为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<3031323334353637383940

601= =发表于:2007/4/13 14:04:00

单纯想问那十字架啥意思?

602发表于:2007/4/13 14:07:00

同问602的问题

603;...发表于:2007/4/13 14:17:00

MV新搞的玩意儿 special

没啥好玩的,还不如暗黑的好

604=v=发表于:2007/4/13 14:51:00

这年头啊。。。

你不买钻戒给我就是不爱我。。。

605哇卡卡卡发表于:2007/4/13 14:55:00

LS的,喷了~~

也许这个帖子可以看出,被S得习惯了和变成M还是有区别的……

606...发表于:2007/4/13 15:16:00

说是学生没钱败碟的还是算了

一个月省十块钱总省的出吧?

一年一张碟都买不起?

老拿这个当借口实在是..

607吉本兴业都来了发表于:2007/4/13 17:40:00

J家还会远么><

个么希望有生之年能在本土看次CON.....

多少钱都去= =

所以现在还是祈祷世界和平J家长红爷爷健康比较实在

608不了解发表于:2007/4/13 18:01:00

J+的销量统计方法

当年饭Jpop的时候有种说法印象很深。

说很多国内的日饭都很忠于日本原版CD,不在乎价格差别。

可是我在意的是: 一,日方未必有清楚的统计销量究竟具体来自海外哪里(详细到分大陆、港台等地区)

二,如果一的假设成立,我们省吃俭用的买结果却让他们觉得国内很少有饭买碟,反而更美了进入国内市场的苗头。所以觉得如果有引进版的话,都去买是件双赢的事。

不过我这说了多半是废话,因为J+出了引进版的CD不多吧。。。

609我们都是YLJ发表于:2007/4/13 18:09:00

我人生的第一个IDOL说:如果你出钱买一张碟,可以供我在录音室里录3分钟的歌。

从那时候开始养成了买正版的习惯

610..发表于:2007/4/13 19:01:00

这种东西我觉得量力而为吧

如果经济状况允许,当然是买正版

经济状况不允许的,也不能强要求吧

611没钱发表于:2007/4/13 19:14:00

* 必填

612....发表于:2007/4/13 19:55:00

听过一句话
全身都是名牌的人很有钱
全身没名牌的人不一定没钱
全身有一两件名牌又爱炫耀的人一定没什么钱
J饭的心理同上

========

看了600多楼、就想排这个

613来来发表于:2007/4/13 20:35:00

颜饭是不是应该改为颜FQ才对?

要不FQ颜?

614留记号发表于:2007/4/13 20:44:00

看完7幢楼,一路上想说的话都咽下去了。

所以说,不管是真饭伪饭,“多看少说”这句话是对的。

615loli发表于:2007/4/13 21:08:00

被爷爷知道买日货的话,大概腿会被打断……寒。

616发表于:2007/4/13 21:18:00

听过一句话
全身都是名牌的人很有钱
全身没名牌的人不一定没钱
全身有一两件名牌又爱炫耀的人一定没什么钱
J饭的心理同上
---------------------------------------

我是觉得花钱了的并没有瞧不起那些没钱的意思

只是单纯的不能理解而已

为什么口口声声的真心饭却一个钱都舍不得砸

我觉得大学以下的都可以理解

大学以上有能力赚钱的但不砸的,说到底还是没到喜欢的一定程度

当然每个人饭IDOL都不一样

就是纯粹为了娱乐

个性不同,习惯也不同

就我而言

这么多年见过最多的饭都是那种:DJ或FQ,真到了花钱喜欢的份上的不多

617..发表于:2007/4/13 22:07:00

学生~~固定600,衣服一类大件父母给买~~

50的电话50的车费60的书费加上其他的伙食费和一些额外开支,每个月的钱都会用光。。。

不是省不下钱,可是我宁愿把那些钱买吃的给我的一些连菜都舍不得打的同学。个人认为这个比买CD更有价值。

618-,.-发表于:2007/4/13 22:22:00

真痛苦....我就看完了第一页..我一穷学生

我已经把手机费控制到50元以内了..

吃饭能省就省..

希望每个月能开始存点钱之类的...

爹妈养活我不容易.

何况最近弄房子.奶奶又生病...实在不好意思开口说买碟什么的..

不过工作后是一定要买的!

619-,.-发表于:2007/4/13 22:25:00

不是省不下钱,可是我宁愿把那些钱买吃的给我的一些连菜都舍不得打的同学。个人认为这个比买CD更有价值。

=====================

这个好!

不过我是那种觉得自己应该可以省点钱下来的人``

620##发表于:2007/4/13 22:50:00

要买的,不说也会买

不买的,说了也不会买

自食其力的,有能力的,多少都会吧

还在上学的,先把自己变得有能力更重要

买也是一种习惯,上瘾

783条,20条/页

<3031323334353637383940