2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<60616263646566

1281= =发表于:2012/2/22 22:27:00

我还桐华无感呢= =

1282= =发表于:2012/2/23 8:18:00

霍去病是大漠谣里的那个么? 苏他哪儿?比较无感这位 有待挖掘 ==== 回去复习下初中历史比较好

1283= =发表于:2012/2/23 8:19:00

霍去病是大漠谣里的那个么? 苏他哪儿?比较无感这位 有待挖掘 ==== 回去复习下初中历史比较好

1284= =发表于:2012/2/23 8:24:00

我是楼上,推荐黑颜2011年底完结的春花厌

黑颜的书主要虐女主,结局都是he

=================

昨晚熬夜看完的春花厌

值得一看

再去找找黑颜的文看看去

-----------------------------

你们真的确定春花厌好看,昨天半夜看的气死

这不是虐女主吧,这女主就是犯贱呀

楠竹是有精神病吧

1285= =发表于:2012/2/23 9:36:00

福宝《那村那人那傻瓜》 古言 完结 男主有点小小的问题不过还是挺萌的 忠犬类的吧

=================

福宝的文很萌

另外一篇下流胚也不错

1286= =发表于:2012/2/23 10:34:00

你们真的确定春花厌好看,昨天半夜看的气死

这不是虐女主吧,这女主就是犯贱呀

楠竹是有精神病吧

============

+1

看了推荐又把文打开,还是觉得看不下去,完全受不了这种故事

1287= =发表于:2012/2/23 11:07:00

回复?

1280==2012-2-22 22:26:00

霍去病是大漠谣里的那个么?

苏他哪儿?比较无感这位

有待挖掘
-----------------------------------------------
对眼果然十有九是那啥吗

1288= =发表于:2012/2/23 22:05:00

能求作者有抖书袋嫌疑的古言么ORZ
就是想看谈个恋爱时不时要对个诗,赋个曲儿,谈点人生哲理什么的
虽然这些题材可能一抓一把了,但还是文荒啊TUT

1289= =发表于:2012/2/26 21:24:00

文荒

1290==发表于:2012/2/26 21:41:00

有啥欢快的文推荐,实在不想看虐文

1291= =发表于:2012/2/26 22:12:00

同求欢快不小白的文

?

1292= =发表于:2012/2/26 22:27:00

求欢快不小白+1...

顺便二熊的和缪娟那两篇文是不是一直没有TXT- -

1293= =发表于:2012/2/26 22:58:00

翡翠记

这文情节还挺老套,但是作者文笔好,小高潮之后一直戳在泪点上,男猪太让人喜欢了有木有T T

1294= =发表于:2012/2/27 9:38:00

实在文荒,昨天看了篇回到1981

之前一直因为名字没看= =、、、结果。。非常喜欢!!

其实就是跟仙界有那么一点点关系的人类女主,带着空间戒指回到80年代开挂,把来人间磨练本来应该走上歧途的天界大BOSS的幺子重新开始的正太养成计划。。。。

1295= =发表于:2012/2/27 14:03:00

= =2012-2-27 9:38:00

实在文荒,昨天看了篇回到1981

之前一直因为名字没看= =、、、结果。。非常喜欢!!

其实就是跟仙界有那么一点点关系的人类女主,带着空间戒指回到80年代开挂,把来人间磨练本来应该走上歧途的天界大BOSS的幺子重新开始的正太养成计划。。。。

=======

不好看

1296= =发表于:2012/2/28 0:33:00

刚刚看完佛罪,确实好看!

1297= =发表于:2012/2/28 13:47:00

在看闫灵的新文《情夫与我》

女主是智商超高的天然呆 男主冷酷型的黑帮老大

跟她以前的文风格不太一样 比较台言的设定 黑帮争斗啦杀手猎人之类的

虽然贴了虐恋的标签不过目前为止还是欢乐向的

作者文笔还是一贯的水准 感觉还行的一篇文

1298= =发表于:2012/2/28 15:21:00

----------
二熊那个2月初的时候买了实体书的,结果昨天下午西单签售我赶课程设计没去
一口凌霄血!!!

1299= =发表于:2012/2/28 18:30:00

= =2012-2-26 22:27:00

求欢快不小白+1...

--

同求这两篇

刚拖着看完心肝,要剧情没剧情,要H也没H,到底为什么那么红啊想不通

1300= =发表于:2012/2/28 18:47:00

= =2012-2-28 13:47:00

在看闫灵的新文《情夫与我》

女主是智商超高的天然呆 男主冷酷型的黑帮老大

跟她以前的文风格不太一样 比较台言的设定 黑帮争斗啦杀手猎人之类的

虽然贴了虐恋的标签不过目前为止还是欢乐向的

作者文笔还是一贯的水准 感觉还行的一篇文

==========

没找到有TXT,球~

1319条,20条/页

<60616263646566