永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2011/8/17 21:42:00

×××:

我一直想说你真的特别的假特别的虚伪和伪善,张口闭口什么国家民族,其实你连自己的衣服都是你妈在帮你洗!你连饭都不会煮,菜也不会炒,离开了你父母你能活么?你说。几十岁的人了,你连一次离开家独自外宿都没有过!吃东西各种挑剔这不好那不能什么环保什么低碳,你一回家就上网打游戏!我每次都让着你,你还根本就没反省过,还说什么你绝对不会犯错!每次都是我先开口道歉,要不然。。。每次想和你说点事情都看你的背影,你就不会从电脑前面离开一下啊!!!!每次都说你心怀大志,每次都在电脑前面打游戏!我不是嫌弃你呀,真不是,我只想你明明白白的看看你自己,看清楚你到底是个什么样的人处在什么样的位置上,不要一天到晚的说空话空想,儒家、道家、法家、等等等我不管你到底在研究什么家,你把自己的家真的当好过么,等你真的有生存能力的时候再来跟我谈那些大道理!不要一天到晚说我脑残!我都这么大年纪了,就是考虑到你还这个样子连小孩都不敢要,你知不知道啊,到底!!!我真的很恨你,却又没办法真的丢下你不管,面对你这么一个少根经的人我真的只有叹气。

不要再幻想有一天靠着你那些家拯救中国了,先把你自己救了就不错了,你真的很麻烦。

602= =发表于:2011/8/17 21:50:00

to:xxx

喜欢了你那么多年了 在街上看到很像你的背影还是会dokidoki

虽然一度告诉自己别再DT了 但还是忍不住发了消息给你

等回复等到心灰意冷的时候又突然出现T T

每次聚会都很矛盾 虽然见了面你也把我当空气

每天都给自己洗脑已经不喜欢你了

现在你又有了GF 是个很优秀的GN 祝你幸福吧

603..发表于:2011/8/17 22:20:00

to EX他妈
我被你儿子玩弄了
to亲友
我被他玩弄了
to妈妈
我被人玩弄了
toEx
你一定会后悔

604= =发表于:2011/8/18 12:05:00

TO XX

我拒绝了,虽然看到你现在和他的照片有时候觉得有点儿不忿,但我不后悔

因为我真的很讨厌男人= =

605= =发表于:2011/8/18 12:10:00

老妈你爱出去玩爱聚会是可以,但是千万别干什么对不起这个家的事儿啊,否则我绝对不会原谅你的

606==发表于:2011/8/18 18:49:00

to老爹老娘

小时候被表哥猥亵多次,就差最后一步了,所以现在对男人恐惧,面对男人总会不自觉的变得比男人还爷们以求自保

因为这个事情变得很自卑很敏感,你们却总觉得我在无病呻喑,在你们眼里,只要我成绩好不生病就是对我负责把我养好了

现在每次你们让我找男人的时候我就很想告诉你们,男人我这辈子找不到了,背着那心理阴影,看到果上半身的男的都想躲,怎么去找

==========================

GN我是你ls,我爹娘跟你家父母一样啊,遭遇过这种事情后真的有一辈子甩不掉的阴影了

不同的是,你的表哥恶有恶报,我的表哥现在结婚生子日子过的是风生水起,想想我都觉得恨

607= =发表于:2011/8/18 19:16:00

to 最好的亲友

你问过我有没有暗恋对象,我说有,你问是不是我们系的,我否定了

其实就是我们系的,还一个班天天碰面

很多事情说出口就像成了一个定数,哪怕告诉你也只天知地知你知我知

可我决定把这事烂肚里当从来没有过,虽然每次在你面前装淡定都心里很难过

但无论如何说不出口,对不起TAT

608==发表于:2011/8/18 20:26:00

hyw,我喜欢你很久了,虽然你永远只把我当朋友

609= =发表于:2011/8/18 23:06:00

尼玛,突如其来的我就暗恋一男的了(好吧,虽然原先就有点喜欢,但这次强烈得像有毛病)

有点暴躁啊,这到底是为什么呢,对亲友各种说不出口

我现在在外地,快回他所在的城市的

刚在一网站里看到他跟别的女人有点打情骂俏的话泛酸得难受

所以来这吼一吼,这太莫名其妙了,难道荷尔蒙爆发所致…………

快平息吧,其实大概我也没有那么喜欢他的吧,保佑…………

610= =发表于:2011/8/20 20:27:00

GN我是你ls,我爹娘跟你家父母一样啊,遭遇过这种事情后真的有一辈子甩不掉的阴影了

不同的是,你的表哥恶有恶报,我的表哥现在结婚生子日子过的是风生水起,想想我都觉得恨

GN你要相信人在做天在看,做了什么缺德事迟早都是要还的,人这辈子不到咽下最后一口气的时候,千万别说自己走了一辈子狗shi运,三十年河东三十年河西什么的都再正常不过了,不是不报,时候未到

GN你表哥现在虽然看起来是风生水起,但是往后日子还长着呢,谁知道他以后会不会被他LP杀了骗保或是被他儿子赶出去要饭什么的

咱们现在要做的就是好好的把自己照顾好了,等着看那些人的报应

611= =发表于:2011/10/6 17:19:00

花了一下午认真看完了这L 各种感慨

我是个平平淡淡的人 人生一直都是平平淡淡的

进这L也没什么好说的 只希望LS所有来树洞的GNS 以后的日子可以顺顺利利

糟了有点BLX了囧 遁

612= =发表于:2011/10/6 19:42:00

TO身边所有的人

我其实根本不是你们看起来那么开朗,阳光,强势

我其实就一胆小鬼,BLX,内心阴暗,闷骚

我其实根本么谈过恋爱

我其实根本不会跟男人相处

内心深处,我其实对未来很担心很绝望

613= =发表于:2011/10/6 19:45:00

我其实喜欢过一个人,从高中开始到大学毕业还一直不肯承认,连对自己都不肯承认
今晚忽然想起他,有点心酸

614= =发表于:2011/10/6 19:56:00

舍友啊
你喜欢那个男的,那个男的连跟对象分手都做不到还来跟你搞暧昧,算什么男人= =
真没法理解你一个劲儿说他好话
拉手也拉了,十一俩人一起玩了,你亲友竟然还说为什么人家要分手,我真没法理解这个世界了
你自己也知道你现在是什么地位,哪怕那个男的半个字都没跟你说你也知道你是什么地位了
当然了如果你愿意要那个地位我也懒得说啥了

615。。。发表于:2011/10/6 20:22:00

其实我非常害怕孤单,一个人出门,都会觉得不自在

眼睛都不知道往哪里看,然后就装作看手机,很忙碌的样子

说什么不在乎别人怎么看的,都是骗人的

我没有你们想的那么无所谓,我只是在假装自己无所畏惧

616= =发表于:2011/10/6 20:46:00

TO hxq

其实我喜欢过你,也只是有一点喜欢而已,虽然我承认在你摸我头的那个时候我真的有心动过,不过你是有女朋友的,即使你再三对我说你不喜欢她了,只是分了再找一个很麻烦。也因为这样我才会在每次与你单独相处时总是会以吵架结束,我不想让自己从一点喜欢变成很喜欢你,也不想我们之间有一点暧昧。

现在虽然已近过了4年了,但是我还是偶尔会想起你,不过已近和喜欢无关了,只是一个小小的回忆。

TO 过去的亲友

不知道我们是怎么会变成现在这样的,明明没有吵过架可是却不在说话了,现在连对方的联系方式都不知道了。

617= =发表于:2011/10/6 22:15:00

我恨くそむし!!!
总在我最需要你的时候开什么飲み会
异地异国恋的人伤不起啊!
又不能抱怨更没人倾诉
我爱你爱的死去活来了你知道不!!!

618= =发表于:2011/10/6 23:25:00

To XXX

其实从高中到现在 一共7年多了 中间各自劈过腿 但是最后又走回来了

我不是喜欢女生?只是你恰巧是女生而已?

我从没有后悔过跟你在一起 虽然一直被老妈念叨不找男朋友 被同学同事看在眼里很困扰

我不知道未来的路怎么走 我也在想以后越老越没有男人要 真的会跟你白头到老?

如果让我再选择一次我只能选择不认识你 而不是不和你在一起

太囧瑶了 雷到GNS抱歉 终于说出来了

619= =发表于:2011/10/6 23:47:00

TO ZSJ
分手好几年,曾经藕断丝连联系过,也恨过你,不过现在想来多数还是美好
很庆幸第一次遇见的是你,虽然我对感情冷感,却能那么真实的感受过被疼爱的感觉,原谅我当时什么也不懂,如果曾经伤害过你,对不起
但是现在,希望我能比你先一步遇到对的人,我还是无法看到你比我先幸福,这种自私,也请原谅我吧
乱七八糟不知道说了些啥。。哎~

620= =发表于:2011/10/7 0:02:00

TO SX

我没有想过你在国外和别人乱搞回来却骗我说你和那些人只是好朋友

我把你当成真正的朋友 大亲友 结果原来都是我一厢情愿

我现在很后悔当初要撮合你和他

我不会再把你当朋友但我也不会让你知道我知道了这些事

做错了就要付出代价

我们走着瞧吧看谁笑到最后T T

2135条,20条/页

<3031323334353637383940>