张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2011/5/29 21:05:00

觉得周芷若没爱过张教主

话说赵大郡主到底看上教主啥了?

=====

赵敏也是个M

在金庸的眼里,聪明的女人遇到男人全成了M,后宫情结

702= =发表于:2011/5/29 21:06:00

张无忌都不如他爹,傲气啊,一袭青衫,铁笔仙风,当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =

703= =发表于:2011/5/29 21:06:00

这L里可以讨论古龙的男人们和妹子们吗

比如小鱼儿和小仙女

==============

可以

换梁羽生温瑞安也行

古龙的我最喜欢叶开 小鱼儿 王动 郭大路
=============

太好了

看当年看连多的时候一众妹子里其实最喜欢九妹

书里她跟小鱼儿有过感情纠葛吗?

704= =发表于:2011/5/29 21:06:00

觉得周芷若没爱过张教主

==================

金老爷子说爱,那就爱上了呗

705= =发表于:2011/5/29 21:07:00

= =2011-5-29 21:03:00

觉得周芷若没爱过张教主

-------------------------------------
盖世神功,人又聪明呗
赵敏最佩服有真本事的人。而且她的身份周围没人敢忤逆她,遇到一个敢跟她叫板的反倒动了心了

706= =发表于:2011/5/29 21:07:00

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

==========

上面有人说了,郭芙就是黄蓉的三观+郭靖的智商

那是怎么样的茶几啊

========

然后郭襄是郭靖的三观+黄蓉的智商,性格上还带了点黄老邪的影子

这姐妹就两个极端

搞得最后那个弟弟根本就没什么存在感= =

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了

==========

所以说金庸还是手下留情的 为啥这姐俩都没继承他爸的长相咧

707= =发表于:2011/5/29 21:07:00

难道不讨厌张无忌的只有我一个人么。。他主要渣就渣在感情方面吧,在大是大非的问题上倒是没错过

以他的成长经历和少年遭遇能够成长为后来的正直人格明明很了不起啊= =,没有黑化没有偏激也没有被仇恨蒙蔽,误打误撞当了教主后也没什么权利欲和私欲,对朋友对下属都没话说

不过这样的人还是只适合当朋友

-------------------------------------

我喜欢他的。

就是觉得他对那些害死他父母的人特别是那个老尼姑太好了。

---------------------------
我觉得他父母、义父都不是善茬,从小还颠沛流离的,居然能养成这种性格,同命也不同人啊

708==发表于:2011/5/29 21:07:00

林平之的悲剧在于他的岳父,他要是一直和大师兄待的时间长他绝对不能成现在这样。之前出场的时候绝对是个好人的。

709= =发表于:2011/5/29 21:07:00

金庸的书里的人物,不喜欢张无忌个花心萝卜,喜欢黄药师冯衡、袁承志温青青,我真是个实心眼的人

710= =发表于:2011/5/29 21:07:00

701 = =2011-5-29 21:05:00

觉得周芷若没爱过张教主

=====

赵敏也是个M

--

赵敏基本上就是个翻版黄蓉吧

这2的人气都相当高

711= =发表于:2011/5/29 21:07:00

我对不会武功却有过目不忘特异的药师他老婆,黄蓉她娘很感兴趣

光看射雕会觉得药师好痴情,人间罕有。。

712= =发表于:2011/5/29 21:07:00

当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =

----

我擦,我当时整个把他爹当sjb看了

逃避现实不是这样的,遇到问题你不解决你就抹脖子了什么人啊这是

713= =发表于:2011/5/29 21:07:00

张无忌和杨过都不招人讨厌

不过张无忌没啥能力啊,他能当上教主完全是误打误撞,对男女问题又纠葛不清,性格有点软,比起身边那几个强悍到家的妹子简直无萌点....

============================

那些妹子是过于强悍了,赵敏,周芷若,珠儿,只有小昭柔弱点

=====

小昭比较FH

714= =发表于:2011/5/29 21:07:00

觉得周芷若没爱过张教主

=========

。。。脸蛋 武功 名气 黏糊劲(或者说温柔)

=========

被LS说得我又萌了

好吧,金庸小说里真正让我苏过的就是张无忌

最萌的BG也是他和赵敏

715= =发表于:2011/5/29 21:08:00

这L里可以讨论古龙的男人们和妹子们吗

比如小鱼儿和小仙女

==============

可以

换梁羽生温瑞安也行

古龙的我最喜欢叶开 小鱼儿 王动 郭大路

================

无花 王怜花 花满楼 原随云……我发现古龙里面好人坏人我都爱啊

也觉得金庸故事好

但是男主除了令狐冲基本都不大喜欢

但是古龙的男的值得苏的很多

李寻欢除外

716= =发表于:2011/5/29 21:08:00

张无忌都不如他爹,傲气啊,一袭青衫,铁笔仙风,当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =
========
他义父说了 他爹太固执 像张无忌这种随和人才会有福享

717= =发表于:2011/5/29 21:08:00

灭绝师太是第几代掌门?

郭襄的话不至于选一个火气大又这么偏执的接班吧= =

718= =发表于:2011/5/29 21:08:00

赵敏也是个M

--

赵敏基本上就是个翻版黄蓉吧

这2的人气都相当高

----

翻版HR+1

这就是典型的满足大男人主义的女人

对外那是BH的类,在我面前就小女人了

719= =发表于:2011/5/29 21:09:00

这对其实也有点意思,不过记得书里最后小鱼儿是和苏樱,小仙女是和慕容家的一个表弟在一起了

苏樱是哪个姑娘?

720= =发表于:2011/5/29 21:09:00

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

==========

上面有人说了,郭芙就是黄蓉的三观+郭靖的智商

那是怎么样的茶几啊

========

然后郭襄是郭靖的三观+黄蓉的智商,性格上还带了点黄老邪的影子

这姐妹就两个极端

搞得最后那个弟弟根本就没什么存在感= =

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了..

====

郭襄在颜上应该比不上神雕里的其余女吧

感觉应该是 小龙女>>>>>郭芙=程英>陆无双=公孙绿萼>郭襄

17030条,20条/页

<3031323334353637383940>