为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<2021222324252627282930>

381...发表于:2007/4/12 23:53:00

我一年去大型的正规活动也就那么三,四次,两三套行头完全够了

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

-------------

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

-----------------------------

我明白你ls的

不是每个人上班都要正装的

我从头到脚100块钱的行头都能去上班的

ps:你是上海的吧?北京的情况我不清楚,不过广州这些地方上班着装要求不高的。

382ANO发表于:2007/4/12 23:53:00

说实话 从来没花过钱

也没说自己是J家饭 顶多算FQ而已 混XQ也是为娱乐

就算觉得不错 也没有到把我爹妈辛辛苦苦挣的钱给他OR他们的程度

毕竟我比他们缺钱多了

固然辛苦 那也是工作 什么也不干就能挣钱的好事也不多

我觉得还是得到了应有的报酬

被娱乐过就要给钱啊 那他们的节目都是日本电视放的 卫星也可以接收

看过的就要败碟 那破千万还不是家常便饭

本来买CD应该冲音乐去的 J家的CD我不认为有买的必要

当然有人对IDOL爱的真跟儿子一样愿意买也是个人自由

383^^发表于:2007/4/12 23:54:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

================

跟ls握个首

连回忆的部分我都跟你想的一样

384搞笑啊发表于:2007/4/12 23:54:00

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

---------------------

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

385不好意思发表于:2007/4/12 23:55:00

我明白你ls的

不是每个人上班都要正装的

我从头到脚100块钱的行头都能去上班的

ps:你是上海的吧?北京的情况我不清楚,不过广州这些地方上班着装要求不高的。

-----------

我是北京的= =

386泪排发表于:2007/4/12 23:56:00

------------

觉得买照片杂志扇子年历,还正常一点

买CD...几张值得买呢

387= =发表于:2007/4/12 23:56:00

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

388~~~发表于:2007/4/12 23:56:00

想当初我在读初中那会,家里一个星期也就给30块的零花钱,一个月把所有零花钱都省下来就为了买一张单曲,看着上面那些小MM一个月600的还在喊没钱真是感概

______

现在的消费水平啊,特别是上海,要看你想过怎样的生活啦,一个月600真的不算很有钱~~

因为消费水平提高了所以拿到的钱也提高了,这个是成正比的

上海什么情况我真的不知道,说实话,那小MM的开销,我一在LONDON的某些项目的开销都没她大

————————

现在专柜的衣服随便都2、3百的,再好一点的更贵,还有化妆品、护肤品,吃的东西,出去玩的钱,手机费,交通费,书报杂志费,每个月我还捐助两个云南地区的高三生(和同学一起)~~我衣服和交通费都是父母出,手机一个月只要30,每个月父母给600,学校补贴130,家教300,照样月光,要么就是我用钱太厉害了,但就是会有乱七八糟的事情冒出来要花钱~

389...发表于:2007/4/12 23:56:00

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

---------------------------------------------

爱情是条单行道

你指望idol爱你的话,称早换跑道吧

390= =发表于:2007/4/12 23:56:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

====================

泪排

391摇头飘过发表于:2007/4/12 23:56:00

=======================

看上面我写了自己的日常消费的,首饰化妆品我一个月最多添一次就够了.....

休闲的衣服说实话我真的很少.....除了那些运动时候要穿的

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

392不好意思发表于:2007/4/12 23:57:00

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

===================

哪有?我敢说北京的商场里套装绝对都六百以上,特贵的名牌那都得以千计了

393= =发表于:2007/4/12 23:58:00

从来没跟别人说过自己是j饭,满丢脸的,个人以为自己也不算j饭

FQ就FQ吧,虽然买过j家不少东西,但手边本命的碟还没mc和l团的碟多

394...发表于:2007/4/12 23:58:00

------------------------------

照片杂志学年历从来不败

cd我才买

不过我原来不饭idol的时候,觉得喜欢的cd也是买正版的

395发表于:2007/4/12 23:58:00

---------------------------------------------

爱情是条单行道

你指望idol爱你的话,称早换跑道吧

=================

确实对IDOL的爱是最无私的啊.

不过来得汹涌去得也无踪

396我呢发表于:2007/4/13

------------------------------

照片杂志学年历从来不败

cd我才买

不过我原来不饭idol的时候,觉得喜欢的cd也是买正版的

---------------

就指望我家的,唱出一张我愿意掏钱从日本运过来的碟

否则,不买

397无语发表于:2007/4/13

想到我家爸妈起早贪黑单位里呆着,身体不好,工作累得要死,一个月还赚不了几个钱

这么辛苦的在养我

我好意思拿钱去败那些东西么,就算自己有点打工收入,先想到的也该是减轻父母负担吧

饭idol非得饭成ylj那样才叫真饭?

398职业JD发表于:2007/4/13

你才搞笑,你全家都搞笑

中文没学好就不用出来现眼了

真心爱,不论是对谁,都不会觉得为对方花钱是浪费

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

不舍得为IDOL花钱也是一样的道理

直接说觉得他不值得你消费就完了,至少爽快

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

399纯粹娱乐发表于:2007/4/13

刚才换位思考了下,感觉其实要是所有的饭(姑且不分啊)都是甘愿败的,那这个IDOL一定是超级无敌销量王啦~~那销量绝对可怕~~

不用所有,死忠和大多数FQ以及大多数DJ都能买,我想听听那张碟了

--------------------------------

话说,我倒是觉得我更喜欢买碟,反正我觉得他唱得也挺好听,我听着觉得值那就有价值了

又没有价值,反正也是有你心里的满意程度决定的不是~~

400不好意思发表于:2007/4/13

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

刚才你说的是一年两三套……现在又每月一套,也差太多了

算了,反正是在网上也没什么可较真的,走人睡觉去~

783条,20条/页

<2021222324252627282930>