为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

2410.发表于:2007/4/12 22:50:00

如果我在日本,我绝对花钱,不花钱我就不算饭,进不了饭的编制里

然而我在中国,我就是花钱,我也进不了饭的编制

日饭为什么花钱?为了见IDOL,和IDOL有互动有福利

真凭满腔爱意和道德层次撒钱的,还是少

但中国饭就是花钱一分不少,也捞不着什么好

这本就是个不公平交易啊

=======

更何况日本人还比中国人有钱

242Fifi发表于:2007/4/12 22:50:00

憎恨白嫖!

243= =发表于:2007/4/12 22:51:00

不过我饭不饭不用你来JD吧

再说我没说我没败阿,不过败idol的碟必须在我满足自己一系列其他需要之后才能败

那你说我算不算j饭呢,笑

=========================

其实掐的不是一分钱没花却说自己是饭的银么?

244发表于:2007/4/12 22:51:00

ls这样真够无语的,敢情是为j饭正名来的

我告诉你我本命的碟我全部都买,花的钱绝对上w了

相声演员让我娱乐,idol让我hc消遣,在我看来是差不多的用途

各么你鉴定下我算不算j饭

----------------

这个讨论的点已经歪了好不好= =

我是针对说饭J不用花钱而把饭J比喻为看小品的人

如果你花了钱,这问题我就不和你讨论,你爱看谁看谁,爱怎么感觉怎么感觉

花了钱就是饭

245= =发表于:2007/4/12 22:52:00

忍不住继续JD

难道HD的说是KK家的?

246yun发表于:2007/4/12 22:52:00

HD说2007-4-12 22:49:00

开心不开心不是由别人来确认的

我虽然很辛苦但觉得相当快乐,朋友也好上司也好家人也好,都对我十分关心,让我即使遇到小麻烦也能很快处理好

即使每天都有不同的烦恼出现,但每天也都解决了很多事

我饭的其中一位也是这样,他也很辛苦,至少在我看来那样真的很辛苦,他原本可以更轻松,但他没有那么做,他认为有价值,他认为自己不辛苦。

所以我认为他辛苦在他而言或许是种否定也可能。我也一样,由别人来确认自己是否辛苦,这本身是件很失礼的事情呢。

价值的体现在于自己的心,而不是别人的眼睛。

-----------------------------------------------

滴汗,你没看清楚我说什么吗?

我说“HD同学我说了我和你不是一类人,用你的方式过日子我不会开心”

我只是阐述了你和我的生活方式不一样,我们不是一类人,让我过你的生活是不快乐的

并没有去JD你本身是否快乐,毕竟这和我完全没关系的阿

247当然一样了发表于:2007/4/12 22:52:00

哦,你还别劝我,我真觉得自己饭他,没办法啊

耸肩,我饭不饭又不用别人JD

--------------------------------

爷爷会JD的

-----------

哭笑不得,我不饭爷爷,再说只听过idol让人去买碟,没听说过idol说不买就不是饭,什么时候J家谁说了这样的定义麻烦ls转告一下。

248==发表于:2007/4/12 22:53:00

恩,我就一养儿大过天的

看到儿子什么都想买

说我不切实际也无所谓

谁叫我就是摊上了个冤孽着了魔

249* 必填发表于:2007/4/12 22:53:00

===========================

再说我没说我没败阿,不过败idol的碟必须在我满足自己一系列其他需要之后才能败

=================================

进了这楼可不就是为自己来找DJ的么?否则您进来干啥呢?笑。

您那理念没错,我没有不赞同,只不过您那说服别人的口吻我瞧着似乎太理直气壮了,您不也在DJ或者不DJ别人的价值观么?

250发表于:2007/4/12 22:54:00

=========================

你可以撤了

这楼掐的是一毛不拔还非说有爱的“饭”

你不属于这个范畴

251那么来JD下发表于:2007/4/12 22:54:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

252汗……发表于:2007/4/12 22:54:00

爷爷会JD的

-------

雖然我敗

但是我還是覺得,爺爺沒空。。。

253yun发表于:2007/4/12 22:54:00

哦,你还别劝我,我真觉得自己饭他,没办法啊

耸肩,我饭不饭又不用别人JD

--------------------------------

爷爷会JD的

-----------

哭笑不得,我不饭爷爷,再说只听过idol让人去买碟,没听说过idol说不买就不是饭,什么时候J家谁说了这样的定义麻烦ls转告一下。

-------------------------------

大姐,不然你以为为什么J家要成立FC?

254= =发表于:2007/4/12 22:56:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

---------

除非穷到一定境界,不然这种人一定会败点东西,不多但足够了

255职业JD发表于:2007/4/12 22:56:00

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

---------------

都算

撒了钱的就是J饭,就是爷爷喜欢的饭,就是养了IDOL的饭

256发表于:2007/4/12 22:56:00

哪种才算j饭

------

花了钱就是饭,没管你买多买少

现在针对的是不花钱还觉得就应该不花钱的- -

257当然一样了发表于:2007/4/12 22:56:00

-------------------------------

-----------

为了圈钱啊,但是谁说过不入FC没花钱买东西的就不是饭?J家官方都没下这个定义,反而离着十万八千里的中国饭为了这个掐,有没有必要啊

258...发表于:2007/4/12 22:57:00

如果只是纠结饭的定义

那现在的XQ不比以往,没有所谓了

买不买碟是个人自由

有的人认为需要,有的人认为不需要

自己买了就是了

管他人做啥

买是对IDOL支持的表现,

自己买了就好,自己支持就好

这不就结了

259yun发表于:2007/4/12 22:57:00

哪种才算j饭

----------------------------------------

反正我认识的没钱又真爱的是想方设法的省钱

我认识的有钱也不怎么爱的倒是也懒得花钱

260= =发表于:2007/4/12 22:58:00

=================

以你的标准来说整个XQ,不,整个中国怕没几个j饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>