2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<60616263646566

1181= =发表于:2012/2/9 14:36:00

我只觉得早期的难看,写诶去文绕来绕去就那种台言写法,一点意思也没有,现在没了诶去一样的难看
这个作者笔下的男女主角,感情发展永远都是简单粗暴= =

1182= =发表于:2012/2/9 18:18:00

= =2012-2-9 14:32:00

14郎到底哪里去了?似乎有篇现代文还坑了

还是她的古言好看啊

----------------

据说是生病了,快回归了。

我最喜欢她的斩春,好评众多的三千鸦杀,我倒是不那么喜欢

有人觉得大灰狼越写越不好看了么?

早期的,盛开,然后爱情随遇而安,应该,好看啊好看。。

最新完结的心肝我真的觉得SOSO。。。

===============

居然有人觉得盛开好看么。。。。

完全就是H文

后期的也没好到哪去

的确简单粗暴

1183= =发表于:2012/2/9 18:29:00

大灰狼的文完全看不下去,文笔情节都一塌糊涂,搞不懂为什么那么红?

难道就是因为肉多,关键是她的肉也写得不好看啊

1184- +发表于:2012/2/9 18:39:00

心肝很应付的感觉 估计她自己也觉得拗不会来了 干脆就完结了 不然那字数根本就是半篇的字数

1185= =发表于:2012/2/9 19:22:00

大灰狼的文完全看不下去,文笔情节都一塌糊涂,搞不懂为什么那么红?

难道就是因为禸多,关键是她的禸也写得不好看啊

-------------------

关键肉是为了服务情节,一张床换到另一张床的就给小姑娘看吧OJZ

看有的作者写肉就会很兴奋,看大灰狼的就...很困= =技术不行啊

1186= =发表于:2012/2/9 19:30:00

= =2012-2-9 19:22:00

难道就是因为禸多,关键是她的禸也写得不好看啊

-------------------

关键禸是为了服务情节,一张床换到另一张床的就给小姑娘看吧OJZ

看有的作者写禸就会很兴奋,看大灰狼的就...很困= =技术不行啊

==========

很糟糕的H

1187= =发表于:2012/2/10 3:12:00

有凤来仪 就是老太太的裹脚布,又臭又长

一句话掰成十句

十分之啰嗦不凝练

女猪万能

宫斗又啰嗦又一切顺着女猪

人口买卖十分阴暗

1188= =发表于:2012/2/10 12:39:00

文荒啊啊啊
求推文

1189= =发表于:2012/2/10 13:01:00

一句话掰成十句

十分之啰嗦不凝练

女猪万能

宫斗又啰嗦又一切顺着女猪

人口买卖十分阴暗

=============

之前看L里有人推荐就下了,然后一看文件大小,就决定弃了,受不了太长的文

1190= =发表于:2012/2/10 13:02:00

=====

一个女人的书都是这种类型的

慕名看过她的书,看了十分之一不到,完全不能忍受啊

像写流水账似的

她的书一直在DQ还排名不错,理解不能

1191= =发表于:2012/2/10 14:16:00

想问一下
绿肥红瘦是否还没完结。。。

1192= =发表于:2012/2/10 14:53:00

LS,还没完,有一百多W字了吧。。

我看了推荐的有凤来仪,觉得还成啊,也许我看宫斗比较少,就是比较长,我比较喜欢看长文 = =

求经典宫斗,宅斗

1193==发表于:2012/2/10 15:14:00

文荒来TL,求文啊,以前的旧文也可以啊

1194= =发表于:2012/2/10 15:15:00

千妖百媚和仙女豇豆红到底出书了没,怎么到现在都没有TXT

1195= =发表于:2012/2/10 15:32:00

LS,还没完,有一百多W字了吧。。

我看了推荐的有凤来仪,觉得还成啊,也许我看宫斗比较少,就是比较长,我比较喜欢看长文 = =

求经典宫斗,宅斗

-----------------------------------------------------------------

那继续等绿肥红瘦完结再看。

我看宅斗文的话,除了前面说的庶女攻略、庶女生存手册外,我觉得喜盈门还蛮好看的

嗯,还有那个《冠盖满京华》,同是喜盈门的作者写的,既有宫斗,又有宅斗,也不错

不过,女主有开外挂嫌疑,囧

最近看的还有一篇《世家妇》

文还麻麻,不过掐架写的很是过瘾,汗

1196= =发表于:2012/2/10 15:41:00

==============

《世家妇》好像是秋李子的,她写的基本都是宅斗和种田类型

1197= =发表于:2012/2/10 15:45:00

==============

《世家妇》好像是秋李子的,她写的基本都是宅斗和种田类型

-----------------------------------

是的,就是这个作者

看掐架的时候,我就是直接打鸡血啊,过瘾的很

1198= =发表于:2012/2/10 16:28:00

嗯,还有那个《冠盖满京华》,同是喜盈门的作者写的,既有宫斗,又有宅斗,也不错

======

不是同一个作者吧

p.s,宫斗文推荐一年天下,大宫

宅斗文推荐吱吱,阿昧,意千重

1199= =发表于:2012/2/10 17:26:00

求新完结的好看的仙侠文TVT
以前经典的一直被人推的基本都看过了TVT
-------------------------
求粗体,囧
很久没看了,最近无聊得紧啊
================
同求

1200= =发表于:2012/2/10 19:52:00

求新完结的好看的仙侠文TVT
以前经典的一直被人推的基本都看过了TVT
-------------------------
求粗体,囧
很久没看了,最近无聊得紧啊
================
同求
-----
我说。。。。。。爬楼不是很难吧。。。。。

1319条,20条/页

<60616263646566