为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

1011121314151617181920>

181发表于:2007/4/12 22:25:00

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

---------------------------------

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那他自然会选择买护副品了,这种事情很容易理解吧

就好象两件衣服你一件一般喜欢一件你非常喜欢

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

--------------

看来我真是很浅薄,觉得刚败完钱的时刻在XQ掐自家LOLI的掐得特硬气

182yun发表于:2007/4/12 22:25:00

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

---------------------------------

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

喷~

别真把自己太当回事情

IDOL是某种“消费品”,针对的对象是消费者

爷爷自然会去JD什么是饭什么不是饭

其实,不饭真得没有什么大不了的

就算顶着某某饭的名义,最多得到的大概也是“傻子”之类的评价

所以这个名头不想争

183发表于:2007/4/12 22:25:00

---------

回到这个问题来了.

两件衣服都很好看,但是我能全拿走就只给我喜欢的那一件的钱吗?

"我喜欢这一件,我就给这一件衣服的钱,另外一件衣服不是很喜欢,但是看着还不错,LN也一并拿走了"

184.....发表于:2007/4/12 22:26:00

如果我本命SOLO了,我一定买

没兴趣一买一个团

185()发表于:2007/4/12 22:27:00

觉得其实何自己帮不到他什么,能帮到的也太微小了不是么,买买碟买买周边表示一下支持,如此而已。

186* 必填发表于:2007/4/12 22:27:00

俺是学生,花的是爸妈的钱,挣的外快也得孝敬爸妈为先不是

等俺真正赚钱到把100当10

俺会很乐意去养IDOL的

至少俺现在还是一免费宣传员不是

187原来发表于:2007/4/12 22:27:00

不够爱就直说不够爱,坦白承认对他的爱没有对名牌衣服鞋子来得深就行了,这没有可耻的,顶多是消费观的差异

死活要表达虽然我不花一毛钱,但我还是很爱很爱你的就太假

================================================

我觉得在这里8的jm大部分都承认对包包对名牌衣服鞋子的爱大于idol吧,承认这个有什么不对的

我是喜欢我的idol,但他在我心里永远不可能在第一位,不觉得有什么不对的,人不就是要为自己而活,饭idol也不过为了自己当消遣,消遣有千万种方式各不同,饭idol只是其中之一

188HD说发表于:2007/4/12 22:28:00

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

交际应酬也是万万少不得的,好歹我还想将来过得轻松些

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

-----------------------------------------------------

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

不过你除了股票房子,剩下钱的就只够伙食交通的必须费用了?

好奇你一个月究竟留了多少钱给自己花销?

就没有一点机动性的零用钱?

一张单曲也不过90块钱,他一年最多发三张单曲

月入伍千的,一年连270块钱的零用都没有,我真得想不出来

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

-------------------------

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

===========================

对了纠正一下,交完税是没五千的,别把我想得多有钱,XQ比我有钱的多了去了,她们比较有能力败。

189你错了发表于:2007/4/12 22:28:00

对你“爱”的那个IDOL而言,确实是只有撒钱的人才叫他的饭,个人的判断没用

190拜托发表于:2007/4/12 22:28:00

回到这个问题来了.

两件衣服都很好看,但是我能全拿走就只给我喜欢的那一件的钱吗?

"我喜欢这一件,我就给这一件衣服的钱,另外一件衣服不是很喜欢,但是看着还不错,LN也一并拿走了"

----------------

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

191*发表于:2007/4/12 22:28:00

.....2007-4-12 22:26:00

如果我本命SOLO了,我一定买

没兴趣一买一个团

====================

排!就是不想看买的东西里一堆不喜欢的人= =

FQ的前辈SOLO相关都会支持

192= =发表于:2007/4/12 22:29:00

我觉得在这里8的jm大部分都承认对包包对名牌衣服鞋子的爱大于idol吧,承认这个有什么不对的

============================

恩,我对IDOL的爱多过包包衣服鞋子

193= =发表于:2007/4/12 22:29:00

我是喜欢我的idol,但他在我心里永远不可能在第一位,不觉得有什么不对的,人不就是要为自己而活,饭idol也不过为了自己当消遣,消遣有千万种方式各不同,饭idol只是其中之一

===================================

你HC个idol无所谓,但是不用如果提到饭的地位上,标准自然不一样

194发表于:2007/4/12 22:29:00

---------

现在的争论是

饭IDOL是消遣

但小姐,消遣是要给钱的

光消遣不给钱,这是什么道理?

不想给这个钱,就不玩好咯

195发表于:2007/4/12 22:29:00

赚得多花得多,真的,不是说赚得多就应该花多少在idol身上的

往大了说,你现在花很多钱买碟,假如,我是说假如,你因为某种原因需要钱了,idol能帮你么?一分钱也不会帮到吧。

所以自己的钱要先保证自己日子过的好,才能去养别人。

---------------------------

别升得那么高

等你因为某种原因需要钱了

你以前买的化装品包包鞋子能给你钱吗?出去腐败吃的大餐能给你钱吗?

都是消费,别说得自己看得多清醒的样子

说到底只是不愿意消这个费而已,笑

===========

RID

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

196yun发表于:2007/4/12 22:30:00

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

------------------------------------------

你说我天真也许没有错

不过我觉得你活得真得太累了

至少不想和你一样的生活方式

我也买基金,不过丢在那里随便去

我不太应酬,因此而对自己的前途作了规划

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

以我的眼睛来看,你吃用都是高档的,却似乎没有快感

所以我和你不是一类人

彼此擦肩而过吧

197发表于:2007/4/12 22:30:00

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

--------

如果你从你的IDOL那里什么也没有得到,也就没什么好说的了.

198= =发表于:2007/4/12 22:30:00

真饭伪饭的,不就担个名号么…………对得起自己就行了,何必太在意别人的评价

199我是你LS发表于:2007/4/12 22:30:00

不够爱就直说不够爱,坦白承认对他的爱没有对名牌衣服鞋子来得深就行了,这没有可耻的,顶多是消费观的差异

死活要表达虽然我不花一毛钱,但我还是很爱很爱你的就太假

================================================

-------------

拜托看清楚我表达的意思再反驳,有说爱包包鞋子胜过IDOL是不对的吗?

200= =发表于:2007/4/12 22:30:00

回到这个问题来了.

----------------

============================================================

你以为你家IDOL不卖碟不卖周边还能吃什么?

他不卖了你看个P

783条,20条/页

1011121314151617181920>