为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<2021222324252627282930>

401职业JD发表于:2007/4/13

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

---------------------

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

---------------

你才搞笑,你全家都搞笑

中文没学好就不用出来现眼了

真心爱,不论是对谁,都不会觉得为对方花钱是浪费

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

不舍得为IDOL花钱也是一样的道理

直接说觉得他不值得你消费就完了,至少爽快

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

402其实发表于:2007/4/13 0:01:00

这个和买名牌衣服也差不多

有钱的买一级品牌,没钱的看看.

也未必就是买的比看的更热爱这些衣服

403OTZ发表于:2007/4/13 0:02:00

坦白说,那些认为看IDOL只是像看相声小品一样的人,那些觉得只是随意的喜欢的人,那些认为败碟败周边看CON不值得的人,我都没有意见。各有各的活法不是?

但是有种人,平日里“我对XX好有爱”喊得比谁都大声,骨子里却觉得为XX花上1RMB都是浪费,你说是不是虚伪?

----------------------

没说爱的内涵有区别,单纯看不惯把IDOL和生你养你的爹妈相提并论而已

以我个人的价值观来说,这个世界最爱我的是爹妈,所以我最爱的也肯定是爹娘,爹娘在我心目中的位置是任何人都不能取代的,因此看到上面那位把爹娘和IDOL相提并论我觉得很不舒服

不过,这楼说来说去就是个价值观不同的问题,谁也不能拿自己的价值观去要求别人,想来那位也不会因为我这话而改变立场,所以还是言尽于此了

404...发表于:2007/4/13 0:02:00

有钱的话,败碟败周边都很正常的啊!!

坚决bs买盗版的.要不是中国盗版这严重,j 家引进的话,我们买正版也不会觉得贵呀!

上次TT的venus才15我不饭他们都买了.就指望为j家引进做的贡献.现在看是我一相情愿了.

我家的碟我是要买的.(表态)

405= =发表于:2007/4/13 0:02:00

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

===================

哪有?我敢说北京的商场里套装绝对都六百以上,特贵的名牌那都得以千计了

---------------------------------------------

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

衣服均码的话还可以上淘宝

便宜好货多着是

406摇头飘过发表于:2007/4/13 0:02:00

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

-------------

刚才你说的是一年两三套……现在又每月一套,也差太多了

算了,反正是在网上也没什么可较真的,走人睡觉去~

-------------------

敢情我们理解不同,我所谓的行头是指晚装和洋装一类的

= =+下班了的人也走了

407穷人发表于:2007/4/13 0:03:00

在外工作一个人住七八年..感觉每天钱都如流水一样花掉..每样都要钱..即使下班直接回家..可是家里日用品啦什么东西坏了上一趟超市也会花上几十块..还要买菜.

说到衣服..100块全身..我这个小城市都有些难找..从内到外从头到鞋?

今年的衣服真的贵了很多..可是工资却都没涨..冬天的衣服..随便一件大衣都是上千的..一般的棉衣都5.600以上..毛衣还没算..如果200块可以搞定一身就好了..

408没错发表于:2007/4/13 0:03:00

这个和买名牌衣服也差不多

有钱的买一级品牌,没钱的看看.

也未必就是买的比看的更热爱这些衣服

------------

是这个理

LS的也说了不买是因为没钱,所以说量力而行是对的

但是总不能指着人家买了的人说,这是浪费这是对不起爸妈什么的吧

409哼哼发表于:2007/4/13 0:04:00

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

---------------------

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

---------------

你才搞笑,你全家都搞笑

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

=======================

一看就是不知疾苦的小孩.你LS讲的是真理.

爹妈是一辈子爱你的人,IDOL只有你爱他,而且还不知道哪天就不爱了,这和女孩子多变的心的爱恋没什么不同,不要随意嘲笑血亲的爱.

410貌似发表于:2007/4/13 0:04:00

你才搞笑,你全家都搞笑

-----------

是你中文没学好吧,那句式真够loli的,就不还给你了

说的是你爹妈跟idol对你的爱不一样,不是质疑你对idol没有对爹妈感情深,就不用表白这么一大通了

不要乱找人掐,我是给idol花了钱的,所以上面那堆话你送别人吧

411??发表于:2007/4/13 0:04:00

没说爱的内涵有区别,单纯看不惯把IDOL和生你养你的爹妈相提并论而已

以我个人的价值观来说,这个世界最爱我的是爹妈,所以我最爱的也肯定是爹娘,爹娘在我心目中的位置是任何人都不能取代的,因此看到上面那位把爹娘和IDOL相提并论我觉得很不舒服

不过,这楼说来说去就是个价值观不同的问题,谁也不能拿自己的价值观去要求别人,想来那位也不会因为我这话而改变立场,所以还是言尽于此了

----------------------------------------------------------------------------------

爱爹妈和在IDOL身上砸钱之间有强关系吗?

爹妈肯定要爱

在爹妈身上的钱肯定要远远大于IDOL

但这并不妨碍有钱没钱的时候砸点给IDOL

412...发表于:2007/4/13 0:06:00

还是广州好

我工作三年到现在还没有一套正式的套装(死活不想穿套装,总觉得会让自己心态老),公司也没有anti我,因为其他同事也不经常穿正装

顺便省钱鸟~

413= =发表于:2007/4/13 0:08:00

上大学之前会为了喜欢的漫画买正版砸钱

上大学之后被宿舍人洗脑

有钱花自己身上orz

414职业JD发表于:2007/4/13 0:10:00

你才搞笑,你全家都搞笑

-----------

是你中文没学好吧,那句式真够loli的,就不还给你了

说的是你爹妈跟idol对你的爱不一样,不是质疑你对idol没有对爹妈感情深,就不用表白这么一大通了

不要乱找人掐,我是给idol花了钱的,所以上面那堆话你送别人吧

-------------

饭他就没指望他在我生病时慷慨援助,凭什么?

买东西是因为我觉得物有所值,所以不会JJWW一大堆理由去贬低他的工作性质

你既然出了钱就不用追着我掐了,第N+1次重申,看不惯的是口口声声有爱有真心却觉得为他花钱不值的人

415~~~发表于:2007/4/13 0:11:00

上大学之前会为了喜欢的漫画买正版砸钱

上大学之后被宿舍人洗脑

有钱花自己身上orz

和我室友一样啊,她老是阻止我买碟~~虽然她今年本来想买碟送我做生日礼物的,自己还是要掏钱的,后来想想算了,有更重要的事情要做,想把钱省下来母亲节送妈妈一份大礼,不过到现在也没存下多少,ORZ~

416...发表于:2007/4/13 0:11:00

穷人2007-4-13 0:03:00

在外工作一个人住七八年..感觉每天钱都如流水一样花掉..每样都要钱..即使下班直接回家..可是家里日用品啦什么东西坏了上一趟超市也会花上几十块..还要买菜.

说到衣服..100块全身..我这个小城市都有些难找..从内到外从头到鞋?

今年的衣服真的贵了很多..可是工资却都没涨..冬天的衣服..随便一件大衣都是上千的..一般的棉衣都5.600以上..毛衣还没算..如果200块可以搞定一身就好了..

--------------------------------------

前天我花了130块钱买了三件衣服,一件夏天穿的吊带裙、一两件套的休闲小上装

还有一件39块钱的大T恤,下摆一直到膝盖上三公分的,打算明天配条10块钱的紧身九分裤袜,然后兜上我去年40块钱买的休闲鞋去上班——周五便装日

417穷人发表于:2007/4/13 0:12:00

想当年我工作二三年的时候也一样牛仔裤休闲装..可是工作四五年时..领导小声提醒:怎么永远长不大..买些象样的衣服.打扮打扮..整天象个学生样..再然后..公司开会提醒:上班衣服要穿得大方得体..不要过于休闲..也不要过于时髦..要上淡妆....

418也来JD发表于:2007/4/13 0:13:00

饭他就没指望他在我生病时慷慨援助,凭什么?

买东西是因为我觉得物有所值,所以不会JJWW一大堆理由去贬低他的工作性质

你既然出了钱就不用追着我掐了,第N+1次重申,看不惯的是口口声声有爱有真心却觉得为他花钱不值的人

------------

你没满20岁吧

419套装发表于:2007/4/13 0:13:00

---------------------------------------------

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

衣服均码的话还可以上淘宝

便宜好货多着是

=============

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

今天H&M开张,我跑去淘便宜货,连这种店我买了一件西装外套一条裤子加起来也要800

420那个发表于:2007/4/13 0:14:00

415,我就是那种真心爱他,但是上过一次当后再也不愿意花一分钱的人,除非他的歌,值得我花钱了

783条,20条/页

<2021222324252627282930>