为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2007/4/12 22:31:00

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

--------------------------------------

真的觉得你很夸张

能找出那么多借口来

真心想买总能扣出钱来的

我是你那200零花就花在儿子身上了

毕竟你这笔帐算得那么清楚

我想这200零花应该不会再拿去干啥了吧

顶多也不过是平时买买零嘴啥的吧

202= =发表于:2007/4/12 22:32:00

我想法比较简单,我喜欢他,我败东西只是为了他能拿到一点儿钱,不想要他活那么累

对他好,我看着他开心我就撒钱......不爽,我一分钱也不会给J家,LN又不是印钞机

别人花不花钱,管我P事,所以我觉得LZ完全是在干涉别人

无聊

203*发表于:2007/4/12 22:33:00

钱在自己手里。怎么花自己的事。

204名言发表于:2007/4/12 22:33:00

钱就像乳沟,挤挤总会有的。

205举手发表于:2007/4/12 22:33:00

对于我来说

家人》》》》》》》》房》》》车》》》》》》》》名牌》》》》》》奢侈品》》》》》idol

206也别再加了发表于:2007/4/12 22:33:00

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

---------------

不管什么饭,最后还是得踏踏实实过自己日子,刚才都说了,饭idol是为了自己高兴,不是为了养他= =

还真饭伪饭……这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上,当然如果觉得有了碟和周边就心满意足的话当然也挺好~

207* 必填发表于:2007/4/12 22:34:00

你HC个idol无所谓,但是不用如果提到饭的地位上,标准自然不一样

===============================================

排这个。

208* 必填发表于:2007/4/12 22:36:00

这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上。

这句评价挺经典的。或者说HC的那些把所有的钱都花在自己身上,即使是原来可以用来败碟的钱。

209这有什么奇怪的发表于:2007/4/12 22:36:00

有人把饭j家当消遣当娱乐,把idol当消费品,自然先顾上自己有闲钱才顾着idol,这种人一般活得比较轻松

有人把idol当亲儿子当心头肉,宁愿节衣缩食搞得自己不舒服也要养儿子

价值观不一样有啥好8的,当然我绝对做不来第二种

210OMG发表于:2007/4/12 22:37:00

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

============================================================

你从看你儿子上的节目里获得的愉悦,难道不算是他的工作之一么?

211发表于:2007/4/12 22:37:00

不管什么饭,最后还是得踏踏实实过自己日子,刚才都说了,饭idol是为了自己高兴,不是为了养他= =

还真饭伪饭……这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上,当然如果觉得有了碟和周边就心满意足的话当然也挺好~

---------

自认为对这里不花钱的饭过得好,房车名牌一样不差

但就是有饭IDOL就该花钱这个价值观点在

212我看发表于:2007/4/12 22:37:00

你从看你儿子上的节目里获得的愉悦,难道不算是他的工作之一么?

-------------

小品看相声也挺愉悦,那是不是也得给那些演员花钱?

213发表于:2007/4/12 22:37:00

LN就一把饭idol当娱乐的,对于某些忠贞不虞的是很无语的,随便干嘛就给来一句:"你对得起你家idol吗"

——————————————---

觉得LZ这样的简直是精神病院跑出来的

如果我小孩花这么多钱供IDOL,看我不教训她

再说谁工作不辛苦?LN发烧的时候一样要工作,谁容易呀

214HD说发表于:2007/4/12 22:37:00

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

------------------------------------------

你说我天真也许没有错

不过我觉得你活得真得太累了

至少不想和你一样的生活方式

我也买基金,不过丢在那里随便去

我不太应酬,因此而对自己的前途作了规划

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

以我的眼睛来看,你吃用都是高档的,却似乎没有快感

所以我和你不是一类人

彼此擦肩而过吧

----------------------------

我的老天,我也吃大排档的好不好?你以为我多有钱了?哪里有吃用都是高档一说?虽然有时因为时间问题都是原价买衣服,但没一次不心痛,也想把这钱省下买碟,也有过和别人还价的时候,还曾买过5元一件的吊带= =,究竟我哪里象是吃用都高档了?即使是应酬也大多是去的中档茶餐厅和咖啡馆,吃的大多是商务套餐。也吃过锅底只有五元的涮涮锅,究竟哪里给人感觉高级了?

累不累不是我决定的,是这个社会决定的,就象我们那有人会打算等到了中年就移民一样,社会的福利摆那,我不得不为将来做打算,不仅是我,还有我家人,我未来的家庭,这些都是要我承担起责任的

偶像,我喜欢,我喜欢他的性格和温柔的地方,也很欣赏他的勇气,但除了这些,他能替我养老吗?能替我照顾家人吗?不能。这些都得我自己来,所以我必须付出。

我想我喜欢的那个偶像也是因为要承担的责任在努力,除了梦想,还有家人,我从他那里得到的勇气是爱他最根本的动力,至于碟,还是一句,量力而行,我做到我能做的,那就够了,是是非非无法算计,感情更是不可称量,但至少是真心的,那就是无错处的。

215为什么发表于:2007/4/12 22:38:00

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

----------------

这么说…… 实在没法理解

216吼吼发表于:2007/4/12 22:39:00

我觉得也不能打肿脸充胖子吧``有钱买谁不想买吖``

没钱还死撑的对得起你IDOL对得起你父母么``?特别是那些经济还不能独立问父母伸手要钱养儿子的```

217发表于:2007/4/12 22:39:00

-------------

小品看相声也挺愉悦,那是不是也得给那些演员花钱?

---------------------

如果你看你的IDOL只是和看小品相声一样,那当然没话可说

218有些mm真的挺浪漫主发表于:2007/4/12 22:39:00

有人把饭j家当消遣当娱乐,把idol当消费品,自然先顾上自己有闲钱才顾着idol,这种人一般活得比较轻松

有人把idol当亲儿子当心头肉,宁愿节衣缩食搞得自己不舒服也要养儿子

价值观不一样有啥好8的,当然我绝对做不来第二种

================

无奈早过了爱幻想的年纪,无法对idol产生超过偶像(可能连偶像都不算)和饭的感情,我饭他是因为我饭着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,LN就是彻头彻味的现实主义

219我只能说发表于:2007/4/12 22:40:00

也别再加了2007-4-12 22:33:00

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

---------------

=========

个人追求不同

有人追求精神,有人追求物质

他让我精神上得到满足了,我出点钱买碟买周边支持下,我觉得没什么不对

对于IDOL来讲,只有出钱的才是真饭,不对吗?

而且,你说的日子过的好是指物质上吧?个么没花钱的话,是白嫖?

220= =发表于:2007/4/12 22:40:00

能不能问问215楼你饭哪家??

觉得你过得好辛苦- -

783条,20条/页

<1011121314151617181920>