对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

<1011121314151617181920

221LZ发表于:2011/11/4 22:42:00

事件4

就是周四才发生的事 关系总算缓和了

当时我在七号楼考试

考完试突然下起雨了 我就想了想给他发了条短信问他在哪儿

他回的很快也很简短:自习

我就欠得喜欢他这点 课余不是自习训练就是图书馆 当然也有和普通男生一样出去包夜的时候

但是总得来说真的是一个很认真的男生

我说7号楼吗?

他回是啊有什么事

我当时心里一喜说:太好了,我也在7号楼,你带伞了吗?

结果他说没带...

我说那你淋着回去吗 他回我说他暂时还不走

我说我知道你暂时不走 但我不想淋雨才想问你借伞。我当时还说你总共就欠我俩人情一个都没还上现在还欠着,难不成想攒利息攒大了以身相许?

我故意把话说得玩笑,天知道我TX他时心里多紧张

他说我真没带伞,也没办法,那我回宿舍给你去吧

看到这我觉得这不成,人自习呢我这样就过分了连忙回短信说算了你在哪个教室呢?

结果过了可久他才回,我已经在路上了。

我当时虽然觉得极其愧疚但是心里还是特开心,虽然我想他一定是还我人情可是披着雨回去取伞什么的还是超让人感动

我就一直在7号楼楼下等他 但是很不巧他回来的时候赶上下午大课间大家都下课了

我准备了一肚子看似无意的实则很有意的话都没说出来啊!因为他递给我伞的时候周围全是人

我就哦了一声说谢谢,他也没说话,我想那我就得走了吧。

可是我刚走了两步又觉得什么都没说真的好亏一转头看到他还站在那儿刚好对上目光。

我就说你们晚上还考试呢?

他嗯了一下

我说好好考试,然后就撑开伞迅速走了。

我们室友都是好妹子太能安慰我了说你了就成了吧你就等着吧他绝对对你有意思

现在鼓动得我又心思活络了

马上又神棍,大概气氛使然真的很想脱光啊

我已经坚持了五个月的暗恋,好歹给我一点光亮吧

我那么那么喜欢的男孩,就说一句你也喜欢我吧

222LZ发表于:2011/11/4 22:44:00

树洞完了 谢谢各位好心的GN

那是特别喜欢的人 无论如何都想坚持

即使以后不会有结果 这种喜欢的心情无论如何都很重要

也希望每一个安慰我过分享过自己故事的GN都能遇到对的人

223= =发表于:2011/11/4 23:03:00

鼓励写后续的lz

224= =发表于:2011/11/4 23:12:00

= =2011-11-4 21:55:00

LS的描述 很像我玩的好的异性的行为

就是明明知道对方喜欢自己 故意利用对方的喜欢做一些看起来很自然很理所当然的事

当然我玩得好的异性根本就没有喜欢对方 就是仗着别人喜欢他罢了!

希望LZGN喜欢的人不是我说的这种情况,还是祝福个,希望有好结果。

===============

lz好妹子 非常支持你努力 如果再给我一次机会 我也会更加努力的

但是就如ls所说的 但是我喜欢的那个人也是跟lz这个一样 仗着我喜欢他这点 理所当然的暧昧 只是备胎却不够喜欢

包括一些暧昧的动作

225= =发表于:2011/11/4 23:12:00

借地我也树洞,喜欢我而且我也喜欢他的这么一个男孩,向我表白后我把他给拒了,因为我觉得不现实,我遇到你是在不对的时间,我很喜欢你,但是没勇气和你在一起,仍然高兴能遇见你,本以为我不会再投入一段感情了,但是你的出现改变了,虽然时间是这么的短暂。另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条

226= =发表于:2011/11/4 23:23:00

姑娘要不表白吧不管结果如何呀总觉得这样下去万一人不喜欢你那最后伤的更深 换个方面想再拖下去就毕业了那就即使喜欢也没大可能在一起了

227= =发表于:2011/11/4 23:40:00

建议GN千万不要先表白

之前也是跟楼主经历类似苦逼了N久

跟个男生暧昧不清了好久

最后突然某件事开始冷战 折腾了将近一个月我都快放弃了那货突然还表白了 囧到不行

事后他和我说不喜欢女生和他表白,即使之前是他心目中的女神,一表白他会立马退走了

= =|||| 所以既然楼主这么喜欢那男生 还是暗示加going吧……

228LZ发表于:2011/11/4 23:43:00

姑娘要不表白吧不管结果如何呀总觉得这样下去万一人不喜欢你那最后伤的更深
换个方面想再拖下去就毕业了那就即使喜欢也没大可能在一起了

=========================

呃,身边的知情人都劝我不要表白吓到他

等等看吧 2012之前这事没成明年214我就表白!

而且我觉得毕业还好 我俩都是本地人= =

229LZ发表于:2011/11/4 23:52:00

另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条

========================

今天我给他发短信问他在哪儿我想给他还伞 结果他没回

我去训练才知道他去新校区图书馆还书了 我就把伞给他宿舍同学了然后发短信给他说没事了

他晚上11点了居然给我回说不好意思手机没电才看到,伞我看到了

我当时想真不容易居然会回我短信,我就说好意外啊又没什么要紧事

他说如果看到肯定要回的

多大一点事也让我觉得很温暖啊~

230= =发表于:2011/11/4 23:59:00

另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条
========================
今天我给他发短信问他在哪儿我想给他还伞 结果他没回
我去训练才知道他去新校区图书馆还书了 我就把伞给他宿舍同学了然后发短信给他说没事了
他晚上11点了居然给我回说不好意思手机没电才看到,伞我看到了
我当时想真不容易居然会回我短信,我就说好意外啊又没什么要紧事
他说如果看到肯定要回的
多大一点事也让我觉得很温暖啊~
---------------------------------
恩,他如果能做到这样当然挺好的,我的情况有点不同,我把人给拒了他心里估计挺不好受,虽然嘴上说没事,连带短信突然就回的很少
不过前几天我实在着急就给他打了电话,没接,当时我心里那个失落啊,后面到晚上他打过来了,解释一下,我没敢多说确定他没事彼此就挂了,郁闷
自从彼此说开之后,其实我们的关系变僵了,很多时候我很想找他聊聊可又有一种害怕感

231= =发表于:2011/11/5 0:05:00

还是LS的我,想说这个男孩她如果真喜欢你不会不告白的,除非胆子太小,一直都暧昧着其实不是很好,当然不排除他怕你拒绝他,可是如果你也表露出对他有意思,他会决定告白的,我就是这样本身我没打算表白,而是对方感觉到我对他有意,他很高兴,结果就找机会跟我说了,还计划要来看我,可惜我这边垮掉了

232= =发表于:2011/11/5 1:31:00

大半夜的,爬这楼,很心酸。想起了自己的事。
刚才打了一大堆,不知道是按了什么键,一下子全没了,再来一遍好无力。
唯一一次认真的喜欢一个人,没有做过任何努力,只是默默的暗恋。我是比较理智型的,实在是因为根本没有一点点的可能,也因为很多外在因素。
高中的时候,他跟我同校不同班。当时我俩朋友圈有一点交集,我好多朋友跟他关系都挺好(我好多亲友跟他同班),对他的大小事慢慢的都很了解了,但交集实在是浅薄,他知道我外号(当时朋友都叫我外号,没有叫全名的),估计也不知道我全名。
他颜也不是特别好,但整体气质很好,很白很瘦但力气很大(能公主抱我男亲友囧),性格比较冷。就是很招苏(?)那种。他是唯一一个非常接近我理想型的人,击中各种萌点,是我的泰普。
他对他EX感情很深,他EX倒是没怎么在意他,他一直放不下,也可能是因为EX他对女生要求就是身高170+(他184,我164囧),他和这个EX分手后就没认真交过GF,一直也都是玩玩的心态。
我喜欢他这件事三次元没有人知道,只和二次元亲友说过这事。当时我还和亲友各种调侃说他和我一男亲友是好基友,还有他的各种八卦,又交了GF啊什么的,谁谁喜欢他啊。当时真是,每当说到,我心里那个郁闷啊。
现在也就是偶尔去逛逛他人人,默默地,也没加过他,只想偶尔看看他的动态。
之间我也有过BF,不过也没放太多感情进去。每当说到最喜欢的人啊什么的第一反应就是他。
他一直在我心里。
忘不了。
也许也是因为距离产生美,没有很深的接触过,在心底对他过度美化了。
如果之后我还可以遇见他,如果他还是一个人,也许我会做一些努力。如果他身边有人了,那我再看看他也好。
准备时差,估计再见的可能性为零。世界上哪有那么多巧合。
日子也依然在继续,也不会因为他就怎么样。
但每当想起他我就会觉得很遗憾,很遗憾,很深很深的遗憾。
大半夜的抒情了,往上一看好长一堆ORZ。

LZ是个好姑娘,不管怎么样,希望LZ能幸福。争取过了,不留下遗憾,无论结果如何,都算是对自己有个交待。
恩,还是祝LZ姑娘可以成功~争取神棍节前脱光><

233= =发表于:2011/11/5 1:41:00

看了LSGN的又觉得很心酸,有这样的一个人如果你又常遇见他又没有任何发展真的你很痛苦,GN有没想过告白呢?
我的话,我和那个不可能的人现在见不到,没有了很多尴尬,毕竟人告白过,可是回忆却抹不去,美好太短暂,我甚至恨他为什么要告白,他说了我就无法不回应,也许结果总归还是这样吧

234= =发表于:2011/11/5 1:45:00

借帖子求让我也遇到一个我想义无反顾的去爱去追的人吧!

我一定不会逃避不会傲娇不会退缩的!

但求这人出现!

235= =发表于:2011/11/5 2:17:00

看了LSGN的又觉得很心酸,有这样的一个人如果你又常遇见他又没有任何发展真的你很痛苦,GN有没想过告白呢?
我的话,我和那个不可能的人现在见不到,没有了很多尴尬,毕竟人告白过,可是回忆却抹不去,美好太短暂,我甚至恨他为什么要告白,他说了我就无法不回应,也许结果总归还是这样吧
===============================
从没想过告白,所以没做过努力。最主要的原因是根本没有一点可能,也是因为我不够有勇气,无法面对他的拒绝索性不去接近。
一直以来被说太理智,其实我根本是胆小而已。如果说是暧昧状态的话告白还是抱着点希望,知道没有希望的话告白实在是太苦逼。
没有后悔过,但真的,很遗憾。

236= =发表于:2011/11/5 2:38:00

无法不回应,也许结果总归还是这样吧
===============================
从没想过告白,所以没做过努力。最主要的原因是根本没有一点可能,也是因为我不够有勇气,无法面对他的拒绝索性不去接近。
一直以来被说太理智,其实我根本是胆小而已。如果说是暧昧状态的话告白还是抱着点希望,知道没有希望的话告白实在是太苦逼。
没有后悔过,但真的,很遗憾。
-------------------------
抱抱,你会遇到更好的

237LZ发表于:2013/8/15 23:28:00

不知道还有人记得这个L

LZ来给L里和LZ也一样暗恋着某个人的GN一点信心 现在LZ和八点二十在一起啦

经历了几次拒绝几次阴差阳错 最终在八点二十今年生日的前天他跟LZ表白了

说了很多话 这次是很认真的决定 他说我对他很重要

LZ现在和八点二十顺利交往中 男朋友决定毕业出国 而LZ决定考外校的研究生

假期男友在外地上出国课程而LZ因为课程实习也在外地

不过听说LZ今天回来啦男友居然跑去跟老师协商要了一天的假非要回来看LZ 还是订了票才告知LZ LZ真是各种愧疚

觉得在拖学霸后腿XDDD男友老师还给他布置了一堆作业 苦逼孩子只能在车上饿着肚子完成了

虽然这样他还老督促我不要回来就天天玩记得看书备战考研回头要检查LZ进度XDDDD

总之现在两个人就是一起努力的状态 他真的是个很有自己的计划也很认真的人

知道要做什么就全力以赴

谢谢曾经鼓励过安慰过LZ的大家 给大家这个故事一个结局

明天LZ就去见心上人啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~

238正能量!发表于:2013/8/15 23:48:00

LZ祝福你!

239= =发表于:2013/8/15 23:56:00

祝福LZ!不过LZ不打算跟他出国吗……

240LZ发表于:2013/8/16 0:09:00

LZ有考虑出国,其实男友出国的事也没定在备考

但是就算出国也不会去一个国家啦

不过LZ倒完全不想那么远的事 我就想顺其自然走下去 就算最后没有结果我也不会有遗憾

但是男朋友有说不然我考研考到外地之前就先把我娶了吧XDDD虽然知道他就是说说

现在很幸福就好了 我被他虐惯了都不习惯他现在对我这么好

其实他是有些大男子主义 不过LZ很适用 他把所有事都喜欢担自己身上 觉得照顾自己女人是天经地义 自己有时候很辛苦啦 但是他就是乐意

放在两年前根本不敢相信我们会有今天的结局

我花了好长时间才走到他身边 但这条路我觉得很值

还是谢谢谢谢大家 祝愿追过这L的每个GN最后都能和自己喜欢的人有个好结果

410条,20条/页

<1011121314151617181920