜

608= =发表于:2011/10/20 18:06:00

昨天逛了这L之后去看了大灰狼的流光系列
我爱秦桑
然后容二跟纪四没在一起我很桑心

大灰狼的作品挺顺我的眼
应付我这种肤浅的人其实这种程度就够了

609~~发表于:2011/10/21 8:35:00

求一篇宠文,男主是女主上司,女主不让公开所以俩人一直地下情,直至男主在公司酒会上公开关系,情节很简单却不算白,H很香艳,整篇很温馨很甜
===========
偷晴?印象中是这篇

610~~发表于:2011/10/21 8:44:00

昨天逛了这L之后去看了大灰狼的流光系列
我爱秦桑
然后容二跟纪四没在一起我很桑心

大灰狼的作品挺顺我的眼
应付我这种肤浅的人其实这种程度就够了
=====
容二不知道为啥我就觉得应该和叶沐在一起的,纪四无感
流光系列最喜欢的就是陈遇白,一切都很完美,木有缺点,真是便宜安小离啊我做梦都在嫉妒她!因为太喜欢陈遇白还去买了这本书,结果最精彩的H都被阉割了……
女主中间没有特别喜欢的,叶沐勉强算一个,婷婷也还可以,其他的要么太蠢要么太作,作字当头第一个就是顾烟,都不知道该说什么好了ORZ秦桑也不输给她啊!尼玛那段自己跟自己说话的差点没雷死我,哪个傻×这么和自己说话啊?“桑桑不哭”什么的,一口血都喷出来了

611= =发表于:2011/10/21 10:57:00

大灰狼的书就看了随遇而安和姻缘
陈遇白好苏,小六也很萌
不过姻缘清水很多
秦桑之前还好,后面各种矫情和李微然各种囧摇
好雷 = =

612= =发表于:2011/10/21 16:11:00

文荒啊文慌 强取豪夺狗血撒的酣畅淋漓的高干文求更多

613= =发表于:2011/10/21 16:14:00

有没有古代背景的强取豪夺文可以推荐?

614= =发表于:2011/10/21 19:21:00

大灰狼那几本就姻缘好看点,容岩很有爱
第一本盛开看得我一脸黑线= =

615= =发表于:2011/10/21 19:23:00

最近想看像他来自火星那样的玛丽苏宠文,求推荐

616= =发表于:2011/10/21 19:33:00

有没有古代背景的强取豪夺文可以推荐?
===========================
闫灵《写娘子》 八月薇妮《穿越之为妇之道》 夜惊鸿《一笑千秋》 夜遥《狼之恋》
双面美人鱼《平娘》 猴包《站在墙外等红杏》←这两个比较BT暗黑向

617= =发表于:2011/10/21 19:56:00

继续求文啊啊啊TL!!!!!!!!!!!!

618= =发表于:2011/10/21 20:02:00

====
大灰狼的那个盛开不就是H文嘛
剧情一交代然后生气H伤心H误会了也H ?= =|||
看了一点就看不下去了orz

619= =发表于:2011/10/21 20:09:00

====
大灰狼的那个盛开不就是H文嘛
剧情一交代然后生气H伤心H误会了也H ?= =|||
看了一点就看不下去了orz
------------
就是因为整篇H才看得很无语,男主简直比种马还种马

620= =发表于:2011/10/21 20:18:00

看了闲人有闲的几本 在云端 三万英尺 艳祸都不错
三万英尺里面真是好多渣啊,除了女主跟男主好点,里面的配角几个飞行员跟空姐,真是一个都不DJ
不知道现实中的飞行员跟空姐是不是也那样的

1319条,20条/页

<3031323334353637383940>