对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/6/5 23:26:00

可是隔了半个小时他又给我打过来,还是闷闷的声音说,你刚刚给我打电话啊,尾音还上扬觉得苏得不行(我都觉得自己可耻啊!

我说在外面,他还问我一个人吗,我说不是,又小声问和谁呀

---------------------------------------

你已经成功60%了好吗好吗好吗

22= =发表于:2011/6/5 23:28:00

孩纸,先看你有没办法走进他视线吧!!!这么闷,他当你不当你是关系不错的人还不一定,哪里谈交往。好吧给你个课题:让他主动请你吃饭~

23自带ZB发表于:2011/6/5 23:28:00

他是熟人面前也这样么
====================

额,我跟他班里一哥们是一个社团的关系还不错

他说他有时候会跑他们宿舍夜袭他还会说“I miss you”

但他也说这人确实天然得可以而且不怎么同女生说话......

24= =发表于:2011/6/5 23:29:00

可是隔了半个小时他又给我打过来,还是闷闷的声音说,你刚刚给我打电话啊,尾音还上扬觉得苏得不行(我都觉得自己可耻啊!

我说在外面,他还问我一个人吗,我说不是,又小声问和谁呀

---------------------------------------

===============

萌了啊啊啊><?我真是没救了 我理解LZ这种抓狂的感觉了噗

25自带ZB发表于:2011/6/5 23:30:00

他就是这么让我误会啊!

我每次刚被他搞得有点信心他就立刻泼我凉水

见了面都是我先主动打招呼啊......

26= =发表于:2011/6/5 23:32:00

其实我觉得LZ还是挺有希望的 关键是他身边没女生 既然GN你那么喜欢就再多努力努力吧

27= =发表于:2011/6/5 23:37:00

也许等你深人了解或者你们关系进一步的时候 你发现真实的他跟你构造出来的你喜欢的他是有出人的时候,你就淡定了
表示有过类似经历,不过这种人其实很好接近,只要有恒心,他只是内心世界不好进入而已,慢慢磨,一旦进去就基本畅行无阻了。
只不过接近了之后就觉得淡定了,不想更加接近了

28自带ZB发表于:2011/6/5 23:37:00

我知道会被人吐槽倒贴

可是我这种抓狂的心情实在没有办法

我想尽办法跟他说话

有次心情不好训练的时候基本上都没和他搭话(我们都是校队的)

后来我单敲他说今天本来想好好和你打招呼但是心情不好很抱歉呐,今天也辛苦了

他回我 没有吧

我说什么没有吧,我们说话都没有超过三句吧

他又回我 有吧

就五个字让我萌了一晚上我真的服了我自己

可是就算想努力都不知道怎么办啊 太明显怕被躲 不明显他也根本没表示

29= =发表于:2011/6/5 23:37:00

我能Ky下么

这哥们取向没问题的吧= =

30自带ZB发表于:2011/6/5 23:39:00

我能Ky下么

这哥们取向没问题的吧= =

......应该没有吧,我还开玩笑问过他哥们他不会喜欢男生吧

对方告诉我那倒不至于

31= =发表于:2011/6/5 23:41:00

哈哈哈被LZ的描述萌到了
虽然在WZ某个楼看到过说女生永远表先表白,男生如果喜欢你一定会说出来的
但是一直在想这种腼腆闷骚的男生他真的会开口吗……

32= =发表于:2011/6/5 23:43:00

就要是明显了他躲了那就别DT了呗 如果你只是萌他现在这个状态那就一直保持下去算了

33= =发表于:2011/6/5 23:47:00

其实我倒觉得女生这边先挑明了告白也没什么不可以

别整天弄的心比比干还多一窍

说开看他答复不就行了

PS 我现在就羡慕能有喜欢的人 这种赶脚很多年木有了

34= =发表于:2011/6/5 23:50:00

哈哈哈被LZ的描述萌到了
虽然在WZ某个楼看到过说女生永远表先表白,男生如果喜欢你一定会说出来的
但是一直在想这种腼腆闷骚的男生他真的会开口吗……
==========================================

亲身经历是会
bf内向闷骚从没对女生表白过,之前的两段恋爱都是女方倒追他
最后还是相当纠结别扭地对我表白了囧
不过在以朋友身份相处的时候自己一定要相对多主动些就是了

35自带ZB发表于:2011/6/5 23:51:00

啊啊啊啊啊啊啊 他在群里说话了我好想跟他搭话又怕被无视(哭

36= =发表于:2011/6/5 23:54:00

LZ少女情怀的一塌糊涂了…好萌XD 忍不住想到某段时期的自己

37= =发表于:2011/6/6 0:15:00

我......莫名其妙对一个既无颜又无身高跟自己在一起还无共同话题的人疯狂地dokidoki起来了

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆、

----------------------------------

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

是我标准太低还是lz要求太高

38= =发表于:2011/6/6 0:18:00

我......莫名其妙对一个既无颜又无身高跟自己在一起还无共同话题的人疯狂地dokidoki起来了

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆、

----------------------------------

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

========

同172的表示 男的至少要比女的高10CM最好

EX176?? 所以一点带跟的都不能穿 视觉上我俩就是一样高 觉得自己无比大只又没安全感= =

39= =发表于:2011/6/6 0:18:00

这种心情真是夸张得要死

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

-------------------

但LZ 172啊

40= =发表于:2011/6/6 0:21:00

那啥,情人眼裡出西施?
LZ加油吧

410条,20条/页

12345678910>